UDAH BIASA NYANYI TO THE BONE, DISINI PAMUNGKAS MAIN SULAP #StoryOfStoria

26 618
237
 
#EnzyStoria #ToTheBone #Pamungkas
Ngobrol ngalor ngidul engga jelas sama Pamungkas dari mulai pernah jadi tukang cat kosan sampe jadi musisi dengan jumlah pendengarnya paling ngeri! Nonton makanya video ini.
*************
Follow Enzy!!
Instagram : instagram.com/enzystoria/
Contact : instagram.com/fafamanagement/
ยฉEnzy Storia 2021
Lamanya: 54:51

Komentar

Luthfi Abdilah
Luthfi Abdilah - 3 jam yang lalu
P
rezza nirwana
rezza nirwana - 6 jam yang lalu
Maskas item item udah kaya ngelayat
Wkwkwkw
M. Akhir putra
M. Akhir putra - 7 jam yang lalu
pas " lu bisa gak pas liat gw tiba2 bikin lagu buat gw?"..(langsung diplintir rambutnya)..
Yuhuuu Huhuy
Yuhuuu Huhuy - 10 jam yang lalu
Cocok kalian
08.FAKHRI FADHLIKA ILLAHI
08.FAKHRI FADHLIKA ILLAHI - 10 jam yang lalu
Jiir baru pertama denger Enzi nyanyi enak wkwk
Umam Choirul
Umam Choirul - 12 jam yang lalu
Keren sih, tapi soal kharisma masih kalah ama Ariel Noah
purrrfect ME
purrrfect ME - 14 jam yang lalu
Cape lihat pamungkas nyanyi kenapa ya
Ay Cerniezz
Ay Cerniezz - 16 jam yang lalu
Wihh mantap, blm 3 minggu udah dimonetize ya kak NZ sm youtube๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Mongol Coi
Mongol Coi - 18 jam yang lalu
Aku suka ketawanya Enzy.. Renyah.
Ish XXIV
Ish XXIV - 19 jam yang lalu
Siapa yg kesini garaยฒ podcastnya om Deddy.๐Ÿ˜
Ayu Uuuu
Ayu Uuuu - 20 jam yang lalu
TNS gmna๐Ÿ˜ญ
Bubulusuk Channel
Bubulusuk Channel - 20 jam yang lalu
Yang mampir kesini liat podcast om Dedy sarua. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Irwan Febrianto
Irwan Febrianto - Hari Yang lalu
Yang mampir kesini awal nya karna Podcast Deddy Corbuzier and Enzy Storia coba mana jempol nya ๐Ÿ˜
BudiMyUMMI YouTube
BudiMyUMMI YouTube - Hari Yang lalu
The Power Of Mom ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ & Mudah2an Abang OjOl Halim Nya Nonton ๐Ÿ˜Š
Nempel Metu
Nempel Metu - Hari Yang lalu
Dikta punya saingan ๐Ÿ˜‚
Rahadian Daru
Rahadian Daru - Hari Yang lalu
Kesini karna habis nonton podcast om dedy โœŒ๏ธ
Liil 28
Liil 28 - Hari Yang lalu
Aku tau channel ini dri podcast nya maa ded,, smga channel nya making berkembang trus dan making bnyk vidio2 lain nya yg mnghibur๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ smngt ka enzy receh๐Ÿ’ช
jusli bin abu bakar
jusli bin abu bakar - Hari Yang lalu
Enzy bagus lagu ballad lho ...
