SING OFF TIKTOK SONGS PART V (Build A B*tch, Everything Sucks, Kiss Me More) vs Mirriam Eka

486 000
8 400
 
Instagram @rezadarmawangsa
instagram.com/rezadarmawa...

Instagram @mariaeka_
instagram.com/mariaeka_/?...

personally my favourite one so far! These huge songs that we'd listen daily on TikTok (or at least on my tiktok fyp xD) are lined-up nicely, I hope you guys are familiar with all of the songs, tell me which part is your favourite in the comments below!

This is a copyrighted content. Some of the revenue will go straight into the copyright owner.
If you guys want to support & help this channel grow for a better future content, you can support us through paypal! really appreciate your support, it means so much for me, thankyou!

www.paypal.com/paypalme/rezad...
www.paypal.com/paypalme/rezad...
www.paypal.com/paypalme/rezad...

JUST RELEASED MY NEW MERCH! Support channel ini melalui pembelian merchandise T-Shirt yang kami pakai, link dibawah ini:

shopee.co.id/Oversized-T-Shir...

shopee.co.id/Longsleeve-Overs...

Video ini adalah konten ber-copyright. sebagian penghasilan dari youtube akan masuk ke artist original pemilik lagu. Jika kalian mau memberikan support lebih berupa donasi pada kami untuk membantu memajukan channel ini, bisa klik link dibawah ini ya! Terima kasih banyak
saweria.co/rezadarmawangsa


