Aminda - Tiada Cinta Selain Kamu [Official Music Video]

103 000
22 000
 
Terima kasih yaa untuk semua yang sudah mewujudkan lahirnya single terbaru aku "Tiada Cinta Selain Kamu". Dengan lagu ini, aku harap bisa menjadi persembahan yang menyenangkan dan bisa memberi ketenangan bagi kalian dan orang tersayang 🤗

Sebagai rasa terima kasih aku, semua royalty dari Movie Video di ID-card lagu "Tiada Cinta Selain Kamu" akan aku donasikan sepenuhnya ke Aminda Care, aku juga akan aktifin gerakan Aminda Care ini kembali yang dulu sudah sempat berjalan, semoga bisa membantu untuk semua yang terkena dampak disituasi pandemi saat ini.

Sekali lagi, aku mau ucapin terima kasih banyak buat semua teman-teman yang udah mau dengerin. Mohon maaf kalo sempat membuat kehebohan, aku pribadi akan terus memperbaiki diri dan selalu memberikan karya-karya terbaik ku.

____________________________________________________________

Bagi kalian yang ingin memenangkan GRAND PRIZE 1 UNIT VESPA, kalian bisa ikutan yang akan aku adakan mulai tanggal 2 Agustus - 23 Agustus 2021 di Instagram ya, cara ikutannya:
1. Follow Instagram aku @amindanac
2. Duetin lagu “Tiada Cinta Selain Kamu”di IG Reels aku (pilih opsi ‘Remix This Reel’)
3. Biar hasil audio suara kamu bagus, duetinnya pake headset ya!
4. Setelah kamu duetin video aku, jangan lupa atur audio control suara kamu agar suara kamu terdengar jelas ya
5. Ceritakan di caption apa yang membuat kamu suka dengan lagu “Tiada Cinta Selain Kamu”
6. Tag ke Instagram aku @amindanac dan kasih hashtag
7. Mention 3 orang teman kamu, dan account kalian jangan di private ya
8. Di akhir periode, kandidat pemenang akan aku upload di channel ID-card aku dan akan dipilih 1 pemenang berdasarkan views terbanyak

Selain itu, akan ada juga hadiah senilai total 50 JUTA RUPIAH untuk 100 pemenang beruntung! Periodenya berlangsung mulai tanggal 28 Juli - 1 September 2021. Caranya:
1. Tonton video klip “Tiada Cinta Selain Kamu” di ID-card aku lalu capture bagian scene yang paling kamu suka
2. Posting hasil capturan tersebut ke Instagram kamu
3. Tulis review/ulasan versi kamu tentang video klip dan lagunya di caption, akhiri dengan ajakan menonton video klipnya di channel ID-card Aminda
4. sertakan hashtag &
5. Tag Postingan kamu ke Instagram aku @amindanac
6. Mention 3 orang teman kamu, dan account kalian jangan di private ya
7. 20 review terbaik akan diumumkan setiap minggunya



____________________________________________________________

Download dan Stream Tiada Cinta Selain Kamu di :
Spotify : bit.ly/TCSK-Spotify
YT Music : bit.ly/TCSK-YtMusic
Langit Musik : bit.ly/TCSK-LangitMusik
Joox : bit.ly/TCSK-Joox
Apple Music : bit.ly/TCSK-AppleMusic

Telkomsel : Ketik TCSK01 kirim ke 1212
XL : Ketik TCSK01 kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik TCSK01 kirim ke 1212
Indosat : Ketik TCSK01 kirim ke 808

____________________________________________________________

jangan lupa like, comment, subscribe, dan share ke temen-temen kalian!!

Subscribe : bit.ly/SubscribeAminda
____________________________________________________________

s o c i a l m e d i a ;

youtube: youtube.com/c/Amindanac

instagram: instagram.com/amindanac

tikktok: vt.tiktok.com/ZSJyXCXog/

____________________________________________________________

Lirik

Saat akal dan hati terpisah
Telah terikat manis nya cinta..
bersama rasa ini..
Ku memupuk janji tuk kutuai nanti..