Samurai 12
Samurai 12 - Hari Yang lalu
Cantiknya dirimu Enzy. Love you
Chandra Sukarno
Chandra Sukarno - Hari Yang lalu
Gua kesini gara gara Deddy Cahyadi
Ndung Andi
Ndung Andi - Hari Yang lalu
Gara gara dedy saya nemuin youtube nya enzyโค๏ธ
jemi jonathan
jemi jonathan - Hari Yang lalu
Channel Enzy ini bagus secara view loh..keren Subs walau baru di bawah 100 rb tapi view secara persentase keren loh..semangat yaa
uma chacha
uma chacha - Hari Yang lalu
like lah..ms nggk
orang biasa โ™พ
orang biasa โ™พ - Hari Yang lalu
Sebentar lagi kalian akan melihat;
_yang kesini gara-gara liat podcast om Dedi_ ๐Ÿ™‹ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Dimas Febry Kustantyo
Dimas Febry Kustantyo - Hari Yang lalu
Asap rokok yg dimaklumi ka nz pas podcast
Mas pam โœ“
Bang Gopar โŒ
BagusYuban Muzamil
BagusYuban Muzamil - 2 hari yang lalu
Kok gw seneng ya liat nya
Anisa Fuzianti
Anisa Fuzianti - 2 hari yang lalu
dikta undang ke yutub
gelvi alma
gelvi alma - 2 hari yang lalu
KAWAL MEREKA SAMPE JADI WOY๐Ÿ™Š SUKA BANGET LIATNYA โค๏ธโค๏ธ
FERDY Himawan
FERDY Himawan - 2 hari yang lalu
lagu to the bone buat siapa ya? haha
Kepo Anda
Kepo Anda - 2 hari yang lalu
Kak enzy undang kak yuki dong jd bintang tamu selanjutnya
jemi jonathan
jemi jonathan - 2 hari yang lalu
Gue ikutan Subs deh hehee
Dyan Chandra Layla Cahyani
Dyan Chandra Layla Cahyani - 2 hari yang lalu
Enzy mood bgt
randi cahyanto
randi cahyanto - 2 hari yang lalu
aku malah penasaran sama nyokap nya pamungkas,
Ruli Ratna Sari
Ruli Ratna Sari - 3 hari yang lalu
Jatuh cinta aku sama mas pam, kalem bgtttttt woii
Gede Arka
Gede Arka - 3 hari yang lalu
keknya cocok nih wkwkwkwk
ardianaw
ardianaw - 3 hari yang lalu
Undang bang pam sekali lagi,buat kasi tutor sulap
wow waw
wow waw - 3 hari yang lalu
Enzy kecentilan
Hendraa Wirawan
Hendraa Wirawan - 3 hari yang lalu
Wahh bakal banyak artis-artis yang tinggal di Bali๐Ÿ™Œ
Egaf anjay
Egaf anjay - 3 hari yang lalu
Yokk tim dikta yokk kumpul๐Ÿ™Œ
doni praweda
doni praweda - 4 hari yang lalu
Pamungkas x nosstress
Distorsi
Distorsi - 5 hari yang lalu
suara ka enzy bagus juga sekalinya ya
cha octavia
cha octavia - 5 hari yang lalu
TAU pamunqkas karna zara jkt48 dan 2 garis biru ๐Ÿ˜
irma ardi
irma ardi - 5 hari yang lalu
Undang Adipati Dolken dongs
Nouval Gh
Nouval Gh - 6 hari yang lalu
gofarrr
Ahmad Maulana
Ahmad Maulana - 6 hari yang lalu
Gua fokus ke kemeja enzi beli nya dimana lagi tu
Irvan Yasir
Irvan Yasir - 6 hari yang lalu
Konten yg positif mantulitas, lucu banget si kak nz
muthia permatasari
muthia permatasari - 6 hari yang lalu
Kereen mas sulapnyaaa
Idham Ekaputra
Idham Ekaputra - 6 hari yang lalu
Kapan DIKTA muncul dan duduk di sno????
Fkri syd
Fkri syd - 6 hari yang lalu
Lagu yang menggambarkan hati gua saat ini WAIT A MINUTE๐Ÿฅธ
Teo Aminata
Teo Aminata - 6 hari yang lalu
Semua ini berkat Indomaret!
Pertama kali denger lagu "to the bone" ini ya di Indomaret sore-sore waktu abis sepedaan numpang istirahat minum, perasaan gw waktu itu "anjiim enak banget lagunya, lagu barat pasti nih".
