Sayyid Yusuf Halim, Bocah Keturunan Nabi Muhammad - Silet

81 430
5 476
 
Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik www.cumicumi.com/
---
---
web: www.cumicumi.com/
facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom
twitter: twitter.com/CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647
#Cumicumi
Hiburan
Lamanya: 05:36

Komentar

Rina Rina
Rina Rina - 6 jam yang lalu
Itu masa kecilnya rizik ya....
munasir Munasir
munasir Munasir - 20 jam yang lalu
Yg bner ngucapin nama Nabi mba,
Muhammad Shollallahu 'alaihi wa sallam, belajar dulu yg lncar, aq sebel ndengarnya kaya kmu ga pernh sekolah aja
Tini Hartini
Tini Hartini - Hari Yang lalu
subhannallah
Keong Chang
Keong Chang - 3 hari yang lalu
Kalau dia keturunan muhamad.
Ni aku keturunan abrahim percaya atau tidak kata ku..kerdai betul lah fakta kamu ini.kwaa..kwaa.kwaa.kwaa..
Bambang Arifin
Bambang Arifin - 4 hari yang lalu
Itu kan cuma mimpi, ga semudah itu di mimpiin nabi atau rosululoh ,,,,kiyai" besar aja belum tentu pernah di mimpiin,,, yahhh itu semua rahasia allah
Atin Ozil
Atin Ozil - 5 hari yang lalu
Tidak ada turunan nabi..smua makhluk..ada turunan Adam😂
mahbub junaidi
mahbub junaidi - 6 hari yang lalu
Islam wasathiyah
Islam NUsantara
Islam rahmatal Lil'Alamiin
Cinta Gusti Alloh SWT
Cinta Kanjeng Nabi SAW
Cinta Ulama dan Habaib
Cinta Tanah Air
#BanserBlitar
ekha ramadhan
ekha ramadhan - 6 hari yang lalu
Like it! Superb😊
Muhammad Ichsan Fatwa Fauzi
Muhammad Ichsan Fatwa Fauzi - 6 hari yang lalu
Shallallahu 'Alaiahi Wassalam
Muhammad Padli
Muhammad Padli - 6 hari yang lalu
Ni
Lisa Ulfanie
Lisa Ulfanie - 6 hari yang lalu
Semoga kita taat kepada Allah SWT
Ridwan Anggara
Ridwan Anggara - 6 hari yang lalu
Goblok pembawa acara nya
Gus Danpur
Gus Danpur - 6 hari yang lalu
cimol
https://www.youtube.com/watch?v=_5sqoF65D5s&feature=sharehhhh
Tribina Kurniawan
Tribina Kurniawan - 6 hari yang lalu
Al-Fatihah.
Allahuma Sholi alaa Syaidina Muhammad Wa Alaa Ali Syaidina Muhammad SAW...400X
WaraWiri TV
WaraWiri TV - 8 hari yang lalu
Allahumma Solli Alla sayyidina Muhammad
Paris Paturahman
Paris Paturahman - 8 hari yang lalu
Klo dia cicit nabi, subhanalloh sudah berapa ribu tahun masih ada keturunan, semoga aja kita tetap kuat aqidah
ADIT 88
ADIT 88 - 8 hari yang lalu
Keren sekqli infony bos que
Jgn lp untuk memenuhi paketny yaa
Izzam Pallawaruka
Izzam Pallawaruka - 9 hari yang lalu
Tolong yah yg ngmg silet ini siapa ? Jgn ngmg Muhammad SAW ... Buat Manas aja !!!!
X-urang TV
X-urang TV - 10 hari yang lalu
Siapa di sini yg nonton pada tahun 2021 😋
N. Lestari
N. Lestari - 10 hari yang lalu
Masya Allah
Mazani Mat
Mazani Mat - 10 hari yang lalu
Pengacara tudung tak pakai
Rita 2975
Rita 2975 - 11 hari yang lalu
Kewe
Rita 2975
Rita 2975 - 11 hari yang lalu
Ganteng
Surya Ramadan
Surya Ramadan - 11 hari yang lalu
Semoga tayangan seperti ini masih terus ada di TV manapun
Dewi R. Adnan
Dewi R. Adnan - 11 hari yang lalu
Itu bocah umurnya sekitar 2600 thun guys 😅
Ervito Qiyosifaiz
Ervito Qiyosifaiz - 12 hari yang lalu
kang ngisi suara pen ngajak gelud
Riyan Anker
Riyan Anker - 12 hari yang lalu
Kenapa bahasanya di sebut BOCAH 😢
TORANG TOBELO
TORANG TOBELO - 12 hari yang lalu
2020
Miftahul Khair
Miftahul Khair - 13 hari yang lalu
Suara si min gk enak di denger
Qurratu'aini noor
Qurratu'aini noor - 14 hari yang lalu
Rasulullah tidak tinggalkn keturunan
Al-madi rosull'allah
Al-madi rosull'allah - 14 hari yang lalu
JANGAN KATAKAN INI HOX
INGAT AJAB ALLAH
TIDA DI RINANKAN
DEMI ALLAH
Dedi purnama
Al-mahdi rosull'allah. 
PRINTAH Al-MAHDI
Butuh baiat sahadat NII
Yang di ridoi allah
Tempat hijrah berkumpul
Yang di pilih hang satu di tempat
Mahad al-zaetun indra mayu
KEPALA SEKOLAH PENELOLA
Seh panji gumilang Yang sering di pitnah
Sesat oleh politik.
Tidak menunjuk yang lain hanya satu
Mahad al-zaetun
Barang siapa mengaku gelar al-mahdi 
iaman mahdi tidak ada ijin, 
maka di wajibkan dibunuh. 

