DAIHATSU ROCKY: Mobil Daihatsu Paling Canggih di Indonesia!

4 092
129
 
Daihatsu Rocky resmi diluncurkan di Indonesia oleh PT Astra Daihatsu Motor. Dengan diluncurkannya Daihatsu Rocky, maka kini Daihatsu Indonesia telah menambah line-up mereka dengan bentuk SUV.
Video review Toyota Raize tonton disini : id-card.info/label/mI3HrJ2IpaCDmHo/video.html
Daihatsu Rocky yang merupakan produk kembar dengan Toyota Raize ini ternyata hadir dengan fitur yang bisa dibilang lengkap untuk di kelasnya. Di dukung oleh fitur keselamatan aktif dan harga Daihatsu Rocky yang dimulai dari 214,2 juta Rupiah ini, apakah bisa kembali membangkitkan geliat otomotif Nasional?
Ini harga lengkap untuk semua tipe Daihatsu Rocky : autonetmagz.com/daihatsu-rocky-ini-mobil-tercanggih-daihatsu-di-indonesia/98532/
Untuk lebih jelasnya, tonton video first impression lengkap serta plus minus dari Daihatsu Rocky ini yang dibawakan oleh reviewer AutonetMagz, Audi SW berikut.
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
Β© 2021 AutonetMagz.com
Mobil & Otomotif
Lamanya: 23:53

Komentar

AutonetMagz
AutonetMagz - 17 hari yang lalu
Harga Daihatsu Rocky mulai 214,2 juta Rupiah, bagaimana pendapat Bapak/Ibu?
colors happy
colors happy - 7 hari yang lalu
yg ijo ijo dipojokan lebih menarik om :D
Kevin So
Kevin So - 7 hari yang lalu
Jelasin nya kurang and kaku
jan _dhut
jan _dhut - 8 hari yang lalu
disini di atas 250 jtan
Dharma Dharma
Dharma Dharma - 8 hari yang lalu
Kok nanyanya kayak rapat RT? " bagaimana pendapat Bapak/Ibu?"..... πŸ™πŸ€£πŸ€£
Dharmady Khu
Dharmady Khu - 9 hari yang lalu
@Ananto Aga Marindro ,mau untung gede, broπŸ˜€. Coba liat LCGC Ayla, mau untung gede, fitur keamanan dikurangi,pas ditambahi harga nambah
Helmi Adi
Helmi Adi - 10 jam yang lalu
Keren mantap
Service Brankas Surabaya
Service Brankas Surabaya - 2 hari yang lalu
Kemungkinan kedepan fitur2 ini bisa di aplikasi di kendaraan2 standar... tinggal nunggu aja....tetep.. "Made in China".... harga bakal hancur lebur juga 😁
AutonetMagz
AutonetMagz - Hari Yang lalu
harusnya sih bisa ya, sudah dicontohkan oleh produk kolaborasi Daihatsu & Toyota ini, dengan harga dibawah 300 an juta bisa diberikan fiitur keselamatan aktif
ST PRINTING
ST PRINTING - 2 hari yang lalu
Apakah 4 x 4 kayak moyangnya ???
ST PRINTING
ST PRINTING - 2 hari yang lalu
Apakah 4Wd / 4x4, kayak moyang nya ???
Hasni Aswin
Hasni Aswin - 2 hari yang lalu
Mohon maaf ni ya bang, kenapa ya produk Toyota Dan daihatsu pasti sering kali mirip, Toyota raize Dan daihatsu rocky mirip aja loπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Hendri Gunawan
Hendri Gunawan - 2 hari yang lalu
Mantap insha Allah bisa beli Rocky yang keren ini
Eka Maizuhardi
Eka Maizuhardi - 3 hari yang lalu
Banyak amat cost Down nya?
