Alasan Bapak Marahi Kasir Indomaret Setelah Anak Top Up Game Online

53 000
451
 
20.detik.com/detikflash/20210...

Azhar Efendi, orang tua yang viral karena memarahi kasir Indomaret lantaran anaknya top up voucher game online Rp 800 ribu meminta maaf. Dia pun alasan dirinya sampai emosi.



Ayo tonton dan share detik ini juga!

click our website :
- detikcom: www.detik.com
- 20detik: 20.detik.com

Follow official account detikcom di:

- Twitter: twitter.com/detikcom
- Instagram detikcom: instagram.com/detikcom
- Instagram 20detik: instagram.com/20detik/
- Facebook detikcom: facebook.com/detikcom
- Facebook 20detik: facebook.com/20detik

Komentar

FAREL gimink
FAREL gimink - 11 hari yang lalu
Pak jan minta maaf dulu marahnya kembalikan 800ribu pak
FAREL gimink
FAREL gimink - 11 hari yang lalu
Kasir tu melayani bukan penhintrogasi pak hehhe kalo goblok jan jan gimn gitu pak bocil aja tau gitu
FAREL gimink
FAREL gimink - 11 hari yang lalu
Pasti anak nya maen epep kwkw
Rismawati Rusmawati
Rismawati Rusmawati - 15 hari yang lalu
Malu tu kan bacot ny tu g ada akhlak geram jadi ny
SAMPUN_ KECEWA_OFFICIAL
SAMPUN_ KECEWA_OFFICIAL - 19 hari yang lalu
Manusia tololl,wkwkwk,ujung² nya damai,HAHAHAHAHAHA
Zuan Ardiansyah
Zuan Ardiansyah - 20 hari yang lalu
Otak dangkal mah gini
Sinyo Cuy
Sinyo Cuy - 23 hari yang lalu
Kocak
Fikrul huda
Fikrul huda - 27 hari yang lalu
wkwkwkwkwk klarifikasi dong
channel receh
channel receh - 28 hari yang lalu
Jangan di maafkan si bapak itu
Fajar Busrol Karim
Fajar Busrol Karim - 28 hari yang lalu
lucu wkwk
bang black
bang black - Bulan Yang lalu
Tu ortu sok hebat
AZKA R
AZKA R - Bulan Yang lalu
Bapa mikirnya kalo ngerekam dia yang paling benar dan ingin mendapatkan pujian
Meli Agustin
Meli Agustin - Bulan Yang lalu
Sambil gemeter bacanya gk tau maluu🙄🙄
Ervina Clarasinta
Ervina Clarasinta - Bulan Yang lalu
Lah akhirnya malu juga cok , jadi orang tua Jangan tolol
Bukan Opini Netizen
Bukan Opini Netizen - Bulan Yang lalu
Aku salah maaf netizen
Muhammad Kurniawan
Muhammad Kurniawan - Bulan Yang lalu
Dimana2 ada video ini gua sllu komentar ,byar bapak ny tau klo kegoblokan jngan di pelihara ,mngka ny klo ke indo beli fruit tea byar gak gabut 😂
Gabel Cobain
Gabel Cobain - Bulan Yang lalu
Asli klo ketemu bapak nya gw katain abis abisan,, klo ada IG bapak mau gw DM asu
Susy Purwitasari
Susy Purwitasari - Bulan Yang lalu
Sekarang ini banyak orang marah2 lalu minta maaf segala sesuatu klw di selesaikan dgn emosi ujung2 menyesal
Ka eS gaming
Ka eS gaming - Bulan Yang lalu
Urusen anakmu kui pak,ra mung ngurusi rondo wae.
Dicha Channel
Dicha Channel - Bulan Yang lalu
Masa iya lebih pintar si anak dr pd si bapak, aduh kacau nie si bapak
E Channel
E Channel - Bulan Yang lalu
Cie malu sendiri.
Muhammad Ramli
Muhammad Ramli - Bulan Yang lalu
Enak ya minta maaf doang, ingat boy mental orang,,, mikir
i komang budiartha
i komang budiartha - Bulan Yang lalu
Kasir yg sabar, semoga selalu diberi kekuatan dan ketabahan, serta dimurahkan rezekinya 👍🏿
LolixHunter
LolixHunter - Bulan Yang lalu
untung bukan bapak gw
hendra lima
hendra lima - Bulan Yang lalu
Bapa geser Otaknya yah???
Urus anak aje ga becus.
Mau nasehatin kasir indomaret
Andra_01
Andra_01 - Bulan Yang lalu
Coba buka masker bapak² yg ngotot dak ngotak tu, gimana sih org nya,
Yang penasaran kita satu server.🙏👍
Panglima Zein
Panglima Zein - Bulan Yang lalu
Kasian orang tua ini
Fauzan Fauzan
Fauzan Fauzan - Bulan Yang lalu
temuan baru ,anak lebih pintar dari si bapak .
aira giham channel