Tuhan mencintaiku
Melalui hatimu

Demi akal ku yang di ciptakan
Hanya untuk memikirkan kamu
Demi hati ku yang di ciptakan
Untuk selalu mencintaimu
Aku berjanji..
rindu ini hanya milikmu..
Aku bersaksi..
Tiada cinta selain kamu..

Saat jarak hadir tuk memisahkan
Tangan ku dari genggam mu..
Atas nama setia ku yakinkan hati
Tuk selalu percaya

Tuhan jaga hatimu
Melalui rindu ku

____________________________________________________________

MUSIC CREDIT
Title : Tiada Cinta Selain Kamu
Singer: Aminda
Composed by: Virgoun T. Putera
Producer: Virgoun
Music Produced by: Tito P. Soenardi
Strings Performed by: Budapest Scoring Orchestra
Vocal Director: Ayoe Purnamasari
Publisher: drp


MUSIC VIDEO CREDIT
Producer: Viana Saraswati
Director: Candi Soeleman
DOP: Judhanto Abram
Assistant Camera: Amri Lukmanul Hakim
Assistant Producer: Jasmine Syafira
Creative Director: Dinda Anandita
Drone: Adriansyah Kamdani
BTS: Dewi Ayu Pratiwi
Editor: Dinda Anandita & Judhanto Abram
Colorist: KLÖVER Colour Studio
Wardrobe: Hagai
MUA: Philipe Karunia
Hair Stylist: Eva Pical