Maulana Arif Pratama
Maulana Arif Pratama - 3 hari yang lalu
kerenan ijo yg disebelah rocky merah wkwk
Sabri Arman
Sabri Arman - 6 hari yang lalu
Maju terus daihatshu
Accha 72
Accha 72 - 6 hari yang lalu
Kia wuling itu merek bikin pusingu part dan seken
Azka Azka
Azka Azka - 6 hari yang lalu
Wow Daihatsu Rocky Gerung πŸ΅πŸ™ŠπŸ™ˆπŸ™‰
Andrew Musik
Andrew Musik - 7 hari yang lalu
Knp harus pake gril ayla sih 😭
Dimas Yogi
Dimas Yogi - 7 hari yang lalu
Mantap... sangat informatif πŸ‘πŸ‘
suyatno doank
suyatno doank - 7 hari yang lalu
Nek wis duwe duit sesuk tuku
alan boy
alan boy - 8 hari yang lalu
Smoga tahun ini bisa kebeli. Aammin ya Robb 🀲
Yayah Yayah
Yayah Yayah - 8 hari yang lalu
Averiting is fine..
hadli hadli
hadli hadli - 8 hari yang lalu
Mau dong keren
Pacar Ku
Pacar Ku - 9 hari yang lalu
Dasar kaum mending.
Belum pernah punya mobil ya?
Mobil itu ada kelasnya masing masing.
Jadi gak usah mending ini mending itu.
Tiap teknologi itu ada harganya bro.
Jd gak bisa disamakan.
🀣🀣🀣🀣
Nurwanda Munggaran
Nurwanda Munggaran - 9 hari yang lalu
Merusak nama baik rocky kayaknya πŸ˜‚
THANOS Setiawan
THANOS Setiawan - 9 hari yang lalu
Terimakasih kaeena PANDEMI KORONA.. kita yg di untungin. Klo nggk ada pabrikan akan buat mobil yg gitu2 aja dengan harga yg terus mahal..
marahutan batubara
marahutan batubara - 9 hari yang lalu
Mantap...
Yedija Kristian
Yedija Kristian - 9 hari yang lalu
Yok yang penikmat review tapi gak mampu beli sini sini 🀭
Wahju Widyanto
Wahju Widyanto - 9 hari yang lalu
Mobil jelek
Samuel Sanpakpahan
Samuel Sanpakpahan - 10 hari yang lalu
Seharusnya Daihatsu jangan menggunakan nama Rocky karena nama Daihatsu Rocky indentik double gardan model jeep.hmmmm tidak sesuai nama Rocky dengan desain body nya
MUHAMMAD ADWA' IMAN BIN MOHD SANUSI Moe
https://www.youtube.com/watch?v=_QHJKi4I3Us
MUHAMMAD ADWA' IMAN BIN MOHD SANUSI Moe
tapi kat malaysia perodua ativa
aan sumar
aan sumar - 10 hari yang lalu
Bagusan sonet..
πŸ˜€
pempek 789
pempek 789 - 10 hari yang lalu
Terimakasih wuling
Kami semua sudah sadar
Chef Amir TV
Chef Amir TV - 10 hari yang lalu
Produa ativa kalau di Malaysia..kerjasama produa daihatsu
Moh Burhan Abdillah
Moh Burhan Abdillah - 10 hari yang lalu
Harga 200 jutaan
Its mean 299.99 πŸ˜‚
Uut Danum
Uut Danum - 11 hari yang lalu
Keren...salam dari Kalimantan Tengah...
AutonetMagz
AutonetMagz - 11 hari yang lalu
Salam juga untuk temanΒ² di Kalimantan Tengah
pangeran picung
pangeran picung - 11 hari yang lalu
Beli ah keren bngtπŸ‘πŸ‘
amdplast 215
amdplast 215 - 11 hari yang lalu
Biasanya oglek ... hemmm
Max 2000
Max 2000 - 11 hari yang lalu
ger...ung
Hamka Zola
Hamka Zola - 11 hari yang lalu
Unitnya sdh ada sulawesi ya
Ristianto Dwi
Ristianto Dwi - 11 hari yang lalu
Buka youtube, video ini langsung muncul di tampilan..
Bismillah semoga bisa kebeli mobil keren ini..
Aamiin..
Fricelly Dwi Anandyari
Fricelly Dwi Anandyari - 12 hari yang lalu
Lumayan murah sih Om ?
dava soesilo
dava soesilo - 12 hari yang lalu
Dari tampilan kok lebih suka rocky drpd raize , yg setuju ngacung !!
