BANG RYAN LANGSUNG MINTA JODOHIN KARENA INI..

110 000
0
 
sebelumnya id-card.info/label/bYqth4-jooOigmk/video.html

Contact business : ricismanagement@gmail.com

Subscribe RUMAH RICIS
id-card.info/club/NrN.html...

@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795

@rumah.ricis
instagram.com/rumah.ricis

HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra
Hiburan

Komentar

Toko Reza
Toko Reza - 5 jam yang lalu
Jodoh ricis Allah dipertemukan melalui Adin,
Helyatut chanel
Helyatut chanel - 8 jam yang lalu
Lope lope
Nur Kamariah
Nur Kamariah - Hari Yang lalu
MasyaAllah, yang dicuekin sabar ya
Sri Ita Fania Puri
Sri Ita Fania Puri - Hari Yang lalu
Kangen vlog ICIS bareng bang aryes dgn semua kekonyolan dan kelucuan nya
Frengki
Frengki - 2 hari yang lalu
Akhirnya kalianpun jadi sah menikah...
Enok Maryamah
Enok Maryamah - 2 hari yang lalu
Assalamualaikum........ Alhamdulillah Allah tlah mempertemukan kak Ricis sm bang Ryan smoga dia berjodoh Aamiin yaa Allah......
Al. iklas fc
Al. iklas fc - 3 hari yang lalu
Jodoh itu gk tau Dari mna datang nya.. Haya allah yng tau amin yra
Delvia Ulpianti
Delvia Ulpianti - 3 hari yang lalu
Cis romantis dong
𝙾𝚡3
𝙾𝚡3 - 4 hari yang lalu
Jodoh itu luar biasa ya k icis&ryan 😍😘
Dani Ragil
Dani Ragil - 4 hari yang lalu
jodoh itu unik,
Dina Haryani
Dina Haryani - 4 hari yang lalu
Masya Alloh .......
Seneng banget dengan kisah kalian berdua dari gk kenal,ta'aruf sampai menikah.....
Bahagia dunia akhirat.....aamiin YRA
Eem Supiyah
Eem Supiyah - 5 hari yang lalu
Dan alhamdulillah akhir nya jodoh
Fatih Aufar
Fatih Aufar - 6 hari yang lalu
Masukin lagi dong bng aryes nya.... Biar tambh idup.... Konten.. Jadi gak garing
AT official
AT official - 6 hari yang lalu
Bahagia selalu kakakku sayang 🤗
desi ibenk
desi ibenk - 6 hari yang lalu
Ucapan bang TR yg langsung di ijabah Allah 😊
IKOO K.O
IKOO K.O - 7 hari yang lalu
:)
RicisTR Family
RicisTR Family - 8 hari yang lalu
Sekarangg emng jodohh wkwkwkw
amalan soleh
amalan soleh - 9 hari yang lalu
Gantengnya bg ryan
Halimatus Matus
Halimatus Matus - 10 hari yang lalu
60
Halimatus Matus
Halimatus Matus - 10 hari yang lalu
60
VIV TV
VIV TV - 10 hari yang lalu
Telat bang
Nurul Fadillah
Nurul Fadillah - 10 hari yang lalu
Masya allah 😍
Andriani Andry
Andriani Andry - 10 hari yang lalu
Masya Allah skip dlu karna azaaann.. ❤️❤️
Kiti15 Channel
Kiti15 Channel - 10 hari yang lalu
Klo jodoh pasti ga akan kemana kemana yah, 🤭 Kyk aku dlu Ketemu suami Dri Teman sekolah dlu yg suka sma aku Eh malah Suami aku yg Suka Jga sma Aku 🤣😅🤭 Langgeng trus ka icis dan Bang TR sehat selalu ka 🤗🥰🤲🧕
Aku mau mini Gold dan Scarlett dong ka, semoga Bisa Ke bagian dan Dapat Dri ka icis Dan Bang TR amin Ya robbalalamin Ya allah 🤲🧕🥰😍
Adkha Cemplon
Adkha Cemplon - 11 hari yang lalu
Udah saaah...
Adin dapet hadiah apa niiih dari icis..🎁
Rikisanjaya channel
Rikisanjaya channel - 11 hari yang lalu
Mau kak icis mini gold nya buat disimpen ditabung nanti 😊
Endang Saputry
Endang Saputry - 11 hari yang lalu
Semoga diberikan rizeki oleh Allah swt lewat perantara kak ria ricis Aamiin
Tsalisah Amrina
Tsalisah Amrina - 12 hari yang lalu
Mau mini gold
Tsalisah Amrina