Komentar

Aminda
Aminda - Bulan Yang lalu
Kalian juga pernah gak kesulitan mengungkapkan cinta ke seseorang? yuk sharing di bawah tentang apa yang pernah mau kamu ungkapkan tapi belum sempat tersampaikan 🥺
Putu Erik
Putu Erik - Hari Yang lalu
thank's kak aminda sudah memilih Eden Bali residence sebagai sotting lagu tiada cinta selain kamu, smoga sukses lagu nya kedepan kak aminda👏👏👍
Afriyana Mita Ardana
Afriyana Mita Ardana - 5 hari yang lalu
Pernah mencintainya namun Tuhan belum mengizinkan aku untuk mengungkapkan. But I know, dia tahu, hanya saja ia bersikap seakan tidak tahu apa - apa. -semestalam Cilacap, 17 Sept 2021.
20 _
20 _ - 20 hari yang lalu
🤗
Sely Didit
Sely Didit - 22 hari yang lalu
Salam perpisahan yang belum terungkap🙏
Sely Didit
Sely Didit - 22 hari yang lalu
Salam perpisahan yang belum terungkap
altoineta
altoineta - 52 menit yang lalu
Sebenernya lagu ini populer ga sih? Soalnya di radio sering bgt diputer, tapi cek di chart Spotify dan sejenisnya kok ga nemu
Dekiva Sandika
Dekiva Sandika - 2 hari yang lalu
Terimakasih mas Virgoun atas karya yang sangat simple namun sangat bisa menyentuh hati ini
muhammad Iqbal
muhammad Iqbal - 3 hari yang lalu
Lagunye Menyentuh Banget .
Mengingatkan Keluarga Gua Waktu Masih Lengkap.
Putri Helan
Putri Helan - 3 hari yang lalu
Engel Mylinz
Engel Mylinz - 5 hari yang lalu
Suka bangetttt, gak ngertiin lagiii sebagus itu, easy listening dan gak bosen, suara ka aminda juga candu bangetttt 😭
Afriyana Ardana
Afriyana Ardana - 5 hari yang lalu
Kesini gr gr liat Ka Nda di Dahsyat:)
tabungGas12 Kg
tabungGas12 Kg - 6 hari yang lalu
denger di radio gx tau yg nyanyi gx tau judul lagu, nyari2 di yutup
surabaya.cintakoe
surabaya.cintakoe - 10 hari yang lalu
Saat SENYUMANMU Ada Dipelupuk Mataku..."TUHAN MENCINTAIKU" ( Allah SWT ) Membuatku Tersenyum Bahagia 💜 Tiada Cinta Selain Kamu...
Ari Wanda
Ari Wanda - 10 hari yang lalu
Ini lagu keren parah sih
Al Kusani
Al Kusani - 13 hari yang lalu
Duet sama Virgoun akan lebih mantul 👍👍
NoOdLe sandri
NoOdLe sandri - 13 hari yang lalu
Terima kasih karna telah menyampaikan perasaanku lewat lagu ini ❤️
Nirmala Puspita
Nirmala Puspita - 17 hari yang lalu
aaaaa suka bgt sama lagunyaa,liriknya ngena bgtt cocok sm situasiku skrg,goodluckk kak💗
Deva Mugen
Deva Mugen - 17 hari yang lalu
Makasih i radio yang udah puter lagu ini tiap pagi mood banget
lilis apd
lilis apd - 17 hari yang lalu
Lagu yg ter sweet ❤️😘😍😍❤️❤️
Andhy_kun 91
Andhy_kun 91 - 18 hari yang lalu
Suaranya merdu bangat.. 👍
Bungsu No jitsu
Bungsu No jitsu - 19 hari yang lalu
Backsong video prewedku😂
Anggia Cahya
Anggia Cahya - 22 hari yang lalu
💛💛💛💛
Rizki Ramadhan
Rizki Ramadhan - 22 hari yang lalu
Tiada kata rindu dan bersaksi tiada cinta selain kamu yang selalu bersamamu, walaupun jarak diantara kita aku kan selalu percaya dan memikirkanmu 💖💖💖💖 Sukses terus buat kak @aminda album terbaru nya, benar menyentuh banget buat kita yang lagi LDR 🤗🤗🤗
Nilla Y
Nilla Y - 22 hari yang lalu
Sebelum tidur dan nunggu pengumuman #ReviewTCSK #aminda #TiadaCintaSelainKamu mari play. Alhamdulillah penontonnya, makin naik yuk bs yuk
noviaputriyanti pardede
noviaputriyanti pardede - 23 hari yang lalu
Enak banget lagunya ademmmmm buat anak anak zaman now gini🥰🥰🥰🥰🥰
nak gennak perak
nak gennak perak - 23 hari yang lalu
halah halah kirain apa, lagunya jg gaseheboh promosinya wkwk
nak gennak perak