Wardianto tiwar
Wardianto tiwar - 12 hari yang lalu
Nice
eddy putra
eddy putra - 12 hari yang lalu
Taft rocky kapan lagi lahir bosq?
andi satria
andi satria - 12 hari yang lalu
Komunikasinya Reviewer antebbb, jelas, isii content mutu tinggi, nguasain product knowledge beda sm reviewer lain... Pnympaianny langsng keserap dpt bangett... At last gw bsa beli boil turbo murmer....πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
pili polo
pili polo - 12 hari yang lalu
akhirnya astraa daihatsu bs bangkit..
Handoko Setiawan
Handoko Setiawan - 12 hari yang lalu
Tampak depan nya (terutama bentuk grilenya) miripΒ² kaya Datsun Go ya?
VR 46
VR 46 - 12 hari yang lalu
Tampangnya mirip datsun go ya
SGM Silalahi TVChanel
SGM Silalahi TVChanel - 12 hari yang lalu
Warna 1.0 Turbo ada brp, harganya brp?
SGM Silalahi TVChanel
SGM Silalahi TVChanel - 12 hari yang lalu
Sudah ada mobilnya di capella medan boss?
Deni Wirawan
Deni Wirawan - 13 hari yang lalu
Thanks untuk pabrikan tiongkok dan korea.
Alpino Kapucino
Alpino Kapucino - 13 hari yang lalu
Heranx knpa istirx g kulit bro.. Nanggung amat
khafiza lubna
khafiza lubna - 13 hari yang lalu
Ya Allah.
Mau ini habis lebaran
AutonetMagz
AutonetMagz - 12 hari yang lalu
Amiin...
wahyudi wahyudi
wahyudi wahyudi - 13 hari yang lalu
karena brand korea dan china menggila, toyodai juga mau gak mau ikut menggila... wkwkwk
Artha Putra
Artha Putra - 13 hari yang lalu
avanza veloz aja oglek parah konsol tengahnya
Puji Santoso
Puji Santoso - 13 hari yang lalu
Takut sama kia dan Wuling ya... Padahal dari dl bikin nya asal2an bodi di colek pakai tangan penyot vitur nya gak oke sekarang hemmmm lumayan lah.buat nyaingin KIA dan wuling.kalo gak berubah ya gak laku
hari gunadi
hari gunadi - 13 hari yang lalu
pingin punya tapi gak ada duit πŸ˜„
Andi Fuji
Andi Fuji - 13 hari yang lalu
sebagai ex sales Daihatsu, saya turut bangga..nice!
Ruly Safirul Afkar
Ruly Safirul Afkar - 13 hari yang lalu
Itu kap mesin dlm emang nggak dicat bagus biar ada efek wrn bunglonnya Om...xixixi
Milati azmi
Milati azmi - 13 hari yang lalu
Rocky ❀
Ali Putera
Ali Putera - 13 hari yang lalu
Dulu pakai Rocky sangat sangat Bangga, mesin Diesel bandel, Torsi lumayan, badan kekar dan keras, suspensi independen. Sekarang Saya melihat Rocky ini kenapa jauh dari Rocky dulu ya. Seharusnya dia pakai Diesel minimal 2000 cc Turbo Intercooler, Badan tetap sangar dan independen suspensi. Soal canggih sih iya, mobil sekarang juga sudah wajib canggih.
JOKO PRASETIO
JOKO PRASETIO - 13 hari yang lalu
saya kira Temon beralih profesi jadi reviewer mobilπŸ˜‚πŸ˜‚
Delta 21 Year
Delta 21 Year - 14 hari yang lalu
Daihatsu number one.