Komentar

riez bubuho
riez bubuho - 3 menit yang lalu
Di 0:19 kenapa dirubah ya?
Jumar Alodo
Jumar Alodo - 26 menit yang lalu
Cute 😍girls
Jumar Alodo
Jumar Alodo - 26 menit yang lalu
Cute 😍😍
QISYA EREENA BINTI AMIR Moe
QISYA EREENA BINTI AMIR Moe - 30 menit yang lalu
lagunya keren sehingga orang korea juga buat video reaction sing off ini
GreenNeo
GreenNeo - 34 menit yang lalu
Heh ko pas di astronot in the ocean ada tambahan lagu lagi ya???
Kadek Kadek
Kadek Kadek - 39 menit yang lalu
Menit ke 0.18 ada double gitu suaranya yak skrng ? Kemarin2 nga kyknya🤔
Mora Official
Mora Official - 40 menit yang lalu
keren bgt
Bunnekz gaming
Bunnekz gaming - 41 menit yang lalu
This is cool they sing so smooth btw watching from Philippines....
Anas Kurniawan
Anas Kurniawan - 42 menit yang lalu
Lagu yang di awal2 di ganti kh.koq beda
Irvan Prasetyo
Irvan Prasetyo - 43 menit yang lalu
0:18 bagusan yg awal menurutku
Oktafiani Hasan
Oktafiani Hasan - 54 menit yang lalu
Dengarnya berulang kali kereen bet dahh
YT Dark Gamer
YT Dark Gamer - 59 menit yang lalu
Astrounot itu sebelum sekarang gak ada x nya? Kok sekarang ada
Endang sriwidyastuti Ruslan
Endang sriwidyastuti Ruslan - Jam Yang lalu
Udah berulang ulang diputar. Nggak bosan
Akunbuat Senengseneng
Akunbuat Senengseneng - Jam Yang lalu
ini yg diawal diedit ya? karna lirik?
revana hamiza
revana hamiza - Jam Yang lalu
ada apa di detik 0:17
revana hamiza
revana hamiza - 54 menit yang lalu
kemaren gak kyk gtu liriknya.. 😞😞
Ahmad Adnan
Ahmad Adnan - Jam Yang lalu
Kok pas lagu kedua ada yang baru y😶
Charena Hexion
Charena Hexion - Jam Yang lalu
Kirain hp gw error tiba2 ada yg berubah ternyata setelah liat judul memang di tambah
Adam Firdausi Anwar
Adam Firdausi Anwar - Jam Yang lalu
Astronaut in the ocean ada pasangannya,habis di edit bang?😌
Husen 99
Husen 99 - Jam Yang lalu
0:19 ko ada tambahan suara bang eja? beda dari yg awal upload
Jojo Watson
Jojo Watson - Jam Yang lalu
Padahal yang sebelumnya bagus 🥺kenapa tiba" ditambah 1 lagu diawal 😔
Haner Step
Haner Step - Jam Yang lalu
Astronot the ocean nya di edit kah? Kok beda?
Ahmad Faiz
Ahmad Faiz - Jam Yang lalu
iya sih baru perasan
Grace Wang
Grace Wang - 2 jam yang lalu
penonton setia singoff mau sampe part 1000 pun~ aplg kalo partnernya mirriam eka!
unyu beud ekspersinya eka pas lg build a bish
Rannie Official
Rannie Official - 2 jam yang lalu
Cantik bangetttt🥵
Fitri Zaki
Fitri Zaki - 2 jam yang lalu
bagus banget ...... SALAM DARI MALAYSIA
uun nisyak
uun nisyak - 2 jam yang lalu
Canduuuu tiap pagi muter ini
Un Know
Un Know - 4 jam yang lalu
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🖒🖒🖒🖒🖒😘😘😘😘😘😘😘😘👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😘😍😘😍😘😘😍😘😘😍😘😘😘
Un Know
Un Know - 4 jam yang lalu
💖💖💖🎊💖🎉💖🎉🎉🎉💖💖💖❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Un Know
Un Know - 4 jam yang lalu
😍😍😍😍❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Un Know
Un Know - 4 jam yang lalu
👍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Naila syakira
Naila syakira - 5 jam yang lalu
kecee!
ARIA OFFICIAL
ARIA OFFICIAL - 5 jam yang lalu
Kak saya pengen ada subscribe 😭
ARIA OFFICIAL
ARIA OFFICIAL - 5 jam yang lalu
Kak sayang pengen banyak subscriber
Jonathan S
Jonathan S - 5 jam yang lalu
