lesti feat arsy cendol dawet ulang tahun atta halilintar

0
0
 

Komentar

Audrey Enjelika metekohy
Audrey Enjelika metekohy - 8 hari yang lalu
Masa Alloh Arsy cuantik bgt syg imut Arsy gadis kecil yg imut pinter bikin gemes, 😘😘😘
Laisa Tasima
Laisa Tasima - 9 hari yang lalu
Love leslar
Nar Wiyati
Nar Wiyati - 11 hari yang lalu
Sebenarnya momen2 seperti ini yg life banyak yg suka krna keseruannya alami, emang heboh aku aja hampir tiapp hari puter ini
Nurtanti Nurtanti
Nurtanti Nurtanti - 12 hari yang lalu
Dede lesty idolaku hebat pokoknya mah
Juju Juariah
Juju Juariah - 13 hari yang lalu
Orng ciamis juga ikut bangga puny dd dn leslar lovest
Arnelis Lis
Arnelis Lis - 14 hari yang lalu
Semangat y deva
Masih trending nih
Uminah Kristina
Uminah Kristina - 14 hari yang lalu
Wow bang keren bang reacsrn nya masuk trending selamat ya bang emang slalu gercep sih
aira salma
aira salma - 14 hari yang lalu
lah malah ini yg tranding 🤣🤣🤣
E.yuli20
E.yuli20 - 14 hari yang lalu
Selamat ya ...videonya menambah immun masyarakat Indonesia
Pia ropiah
Pia ropiah - 14 hari yang lalu
Akhirnya ada video fullnya
Siti Asiyah
Siti Asiyah - 14 hari yang lalu
Acare torik lenjeh ra kalem ra kaya pacare jiel kalem
obi to
obi to - 14 hari yang lalu
Lahhh nehh chanel masuk trending 😂
Denny Yusiandi
Denny Yusiandi - 14 hari yang lalu
Selalu bikin merinding, keren dedek
BUNDA_RIBKA
BUNDA_RIBKA - 15 hari yang lalu
mantappp
Emi Suhemi
Emi Suhemi - 15 hari yang lalu
Power of leslar emang gila sih wkakka video gini aja bisa trending borrr
Ni made suryati Alamat Sanur Bali
Ni made suryati Alamat Sanur Bali - 15 hari yang lalu
Tu gara 2 bilar bilang milen cantik tangannya bilar diapain sama milen hahaha
Lavender 15
Lavender 15 - 15 hari yang lalu
Yaw allah kenapa si kok kameranya ngeblur,,, ga puas bgt liatnya ehh
Sumarmi Fitri
Sumarmi Fitri - 15 hari yang lalu
Seruuu.pasangan couple ini keren.arsy jg best.menghibur
Syifa Mutmazah
Syifa Mutmazah - 15 hari yang lalu
Leslar pembawa berkah...
Maa
Maa - 15 hari yang lalu
Knpa saat. Icis nikh lesti ngga. Hadir ya..kalo ginian hadir
Maa
Maa - 14 hari yang lalu
Di undang tpi nyuruh orang buat gantiin
Tiwi ajah
Tiwi ajah - 14 hari yang lalu
Gak di undang mungkin, masak hadir😂
kasan alif
kasan alif - 15 hari yang lalu
Wah...selamat deva.tranding...
Ani leslarlov
Ani leslarlov - 15 hari yang lalu
bumiiiilll dan pamiiiill aktif yaaa saaayy,,,sneng deh lihatnya,,bahagia sll yaa utk kalian berdua dan debaynya jg
Dee Adriana
Dee Adriana - 15 hari yang lalu
Semoga mkin bhgia dan sukses
Nur Hidayah
Nur Hidayah - 15 hari yang lalu
Bjunya lesti g suka liat y,,, hamil koq bjunya y ky gitu
CHABIBAH BIB
CHABIBAH BIB - 15 hari yang lalu
dimana ada leslar insyaallah trending. mantap
Om_yudi
Om_yudi - 15 hari yang lalu
TRanding berapa negara ??wkwkwkwkw
ASIYAH アシヤー
ASIYAH アシヤー - 15 hari yang lalu
Jd trending euy
ܐܪܫܝ
Shanti Joe
Shanti Joe - 15 hari yang lalu
Alhamdulillah, semoga Leslar dan Ahha selalu sehat dan bahagia terus,Aamiin .....
