70 WINSTREAK AKHIRNYA PECAH❌GARA-GARA LAWAN HERO INI 😭❌JANGAN BEGITU YA LAIN KALI 😡

18 000
0
 
TOPUP DIAMOND TERMURAH DIBANDING TOKO LAIN, ADA YANG LEBIH MURAH = KITA TURUNIN LAGI HARGANYA!
Untuk info pemesanan :
SHOPEE : shopee.co.id/lumosdiamond
WA 1 : 0813-1897-9404 ( wa.me/+6281318979404 )
WA 2 : 0878-8876-5668 ( wa.me/+6287888765668 )
Line : @105gcgcm (Pakai @)
(Call = Block)
(Chat salah satu WA jangan 2-2 nya)
Payment via BCA, OVO, GOPAY, DANA, INDOMARET, ALFAMART & SHOPEEPAY💎
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
SUBSCRIBE ► www.youtube.com/c/leokoce?sub...
INSTAGRAM ► instagram.com/leokoce
FACEBOOK ► facebook.com/leokoce
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Business Inquiries : ileokoce@gmail.com

Outro Song : Yamet kudasi ara ara ara

Gue adalah seorang youtuber kecil yg suka upload konten-konten gak jelas, gaming iya, reaction iya, challenge iya, pokoknya gue disini for fun dan seru2an bareng kalian semua hehe. Jadi kalau kalian tertarik dengan aktivitas gue di channel ini, jangan lupa Subscribe/Berlangganan dan Klik LIKE jika kalian suka dengan video yg gue buat dan sampai jumpa di Video-video Berikutnya :)) see ya

Komentar

leokoce
leokoce - 
BURUAN WOI BELI SKIN ROGER M3 DI LUMOS WKWK
Wahyu Arrohman
Yang gw suka dari konten bang leokoce itu ga cuma main jago tapi dikasih tips di meta terbaru, terus build yang paling cocok, dan penjelasan yang simple...makasih bang udah balik bikin konten lagi...btw salfok sama wr claudenya sang sanin😆
NYET Gaming
Gk nyangka bang leo jadi sering upload lagi🤣 berasa mimpi gara-gara terbiasa nunggu berbulan-bulan buat nonton video baru
Kevin Briliantio
TENANG BANG LEO, KAMU TIDAK AKAN PERNAH KALAH, KARENA KEKUATAN ANIME MENYERTAIMU...
Fathur M
ingat apa kata lemon , kalo ada natan pick aja atau ambil aja , karena magic penetrationnya tembus mau pake tebel apapun
「Kyoon」
Lebih balance nathan skrng dripda nathan yg dlu bisa 2 jenis item lebih parah sekali skill 1 langsung ilang bang🤣
Nanang Setiawan
sneng banget sama penjelasan nya, simple dan masuk,mntap emang sang sannin Legendary
M. Nurhalim
YouTuber panutan saya...dari saya tidak tau apa2 tentang ML, sampe saya tau (sedikit) itu karna bang leo....makasih bang ..semoga sukses selalu...
Daniul Glun
Bang udah beberapa tahun sejak video yg pembahasan item, gua belajar item jg dari video lu yang itu bbrp tahun lalu, boleh kali bang dibuat updatean lagi ttg item2 sekarang?
Becarefull there
Natan emang wajib di ban karna kalau udah late game sakit nya ga ketulungan
Miaww Gaming
Sukses dan sehat terus buat bang leokece celiboy dan kalian semua pastinya. Dan semoga gameplay aamon saya bisa bermanfaat dan menghibur kalian. Terimakasih🙏
habib habzy ramadhan
Gila emang leokoce emang parah good 👍🏻 asli kalo buat konten selalu kasih infonya pokoknya is the best👍🏻
Nugroho Ramadhan
Gue season ini malah jarang bgt Classic-an, paling cuma 3x, tp klo Classic pun gue tetep serius Le, soalnya prinsip gue klo mau latihan ya di practice, custom atau AI.. nah Classic buat gue mode buat mengasah combo, coba item build atau mempertajam skill, klo udh berkali kali custom/practice dan udh dpt feelnya baru main di ranked wkwkwk
Ulil Khalil
gampang sih klo ada natan pick j dora liat dora j langsung kabur gunain
Mas Dann
Leo harus pake Leomord kalo mau WS 100
Barry salaki
Hehe pake claud emblem support plus spell vengeance, clint pun kocar kacir wkwk udah nyoba di rank bang op banget new preman gold lane
Muhan Ant
Kapan live di Youtube Bang Leo...sumpah gue kangen dah nonton streamingan Bang Leo...publik terkuat di bumi wkwkkwk
Vinsmoke Ray
Kalo bang sannin masuk nominasi kemaren mah, gua udah vote lu full bang
Ȃ̈N̑̈Ȃ̈K̑̈ Y̑̈Ȃ̈T̑̈Ȋ̈M̑̈༆
Bang kece jgn lupa review skin terbaru yg akan datang.
Putu gede Adyanta putra
Karrie pake bang,soalnya gua pernah lawan,Sampek Lat pun masih menang karrie 👍
Berikutnya