BARANG SIAPA MENGAKUI
MENGATASNAMAKAN AL-MAHDI

BINATANG BURUAN
KABINET JOKOWI DODO
SEKALIPUN ADA SERIBU PERSIDEN
SATU JUTA ULAMA TERBUKTI
MENUTUPI KEBENARAN IMAN
RIZIK SIHAB JIL
SELURUH HABAIB 
TERMASUK RIZIK SIHAB JIL
WAJIB HUKUMNYA BINASA

UJIAN TAQWA Al-madi 
2.Al-Baqarah : 
Katakanlah Al-madi Jika negeri akhirat di sisi Allah, khusus untukmu saja bukan untuk orang lain, maka mintalah kematian jika kamu orang yang benar.

2.Al-Baqarah 
MENGATAS NAMAKAN AL-MAHDI
Tetapi mereka tidak akan menginginkan kematian itu sama sekali karena dosa-dosa yang telah dilakukan tangan-tangan mereka. Dan Allah Maha Mengetahui orang-orang zalim.
TENTANG AL-MAHDI
76.Al-Insān : 1
Bukankah pernah datang kepada manusia waktu dari masa, yang ketika itu belum merupakan sesuatu yang dapat disebut?

MAHA RAJA DUNIA
INI PERITAH ALLAH
APA BELUM JELAS
76.Al-Insān : 2
Sungguh, Kami telah menciptakan manusia dari setetes mani yang bercampur yang Kami hendak mengujinya dengan perintah dan larangan, karena itu Kami jadikan dia mendengar dan melihat.

RAJA YANG BEBAS
MAHA GAGAH PERKASA
AL-MAHDI ROSUL ALLAH
Kalian berdebat tentang rokok!!Nasehatin aja ulama murtad MUI mana level HARAM siapa yang lebih zalim mendustakan ayat ayat allah dengan kebohongan dan mencampur adukan yang hak dan batil.Ulama mengundi nasib dengan partai kalah MURTAD.

