ATTA Liat Cipung CIUM Ameena!! KAGET!!

1
1
 

Komentar

Marnita Marnita
Marnita Marnita - Hari Yang lalu
Seneng banget lihat dua keluarga ini,,,semoga selalu menginspirasi.bahagia selalu buat amena dan keluarga,,🥰🥰
Andi Djuliawati
Andi Djuliawati - Hari Yang lalu
MasyaAllah ameena betul2 anak yg anteng pintar diapai aja sm mama papanya menurut semoga selalu sehat semua kel. TAF dn bahagia...Aamiin.
Irma Rusmayanti
Irma Rusmayanti - Hari Yang lalu
Masya allah..selalu doa terbaik buat TAF..semoga allah selalu melindungi dimanapun kalian berada..bahagia selalu..samawa till jannah..aamiin yra
vidi viola
vidi viola - Hari Yang lalu
semoga kalian bahagia dunia akherat
skomariyah99
skomariyah99 - Hari Yang lalu
Masyaallah princess ameena lucunya semoga bahagia selalu aamiin
satriya efendi
satriya efendi - Hari Yang lalu
Ooh ternyata hasil.potongan mamanya hehehehe.....
Leni Raditya
Leni Raditya - Hari Yang lalu
Gemessss bgt amena sama cipung sama sama botonya sehat sehat sayanggg aunty
fifi pujiastuti
fifi pujiastuti - Hari Yang lalu
Masyaalloh ngakak terus sepanjang nonton vlog kali ini....ameena yang gumus dan papata yg posesif lihat anaknya playdate sm cipung😃
SETIAWAN IND
SETIAWAN IND - Hari Yang lalu
Lucu bgt ya Allah semoga Ameena & rayyanza sll sehat di berikan rezeki yg melimpah Aaminn ya rabbal ' allaminn
Maesarah SAg
Maesarah SAg - Hari Yang lalu
TAF itu ngangenin dan buat hari kita ceria
tiena
tiena - Hari Yang lalu
Selalu menunggu vlog TAF, apalagi kalo ada baby super cute n gemes Ameena, sehat2 n happy selalu yaa dan buat semua yg nonton berbahagia lah
mamamini Yah
mamamini Yah - Hari Yang lalu
Assalamualaikum wr wb... Para baby gemes.. Sehat2 semuanya...
har yati
har yati - Hari Yang lalu
Taiwan hadir selalu attaaurel end ameenaatta is the Best, tetaplah satu hati selamanya, kebahagian TAF kebahagiaan kita juga , semoga attaaurel langgeng sampai ke janah
Naih Julaeha
Naih Julaeha - Hari Yang lalu
Subhanallah nak emak bahgya liat kalian padahal emak lagi ada musibah gempa tapi kalian bikin emak bahagya nak karena di kampung emak masih ada getaran gempa nak 💜🖤💜🖤💜🖤💜🖤💜🖤💜🖤💜🖤
nabila
nabila - Hari Yang lalu
Keluarga harmonis dan romatis,selalu hangat,semangat dan perhatian,sehat selalu keluarga sultan keluarga idaman
Hetty Octavia
Hetty Octavia - Hari Yang lalu
hari hari bersama Atta Family,,,,,gak akan bosan,, bahkan klo gak liat sehari serasa ada yg kurang,,,,, kalian bertiga mmg ngangenin,,, litle happy family,,,, Always Happy Family,,,more than luv Atta Family,,,,
tiena
tiena - Hari Yang lalu
MasyaAllah lucu n gemes bgt liat ameena, selalu happy, tepuk tangan,senyum, sehat2 ya nak
BSR
BSR - Hari Yang lalu
Ya Allah Kaka Ameena anteng banget di potong rambut nya...
LINA SUMINAR SUKANAWATI
LINA SUMINAR SUKANAWATI - Hari Yang lalu
Masya Allah....selalu seneng liat Ameena, apalagi ini lagi ngedate sama Cipung. Duh....tambah gemes aja liat 2 Baby Sultan. Semoga kelak mereka menjadi anak yg sholeh dan sholehah...!
Ayu S.Bagyo
Ayu S.Bagyo - Hari Yang lalu
Selalu menunggu berita2 dari TAF ikut happy....ada aja kelakuan mama papa nya Ameena
Berikutnya