Setelah kejadian itu gw pun cari-cari lagu ini dan...? Ada kalik sebulanan ga nemu nemu. Lucky me setelah proses pencarian selama sebulanan, baru hari ini ketemu..dan? Ternyata penyanyinya asli Indonesia brooo! Kemana aja gw? Wkwk
Thank you Pamungkas!
Ni Putu Purnamasari
Ni Putu Purnamasari - 6 hari yang lalu
Seberapa banyak orang yg ngeship mreka komen dsni btw lagunya buat kelanjutannya dong maspam yang di buat untuk.mbak enzy
Theresia Regina Aurelia
Theresia Regina Aurelia - 6 hari yang lalu
aku salting, bye.
Zhiyad Ghifari
Zhiyad Ghifari - 7 hari yang lalu
28:52 mancingnya kek abangnya bgt aowkoakwoka
kallas dominikus
kallas dominikus - 7 hari yang lalu
Semenjak nnton ini, jadi nge fans sama enzy,. Bawaannya jadi ikutan ceria, orgnya happy bgt, mood booster bgt
Ihsan Setiawan
Ihsan Setiawan - 7 hari yang lalu
enak bgt alur obrolannya,tapi kualitas suaranya agak sedikit kurang nih mungkin bisa di editing atau alat perekamnya lebih di tambah lagi
Agantu Anjeli
Agantu Anjeli - 7 hari yang lalu
Di sini mas Pam kayak softboy banget gils, makin ngefans dah
Nur Halimah
Nur Halimah - 8 hari yang lalu
I see Pamungkas, I click hehe
Ary th
Ary th - 8 hari yang lalu
Alrabbbb kah?
Andrie awan
Andrie awan - 8 hari yang lalu
Rokoke utilan. The best sam pam
Maarifsae Id
Maarifsae Id - 8 hari yang lalu
Ketakutan terbesar dalam hidup Pamungkas :
"Takut menerima kalau diri gue keren"
Best ๐Ÿ’ฏ
Republik Lucu
Republik Lucu - 8 hari yang lalu
Kebanyakan orang yang selalu gagal sampai nyaris tanpa keberhasilan,disitu masalahnya adalah ketika dia yang membawa mimpi tanpa dibekali dasar dari dirinya, mata menuju kedepan namun pikiran masih banyak tertinggal, yang ada lu jalan juga pincang, bukan pengalam an yang dibicarakan namun ini tentang kenali dirimu terlebih dahulu
Inun Milan
Inun Milan - 8 hari yang lalu
anjir si kurus jadi stimulus lagu to the bone :v shit men
pwngky
pwngky - 8 hari yang lalu
cewek kalo lagi ngobrol sama cowok, sering banget ngerapiin rambutnya berarti cewek itu tertarik sama lu. berapa kali enzy ngerapiin rambut? ๐Ÿ˜
Wijayanti Ismail
Wijayanti Ismail - 8 hari yang lalu
Undang Feby putri kak๐Ÿ˜
Agatha room
Agatha room - 8 hari yang lalu
Semoga suatu saat ngundang Masta ya
Satrio Pinandito
Satrio Pinandito - 8 hari yang lalu
DIKTA PLEASEEEEEEEEE
Danie Ayunda
Danie Ayunda - 8 hari yang lalu
Br smlem mmpiin mas pam ๐ŸŒน๐Ÿคฃ
Farrah Aulia Ibham
Farrah Aulia Ibham - 8 hari yang lalu
Sopan banget orangnya
Aiman Lamra
Aiman Lamra - 8 hari yang lalu
Enzy storia pasangan idaman gue banget lagi
Juan Kolemar Cahya
Juan Kolemar Cahya - 8 hari yang lalu
Jadi udah jadii
ichsan mudjahid
ichsan mudjahid - 8 hari yang lalu
Owh pantes aja, mentornya Hari Budiman... Otaknya El Em Ent band pada masa jaya-jayanya jaman masih kaset pita.
