AKHIRNYA YANG DITUNGGU TUNGGU | MERTUA DATANG KERUMAH !!!

14 000
238
 
Our Channel :
Daffa : id-card.info/club/Eey.html...
Gita : id-card.info/club/1Rc.html...

Our Instagram :
Daffa : instagram.com/daffacho/
Gita : instagram.com/gita_vbpr/

THANK YOU

For ID-card Business Inquiries:
daffagitarelationship@gmail.com

Komentar

Daffa & Gita
Daffa & Gita - Bulan Yang lalu
Hai guys maaf banget kalau emang Gita masih keliatan canggung banget karena emang baru belajar buat dekat hihihi happy watching ❤️
Endah Handayani
Endah Handayani - 26 hari yang lalu
Emang bener ya pemersatu menantu sama mertua ya cucu..semoga rukun semuanya .. Semangat momy n dady asta...💪💪
Rumah'Ku channel
Rumah'Ku channel - Bulan Yang lalu
Q aja sama mertua canggung kak 😅kaya nya lumrah deh
rurycha Micko
rurycha Micko - Bulan Yang lalu
Udah biasa kak gita..lama" jua akan akrab sendiri nya
Azzahrah Azzahrah
Azzahrah Azzahrah - Bulan Yang lalu
Ya Allah ikutan seneng lihat kak gita ketemu mertuanya.... Semoga langgeng keluarganya kak gita dafa
Sarwanti Nugroho
Sarwanti Nugroho - Bulan Yang lalu
Maaf, Ayah nya kak Gita kemana ya?
Lelly Melung91
Lelly Melung91 - 3 hari yang lalu
Saya paham banget gimana rasanya seperti kak gita,, sedih dan sakit rasanya, walaupun sekarang sudah baikan,,
Berkah selalu kak daffa gita.. tetap ikhlas dan semoga kebahagiaan selalu menyertai kalian... Aamiin
Riani Sintadewi
Riani Sintadewi - 15 hari yang lalu
Alhamdulillah momy dady dan asta
Eni Susanti
Eni Susanti - 17 hari yang lalu
Ikut seneng dech.ngliatnya...👏👏
Irfan Wahono
Irfan Wahono - 18 hari yang lalu
Salam bahagia daffa dan gita🌻
Riaevi Yanti
Riaevi Yanti - 23 hari yang lalu
Alhamdulillah seneng banget liatnya makin kompak dan bahagia selalu aamiin
bunda_Dian
bunda_Dian - 24 hari yang lalu
D tunggu home tour rumah baru nya....mommy daddy 😊😊😊
santi mulyani
santi mulyani - 25 hari yang lalu
Happy asta ke datangan uty ama sama akong nya ...senang akhir nya bisa berkumpul...smoga selalu happy ya dan selalu sehat....
Sara Susilawati
Sara Susilawati - 25 hari yang lalu
Masyaallah, akhirnya bahagia liatnya😍
Marsudi Wahyu Nugroho
Marsudi Wahyu Nugroho - 25 hari yang lalu
Asta mirip ya sama om nya hehehe
Hernawati Akun
Hernawati Akun - 27 hari yang lalu
Ko asta udah setahun mertua nya baru dtng ka
Icha Refani
Icha Refani - 28 hari yang lalu
Alhamdullillah aku ikut senang ka gita.. semoga bisa seterusnya terjalin silaturahmi yg baik antara menantu dan mertua 🤲🏻🤲🏻😍🥰
avinda dewi
avinda dewi - 29 hari yang lalu
Kak beli daster jumbonya dimana tu yg dipake??
Mutiah Saja
Mutiah Saja - 29 hari yang lalu
Aku ngikutin dri dlu. Seneng banget akhirnyaaaaaa... Alhamdulillah
Erfita Nofiana
Erfita Nofiana - 29 hari yang lalu
Terharu sampe dititik ini. Akhirnyaaaa...
Dulu ikut sedih wktu daffa gita jelasin ke pemirsa yg pd nanya²in ttg hubgan mereka. Masyaa Allah tabarokallah, Allah maha membolak/balikan hati manusia.
Tria Hamid
Tria Hamid - Bulan Yang lalu
Gita gembrot bgt 🤣
diana murtisari
diana murtisari - Bulan Yang lalu
Semoga kebahagiaan dan rejeki mommy daddy nular ..aamiin
Varida Aini
Varida Aini - Bulan Yang lalu
Seneng lihat nya kak
Okky Ingga
Okky Ingga - Bulan Yang lalu
Terharu banget lihatnya ❤️
Ayu Pujilestari
Ayu Pujilestari - Bulan Yang lalu
Akongnya asta masih muda ya....g kelihatan klo papanya dady
Verawati 301290aa