aira giham channel - Bulan Yang lalu
orang tuanya yg salah bukan pegawai indomart krna dia pelayan
My Ibanez
My Ibanez - Bulan Yang lalu
😂😂😂 entah apa cuma gw yg bingung di sini...
ardian sk
ardian sk - Bulan Yang lalu
saya sebagai pegawai indonaret tidak terima
Thinoe Gemblung
Thinoe Gemblung - Bulan Yang lalu
Halah taeekk...mkanya klo mau bertindak itu d fikir duluu..😠😠😠
VlogKer 18
VlogKer 18 - Bulan Yang lalu
Epic comeback dong 😂
Dedi Iskandar
Dedi Iskandar - Bulan Yang lalu
Nyali nya ciut
David Luwis
David Luwis - Bulan Yang lalu
Makanya jngn sok Angkuh Bos
Yusrizal Syahriarby
Yusrizal Syahriarby - Bulan Yang lalu
Malu ga malu ga?? Malu lah jadi orang tua kaya gitu🤣🤣🤣
Embut Krispina Official
Embut Krispina Official - Bulan Yang lalu
Nasi sudah menjadi bubur.......
Acep Riswan
Acep Riswan - Bulan Yang lalu
😂😂😂 dasar
RCMT PEKANBARU
RCMT PEKANBARU - Bulan Yang lalu
Malu sendiri kan dianya
Hizaz Zulvikar
Hizaz Zulvikar - Bulan Yang lalu
Malu ga malu ga yah malu lah masa engga
Fery Vadli
Fery Vadli - Bulan Yang lalu
Hahahaha akhirnya minta maaf juga😂😂😂😂
Rico Bayu
Rico Bayu - Bulan Yang lalu
Namanya juga orang tolol... Udah ah ngantuk 😌😴
Muhamad Afkar Wistara
Muhamad Afkar Wistara - Bulan Yang lalu
Adohhhh cengohh kali laah
Ketut Kadita
Ketut Kadita - Bulan Yang lalu
Aku juga bisa terus kalo viral minta maaf semudah itukah besok juga akan ada seperti itu emang bacot dulu baru minta maaf
soenardinoljilu nardi
soenardinoljilu nardi - Bulan Yang lalu
Orang sok pinter
Mangga Void
Mangga Void - Bulan Yang lalu
Pemikiran Orang purba
Dimas setia
Dimas setia - Bulan Yang lalu
Yg nyolong anak nya yg di marahin.kasir untung kasirnya sabar..
Kiki Ali
Kiki Ali - Bulan Yang lalu
Dasar gak tau malu,, geli liat bapak itu. Ampun ampun.
ILMAN AULIANSAH
ILMAN AULIANSAH - Bulan Yang lalu
Setelah konflik terbitlah klarifikasi
Nirwan Maulana
Nirwan Maulana - Bulan Yang lalu
Negara ini banyak orang LuCu..hhahahah
Rio SAPUTRA
Rio SAPUTRA - Bulan Yang lalu
Azhar Efendi banyak gaya+ bacot
Silent Youngsters
Silent Youngsters - Bulan Yang lalu
Pasti kasirnya senyum seneng, ya gimana gak seneng orang tolol marah-marahin dia Karena sendirnya gak bisa urus anak akhirnya minta maaf karena kebegoan dia sendiri wkwkwkw memang komedi
uyong sudebyo
uyong sudebyo - Bulan Yang lalu
Inalilahi wainailaihi
Tri Indarwati
Tri Indarwati - Bulan Yang lalu
Harusnya jangan mau damai perkarain aja bapak itu
dwi handoko
dwi handoko - Bulan Yang lalu
eh, bapak ini.. tolong jagain anak sendiri ya pak. jgn marahin anak orang.
pindrawan wge
pindrawan wge - Bulan Yang lalu
Rugi sendiri, 800.K , berujung minta maaf😂😂
najwa yusuf
najwa yusuf - Bulan Yang lalu
yang sabar mas indomaret
MR.SEEKOR TITIT
MR.SEEKOR TITIT - Bulan Yang lalu
Ff ff
Dicky Deswantoro
Dicky Deswantoro - Bulan Yang lalu
Ngakak ujung2 nya minta maaf.. mbok di pikir sik sak durunge njeplak..
Pink Sweet
Pink Sweet - Bulan Yang lalu
Hahaha....bapak nya kok ngelawak 😂😂😂
Rendy Firmansyah
Rendy Firmansyah - Bulan Yang lalu
Nanti nangess
fiki maya
fiki maya - Bulan Yang lalu
https://www.facebook.com/azhar.efendi.1694
Grue Stin
Grue Stin - Bulan Yang lalu
Good tinggal yang emak emak belanja online pake sistem COD blok blok goblok:)
cahya tami
cahya tami - Bulan Yang lalu
Ho'oh
heheh boy
heheh boy - Bulan Yang lalu
Ternyata gara gara ini gua mau top up di minimarket ditanyain pake duit siapa
Sugeng Prasetyo
Sugeng Prasetyo - Bulan Yang lalu
Biiaassyyaaaa laahh... ujung2nya minta maaf
Makanya didik anaknya paakk
MR.D Official
MR.D Official - Bulan Yang lalu
