Raisa - Bertahan / Pergi

1
1
 
Raisa - Bertahan / Pergi (Official Music Video)
Dengarkan Bertahan / Pergi disini lnk.to/RaisaBertahanPergi
Lyric by Raisa Andriana
Composed by Raisa Andriana, Aldi Nada Permana
Vocal Directed by Aldi Nada Permana
Mixed by Stevano
Mastered by Dimas Pradipta at Sum It! Studio
Executive Produced by JUNI Records
Starring:
Raisa Andriana as Raisa
Imam Darto as Ali
Surya Insomnia as Rio
Location: Baca Di Tebet
Production Team
Produced by Aji Yudistira
Directed by Raisa Andriana & Aji Yudistira
First Assistant Director Hari Saputra
Second Assistant Director Bischar Maris
Production Manager Lia Hasan
Director of Photography Sony Seniawan
First Assistant Camera Septian
Gaffer Amaycha
Lighting Crew: Oman, Kidut, Uthe, Nana
Unit Aconk
Post Production Team
Editorial by Aji Yudistira
Colorist KENZO @ PARALLEL STUDIO
Styled by Elco Frebliaman
Assist by Uci Puspitasari & Steffi Santa
Make Up by Ferry Fahrizal
Assist by Vanella
Hair Styled by Ibay Prasetiyo

Komentar

FATIHNAUFALLL
FATIHNAUFALLL - 14 hari yang lalu
“Sesuatu yang di takdirkan untukmu, tidak akan pernah menjadi milik orang lain, dan sesuatu yang bukan di takdirkan milikmu, tidak akan pernah menjadi milikmu”
adryanto pratono
adryanto pratono - 14 hari yang lalu
Awalnya aku khawatir waktu proposal konsep ini dateng ke aku dari Raisa. Makasih ya teman-teman sudah mencintai karya Raisa yang ini . Terimakasih semua teman-teman yang sudah menyempatkan menonton video klip ini
yusi lestari
yusi lestari - 14 hari yang lalu
MV terbaik so far, Raisa gokil bgt sih bisa memberikan warna baru buat dirinya sendiri di MV ini. Pak Darto dan Pak Surya, gileee amazing sekaleee. GOKILLL
fitry anjjar
fitry anjjar - 14 hari yang lalu
"Kita tak perlu menjadi sempurna dimata semua orang karena kita akan terlihat sempurna dimata orang-orang yg tepat".... Ini yg ku ambil dari MV ini. Pesan tersirat yg sangat cantik❤
Agil Vina
Agil Vina - 14 hari yang lalu
Terkadang kita terlalu sibuk menyempurnakan diri untuk orang yg hanya sanggup memandang kita tapi tidak bisa memberikan hatinya untuk kita
Kurt Aldrich
Kurt Aldrich - 14 hari yang lalu
The song really fits the story of the music video, even though I can only understand a few bahasa. Keren banget!!
Diona Puteri
Diona Puteri - 14 hari yang lalu
Ini siapa yang punya ide bikin MV kaya giniii? Baguuus banget, kaya liat sisi yg berbeda dari Yaya. Aktingnya juga lucu plus ditambah ada Darto dan Surya, jadi klop. Musik ga usah ditanya, thumbs up utk musik dan MV nya. Good job!
cristo mende
cristo mende - 14 hari yang lalu
yang hebat disini RAISA tau saja selera orang Indonesia, tidak perlu yang ganteng-ganteng tapi orang-orang yang bisa menghibur. Imam Darto dan Surya Insomnia mantep banget.
Dimdim C.
Dimdim C. - 14 hari yang lalu
Lagu raisa kembali ke setelan pabrik. Akhirnya kangen sama musik+suara raisa kayak lagu2 pertama terobati 🥺🥺
ivvo_glory
ivvo_glory - 12 jam yang lalu
Ini mv nya keluar dari zona nyamannya raisa, salut banget sama cast mv nya ! Kerennnnnn
Jereld Giovanni
Jereld Giovanni - 14 hari yang lalu
Lirik "Bertahan/Pergi"
Ferky Saputra
Ferky Saputra - Hari Yang lalu
tepuk tangan yg meriah buat Stevano yg mixing sama Dimas Pradipta buat Mastered nya. gila jernih banget ini musiknya
Mootiara Universe Official
Mootiara Universe Official - 14 hari yang lalu
Ratu galau nya Indonesia never fails! lagu lagu nya selalu relate sama cerita hidup semua orang 😭 congrats ka yaya lahiran single baru lagi ❤️ luv this song so much!
Libria Puji Agustiani
Libria Puji Agustiani - 14 hari yang lalu
Selalu enak lagu yang dibawain.. dan ada cerita berbeda ditiap MV seorang Raisa. Sukses sll buat Raisa..
Nilaras Sekar
Nilaras Sekar - 14 hari yang lalu
Putaran pertama : Nonton ceritanya
It's Me
It's Me - 14 hari yang lalu
MV Raisa yang ini paket komplit. Ada lucunya, ada sedihnya dan Raisa disini cute banget! Selamat atas pengeluaran lagu barunya...
Ririn Sihotang
Ririn Sihotang - Hari Yang lalu
Ahh... Suka semuanya alur cerita, plot, latar, acting dan humornya semua pas.. Khususnya pemerannya ..hiburan bgt🥰🥰
💙 Ani Ridwan
💙 Ani Ridwan - 14 hari yang lalu
Video kali ini kesannya manis & lucu karena dihiasi ama Imam Darto & Surya insomnia jadi aku ga berhenti tersenyum liat video Yaya kali ini.. ada makna dalam alur cerita nya , cute bangettt.. mirip kisah aku hehehee ❤️❤️❤️
Jihyossi
Jihyossi - 14 hari yang lalu
KAMI BUTUH TRILOGY !!!!
Pandu Pramudya
Pandu Pramudya - 14 hari yang lalu
Suka musik2 raisa yg sekarang. Walaupun ngga sebooming dulu di pasaran tp dg taste yg baru ini raisa menemukan pasarnya sendiri. Good job, maam!