Ilang bagian “what u know about rolling down in the deep”
Dimas Irawan
Dimas Irawan - 5 jam yang lalu
Yah di 0:20 kena copyright ya, dasar yg ngereport ga tau terima kasih...
mzee
mzee - 6 jam yang lalu
where did the 'i want it that way' came from
quirkiness all around
quirkiness all around - 6 jam yang lalu
When you are going to upload the cover of "to the bone-pamungkas"?
Teddy Septiawan
Teddy Septiawan - 7 jam yang lalu
Perasaan yang diastronaut in the ocean gak gini
Bagusan yg sebelumnya sih kak
Husen 99
Husen 99 - Jam Yang lalu
hak cipta kayanya
JOY JOY
JOY JOY - 7 jam yang lalu
Semoga vidioku bisa menghibur kalian semua❣️
Nadia Ramadhani
Nadia Ramadhani - 7 jam yang lalu
padahal aku dengerin tiap hari, tapi baru hari ini kok ada tambahan lagu westlife nyempil yaaa 😳😳😳😳😳
xlsbccdks
xlsbccdks - 7 jam yang lalu
sing off : tempat dimana jika kau mendengar lagu yang bagus tapi tidak tau judulnya HAHA
Muhammad Aldi Pratama
Muhammad Aldi Pratama - 7 jam yang lalu
Wow trending 2 untuk musik 🔥😍🇮🇩
xlsbccdks
xlsbccdks - 7 jam yang lalu
ini mempermudah saya untuk mencari lagu bagi saya yg hanya tau liriknya sja HAHA
HENDRA GUSTIYANA
HENDRA GUSTIYANA - 7 jam yang lalu
Lagu part awalnyh kemaren gk gini ada yg ngeh gk sihh,,
Gabriel Chris
Gabriel Chris - 7 jam yang lalu
Baru sadar ada lagu i want it that way 😂 klo gasalah seblumnya g ada atau akunya aja ya yg ga ngeh haha tapi ok si
Nadhif Amaridlo
Nadhif Amaridlo - 7 jam yang lalu
kok gw rasa ada yang beda yah
OKI NUR HIDAYAH - 204
OKI NUR HIDAYAH - 204 - 8 jam yang lalu
Cover lagu 'Know Me Too Well' dong kak
andri hermawan
andri hermawan - 8 jam yang lalu
Kok beda ya pas intro pertama sama lagu nya
Oki Rafsanjani
Oki Rafsanjani - 8 jam yang lalu
ada part yang ditambahin dikit yah? kenapa kak?
ada yang ngeh juga ga?
Tri Waluyo A0070678
Tri Waluyo A0070678 - 8 jam yang lalu
jujur aja yg 0:18 jadi aneh, bagus yang sebelumnya sumpah
Wahyu Hari Nugroho
Wahyu Hari Nugroho - 8 jam yang lalu
Ada yang sadar ga menit 0:18 ditimpah dengan remix baru dan aransementnya juga berubah ada tambahan sentuhan piano/petikan gitar ?
Kitkat
Kitkat - 8 jam yang lalu
minit 00:18 kayak double gitu,padahal sebelum ni ngak
agel hardi
agel hardi - 8 jam yang lalu
Pas... Keren
ItaPS
ItaPS - 8 jam yang lalu
0:19 sudah diedit??
Luhan Tia
Luhan Tia - 8 jam yang lalu
wkss ada lagu op tokyo ghoul
Vionza Ch.
Vionza Ch. - 8 jam yang lalu
Ini di menit 0:18 diperbarui ya?
M Irvan
M Irvan - 8 jam yang lalu
Kok beda sama pas pertama y, skrng astronaut in the ocean digabung sama i want it that way.
NekoBoy Gamers II
NekoBoy Gamers II - 9 jam yang lalu
Kenapa nih sound di menit 0:18
Sabita Engtipi
Sabita Engtipi - 9 jam yang lalu
Perfect ❤️❤️❤️
Nandha Saergeva
Nandha Saergeva - 9 jam yang lalu
Wait? Reza changed the song? Is it copyright issues?
Ghera Phiter
Ghera Phiter - 9 jam yang lalu
Gw tantang sholawat bisa g 😏
ahmad juve
ahmad juve - 9 jam yang lalu
Ada update nih, ada part yang ditambahin *uhuk
AM Chanel
AM Chanel - 9 jam yang lalu
Dapat rezeki nomplok lagi nih dari tiktok https://vt.tiktok.com/ZGJA6XtNj/ di jamin joss dengan kode undangan baru : GA5X3HRSDXYX4
Cobain deh sebelum event nya habis👌
Noy Gelpiss
Noy Gelpiss - 9 jam yang lalu
on and on we pusshh uuhhh
