PARAH! MUKBANG MAKAN BASO ACI LEVEL LAVA MERCON!! | #spicycimorychallenge

49 305
961
 
Guys,
Penyuka Yogurt. Cimory Yogurt ini kesukaan gw banget. Ada banyak rasa, mulai dari rasa Original, Blueberry, Strawberry dan ada varian baru Honey dan Peach.
Rasa Yogurtnya Creamy and Fresh banget, pas banget kalau abis kepedesan konsumsi Cimory Squeeze Yogurt. Gak pake repot dan langsung nikmatin.
Ini enak banget dan mudah di konsumsi di mana saja juga kapan saja. Langsung aja yuk cobain Cimory Squeeze Yogurt. Cus langsung beli di Indomaret, Alfamart, Hypermart, Supermarket
Hiburan
Lamanya: 14:57

Komentar

Ulul Azmi
Ulul Azmi - 24 menit yang lalu
Makan miwo bangg
CAKRA BHUANA
CAKRA BHUANA - 56 menit yang lalu
LAMBUNGMU BISA PECAH BRO MAKAN CABE SEGITU BANYAK..
Jonathan Ryan
Jonathan Ryan - Jam Yang lalu
Ketika bakso nya ditambahin aqua, seketika itu pula hilang selera gua.. hmmm
Chamelia Lisna Azahra
Chamelia Lisna Azahra - Jam Yang lalu
Kan kannn jadi Laper kann:(
Nengah Tia Dwiyanti
Nengah Tia Dwiyanti - Jam Yang lalu
Ngilerr gw bang๐Ÿ˜ฃ
Ayu Ayu
Ayu Ayu - 2 jam yang lalu
Modal doyn mkn aja smpe jdi kaya.mkan mmbawa duit
Laras Purnama Sari
Laras Purnama Sari - 3 jam yang lalu
Jadi mau baso Aci ihh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ btw Jadi pengen ngelap keringetnya๐Ÿ˜‚
chunenk Dini
chunenk Dini - 4 jam yang lalu
Beli bakso aci nya dimna??
Reyhan Hafidz
Reyhan Hafidz - 5 jam yang lalu
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ˜ญ
Haidar Ali
Haidar Ali - 5 jam yang lalu
Boleh dong vs kobayasi dari jepang
Buntat Kitchen
Buntat Kitchen - 8 jam yang lalu
Otw bikin mie di kasih baso ๐Ÿคค
Aldi Putra
Aldi Putra - 9 jam yang lalu
Bang sriming makan dong
skaY 023
skaY 023 - 15 jam yang lalu
bang bleh gk gw tantang makan mie.nya hendrik shinigami..
https://m.youtube.com/watch?v=5oLs_iJpGLQ
Ibbhen _projeck112#
Ibbhen _projeck112# - 15 jam yang lalu
Bang Mukbang bakso cak bagoes malang ...yg pake saweran itu loh!
Honda Mp
Honda Mp - 15 jam yang lalu
Challenge bakso bagus malang
azriel ashawal
azriel ashawal - 17 jam yang lalu
Di situ ada Cimory pas kepedesan minum nya Aqua tolol bang
Iqbal Ramadhan
Iqbal Ramadhan - 17 jam yang lalu
Laper bang abis nandur apa
Iqbal Ramadhan
Iqbal Ramadhan - 17 jam yang lalu
Laper aman bang
ARIEF SETYO
ARIEF SETYO - 17 jam yang lalu
lambung w menangis melihat ini
Heni Safitri
Heni Safitri - 19 jam yang lalu
Edan tu perut tahan bngt bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, kalo aku udh bolak balik wc kali๐Ÿคฃ
i love kuliner
i love kuliner - 20 jam yang lalu
Saya berani makan dua kalinya ini...
Linlin Laelasari
Linlin Laelasari - 20 jam yang lalu
Lihat tamboy Kun bikin selera pedas ku meningkat๐Ÿ˜Ž
Ella Miut
Ella Miut - 21 jam yang lalu
Gilee gue nelan ludah,,
๐Ÿ˜ฉ
Sri Utami71
Sri Utami71 - 22 jam yang lalu
Bisa gak Klau makan pelan pelan aja kayak jadi gak nikmat gitu makannya apalagi kalo makanannya masih panas iiiihhhh kayak gimana gitu
YT. Kevin
YT. Kevin - 22 jam yang lalu
Bang lupa do,a
CAKRA BHUANA
CAKRA BHUANA - Hari Yang lalu
https://youtu.be/09jUOZ8lcEY
Jihanpuan Balqis
Jihanpuan Balqis - Hari Yang lalu
*KE BANDA ACEH BANG TANBOY*
Jihanpuan Balqis
Jihanpuan Balqis - Hari Yang lalu
Ke BANDA ACEH bg sesekali
Jihanpuan Balqis
Jihanpuan Balqis - Hari Yang lalu
Bg tanboy ke ACEH bg sesekali disini banyak makanan pedas karena org aceh suka nya makanan yg pedes2
Sulia Lia
Sulia Lia - Hari Yang lalu
Nasib perut gimana yaaa
Dinda Nurazizah
Dinda Nurazizah - Hari Yang lalu
Sakit perut nggak bang?
Alrhiad Channel
Alrhiad Channel - Hari Yang lalu
Ada gk sih diantara kalian yang punya keluhan dari ujung rambut sampe ujung kaki seperti:
โ˜‘ Jerawat
โ˜‘ Flek Hitam
โ˜‘ Komedo
โ˜‘ Kulit Susah Putih
โ˜‘ Bekas Cacar
โ˜‘ Ketombe
โ˜‘ Kutu Rambut
โ˜‘ Keloid
โ˜‘ Milia
โ˜‘ Kebotakan
โ˜‘ Gatal-gatal
โ˜‘ Panu
โ˜‘ Herpes
โ˜‘ Bekas Luka
โ˜‘ Masalah Area Intim (Miss V)
โ˜‘ Dll
Aku punya nih solusinya...
Yukkk... Check/DM Owner di IG @realofc_ ๐Ÿค—๐Ÿ˜
Ogit Saputra
Ogit Saputra - Hari Yang lalu
Makan trus
Ogit Saputra
Ogit Saputra - Hari Yang lalu
Hajar bos
Dhe Kha
Dhe Kha - Hari Yang lalu
Jd pen mkn bakso aci ๐Ÿคค๐Ÿคค
rus dandi
rus dandi - Hari Yang lalu
Bang mukbang telur rebus saos ricis
Hapsari Retno Kinasih
Hapsari Retno Kinasih - Hari Yang lalu
Ada yang tau ini pakainya baso aci apa?
Yoppy Pangestu
Yoppy Pangestu - Hari Yang lalu
Bobon the best food vloger indonesia
Yoppy Pangestu
Yoppy Pangestu - Hari Yang lalu
Bobon the next master chef indonesia
Bagongsey Junet
Bagongsey Junet - Hari Yang lalu
Waduduh memang bang tanboy kun memang cocok untuk buat chanel mukbang
Res Mia
Res Mia - Hari Yang lalu
Bikin ngiler bg mmm
Berikutnya