Tsalisah Amrina - 12 hari yang lalu
Mau mini gold
Tsalisah Amrina
Tsalisah Amrina - 12 hari yang lalu
Mau mini gold
Tsalisah Amrina
Tsalisah Amrina - 12 hari yang lalu
Mau mini gold
Tsalisah Amrina
Tsalisah Amrina - 12 hari yang lalu
Mau mini gold
Tsalisah Amrina
Tsalisah Amrina - 12 hari yang lalu
Mau mini gold
Tsalisah Amrina
Tsalisah Amrina - 12 hari yang lalu
Mau mini gold
Tsalisah Amrina
Tsalisah Amrina - 12 hari yang lalu
Mau mini gold
Nazwa Azizah
Nazwa Azizah - 12 hari yang lalu
Gak nyangka icis sekarang udahh sahhh 😭😭😭💗💗💗
widiyanti
widiyanti - 13 hari yang lalu
Masya allah laahaulawala quuwata illa billah....ricis mah gak ngebosenin, aku lebih suka liat icis tampil ga dandan, natural, dia pake hijab model apapun dari hijab sederhana sampai syar'i tetep manis, sedep..😍, good attitude, smart, banyak ide, muslimah sejati, santuy, easy going, humble, dan menyenangkan, penuh semangat..😍
Anggitaww
Anggitaww - 13 hari yang lalu
Jujur gw suka bgt ama bang ryan karena pembawaan dia yg kalem soft baik bgt gitu. Berkali kali ngmng ke diri sendiri kalo fisik itu nomer sekian. Tapi pliss woyyy ini orang emang gantenggg bangetttt di mata gw dan gw ga bisa memungkiri ituuu huuueeee😭😭😭 anjrot lahh blm pernah sekagum ini sama ketampanan public figure indo.
Santi Latifah
Santi Latifah - 13 hari yang lalu
"RicisTR patenkali"
"RicisTR patenkali"
"RicisTR patenkali"
"RicisTR patenkali"
"RicisTR patenkali"
Dewi Umayyah
Dewi Umayyah - 13 hari yang lalu
"Ricis TR paten kali"
"Spam like"
" sudah subscribe"
SAMAWA kak
Tujuan pengen scarlet kk😇🥰
XYRA•
XYRA• - 13 hari yang lalu
Kangen ka iciss , suka liat liat vidio yg laluu
Upin ❤️Ipin
Upin ❤️Ipin - 13 hari yang lalu
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Iche Trisnawati
Iche Trisnawati - 13 hari yang lalu
MASYA ALLAH Indah pada waktunya😇
"Ricis TR Paten Kali"
"Ricis TR Paten Kali"
"Ricis TR Paten Kali"
"Ricis TR Paten Kali"
"Ricis TR Paten Kali"
"Ricis TR Paten Kali"
"Ricis TR Paten Kali"
Feri Alsalim
Feri Alsalim - 13 hari yang lalu
Begitu kisah nya🤗🙂
Wafiq Azizah
Wafiq Azizah - 13 hari yang lalu
Alhamdulillah sekarang udah sah.
Muhammad Yazid
Muhammad Yazid - 13 hari yang lalu
Adduhhhhh 😋😋
Retno Muntiasih
Retno Muntiasih - 14 hari yang lalu
"Ricis TR paten kali"
"Ricis TR paten kali"
"Ricis TR paten kali"
"Ricis TR paten kali"
"Ricis TR paten kali"
"Sudah like"
"Sudah subscribe"
"Sudah coment"
Semoga langgeng terus dapet momongan aminnnn samawa ya kak ricis 😊😊
Mau dong dapet souvenir nikahannya apa aja kak boleh sedikasihnya☺️
Ervina Dyah
Ervina Dyah - 14 hari yang lalu
❤❤❤
Hermi Jatin
Hermi Jatin - 14 hari yang lalu
Lucu banget jalan ceriteranya, tapi Allah Maha Mengetahui.
Irdina Hanifah
Irdina Hanifah - 14 hari yang lalu
Gitu aja pikun apalagi pas udah nikah
mutia mutia 123
mutia mutia 123 - 14 hari yang lalu
Massyaalla ...
Nur Fadilatul Fitriyah
Nur Fadilatul Fitriyah - 14 hari yang lalu
Ikut giveaway minigold smpe komen disini #RICIS TR PATEN KALI
Habibah
Habibah - 14 hari yang lalu
Selamat atas 28jt subscriber nya kak , semoga cepet 30jt subs nya
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali
Ricis TR paten kali