nak gennak perak - 21 hari yang lalu
@Joko endriwow bagus sekali😍😍😍😍😍 lebih bagus kalo lagunya hapus aja
Joko endri
Joko endri - 22 hari yang lalu
Bagus skli lagunya. Telinga km rusak
Rendiansyah MV
Rendiansyah MV - 23 hari yang lalu
Jir kasian ga laku
Horvan Halim
Horvan Halim - 23 hari yang lalu
Apa apaan ini, gitu doang
wong elek
wong elek - 24 hari yang lalu
lagi apaan ini? Apa g bisa bikin lagu tg lebih bermanfaat daripada melulu cinta ? pantas kata UKI musk itu...
surabaya.cintakoe
surabaya.cintakoe - 24 hari yang lalu
Setiap malam-malamku, Aku mendengarkanmu akan setiap nada-nadamu, Suaramu terasa menyentuh dinding hatiku yang membuatku merasakan sendu tenang & nyaman, Aku memejamkan mataku merasakan ku menggenggam tanganmu ✨ Aminda Chinika ✨ Maafkan aku jika aku terlalu jujur tapi apa yang kurasakan demikian 💜 Tiada Cinta Selain Kamu...
Puji Astuti80
Puji Astuti80 - 25 hari yang lalu
Denger lagu ini tiba2 keringetan alm.Bapak yg meninggal saat aku SMA ,dulu setiap apapun selalu cerita dng beliau ,cintaku ke bapak tidak ada yg lain selain kamu pak,rindunya serindu2 nya ,pengen cerita tentang aku dulu yg punya cinta pertama disekolah tp belum tersampaikan bapak udh pergi 😅
MJ007
MJ007 - 25 hari yang lalu
Terima kasih delta fm krna telah ngenalin ni lagu
meiy tri R
meiy tri R - 25 hari yang lalu
Lagu nyaa slow bangett artinya sangat berarti penuh maknaaa . The besstttt laguu dehhh
khorun nisa
khorun nisa - 25 hari yang lalu
Aku dari Ica makeup suka bgt denger lagu ini 🥺🥰
Banana Chanel
Banana Chanel - 26 hari yang lalu
Baper denger lagu nya aja,ngenaaa bangetttttt :(
DUKE SYAFRIZAL
DUKE SYAFRIZAL - 27 hari yang lalu
https://www.youtube.com/watch?v=aKtb7Y3qOck
Jito Oke
Jito Oke - 27 hari yang lalu
Jessica Mila & Bryan domani
Muhammad Ali Hakim
Muhammad Ali Hakim - 27 hari yang lalu
Tiada cinta selain ALLAH ♥️
Nur Syamsi Ramadini
Nur Syamsi Ramadini - 27 hari yang lalu
gatau udh muter lagu ini berapa kali wkwkw
RhinY lesTari
RhinY lesTari - 28 hari yang lalu
Saran coba Tulus yg Bawa lagu ini pasti lebih hidup ....bro virgon
Nevi Aprilliani
Nevi Aprilliani - 28 hari yang lalu
Masihkah cinta itu nyata...?
Purba1234 Purba
Purba1234 Purba - 29 hari yang lalu
Jujur setelah membuat aku bisa mengungkapkan rasa sayangku dan cintaku kepada orangtua ku
Semoga kalian berduan Panjang Umur Ibu dan Bapakku
Semoga makin sukses dek Amindanac
Muhammad Adzan Fahrenza
Muhammad Adzan Fahrenza - 29 hari yang lalu
ilisteners.. kita akan dengarkan lagu terbaru dari aminda.. Tiada cinta selain kamu.
bum bum bund
bum bum bund - Bulan Yang lalu
lagunya bagus banget kak🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿
rchyyy335
rchyyy335 - Bulan Yang lalu
Bagus banget lagunya
Elly Rahayu
Elly Rahayu - Bulan Yang lalu
Liriknya sangat mewakili perasaan. Lagunya indah sekali. Terimakasih Aminda 💙
Music Hits
Music Hits - Bulan Yang lalu
Lagu yang sangat indah, pasti sangat related dengan kehidupan anak muda jaman ini, congratulations Aminda, sukses selalu ❤️
Ashar Azizi
Ashar Azizi - Bulan Yang lalu
Demi akal dan hati merupakan kalimat sumpah cinta , kata terakhir yang digunakan untuk meyakinkan seseorang ...
@asharazizi
Ashar Azizi
Ashar Azizi - Bulan Yang lalu
Ketika kita telah mencintai seseorang, maka diwaktu itulah hati dan akal jadi korbannya
Pasaman, 21 Agust 2021
@asharazizi
Putra
Putra - 29 hari yang lalu
Wahh ketemu anak pasaman haha
