HADIAH AYAH UNTUK ANAK, SUBARU GC8 FULL SPEC | RESTORASI DARI CHASSIS

5 800
0
 
TOKOPEDIA
www.tokopedia.com/pengepulmobil
SHOPEE
shopee.co.id/pengepulmobil
BUKALAPAK
www.bukalapak.com/u/pengepul_...
ANTI GORES SIMIAN
shopee.co.id/product/29658196...
Jangan lupa Follow instagram @Pengepul_Mobil

Komentar

Leana Haryanda
mirip ayah saya koh,beliau restorasi win 100 miliknya buat ulangtahun saya ke -17,memang ga seberapa kalau di rupiahkan atau dinilai dari harga, tapi disitu ada nilai sentimental yang gabisa dibeli dengan apapun, kenangan restorasi bolak balik bengkel, boncengan berdua touring walaupun ga jauh sampai pulang malam diomeli ibu jadi kenangan terbaik. semoga ayah kita selalu diberikan kesehatan. hehehe jadi curhat ๐Ÿ˜‚
Brian G Madani
04:15
khalifal alif
liat mobil kerjaan nya pengepul workshop emang keren banget jadi inget tuner shop" jepang kayak jun, mine's, garage saurus, feed, dll, lebih mementingkan daily use reliability dan build quality dibandingkan outright power dan bener bener taro passion sama dedikasi ke setiap build nya. semoga pengepul workshop bisa jadi tuner shop ternama sampai luar negeri kayak yang saya sampaikan tadi
Irfan Ashari
Dibalik mobil yang bagus, keren dan legend.
Dian Ananda
Dr awal ngikutin pengepul mobil, gue suka banget, banyak ilmu yg didapat di chanel ini, bukan sekedar bangun mobil dr nol dan pasti nya totalitas, ada juga history setiap kontennya, mantap ko jeki ๐Ÿ™
deka_ 26
Serius jack.... Merinding langsung denger kata"... Klo buat anak bila prlu rumah pun dijual asal anak trsenyum..." Kontek positif " ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Nhovan Newson
Saya suka dengan channel pengepul mobil sebuah channel yang bnyk memberi pengetahuan mengenai dunia modifikasi...apalagi lihat mobil yang di bangun dari Nol ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Angga Cah Yo
Betah bget liat chanel nya om jecky
Mustapha
Speechless ๐Ÿ˜ญ
Kijang Biru
speechless aku lihat nya ๐Ÿค“๐Ÿ™๐Ÿป
Nayo Sambo TV
Ayah saya menghadiahkan sy VW safari canvas top di thn 98 waktu saya kelas 2 SMP beliau bilang: "kamu belajar nyetir pake ini biar bisa nganter ibu kemana2" ga taunya setahun setelah itu ayah meninggal dunia dan benar sy mengantar ibu kemana2 pake VW safari itu hingga di thn 2016 ibu menyusul ayah ke pangkuan tuhan.. dan, sampai sekarang VW safari berwarna biru masih saya simpan di garasi rumah orang tua saya, insyaallah sampai kapanpun selamanya
Rizki Habibie Nasution
Dari dulu udah nge fans sama subaru gk tau kenapa suka aja apalagi lihat wrc dan sekarang ada pengepul mobil malah makin2 pengen subaru mantap ko jeki dan tim
ZR
ZR - 
Saya menikmati alur cerita dan proses membangunnya, mantap om
halim wahab
tiap mobil yang dibangun selalu punya cerita.... mantap koh..
aditya nugraha
kelanjutan ninja rr nya gimana koh, bisa kali direview hehe
Panji Sanjaya
Konten yang selalu ditunggu
Asprey#save๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ
Masterpiece๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ PENGEPUL MOBIL๐Ÿš—
Carlez uzumaki
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘
bustanul arifin
Terimakasih buat pengepul jadi keinget abah saya โค๏ธ
Berikutnya