Verawati 301290aa - Bulan Yang lalu
lah sma anak q jga mnggilnya akong amma
Fadillah marta Listiawati
Fadillah marta Listiawati - Bulan Yang lalu
gua ampe jingkrak² mommy ketemu smaa amaa huwaa seneng bangettt ❤️
Ainun Fitri Yani
Ainun Fitri Yani - Bulan Yang lalu
Terharu aku tuh semoga baik lagi iya mommy kedepannya 🥰
nobita day
nobita day - Bulan Yang lalu
daddy asli mana si mommy
RigaYantie
RigaYantie - Bulan Yang lalu
Blokagung hadiirr mas daffa
Anis Laila Nisfi
Anis Laila Nisfi - Bulan Yang lalu
Yang cowo itu adek nya deddy kah mom???
Nur Adilah
Nur Adilah - Bulan Yang lalu
Udah ngikutin vlognya kak gita dari dlu, mewek pas nonton vlog ini huuu
Ayu Iswandari
Ayu Iswandari - Bulan Yang lalu
Biar akrap jangan manggil mertua KaK anggap aja ibu sendiri..😍
Andri Yanti
Andri Yanti - Bulan Yang lalu
Sudah akur yakk kak Gita sama mama mertua. Alhamdulillah
Salma Auni
Salma Auni - Bulan Yang lalu
ngikutin dr jaman ak sekolah dulu, yaampun ikut bahagia akhirnya
Neng SHR
Neng SHR - Bulan Yang lalu
MasyaAllah akhirnya ikut seneng liat kalian 😁 walaupun gak byk ngikutin, tp tau kisah kalian awalnya, sampe akhirnya skrg bahagia 😘 terharu sekali saking kangennya orang tua k anak semuanya dibawain, Tdk ada yg tdk mgkn kalo kita selalu berdoa pd Allah, Allah maha membolak-balikkan hati manusia. MasyaAllah sehat sehat semuanya dan bahagia selalu ya momi n daddy 😁
Dan's fam
Dan's fam - Bulan Yang lalu
Terharuuuu
desy trisnawati
desy trisnawati - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah akhirnya yaaaaa daffa&gita.......setelah sekian lama bersabar 🤗
Chitra gustine24
Chitra gustine24 - Bulan Yang lalu
Tp emang bner tau kaya KK gw ga di restuin sama mertuany semenjak ada anak malah akur skrng
gomawo's loey
gomawo's loey - Bulan Yang lalu
Dari awal opening. Enggak tau kenapa aku udah sedih terharu. Kek tau aja gmna perasaan kak Gita😭😭
Aura Isma Salsabila
Aura Isma Salsabila - Bulan Yang lalu
AKHIRNYAAA SENENG BGT 😭😭😭😭❤❤❤
Ulfa Nur Aida
Ulfa Nur Aida - Bulan Yang lalu
MasyaAllah Tabarakallah Alhamdulillah ini yg di tunggu** kebersamaan dengan mertua,rukun dan akur.pemandangan yg sangat menyejukkan hati.mengukuti mereka dri awal,tahu bagaiama hubunganya dengan mertua dulu seeprti.slrg alhamdulillah sdah baik,saling legowo dan menerima.semoga selamanya seperti ini trs ya kk.semakin baik dan terus membaik hubungan.terharu❤
Tatik Suprihatin
Tatik Suprihatin - Bulan Yang lalu
Dady,,itu adiknya ya
Meivita husin
Meivita husin - Bulan Yang lalu
Ama sm akong ini panggilan bahasa apa yam
aku sita
aku sita - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah subhanallah saya terharu mommy. Puji syukur mommy.
Mommy Cia
Mommy Cia - Bulan Yang lalu
Seneng banget liatnya, bahagia selalu momi yyaaa 🤗🥰❤️❤️❤️
Astri rahma sari
Astri rahma sari - Bulan Yang lalu
Rumahnya daffa gita udah padet bgt skrg ya isinya wkwk
evi yulianti
evi yulianti - Bulan Yang lalu
Alhamdulilah aku ikutttt seneng, rasanyaaa bahagiaaaa 🥰
Mush Firah
Mush Firah - Bulan Yang lalu
❤️❤️❤️❤️ syg kalian,
Semua akan luluh ketika sang buah hati lahir 🥰🥰🥰,
Pengalaman sendiri soalnya 😂😂😂
Oyoh Ca97
Oyoh Ca97 - Bulan Yang lalu
Ngikutin dari awal sampe sekarang .membaik . MasyaAllah terharuuu 😭. Bahagia, rukun selalu pokonya kak Daffa & kak Gita🤲
salindah comel
salindah comel - Bulan Yang lalu