Nur Hayati
Nur Hayati - 15 hari yang lalu
Baju leslar keren cantik Dan ganteng,, kalau yg gk suka mah leslar itu mlh dihina smg allah yg membalasnya yg menghina idolaku,,
Arsaha virendra safwan
Arsaha virendra safwan - 15 hari yang lalu
Ya bang masuk trending Lo,masyaallah...
Ratih Bt
Ratih Bt - 15 hari yang lalu
Wow keren y bang. Leslar mmbwa brkah. Tranding loh vidionya. Pdhal gk sngja hnya SD kdr rieksen aja. Sm sprti biasanya. Krn aku sllu ngikutin appun ttng leslar
Ria Ria
Ria Ria - 15 hari yang lalu
Alhamdulillah berkah
Mau Nila
Mau Nila - 15 hari yang lalu
Mntap
Slam dari leslar
Rafatar al khafi
Rafatar al khafi - 15 hari yang lalu
Setel lesty keren banget suka walaupun sedang Hamill setelnya keren ga kaya emak", gaun sudah biasa tapi klo fesen Dede memang best moderen banget ini sih jadi baju tren ibu hamil , imut cantik lagi dede
Akmal Azmii
Akmal Azmii - 15 hari yang lalu
Mantap trending
pamela ririe
pamela ririe - 16 hari yang lalu
Suara dede yaah.. menggelegar, bagus bangeet
Sri Nurhayati
Sri Nurhayati - 16 hari yang lalu
Bahagia bngettt ibu liat Dede lesty jingkrak2
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni - 16 hari yang lalu
Si lesti dandan model apa sii..
FAFIAR OFFICIAL
FAFIAR OFFICIAL - 16 hari yang lalu
Leslar the best
Dedi Muchtar Tanjung
Dedi Muchtar Tanjung - 16 hari yang lalu
Bisa-bisa nya trending😅😅 dede🥰
Eka Yani Yani
Eka Yani Yani - 16 hari yang lalu
Dimna ad dk Lesty kejora pasti noton donk
Perry Tailoy
Perry Tailoy - 16 hari yang lalu
Gas trending 1 kan
Deva emrys
Deva emrys - 16 hari yang lalu
Ayo bisa bisa
Eni Sulastry
Eni Sulastry - 16 hari yang lalu
Ultah berasa konser ya say,bertabur artis papan atas semua
Teti Pgr
Teti Pgr - 16 hari yang lalu
Wahh,, selamat ya,, buat ytb ABG,, pertama kali trending ya bg,, dd lesty ma the best
Putri Balqis
Putri Balqis - 16 hari yang lalu
wiih keren trending nih chanel nya bang, berkah yah bang suka chanel ini karna sering support rara suka reaction rara
Bungkus Legacy - Hulu Hilir Musik
Bungkus Legacy - Hulu Hilir Musik - 16 hari yang lalu
Idamannya fans emack emack
Sar Jono
Sar Jono - 16 hari yang lalu
Itu kykny ada suarany bang anang lkut nynyi jg ya.hafal siuarany
Sar Jono
Sar Jono - 16 hari yang lalu
Suka bnget klo liat leslar kumpul ma aurel ma atta.cocok seru .liat kk atta joget asyik
Abdul Hasan Nasirrudin
Abdul Hasan Nasirrudin - 16 hari yang lalu
Wahhh.kren y.alhamdulillah tembus trending.best
Sar Jono
Sar Jono - 16 hari yang lalu
MasyaAlloh video td mlm trend bsng.slmt ya bang.