Bikin masalah gampang, tinggal minta maaf aja. Upssss
Kalo ga punya malu orangnya:v
Efraim Zefanya
Efraim Zefanya - Bulan Yang lalu
Bapaknya salah didik anak!
K
K - Bulan Yang lalu
Salah --> ditangkap --> klarifikasi
Gitu aja terus sampek kiamat
Yulian Indra Armando Nahak Armando
Berujung klarifikasi.. Aowkaoakao
Bedi Luan
Bedi Luan - Bulan Yang lalu
Manusia terbodoh di dunia yg kayak gini nih,.
BEAST
BEAST - Bulan Yang lalu
pentingnya menghargai profesi orang lain
Jipeychannel
Jipeychannel - Bulan Yang lalu
Bkn krn ketidak tahuan lu,tp karna kebodohan lu
Emeraldy Razka Ibrahim
Emeraldy Razka Ibrahim - Bulan Yang lalu
Untung pas sodara gw marahin mas2 konter gak ada yg rekam,gara2 anaknya topup efef 900rb
Riska Foor LoveLy
Riska Foor LoveLy - Bulan Yang lalu
Dia sendiri yg ngegas,Dia sendiri yg rekam,dia yg share ,,dan berujung dia sendiri yg minta maaf.Aku kok malu sendiri liat nya.jenis orang kaya gini seumpama pasangan nya selingkuh chat lewat wa pasti yg di salah in WA nya,,kalau selingkuh lewat inbok pasti FB nya yg di salah in
ayi dula
ayi dula - Bulan Yang lalu
tuntut harusnya
eclick media
eclick media - Bulan Yang lalu
kadrun begok
tensei
tensei - Bulan Yang lalu
Bnyk org bodoh
SUGRIWOO
SUGRIWOO - Bulan Yang lalu
kasir : (suara dalam hati) bocil anjing
Nurul Izza
Nurul Izza - Bulan Yang lalu
Buka masker nya pak liatin muka nya kesel banget ,yang kaya gini kudu kena sangsi sosial biar semua orang tau se kasar apa bacot nya
Dudy Satria
Dudy Satria - Bulan Yang lalu
Lhaah.. dikirain minta diskon pak
Putune Simbah
Putune Simbah - Bulan Yang lalu
Dia yang marah dia juga yang minta maaf... anda sehat???
Yoga Adi putra
Yoga Adi putra - Bulan Yang lalu
Hedehh
zesika askhiya
zesika askhiya - Bulan Yang lalu
top up epep niii yaaa
Irham Maulana
Irham Maulana - Bulan Yang lalu
Basi
Cws Teknik8
Cws Teknik8 - Bulan Yang lalu
Basi
Erfidianto Erfi
Erfidianto Erfi - Bulan Yang lalu
Culun km pak ujungnya minta maaf memalukan ajah dah marah marrah
Erfidianto Erfi
Erfidianto Erfi - Bulan Yang lalu
Makanya jgn kasih android pak anaknya
Erfidianto Erfi
Erfidianto Erfi - Bulan Yang lalu
Suruh anaknya jgn kasih hp pak norwk
Hasan Maulana Sidik
Hasan Maulana Sidik - Bulan Yang lalu
Makan tuhh. Pa. Mangkann ya. Pnya. Anak. Didik. Yang. Bner
Yusron D.A.P
Yusron D.A.P - Bulan Yang lalu
nanti nangess
Ajeee
Ajeee - Bulan Yang lalu
Sama goblog nya kayak emak
Btw gimana caranya biar emak bisa jadi yotuber
Abii Dolk
Abii Dolk - Bulan Yang lalu
Udah jadi duta indomaret blom?
Kamishini no Yari
Kamishini no Yari - Bulan Yang lalu
LAGU LAMA
Izhaldy Faisal
Izhaldy Faisal - Bulan Yang lalu
Gue ma jujur purr ini murni kesalahan ortu bukan pihak anak apa lagi indomaret.?ksian mas kasirnya dia hanya menjalan kn tugas dengan motto pelayanan.."#semangat trus mas salam A5 Wkwkwwk#bocil zaman now
Dave Channel
Dave Channel - Bulan Yang lalu
Hahahaha lucuuu
Ayu Rizki
Ayu Rizki - Bulan Yang lalu
tolong pertemukan bapak ini dengan ibu yg berkata kasar nerima paket dari kurir, kek nya seru.
Abadi Ponsel
Abadi Ponsel - Bulan Yang lalu
Ujung"nya materai juga
Indra Sugi
Indra Sugi - Bulan Yang lalu
Anak berbuat salah kok org lain yg disalahin.
Makanya, awasi anakmu sendiri pak.
Mikir sebelum bertindak.
Tingkah anakmu cerminan perbuatan mu sendiri. Semoga msh py malu.
Abdul Titi
Abdul Titi - Bulan Yang lalu
Makanya jadi ortu tu otak di pake kita jualan ya nyari keuntungan masak nyari rugi kan goblok,, hal sprti itu d tanyain,, ktidak tauan berarti ortunya gak ngotak ,, sok jago eh malh jd telor busuk
Berikutnya