Terharu🥺, semoga kak gita dan dafa menjadi contoh cara hadapin mertua yg gak setuju, mereka sabar bgt guysss, selalu ingat kata kak gitaa "orang kalo lgi gak suka trus di dekatin terus pasti muak, ilfil, jdi sabar aja, diemin aj" kurang lebih seperti itu intinya , akhirnya kesabaran itu membuahkan hasil , selamat ya kak gita dan keluarga, semga hubunganya semakin erat ❤
Dyah Riva R. D.
Dyah Riva R. D. - Bulan Yang lalu
alhamdulilah ya mom, berkat asta dan niat tulus mommy daddy nih🤍
Sucifanny Channel
Sucifanny Channel - Bulan Yang lalu
Akong mirip bngt ama dedy😆
Yumna Farah Ridani
Yumna Farah Ridani - Bulan Yang lalu
Indah pada waktunya ya mba Gita....
Fikka Novia
Fikka Novia - Bulan Yang lalu
Setiap orgtua yg g setuju pasti nanti lama² akan luluh, akupun juga bgtu. Pcran 11tahun g di restui orgtua dari pihak laki².. tapi akhirnya mereka luluh juga karna mmg anaknya sangat sayang k aku. Dan aku nikah tgl 2juni 2021 lalu. Alhmdulillah klwrga dari pihak suami smua baik walaupun aku blm hamil tp mereka sllu mndukung aku untuk sabar . Bhkn aku di ksh vasilitas dr mereka. Bersyukur, allah itu baik indah akan bnar² datang di waktu yg mmg sudah di tentukan❤️
Elly Official
Elly Official - Bulan Yang lalu
Ikut seneng sekaligus terharu lihatnya,, mommy daddy asta sehat selalu ❤️
Dini Ndut Aya
Dini Ndut Aya - Bulan Yang lalu
Mashaaa Allah...
Allah maha baiiikkk sama keluarga nya mommy .. dr awal tak direstui sekarang Alhamdulillah Yaaa Allah... ❤️❤️❤️
Sehat selalu kaka
Siti Khadijah
Siti Khadijah - Bulan Yang lalu
Selamat ya kk Gita..
Begitu lama akhirnya datang juga kebahagiaan..
Prima Aisyah
Prima Aisyah - Bulan Yang lalu
Kehadiran asta mengubah semuanya y.
Rezeki mommy daddy lancar hubungan dng mertua pun makin membaik.
Seneng liatnya 🥰🥰🥰
Kirana Mirzeta
Kirana Mirzeta - Bulan Yang lalu
Ahhh ..
Terharuuuuu 🥺🥺🥺
Akhirnya 💞💞💞
Elsa Elsa
Elsa Elsa - Bulan Yang lalu
9:08 keliatan senyum daddy bahagia bangettt masalalu sudah terbayar tuntasss 😍😍😍
Khumaeroh123 Khumaeroh
Khumaeroh123 Khumaeroh - Bulan Yang lalu
Asta mirip bngt akongny y sm dediny
Raby Btl
Raby Btl - Bulan Yang lalu
Mba Gita BB nya brp ya skarang smoga bisa barengan dietnya nanti
Angeline
Angeline - Bulan Yang lalu
Ketika punya apa2 baru datang
Davit Ad
Davit Ad - Bulan Yang lalu
Mommy pliss jgn diet, segini aja lucu imutttt
Henos Semok
Henos Semok - Bulan Yang lalu
Alhandulilah mbk alhirnya Tuhan mengabulkan doa2 mbk dan suami
Handayani Pujihastutik
Handayani Pujihastutik - Bulan Yang lalu
Gtw kenapa aku mewek sumpah, karna tau perjuangan mommy sama Daddy biar baik sama Ama akongnya Asta 😭😭 terharu banget, ikut seneng sekali ... Alhamdulillahhh
Akira Adreena
Akira Adreena - Bulan Yang lalu
Bahagia bgts liatnya,terharu. Ikut seneng, smoga tetep rukun bahagia sehat sllu ya asta,daffa gita.
Nia Dan Mom’s
Nia Dan Mom’s - Bulan Yang lalu
Baru bergabung😊 sukses selalu kak😊
Nia Dan Mom’s
Nia Dan Mom’s - Bulan Yang lalu
Baru bergabung😊 sukses selalu kak😊
Cuk atira official
Cuk atira official - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah
ELisya Lizty02
ELisya Lizty02 - Bulan Yang lalu
Ikut seneengg aku mbakk 🤗
Widia Sari
Widia Sari - Bulan Yang lalu
Ternyata muka dady mirip sekali sma papa nya yaa🥰🥰🥰
Sri Wahyu Yojanagandi
Sri Wahyu Yojanagandi - Bulan Yang lalu
Yang edit lucu banget sumpah🤣🤣🤣 doraemonnya mental di zoom😭😭🤣🤣
Sri Wahyu Yojanagandi