Siti Jubaedah
Siti Jubaedah - 16 hari yang lalu
Wah yg trending.masyaallah
Luqman Luqi
Luqman Luqi - 16 hari yang lalu
Berkah ini mah, leslar x ahha x quinarsy
maela annisa
maela annisa - 16 hari yang lalu
Anjayyyy trending
Mas ruri
Mas ruri - 16 hari yang lalu
Itu yang ngomong dede nyanyi siapa y
Deva emrys
Deva emrys - 16 hari yang lalu
Putra siregar
Sofi Sofiyatun
Sofi Sofiyatun - 16 hari yang lalu
Keren fidionya trending
Ano Kyano
Ano Kyano - 16 hari yang lalu
Mampir karna ad idola qu disini leslar ,,dua bumil yg lincah dan cantik" MET ulta atta mogah pajang umur shat sll dan rmh tanggany langeng semangkin berkah rizkih ny amiinn ,,
MUSAFIR AL -ASLAM KHAN
MUSAFIR AL -ASLAM KHAN - 16 hari yang lalu
#26 di trending YT
Mita Helmina
Mita Helmina - 16 hari yang lalu
Leslar dan AHHA keren
hasanah Sanah
hasanah Sanah - 16 hari yang lalu
Seneng aja..kl ada Lesti di situ, mk yt akan trending..memang anak itu membawa berkah bagi banyak orang...
Tisna Himawan
Tisna Himawan - 16 hari yang lalu
Arsy hebat duet ama diva dangdut muda lesty kejora
Mokhamad Soni
Mokhamad Soni - 16 hari yang lalu
gara2 leslar trending lho
Iis Istiqomah
Iis Istiqomah - 16 hari yang lalu
Apa apa berbau leslar pasti trending ..leslarmembawa berkah
Family Channel
Family Channel - 16 hari yang lalu
Selamat ya 👍
Rahayu Yuniarti
Rahayu Yuniarti - 16 hari yang lalu
Bunda lesti ati2 ya jogetnya jgn loncat2…, hehe.. kasian debay goyang2 di dlm
Arsyad Jebred
Arsyad Jebred - 16 hari yang lalu
Semua yang ada dede selalu trending
alfi'nafisa
alfi'nafisa - 16 hari yang lalu
waahh trending lg nihh LESLAR n AH
Saiful Abdul
Saiful Abdul - 16 hari yang lalu
Njiirrr trending padahal comot ig orang... Lesti best
iin cunul
iin cunul - 16 hari yang lalu
Ultah nya mewah ngundang diva dangdut lesty kejora kesayangan kita , barakallahu fii umrik atta
Edy Yulianto
Edy Yulianto - 16 hari yang lalu
Keren bang deva.trending oyyyyyy.keren
Febrina Hasibuan
Febrina Hasibuan - 16 hari yang lalu
Wah modal live papi putra trending youtube mu bro! Rezki mu lh...alhamdulilah yea
Bunda aldan
Bunda aldan - 16 hari yang lalu
Dedek2 Oalahhh manggil lesty ta... Kirain manggil adeknya arsyi😅
Sar Jono
Sar Jono - 16 hari yang lalu
Mmg pnggilanny gtu.ya gpp .sya aja yg dah kpla 4 klo d rumh ibu saya ma temen2 dkt ya mash di panggil.adek gtu.malh adek gd.adik saya dinpnggil adik kecil.lucu
yog gaming
yog gaming - 16 hari yang lalu
Kalau ,orang udah ,akrab mah ,emang manggil ,Dede,itu kn Yang manggil ,Dede ,Bang Putra ,sahabat ,Leslar,
Jack Waluyo
Jack Waluyo - 16 hari yang lalu
Alhamdulilah kalau ada leslar insya Allah trending..tetsplah menjadi anak.baik leslar dan sehat selalu utk bumil aurel dan dede sukses buat kak atta dan bang.billar aamiin
manchal nEL
manchal nEL - 16 hari yang lalu
Wuaaah kalau ada lesty gercep lang sung trending
Pdhal ini kontenya atta.god job
Lina Budi
Lina Budi - 16 hari yang lalu
Mampir krna liat leslar
Atna Henriques
Atna Henriques - 16 hari yang lalu
Trending Nih LesLar.
suhar tini
suhar tini - 16 hari yang lalu
Apapun ttg dd bisa trending,jos mantull
yog gaming
yog gaming - 16 hari yang lalu
Iya,ni aku nonton yg 10x,dari tadi malem, Malah iklan nya 35menit,ta aku skip,
in_jaman98
in_jaman98 - 16 hari yang lalu
Kualitas video nya hanya begini , komentar hanya 460 tapi bisa TRANDING dong. Wkwkwkw.....
Mariana Ana
Mariana Ana - 16 hari yang lalu
Karena yg nyrudug banyak kak dri semalem nyari video full Lesty nyayi bareng Arsy
Sri Dewi
Sri Dewi - 16 hari yang lalu
Barokallah duo pasangan yg hebat....