Daihatsu super irit desain trandy
R. Bayu Ramdhani
R. Bayu Ramdhani - 14 hari yang lalu
Ranu Andong Wijaya, ane tau nte pasti nonton video ini,
pangeran desa
pangeran desa - 14 hari yang lalu
Mending mobil secon aja lha msih bnyak lebih nya ,karna roda itu sama bulat dan berputar
pangeran desa
pangeran desa - 14 hari yang lalu
Mending beli mobil secon msih bnyak lebih nya
haryadi haryadi
haryadi haryadi - 14 hari yang lalu
Mantap teknologi canggih bisa metik manual
royke victor
royke victor - 14 hari yang lalu
Semoga semua mobil ga pake bbm
Warden
Warden - 14 hari yang lalu
Tumben nih daihatsu ama toyota ga ngeluarin mobil yang dual-vvti XD
Nedi Flores
Nedi Flores - 14 hari yang lalu
Mobil japan dah mulai panik gara2 wulingπŸ˜‚
Bang Toyib
Bang Toyib - 14 hari yang lalu
Raize harga mulai 219jt
Rocky harga mulai 214jt
Mobil kecil harga segitu mahal bingit..
Kalau punya uang mending beli avanza,terios atau rush...harga beda2 tipis tapi cocok untuk keluarga?
Ancha Batubara
Ancha Batubara - 14 hari yang lalu
Seandainya Daihatsu mengeluarkan Daihatsu Taft / Hiline Reborn
Leonhard Hendri
Leonhard Hendri - 14 hari yang lalu
AC nya bagusan ini drpada sodaranya
Denis Apaan
Denis Apaan - 14 hari yang lalu
Biasanya mobil dari as**a pelit fitur harga mahal, tapi ini fitur banyak dan murah gw malah gak percayaπŸ˜‚
Tapi mantap lah
Ruska Rahmawati
Ruska Rahmawati - 14 hari yang lalu
kok desainy kayak susuki ignis bang
AutonetMagz
AutonetMagz - 14 hari yang lalu
masa sih? beda ah...
Ardhi Pangestu official channel
Ardhi Pangestu official channel - 14 hari yang lalu
Lebih bagus mana Toyota raize atau Rocky..
bowguard fender
bowguard fender - 14 hari yang lalu
Apapun mobilnya kalau udah ada kembaran di merek lain.. Menurut saya sudah mengurangi nilai spesial dan mengurangi karakter mobil tersebut, seperti agya-ayla, Avanza-xenia, rush-terios dll
Taleo Channel
Taleo Channel - 14 hari yang lalu
semoga kita semua bisa kebeli ni mobil mari amin kan aaaammmmiiinnnnnnn :)
Mrz ml
Mrz ml - 14 hari yang lalu
Legend is back
Bang jays ktb
Bang jays ktb - 14 hari yang lalu
Semoga kita bisa mendapatkan nya tahun ini 🀲 Aamiin
Trio Nanda
Trio Nanda - 14 hari yang lalu
Tanggung klu yg 1000 cc boss...
Yu Yu
Yu Yu - 14 hari yang lalu
Kalau ada uang lebih, sisa makan keluarga, Oky lah beli mobil, tapi kalau uang tsb cuman utk gaysa2an. Jgn lah beli mobil kasihan. Harga makin tua makin murah. Jadi kalau inventasi jgn dimobil..? Hancur
Yu Yu
Yu Yu - 14 hari yang lalu
Dahatzu Roky desaiennya Oky tapi kalau harganya tinggi, allahualam org mau beli, karna mobil itu utk gaya2 Han aja, bukan utk dapetin uang. Jadi sayang uang kita terpendam utk beli mobil, semakin usianya tua harganya juga nurun, bukan seperti kita nyimpan Mas barangan. Semakin lama harganya mahal.
Kuy Kumpul
Kuy Kumpul - 14 hari yang lalu
Gua kira Joe Shandy wkwk
Mas Rahmat
Mas Rahmat - 14 hari yang lalu
Sayang blm bs ditest Drive naik turun tanjakan ekstrim
AutonetMagz
AutonetMagz - 14 hari yang lalu
karena ini bikin videonya sebelum mobilnya launching, mohon ditunggu untuk video test drive nya
Bimo Joe
Bimo Joe - 14 hari yang lalu
KIA Sonet still the best
Arifin Arifin
Arifin Arifin - 14 hari yang lalu
ADS
Astra Daihatsu Style ❌
Astra Daihatsu Sunter βœ…βœ…
JAY DIY
JAY DIY - 14 hari yang lalu
Gara2 Wuling merk jepun pada berbenah...dah gak bisa lagi ambil untung seenak udelnya... 😁
Andreas Cahyadi
Andreas Cahyadi - 14 hari yang lalu
1000, 3 cyl, Turbo. Apakah mesin ini kira2 jadi mesin next gen avxen karena secara tenaga dan torsi sama
Bungkus Legacy Official
Bungkus Legacy Official - 14 hari yang lalu
Berterima kasihlah kepada ....