Al-madi hikmah nabi
Muhamad sunah nabi
Mhd Syaiful Hdt _ Channel
Mhd Syaiful Hdt _ Channel - 16 hari yang lalu
Assalamu'alaikum... Yang suka dengan Dr.ZAKIR NAIK bisa mampir ke channel saya.. 😇 bantu Suport SUBSCRIBE nya🙌 Salam Youtuber Pemula 😉
siti maisaroh
siti maisaroh - 17 hari yang lalu
Masjid istikklal apakah sudah dibukak atau ditempati solat berjamaah
NINJA HACKER
NINJA HACKER - 17 hari yang lalu
nabi Muhammad ada keturunan nya masa Allah
aksara chanel
aksara chanel - 18 hari yang lalu
Bisa bermimpi bertemu rosulullah SAW. aku berhenti nakal
Giri Nothing
Giri Nothing - 18 hari yang lalu
coba dong jangan bocah manggil nya di ganti pake sayyid ga sopan banget
FAQIH OFFICIAL
FAQIH OFFICIAL - 18 hari yang lalu
Subhanallah kapan bisa ketemu lagi sama abah muhammad alatas❤
Arga Nirwana
Arga Nirwana - 19 hari yang lalu
Saya
Ariany Sharing Online
Ariany Sharing Online - 19 hari yang lalu
Al-Qur'an Kalamullah yang dijaga kemurniannya hingga ke akhir zaman...Wallahu a'lam
Ichwan Asyraf
Ichwan Asyraf - 19 hari yang lalu
kitabulum tau nati diahiar baruble leyan
Fairus Akbar
Fairus Akbar - 20 hari yang lalu
host nya sama kayak Megawati ga bisa ngomong SAW
Kun fayakun 72 bidadari hayalan Muhammad SWT
Ya Allah
Ujang Eer
Ujang Eer - 20 hari yang lalu
Ini yg pengisi suaranya gak ngaji kaya nya... Bacanya gk bener
Dakwah Punya seni
Dakwah Punya seni - 21 hari yang lalu
Jika video di channel saya bermanfaat untuk teman teman ,maka dukung lah namun bila tidak bermanfaat maka abaikanlah 😊😊
Tatau Hahah
Tatau Hahah - 22 hari yang lalu
YANG BENER SYECH/SYEKH BUKAN SEK TADI DENGER BACA NYA SALAH JADI SEK
Fedatin Asry
Fedatin Asry - 22 hari yang lalu
Penipuan syiah laknatullah
syaizuan10
syaizuan10 - 23 hari yang lalu
Betul kah ni
Dwi Andhika
Dwi Andhika - 23 hari yang lalu
shalawat aja balelo duh
Lulu Epiana
Lulu Epiana - 24 hari yang lalu
Masya Allahh💗
Nunung Sahara
Nunung Sahara - 24 hari yang lalu
Masya Alloh ,
Zakiyah Salamah
Zakiyah Salamah - 24 hari yang lalu
Hadir
Senjayang Pulang
Senjayang Pulang - 24 hari yang lalu
Ketika santri di pondok, ibu selalu berdoa yang terbaik untuk masa depan mu nak
https://youtu.be/ibpD-NSwr_Y
Nur Hidayah
Nur Hidayah - 24 hari yang lalu
ALLAAHU AKBAR ALLAAHU AKBAR ALLAAHU AKBAR ..MAASYAA ALLAAH ALHMDULILLAAH..MUDAH2AN AKU BISA BERTEMU DENGAN ROSULULLAAH SAW , YAA ALLAAH YAA ROHMAN YAA ROHIIM AAMIIN YAA ALLAAH
Nur Hidayah
Nur Hidayah - 24 hari yang lalu
MAASYAA ALLAAH ALLAAHU AKBAR ALLAAHU AKBAR ALLAAHU AKBAR
Tri Bagus Saputro
Tri Bagus Saputro - 24 hari yang lalu
Gua baru nonton nih😁
Hellen ZA
Hellen ZA - 25 hari yang lalu
❤️ allahumma sholli ala sayyidina Muhammad wa ala aali sayyidina Muhammad 😊
Arya Story Chanell
Arya Story Chanell - 26 hari yang lalu
2024 mana ni suaraya
Limited Extrem fighter's
Limited Extrem fighter's - 26 hari yang lalu
Mimpi bertemu nabi
Amirul rayki
Amirul rayki - 26 hari yang lalu
Numpang aplod gans..sukses terus
Syekh Ali Jaber
Syekh Ali Jaber - 26 hari yang lalu
Masya Allah
DINI K
DINI K - 10 hari yang lalu