❤❤❤❤
AVR LA
AVR LA - 16 hari yang lalu
Trending
Zhafira Zhafira
Zhafira Zhafira - 16 hari yang lalu
Wihhhh trending mas
Lia Angell
Lia Angell - 16 hari yang lalu
Hp ya papa b ilang gays
Semoga sehat selalu semuanya..
Fans Lida1
Fans Lida1 - 16 hari yang lalu
nah bagus gini reaction lagu2 judul n isi video sma jadi enak,geli klu liat chanel2 bwa2 lesti demi ngarep viwer/ trending dgn bwa2 lesti tapi judul n isi video ngadi2 gajelas
Irir Tiara
Irir Tiara - 16 hari yang lalu
Dd lesty luv..luv...
Aqillah Lutfia Febriana
Aqillah Lutfia Febriana - 16 hari yang lalu
woooooowww angkat jempol 4 dah ampe trending ..
Situmorang Family
Situmorang Family - 16 hari yang lalu
AHHA LESLAR ACIO BESTTTTTT YUK NAIKIN TRENDINGNYA
Ayu Lestari
Ayu Lestari - 16 hari yang lalu
Acara birthday rasa konser n nikahan,, tamu undangan nya bertabur bintang,, artis senior amve skeas diva ahda,,, mewwaahh bgt,,
Fira Al Faira Fira Al Faira
Fira Al Faira Fira Al Faira - 16 hari yang lalu
Wih hebat leslar, padhl ini cuma vidio editan bisa trending memng benar benar berkh leslar, bawa keberuntungn ke fansnya juga👏
Diyah Prezzdy
Diyah Prezzdy - 16 hari yang lalu
Keren... duet kejora dan arsy, cendol dawet. Emang enak ini musiknya seru, seneng lihatnya yg dtg juga pada happy.
Vina Virdiantika
Vina Virdiantika - 16 hari yang lalu
Yuhuuuu..couple kesyangan..Leslar dan ahha...
Vina Virdiantika
Vina Virdiantika - 16 hari yang lalu
Waaahh...ada lesty kejora...😍
Prima Laily
Prima Laily - 16 hari yang lalu
Teman2 leslar doakan HP kak billar ketemu ya, karena hilang di acara ultah atta halilintar. HP baru bisa dibeli lagi tapi di dalamnya takut disalah gunakan orang, namanya HP privasi pasti ada foto dede gak pake jilbab dan data2 penting.
Rita Ernawati
Rita Ernawati - 16 hari yang lalu
Cendol dawet … dd n aurel .., arsy … keren
Dita ajeng Pratiwi
Dita ajeng Pratiwi - 16 hari yang lalu
Sampek fit nya bang putra fi hapus bang,,dia ngak rela abang trending kwkwkw
Deva emrys
Deva emrys - 16 hari yang lalu
Ini video common bebas bukan official dari channel youtube saya gak sangka aja bisa trending
hadi pria
hadi pria - 16 hari yang lalu
Gemes liat 2 pasangan ini smg sll dibberi kesehatan
Rahmat Cruise
Rahmat Cruise - 16 hari yang lalu
Mantapp kerennnnn
Pika R Alsayier
Pika R Alsayier - 16 hari yang lalu
Wah trnding dong...
Rejekinya admin yg baik dan ngeup positif..tampah ono ini kucrut ngasih judul ngandi2 kek admin2 yt lain..selamat ya bang ..
Bian Tomo
Bian Tomo - 16 hari yang lalu
Yg lagi hamil anak cewe pasti pengen anaknya kaya Arsy 🤭
Arianda
Arianda - 16 hari yang lalu
Wah bg selamat gw tekejut banget ada videolu di jajaran trending keren bg
Prima Laily
Prima Laily - 16 hari yang lalu
Bang trending lho, gak sia2 ngikuti chanel ini. Apalagi kalo gak sempat lihat di TV pas acara leslar karena kerja, pasti lihatnya di chanel ini.
cucu rohimah
cucu rohimah - 16 hari yang lalu
Alhamdulillah videonya trending,,,pokonyaa kalo ada leslar bismillah bawa berkah
Berikutnya