AutonetMagz
AutonetMagz - 14 hari yang lalu
siapa hayooo...?
Yanto Yunus
Yanto Yunus - 14 hari yang lalu
Atm yg sudah ada selama ini sudah kenyang untungnya, datang pendatang baru tentu saja bisa kurangin harga.
Dhika Fitrah
Dhika Fitrah - 15 hari yang lalu
Bismillah...
Semoga awal bulan Juli bisa kebeli secara cash. Aamiin...
damar putra βœ”
damar putra βœ” - 15 hari yang lalu
Kembaran toyota rezy
AutonetMagz
AutonetMagz - 14 hari yang lalu
@damar putra βœ” Amiin...semoga lancar dengan maksud yang ingin dicapai nya pak
damar putra βœ”
damar putra βœ” - 14 hari yang lalu
@AutonetMagz doain semoga gw kebeli daihatsu roxyπŸ₯Ί
AutonetMagz
AutonetMagz - 14 hari yang lalu
betul, kalau belum nonton Toyota Raize, ini videonya : id-card.info/label/mI3HrJ2IpaCDmHo/video.html
Fendi Hartanto
Fendi Hartanto - 15 hari yang lalu
ada andil kia dan wuling nie ..biasanya kan pada pelit fiturπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Elon Pradipta
Elon Pradipta - 15 hari yang lalu
kirain temon yg review, 😁
Syahrizal Aldawidya Nugraha
Syahrizal Aldawidya Nugraha - 15 hari yang lalu
Daihatsu punya om charade 1000cc turbo. Ini bukan mesin turbo pertama daihatsu di indonesia
AutonetMagz
AutonetMagz - 14 hari yang lalu
ya betul, tapi Charade Turbo dulu dimasukinnya sangat terbatas, seperti sedang mencoba pasar
REEF NO RIBET
REEF NO RIBET - 15 hari yang lalu
Oke gua beli.
Wadidaw Kacaw
Wadidaw Kacaw - 15 hari yang lalu
Mmmmhhh... mao saingan ama produk china yah? Biasa mah harga selangit fitur2 nya d sunat sana sini ,teknologi nya yg pas2an skrg mao gak mao ngasih deh ,tp susah ngalahin mereka makin lu jual murah lengkap mereka makin jauh lbh murah dan lbh lengkap lama2 d selip liat aj lambat laun wkwkwkwwkkw
Wadidaw Kacaw
Wadidaw Kacaw - 14 hari yang lalu
@AutonetMagz iya jd banyak pilihan utk masyarakat,berkat produsen china skrg mereka gak bs seenak jidat sekian lama menikmati dapat untung sangat besar tp ks fitur2 dan teknologi yg pelit,skrg udah mikir2 kalo jualan kalo tetep gini2 aj pasti keok ,makasih chinaπŸ™‚
AutonetMagz
AutonetMagz - 14 hari yang lalu
bagus lah ya, persaingan sportif sekarang, dan semoga konsumen yang diuntungkan
Azwan Sinergi Official
Azwan Sinergi Official - 15 hari yang lalu
Ada bang temon
Andarina Wiwik
Andarina Wiwik - 15 hari yang lalu
Daihatsu Rocky mantap. Keren abis. Insya Allah...saya bisa beli. Aamiin ya robbal alamin
Henny Apriani
Henny Apriani - 15 hari yang lalu
Semoga bisa beli ini aminn πŸ˜‡
Nawamatra Fine Gems and Jewelry
Nawamatra Fine Gems and Jewelry - 15 hari yang lalu
Keren...
Berikutnya