Assalamualaikum syekh 🙏
hilda official
hilda official - 12 hari yang lalu
Assalamualaikum syekh semoga bisa bertemu syekh ali janer soalnya lihat di youtube waw masyaalah
Rastarbaz
Rastarbaz - 13 hari yang lalu
Semoga saya bisa bertemu dg Syekh Ali Jaber🙏🏻
Fifa Fafi
Fifa Fafi - 17 hari yang lalu
Asalamualaikum syekh
Hadijah Siti
Hadijah Siti - 21 hari yang lalu
Assalamu'alaikum syaikh
makan cemilan
makan cemilan - 26 hari yang lalu
Akuu
Neng Rista
Neng Rista - 26 hari yang lalu
Subhanalloh
Putri Ayu
Putri Ayu - 26 hari yang lalu
Pengisi suaranya ini sepertinya bukan orang islam.tdk bisa menyebut nama NABI MUHAMMAD SAW...dengan baik dan benar.
Arie Ilham
Arie Ilham - 26 hari yang lalu
Shalallahu bukan shololoh, ini adminnya salah ngomong
Diandradewi Azdar
Diandradewi Azdar - 27 hari yang lalu
tuwir kecil kecil
laelul yusuf
laelul yusuf - 27 hari yang lalu
Siapa yg cinta nabi muhammad saw
Yg setuju like
Puput Pratiwi
Puput Pratiwi - 27 hari yang lalu
Karena sekar dia istri saya puput pratiwi mengidap penyakit stress karena diminta untuk makan makanan yg bukan makanan nya bahkan meminum minuman yg bukan minuman nya sehingga bisa jadi berubah wujud tidak karuan dan tidak bisa mengendalikan emosi nya karena Sekar meminta nyai untuk minum darah dan memakan buah buahan berlebihan sehingga bukan lah berwujud manusia lagi. Bagaimanakah yg seharus nya... Padahal selama ini saya dan istri saya berusaha untuk melindungi anak yg masih dalam kandungan sehingga tidak Mati tersiksa. Kami akan. N. Keluarga luthfi Nur hidayat ingin putus hubungan dgn keluarga kakak saya.
Puput Pratiwi
Puput Pratiwi - 27 hari yang lalu
Saya tau dari istri saya puput pratiwi bahwa budhe nya turah sedang mengandung anak kakak saya karun dan satu monyet perempuan yg merupakan cerita dari mie ayam kota kembang adanya monyet kembar. Serta ada juga istri kakak saya y. I. Citra lestari yg merupakan lulusan S1 farmasi. Dia lah ibu dari kirun... Maka dari itu yg manakah yg harus saya bela... Padahal saya luthfi Nur hidayat harus membela istri saya yg sedang mengandung janin anak saya sendiri sejak kuliah di S1 biologi jogjakarta.
Puput Pratiwi
Puput Pratiwi - 27 hari yang lalu
Hai keluarga nabi Muhammad SAW yg dimuliakan oleh Allah SWT... Saya slaah seorang keluarga imam Nur hidayat. Saya tau kakak saya bersalah atas keluarga saya Luthfi Nur Hidayat. Kakak saya menyupng monyet dan beristri 3 sekaligus.. Asal muasal cerita adalah karun kirun dan kirin. Bisa kah kau pecah kan masalah kami daripada istri saya puput pratiwi memecahkan kepala karena menanggung beban berat dari salah seorang istri nya y.i. sekar ayu Ningsih dari sragen.
Muhammad Insan
Muhammad Insan - 27 hari yang lalu
https://youtu.be/K0-W9xMi_x8
Sugiono Saputro
Sugiono Saputro - 28 hari yang lalu
Ini pengisi duara kaya gk ikhlas waktu nyebutin nabi muhammad SAW
Mohsahrul Sahrul
Mohsahrul Sahrul - 28 hari yang lalu
Hadir
BgKy fox
BgKy fox - 28 hari yang lalu
Admin babiii biadap..