Aku udah subscribe & notif ON
Aku juga udah spam like setiap vlog kk
Semoga dapet mini gold aamiin...
Kadek Santiani
Kadek Santiani - 14 hari yang lalu
Terharu bgt sama perjuangan kak Ryan agar bisa dptin kak icis, langgeng terus ya kalian sampai maut memisahkan 💓
Kusmi Yati
Kusmi Yati - 14 hari yang lalu
Nonton lagi dong setelah ricis ryan sah menjadi suami istri
fitri soleha
fitri soleha - 14 hari yang lalu
RICIS TR PATEN KALI La 😘😘
Ruby Jayen
Ruby Jayen - 14 hari yang lalu
RICIS TR emang jodoh sangat setasi
aulia erindya putri
aulia erindya putri - 15 hari yang lalu
Menit12:47 itu tuh suara apa sii kaya lagi gtu tp anehh
StayTinyBi Re
StayTinyBi Re - 15 hari yang lalu
Sejarah Cinta dua sejoli yg bersatu dan berlabuh pada dermaga cinta antara Langsa Aceh n Jakarta... Smg bahagia till jannah. Aamiin.
Khanza Naifa
Khanza Naifa - 15 hari yang lalu
Kak ICIS semoga sukses selalu 🙏
Aina Jihan
Aina Jihan - 15 hari yang lalu
Bahagia sll Masya Allah Rian ricis
Nadia Aprilia
Nadia Aprilia - 15 hari yang lalu
❤️🤣🤣🤣❤️❤️❤️
ubay siti
ubay siti - 15 hari yang lalu
Bang aries sama kak vazo ga keluar kan?
Muammar Ainun Hafidz
Muammar Ainun Hafidz - 15 hari yang lalu
"RICISTR PATEN KALI"
"RICISTR PATEN KALI"
"RICISTR PATEN KALI"
"RICISTR PATEN KALI"
aku mau menang
Titik Mariyani
Titik Mariyani - 16 hari yang lalu
Sukses selalu kak ICIS
Titik Mariyani
Titik Mariyani - 16 hari yang lalu
Alhamdulillah tabarakallah...
Vanillalatte xoxo
Vanillalatte xoxo - 16 hari yang lalu
Ini yg gue cari, akhirnya nemuuu
Mereka berdua sekarang sudah menikah😍
Barokallah kak icis dan suami❤
LUTHFIAH LUTFI
LUTHFIAH LUTFI - 16 hari yang lalu
Uh makin penasaran ya
R mutiaar_al
R mutiaar_al - 16 hari yang lalu
Sehat terus kak iciss,, karna konten kak ICIS selalu bikin happy
"Ricis TR Paten Kali"
"Ricis TR langgeng trus"
"Ricis TR di lancarkan trus"
"Ricis TR di lancarkan rezeki nya"
Alhamdulillah udah like comment & Notif On serta subscribe
Bismilah semoga langgeng terus di lancarkan segala urusan nya ,bismilah semoga rezeki gold & Scarlett
Xhelin
Xhelin - 16 hari yang lalu
Doa nya ka icis gimna kalo minta jodoh?
fatma
fatma - 16 hari yang lalu
Ternyata beneran jodoh smp nikah sekarang, semoga pernikahan nya abadi smp Jannah, aamiin
Lina Lutfiana
Lina Lutfiana - 16 hari yang lalu
Dan mereka pun jodoh😭
mustika canz
mustika canz - 16 hari yang lalu
Udah like
Bismilah pengen mini gold
Dari kak icis dan abang tr.
Devina Martha
Devina Martha - 16 hari yang lalu
Semangat icis....
mechalika OFFICIAL
mechalika OFFICIAL - 16 hari yang lalu
Jodoh mirip senyumnya matanya mirip
RicisTR Depok
RicisTR Depok - 16 hari yang lalu
RicisTR
RicisTR
RicisTR
#patenkali
semoga dapat minigold atau uang tunai buat keperluan sehari-hari selama sebulan atau sovenir pernikahan ricisbykhaira/Scarlett atau lain nya aamiin 🤲
Rizka Indayanti
Rizka Indayanti - 17 hari yang lalu