MC Lyrics
MC Lyrics - Bulan Yang lalu
Suara Aminda memang 👍🔥🔥
Yg suka liriknya bisa cek di chanel
MC Lyric's
Rio Hyouka
Rio Hyouka - Bulan Yang lalu
Emng terbaik lagu2 ciptaan virgoun. Beruntung banget aminda. 😁👍
Ardi Kinara
Ardi Kinara - Bulan Yang lalu
Pertama dengerin lagu ini di radio GEN.FM pas berngkat kerja ke kantor enak bener di pagi mendung suara nya enak kek nya enak juga kalo di nyanyin pencipta nya Virgoun😍
Dewi Suryanti
Dewi Suryanti - Bulan Yang lalu
Jujur saat dengar suara kaka hariku sangat dingin tiap hari puter lagu ini 🥰🥰 karna suara kaka juga bagus top pokoknya saya suka
Acep Nasadin
Acep Nasadin - Bulan Yang lalu
Denger di gen FM,,,suruh nonton klipnya disini
Jamilatul Kamilah
Jamilatul Kamilah - Bulan Yang lalu
Berharap pada manusia emang salah
Gita Anugrah P
Gita Anugrah P - Bulan Yang lalu
Ksni gara gara radio FM nyari di google gak ketemu eh taunya di YouTube ketemu candu bangetttttt😭😭
titan
titan - Bulan Yang lalu
Love bangettt 😍🥰🥺😭
Fachmi Idris
Fachmi Idris - Bulan Yang lalu
starla banget..
Wahyu Prasetyo
Wahyu Prasetyo - Bulan Yang lalu
Khas lagunya virgoun dinyanyiin sama suara emas Aminda... kereennn
Kiki Kiki
Kiki Kiki - Bulan Yang lalu
Anjayq
Dian Krishna
Dian Krishna - Bulan Yang lalu
Kesini gr” trus ada lagunya di radio jadi kepo sama lagunya😭bagus bangett🥰
Lu'lu ulmaknun13
Lu'lu ulmaknun13 - Bulan Yang lalu
Untuk ibu,ayah adek
Maafin adek selalu gengsi untuk ngungkapin rasa cinta dan kasih ke kalian maafin adek selalu nyusahin kalian sampai saat ini.
Adek cuma mau bilang sekarang" adek sayang ibu dan ayah ,adek akan berusaha sebisa mungkin untuk membanggakan kalian.. I LOVE YOU .."
Arif Rahman
Arif Rahman - Bulan Yang lalu
Tuhan mencintai ku melalui mu..!
Adi Pramono
Adi Pramono - Bulan Yang lalu
I love you aminda
Miftakhul Umi
Miftakhul Umi - Bulan Yang lalu
kesini krna sering denger di radio elfara fm Malang, gatau judulnya jadi search dengan ngetik liriknya ;) kalem banget suaranya, makan apa si?😭
mansor abu bakar
mansor abu bakar - Bulan Yang lalu
Hadir kerana lapor pak.. suara dan lagunya bagus banget.. salam dari malaysia ✌🏻✌🏻
Lean Ayra Syafiqha
Lean Ayra Syafiqha - Bulan Yang lalu
Lagu ini ngingetin aku sama kedua orang tuaku yang saling menguatkan dan saling menyayangi walau seperti apapun keadaan mereka, umi dan abiku gak pernah berantem di depan aku. Abi selalu bikin umi ketawa, gitupun sebaliknya. Dirumah aku selalu ngerasa aman dan hangat karna umi dan abi setiap waktu kasih aku cinta dan perhatian. Walaupun kadang aku melawan, tapi mereka gak pernah marah sama aku. Sehat terus buat umi dan abi :") sehat terus buat kedua orang tua kita guys ❤😘
Yohanes Sugiyanta
Yohanes Sugiyanta - Bulan Yang lalu
Selamat ya... Lagu nya viral...
Lagu nya lengkap
Ada Tuhan
Ada syukur
Ada cinta
Ada keindahan
Ada kerinduan
Ada kesetiaan.
Leo Putra
Leo Putra - Bulan Yang lalu
Gara2 lapor pak...gw browsing lagunya...keren lagu dan suaranya
Isnaeni
Isnaeni - Bulan Yang lalu
Luv
channel lolly
channel lolly - Bulan Yang lalu
Aaasliii kereennnnn, bagus banget ka
Merdu ih. Gemes.
Awe Ambar
Awe Ambar - Bulan Yang lalu
Gara gara A raffi di ig story ea jadi kesini
Copas Official
Copas Official - Bulan Yang lalu
Keren lagunya..
Cm video klipnya kurang ngena aja
Andi Taslim Akhyar
Andi Taslim Akhyar - Bulan Yang lalu
Yg kesini karna Lapor Pak!☝
Durrotul F.R
Durrotul F.R - Bulan Yang lalu