Kalau gk pandai dengan ucapan nabi Muhammad saw mending gk usah jadii presenter kw dari pada kamu mendapat hidayah kelak telah mengganty nama beliau di menit 00.10 dengan ucapan nabi Muhammad sololo aliwsam..
Meryam Bilqis
Meryam Bilqis - 28 hari yang lalu
Ini pengisi suara tolong di ganti woiii...
Meryam Bilqis
Meryam Bilqis - 28 hari yang lalu
Ini kenapa yg pengisi suaranya ngak bisa sebut dgn benar. .
ABDIE FANS channel
ABDIE FANS channel - 28 hari yang lalu
Pada mampir yuk dlm serunya Mengejar dukun santet yg kabur ketakutan,,,!
👇👇
https://youtu.be/uua-mPU_7Do
Usep Heri
Usep Heri - 28 hari yang lalu
Mudah 2 an kita umat muslim di beri kan Safa at dr sang Baginda Rosullul lah Saw sebagai penyelamat Dunya dan akherat amiiin.
Nisa Azizah
Nisa Azizah - 29 hari yang lalu
Yang salfok sama pengisi suaranya pas bilang " Nabi Muhammad SAW" tapi kyak yang gk ikhlas??
Rafid Adicandra
Rafid Adicandra - 29 hari yang lalu
Kok gak ikhlas ya baca SAW nya?
Samsudin Samsudin
Samsudin Samsudin - 29 hari yang lalu
Kkkki ib
IXI player
IXI player - 29 hari yang lalu
Pengen ketemu njir, sama Nabi Muhammad Saw. Beliau lebih ganteng dari opppa oops Korea, true?
Noura Rafat
Noura Rafat - 29 hari yang lalu
Subhanallah
Nadiya Putry
Nadiya Putry - 29 hari yang lalu
Subahanallah👐💟
IMRTL DRAK
IMRTL DRAK - Bulan Yang lalu
Saya
Curut Bau
Curut Bau - Bulan Yang lalu
Ada lagi yg ngaku2 cucung lah cicit lah...ikut masuk indonesia ikut DEMO..jadi lah RIZIEQ yg kesekian ...hadeeeeehhhh...cape deh...
Umar Alfaruq
Umar Alfaruq - Bulan Yang lalu
Pada ngawurrrr.....
XMAL GAMING
XMAL GAMING - Bulan Yang lalu
Yang ngisi suara pasti orang salib
Ardiansyah Ardiansyah
Ardiansyah Ardiansyah - Bulan Yang lalu
Yg bnr aja yg ngomongnya
Faisal Faisal
Faisal Faisal - Bulan Yang lalu
pengisi suara nya tolong di ganti, ga bener ngomong nya
Mamad Gamers
Mamad Gamers - Bulan Yang lalu
Sumpah ini pengisi suara nya kaya gak niat nyebutin nabi Muhammad SAW
Kenziegaming 12
Kenziegaming 12 - Bulan Yang lalu
Masya allah! مشالح
Dani4 Atawi
Dani4 Atawi - Bulan Yang lalu
Ali Jaber aslinyA orang Taman tapi lahir Dan besar dimadinah jadi Dia bukan asli orang madinah
Dani4 Atawi
Dani4 Atawi - Bulan Yang lalu
Orang yaman maksudku
BESTALA CHANNEL
BESTALA CHANNEL - Bulan Yang lalu
salam dari bali saya beragama hindu yg senantiyasa menjaga persaudaraan salam persatuan
BESTALA CHANNEL
BESTALA CHANNEL - Bulan Yang lalu
@BESTALA CHANNEL
https://youtu.be/-ZTctZCwdj4
cek ya itu ada nyanyiannya mang ade londok asli ala ODADING MANG OLEH NYANYI "PADA HARI MINGGU KU JADI IRON MEN"
Qiqi Putri
Qiqi Putri - Bulan Yang lalu
Sumpah ni admin tiap kali ngomong salallahualaihiwasalam.. Pengen nampol! Knpa gak nyuruh org yg lebih fasih aja sih? Maaf saya benar2 marah mendengarnya..
Piindo 98
Piindo 98 - Bulan Yang lalu
ngmng blepetan
Cerita cinta
Cerita cinta - Bulan Yang lalu
Yg penting kalian mgerti,salah sebut dikit aja kalian ribut,seolah olah kalian yg oaling benar.
Nicky Prasetyo 05
Nicky Prasetyo 05 - Bulan Yang lalu
Coba baca kepanjangan SAW nya dgn benar bu
M IlHam
M IlHam - Bulan Yang lalu
Maaf telat 4 tahun
Berikutnya