Cobra Eko
Cobra Eko - 9 jam yang lalu
Ada beberapa part yang di ganti
Yahhh bagus ssbelumnya padahal
Cobra Eko
Cobra Eko - 9 jam yang lalu
Eh ada yang ganti yahh
Chrisko Alief
Chrisko Alief - 9 jam yang lalu
0:18 - 0:25 copyright ya?? Untung gue udh donlot versi awalnya 😢😢
MoNkeY d LuFFy
MoNkeY d LuFFy - 9 jam yang lalu
are they couple ? i hope they are ! perfect matching both of u
Yaya 88
Yaya 88 - 9 jam yang lalu
Loh kok ada yg beda di detik 0:18 - 0:26.. anehh..
Adam Mas'ud
Adam Mas'ud - 9 jam yang lalu
Iyah, mungkin kena copyright
Leni Nurul Hikmah
Leni Nurul Hikmah - 9 jam yang lalu
Mereka tuh nyanyi ga sih? Kok suara lembut amat ya..
Akantorus
Akantorus - 9 jam yang lalu
3:44 when maria is sus
Ribka Siringoringo
Ribka Siringoringo - 9 jam yang lalu
Ya ampunnnnn, keren bngttt🔥
ismi fauziah
ismi fauziah - 9 jam yang lalu
Mantipp
Adam Ferdinand
Adam Ferdinand - 9 jam yang lalu
Love it song!😘
IR Product
IR Product - 9 jam yang lalu
ada perubahan kah di awal awal ? perasaan sebelumnya nggk gitu
Novia Ristiani25
Novia Ristiani25 - 9 jam yang lalu
Daebak
Dinda Retno
Dinda Retno - 9 jam yang lalu
aku yg dengerin uda berulang ulang kali ko tbtb beda ya di detik 00:19 kyk diselipin beda gitu, perasaan sebelumnya gada
Dinda Retno
Dinda Retno - 9 jam yang lalu
ku dah nyantol bgt versi pertama:(((
basyir
basyir - 9 jam yang lalu
aikkk ada perubahan kah di lagu astronaut sm i want it that way
Jovan Saragih
Jovan Saragih - 9 jam yang lalu
pada sadar gak sih di lagu kedua yg dinyanyi in Reza itu beda sama yg waktu pertama tayang, udh aku cek ke video2 reaction Dan hasil nya beda
ini disengaja atau gimana? tolong penjelasan nya
Darrick Koko
Darrick Koko - 9 jam yang lalu
Mungkin di edit
vii
vii - 10 jam yang lalu
sayang banget diubah yang awal , padahal yang awal udah bagus banget
KPOP CUYYY 2
KPOP CUYYY 2 - 10 jam yang lalu
Kok ada yg beda dibagian awal..kyknya udh di edit ya kq Reza..lagunya ditambahin
Abdul Hafiiz A03
Abdul Hafiiz A03 - 10 jam yang lalu
Ada yang berubah ni
Ardiansyah Suprihantoro
Ardiansyah Suprihantoro - 10 jam yang lalu
Kenapa diganti ya awalnya????
Khofifa Azhari
Khofifa Azhari - 10 jam yang lalu
from ‘kiss me more’ part merasa lebih nyaman liat kak mirriam
tiki toktok
tiki toktok - 10 jam yang lalu
https://youtu.be/HsIXEDE6gTI
Ita Nur Azizah
Ita Nur Azizah - 10 jam yang lalu
Cover hot sauce dong vibes nya pasti swag
35. Verry Irawan XI MIPA 2
35. Verry Irawan XI MIPA 2 - 10 jam yang lalu
Lagunya ditambah?
Aliaa Ziya Fransya
Aliaa Ziya Fransya - 10 jam yang lalu
baguss bangettt
Neng Nechy
Neng Nechy - 10 jam yang lalu
Wih keren masih tranding .... Love banget dah
Yustin Anggraini
Yustin Anggraini - 10 jam yang lalu
Eror kah? Atau efek??
Aziz Bean
Aziz Bean - 10 jam yang lalu
3:34 thumbnail
Edy Setiawan
Edy Setiawan - 10 jam yang lalu
Candu parah... bisa seenak ini
crackiezen
crackiezen - 10 jam yang lalu
SERIOUSLY ARE YOU NCTZEN
Yoga Pratama
Yoga Pratama - 10 jam yang lalu
Di part astronaut in the ocean x i want it that way ada yang ditambahin ya soundnya?
Putri Nastiti
Putri Nastiti - 10 jam yang lalu
Kirain di aku doang yg kek gt😂
Hafiz Nafi'uddin
Hafiz Nafi'uddin - 10 jam yang lalu
Kok jadi aneh ya ??
chees cookies
chees cookies - 10 jam yang lalu
😊
Berikutnya