Sri Wahyu Yojanagandi - Bulan Yang lalu
Ponakannya daddy yang baju biru lucu banget🤣🤣
jeje aini
jeje aini - Bulan Yang lalu
buahnya orang sabar emang lebih manis 🥰
Rosi Herawati
Rosi Herawati - Bulan Yang lalu
Mohon maaf, emang ka gita kenapa sama mertuanya?
Adinda Hanum
Adinda Hanum - Bulan Yang lalu
gemessss ih liat momyyyyy lucuuu
Yohana Clara
Yohana Clara - Bulan Yang lalu
Vibes bahagia nya dapet bgtt asikkkk
Eva Hidayati
Eva Hidayati - Bulan Yang lalu
Alhamdullilh dr awal masih pacaran pe sekarang nonton jadi ikut seneng keluarga jd rukun lg yg dulu ngga ada restu sekarang dapet restu.
Kelihatan bahagianya jd ikut bahagia
Bunga fitria
Bunga fitria - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah Ya Allah ❤️
Karina Kowaas
Karina Kowaas - Bulan Yang lalu
Akhirnya😍
Ayu Dia
Ayu Dia - Bulan Yang lalu
Ama sama Akong nya Asta msh cantik n ganteng msh terlihat muda ,,mirip bgt sama Daddy😁😁
Nur Fadilatul Umma
Nur Fadilatul Umma - Bulan Yang lalu
YaAllah ikut senang akuuuuuuuu 😘
Destri Yani
Destri Yani - Bulan Yang lalu
Medok bgt..
Deborah Novia
Deborah Novia - Bulan Yang lalu
lanjutannya mommy
dek kiano sama ayah Sedih
dek kiano sama ayah Sedih - Bulan Yang lalu
Berharap rumah tangga ku vs bhgia dan bs akur sama semuanya tanpa ada manusia yg mempengaruhi mertua Kaka ipar untuk membenciku lagi amin ya Allah penantian 10 tahun
Fitri Yanti
Fitri Yanti - Bulan Yang lalu
Masyaallah seneg liat nya semoga bahagia selalu kak Gita kak Daffa❤️🥰
xhxbxb
xhxbxb - Bulan Yang lalu
Klo ka daffa .berapa saudarax
fong zhu ing
fong zhu ing - Bulan Yang lalu
Seorang anak emang anugrah terindah dari Tuhan yg bisa mempersatukan keluarga yg dulunya jauh skrg pelan2 mendekat semangat kak Gita 🙏🙏🙏Asta sehat2 tambah pintar n tambah lucu y happy birthday Asta🥰🥰🥰
MINTO turisono
MINTO turisono - Bulan Yang lalu
Selamat berbahagia yaa. Ikut seneng melihatnya.
Antonia Desi
Antonia Desi - Bulan Yang lalu
Oleh2 nya banyak sekali🤩.senang sakali
Ais Propeyer
Ais Propeyer - Bulan Yang lalu
Malang mana kak gita
Ikee Naasa
Ikee Naasa - Bulan Yang lalu
Ikut seneng
Yuni Uswatunnisak
Yuni Uswatunnisak - Bulan Yang lalu
Ma syaa Allah.. sampe habis lihat tayangan ini saya tersenyum terus..ikut terharu dan bahagia 💖
Dudu Dudu
Dudu Dudu - Bulan Yang lalu
Allah akan memberi jalan untuk hambanya yang bersabar dan mau berusaha.
yanie baen
yanie baen - Bulan Yang lalu
Bawaanya banyak banget
😍😍😍😍
wulan tiwul
wulan tiwul - Bulan Yang lalu
ikut bahagia mom dad
Farendra Hokya
Farendra Hokya - Bulan Yang lalu
papah nya mirip bngt sm mz daffa kek adk kk
Susi Nurlita
Susi Nurlita - Bulan Yang lalu
Akhirnya.. saat yg ditunggu tiba ya momy, seneng liatnya👍🏻
pipin titin
pipin titin - Bulan Yang lalu
Iihhh terharuu akuhh setelah sekian lama,ama sma akong bisa main ke rumah moga makin deket ya kak gita.rejeki asta
Gito
Gito - Bulan Yang lalu
Guru ngaji ku seleb
Suci Endah Putri
Suci Endah Putri - Bulan Yang lalu
Seneng bgt
Nita Fathonah
Nita Fathonah - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah ikut seneng banget mom, ngikutin vlog nya kak dafa Gita dari jaman dulu banget nih✨❤️❤️
Karinakarin22_ Karin
Karinakarin22_ Karin - Bulan Yang lalu
Semua akan indah pd waktunya. Buah dr kesabaran daffa dan gita. Skrg Masya Allah Tabarakallah berbahagia semuanya. Bnr2 ikutan seneng banget. Bahagia selalu utk kalian ❤️
Berikutnya