Huuuuy smua aku nonton wkwk
Suryo Sugiarto Channel
Suryo Sugiarto Channel - 17 hari yang lalu
Jodoh memang gak bisa ditebak yaa... dan allah yg paling tau jodoh yg terbaik... pkonya till jannah icis ryan.. masya allah sekali kalian tuhh...
Muhammad Jufri
Muhammad Jufri - 17 hari yang lalu
Addin dah lama kenal ya sama ryan???
Penasaran
Ariana Putri
Ariana Putri - 17 hari yang lalu
Yang pake kupluk abu abu kayak pernah liat dimanaaaa ya, ... siapaaa sih dia
Ayu Wahyuni
Ayu Wahyuni - 17 hari yang lalu
MasyaAllah., Semoga jodoh dunia akhirat. Aamiin
MIFTAHUL MAU'IZHAH
MIFTAHUL MAU'IZHAH - 17 hari yang lalu
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kali
Ricis tr paten kaliii
Salsabila intan
Salsabila intan - 17 hari yang lalu
Ricis tuh pandai sangat mampu menyembunyikan rasa
仙女ᶠᵃᵃ•🕊️
仙女ᶠᵃᵃ•🕊️ - 17 hari yang lalu
Itu di menit 11 kek ada cewek yg ngomong? Bisik2 juga, apa ak yg salah denger? Atau emang backsound nya?
Rahmat muzakir
Rahmat muzakir - 17 hari yang lalu
ini yang aku cari dari tdi malammmmm
meiyana handarina
meiyana handarina - 18 hari yang lalu
Team Yunita lucuuuu poooooll... smg team yg amanah..langgeng...smg semakin religi
meiyana handarina
meiyana handarina - 18 hari yang lalu
Nyonya Tr duduknyaaaa.... yg angguuun... emang Ricis uniiiik... tp keren. Tetap tawwadu" yaa...jg sombooong
Diana Fatimah Azzahro
Diana Fatimah Azzahro - 18 hari yang lalu
Bang teuku rian ga kenal icis ya awalnya 😂
andi cio
andi cio - 18 hari yang lalu
💜💜💜
Abdul Gofar
Abdul Gofar - 18 hari yang lalu
Dari vlog ini udah panggil by cii3
julinda linda
julinda linda - 19 hari yang lalu
Bkal inget kata2 kak icis🥰
Dian Vianta Nurin
Dian Vianta Nurin - 19 hari yang lalu
Mungkin udah jodohnya yaa, mukanya mirip bangetttt
Dita Caem
Dita Caem - 19 hari yang lalu
Skrg udah sah yey
Aan Setianah
Aan Setianah - 19 hari yang lalu
Bener bgt, Alhamdulillah jg punya sifat pelupa, karena In shaa Allah kita bisa melupakan segala sesuatu yg menyakitkan kita,,,,,,(maaf baru sempat nonton) semoga keluarga ria dan Rian menjadi keluarga yang SAMAWA,, AAMIIN YAA MUJIB
Asnah Asnah
Asnah Asnah - 21 hari yang lalu
Aq jg dari gak tau sekarang jadi demen
Tri Fitri Yenny
Tri Fitri Yenny - 21 hari yang lalu
Subhanallah, kalo jodoh emang ga kemana🥺😇
sis dilah
sis dilah - 22 hari yang lalu
Dpt hadiah /pahala sebesar orang membangun "Masjid" u bang Adin 😇👌🙌🙏
Lira Rahmadani
Lira Rahmadani - 22 hari yang lalu
Seneng banget icis
Sie Aquariuz
Sie Aquariuz - 23 hari yang lalu
Ya Allah Sedih banget aku tuh.. aku udah spamlike ke semua vlog, spamkomen, tapi ga pernah ada respon dari icis😢 padahal Aku lagi bener" butuh banget
Sie Aquariuz
Sie Aquariuz - 23 hari yang lalu
Ya Allah Sedih banget aku tuh.. aku udah spamlike ke semua vlog, spamkomen, tapi ga pernah ada respon dari icis😢 padahal Aku lagi bener" butuh banget😭
Berikutnya