0:05 - 0:11 backsoundnya The little nightmares
E
E - Bulan Yang lalu
Liriknya pas banget sih buat aku yang sangat pemalu mengungkapkan perasaan ke orang tua, terutama ayahku yang sudah tidak ada, merasa menyesal pasti karena jadi orang yang pemalu buat mengungkapkan perasaan ke beliau, sekarang tinggal ibu dan jujur lagu ini pas untuk mengungkapkan perasaan ku ke ibu
MUHAMMAD YAHYA
MUHAMMAD YAHYA - Bulan Yang lalu
Guys sebelumnya mohan maaf ya, saya mau nanya ni, Aminda musisi pendatang baru apa gmn ya? Apa jebolan pencarian bakat apa gmn guys, serius nanyak, Saya baru lihat soalny d lapor pak Trans7!
Joko endri
Joko endri - Bulan Yang lalu
Jgn nge bully aminda kamu ☹
7. Dewa gede aditya pramana ode
Keren kali nihh
rachmat ari
rachmat ari - Bulan Yang lalu
Hayo siapa yg kesini karena LAPOR PAK!
Bagus Dwi Pribadi
Bagus Dwi Pribadi - Bulan Yang lalu
gara gara acara lapor pak saya langsung kesini buat dengerin lagunya, keren kak lagunta saya suka apa lagi pas reffnya😊
agista a
agista a - Bulan Yang lalu
sama, krna lapor pak tdi malem lgsung cari
HadisMPd Official
HadisMPd Official - Bulan Yang lalu
Kesini karena nonton lapor pak di Trans 7
H YR
H YR - Bulan Yang lalu
Indaaah bgt liriknya ❤️
Intan Agung Wulandari
Intan Agung Wulandari - Bulan Yang lalu
Lagu nya kerennnnn bgt 👍🏻👍🏻
chesster
chesster - Bulan Yang lalu
Kesini gara2 lapor pak😁
Gung Wila
Gung Wila - Bulan Yang lalu
KERENNN KEREENNNN!!!!!!
Ranti siti Nursaadah1404
Ranti siti Nursaadah1404 - Bulan Yang lalu
Kita memang tidak ada ikatan atau hubungan tp rasanya sangat menyakitkan saat melihat kamu pergi melangkah bersama yg lain
Danish Fannys MobileZz
Danish Fannys MobileZz - Bulan Yang lalu
Kesini karna 28 juli
Aghna Aziimatarrusydi
Aghna Aziimatarrusydi - Bulan Yang lalu
sopan bet masuknya di telinga
Vivi AR
Vivi AR - Bulan Yang lalu
Hai, aku rindu.
-Rabu, 11 agustus 2021
Nidia Puspa-Nidpus
Nidia Puspa-Nidpus - Bulan Yang lalu
Overrated
Februari 17
Februari 17 - Bulan Yang lalu
Liriknya virgoun bgt 😁
Nok Dian Puspasari
Nok Dian Puspasari - Bulan Yang lalu
candu bgt lagunya sukses terus ka 😍🥰
Ferry RH
Ferry RH - Bulan Yang lalu
Ajib..
Smg dpt vesps..
Maczcod Com
Maczcod Com - Bulan Yang lalu
Kenapa tidak langsung jutaan karena indo sukanya yang cantik sedangkan penyanyinya tidak secantik yg lain dan kemudian musik dan suara bagus tp ada part liriknya yg masih kurang greget masuknya. -dari netijen yg sok ngritik- 🤦
Saputri putri
Saputri putri - Bulan Yang lalu
easy listening🥰😍
Maria Iosif
Maria Iosif - Bulan Yang lalu
Usahal galau nya, skrg saatnya dark dark dg lagu ini https://youtu.be/twgmvemFCLY
Fachri reza
Fachri reza - Bulan Yang lalu
Lagu lolo
ayesha
ayesha - Bulan Yang lalu
Usahal galau nya, skrg saatnya dark dark dg lagu ini https://youtu.be/twgmvemFCLY
samsuar bomba
samsuar bomba - Bulan Yang lalu
30 desember kita akan selalu ada untk mu
imeldaiba 2306
imeldaiba 2306 - Bulan Yang lalu
Sukses selalu aminda
Mely Annisa
Mely Annisa - Bulan Yang lalu
I love you mama dan Papa selalu ada rindu dan kasih sayang untukmu dimanapun diriku berada rindu ini hanya milikmu💛💛💛
Indah Zahra
Indah Zahra - Bulan Yang lalu
Yang terakhir ganteng bangett bryan woyy
Fiah Munir
Fiah Munir - Bulan Yang lalu
Aduh lagunya suka banget sampe di puter terus
Rnd. Vionita
Rnd. Vionita - Bulan Yang lalu
Lagunya deep bangett pokoknyaa. Aku sukakkkkk 😍😍
Berikutnya