Faiz Mhrm
Faiz Mhrm - 9 hari yang lalu
ASIK BGT GILAA GUA NNTN AMPE ABIS BIASANYA YG KALO KEK GINI GUA LOMPAT2 NNTN NYA
Budiman Agung
Budiman Agung - 9 hari yang lalu
Seru banget ya sampe 3x gua tonton
Fix harus colab lagi bikin tutorial ngelatih suara
Anggia fitri
Anggia fitri - 9 hari yang lalu
ditunggu ka dikta
yoyo ninjaboy
yoyo ninjaboy - 9 hari yang lalu
beb enji dah deh jangan banyak nguareep sama pamungkas, berat tau, udah meningan sama aku ajah g banyak pensnya akumah lalalala
Tansa laurensia
Tansa laurensia - 9 hari yang lalu
Undang dikta dong
Sekar Ayu Khairunnisa
Sekar Ayu Khairunnisa - 9 hari yang lalu
ngakak dr awal pembukaan ampe akhirr sekaligus sepanjang video!!!
SINAU GITAR AKUSTIK
SINAU GITAR AKUSTIK - 9 hari yang lalu
Next si ONAD kureng
Vivi Alfia
Vivi Alfia - 9 hari yang lalu
Enzy selalu hoki๐Ÿ˜‚
KUCING HUTAN
KUCING HUTAN - 10 hari yang lalu
gw tau ni si kurus .. uhuuyyy
KUCING HUTAN
KUCING HUTAN - 6 hari yang lalu
@fatimah dias alya aming
fatimah dias alya
fatimah dias alya - 6 hari yang lalu
sapetuhh
Choco Dates
Choco Dates - 10 hari yang lalu
Cantik
digia
digia - 10 hari yang lalu
Apeniih, gw selama nonton mesem" sama ketawa doang lagi. Hahahaha
Big D's
Big D's - 10 hari yang lalu
Sabar pams, gw bisa ngerasain apa yang lu rasain waktu ngejelasin sesuatu ke enzy xD
Muhammad Angga Alfa Fahmi
Muhammad Angga Alfa Fahmi - 10 hari yang lalu
bagus kak. tinggal belajar milih judul aja wkwk
Perdana Luthan
Perdana Luthan - 10 hari yang lalu
Pam ampe bilang "Yah..duh..."
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Nordeen Abdellah
Nordeen Abdellah - 10 hari yang lalu
Gila ... cantik, kaya, pekerja keras ... Bali?
Khairun Nidhalil
Khairun Nidhalil - 10 hari yang lalu
Acehpride ๐Ÿ™๐Ÿป
vionna hasner
vionna hasner - 10 hari yang lalu
aku suka banget smaa suara ketawanya nz . lhoss dholl
Sulistyowati Retno
Sulistyowati Retno - 10 hari yang lalu
Njerr, cocok โค๐Ÿ˜
ridho wirawan
ridho wirawan - 10 hari yang lalu
hahahah, tahan lo ji? bisa bisanya, hahahahh
Dina Yulianita
Dina Yulianita - 10 hari yang lalu
Next kak Ardhito yaaa. Wkwkk
COKRIKA
COKRIKA - 10 hari yang lalu
yesss balii dan balii
Angel Tann_
Angel Tann_ - 10 hari yang lalu
seperti anak senja kak pamungkas .. haha
muhammad fabil
muhammad fabil - 10 hari yang lalu
Nz kyknya mulai salting hha
aku siapa?
aku siapa? - 10 hari yang lalu
You need to laugh pam
Natalia Arman
Natalia Arman - 11 hari yang lalu
ko kek cocok wkk
Alfina novianti
Alfina novianti - 11 hari yang lalu
udah 3x nnton ini tetap gemesh diliatnya
Fahreza Arief
Fahreza Arief - 11 hari yang lalu
Maspam rokoknye ketengan ya, asik juga si๐Ÿ˜†
Cipong XD
Cipong XD - 11 hari yang lalu
NEXT PLIS MAS PAM PART II , asik parah sih ini nagih
rezza rosalina
rezza rosalina - 11 hari yang lalu
Suara nelponnya mas pam gini bgt ya di hati...