Gt86K24 Akhirnya Selesai! | Hasil Kerja Keras 10 Bulan

1
1
 
---------
Garasi Drift Merchandise
TOKOPEDIA
www.tokopedia.com/GarasiDrift
SHOPEE
www.shopee.co.id/garasidrifts...
---------
Business Inquiries
Email: garasi.drift@gmail.com
Whatsapp: +62 812 1000 0520

Komentar

Raka Angga Prawira
Raka Angga Prawira - 14 hari yang lalu
Congrats Dipo dan Garasi Drift! Walau telat banget dari target yang diharuskan, setidaknya kalian sudah menyuguhkan karya terbaik! Semoga semakin banyak project-project DIY seperti ini. Semakin sukses!
Pad _
Pad _ - 11 jam yang lalu
congrats bang dipooo, keren sih serasa nonton Tokyo drift pas bangun mobil, keren πŸ”₯
si'Anjay popeye oren
si'Anjay popeye oren - 2 jam yang lalu
yg ngerjain dipo yg ngebangun ngerancang dia, pas nyala knp saya ikut senang jga serasa ikut ngebangun jga, bismillah semoga bisa punya mobil πŸ˜‡
Muhammad Ridwan
Muhammad Ridwan - 14 hari yang lalu
Congratulations Dipo & Garasi Drift. Setelah usaha & perjuangan yang panjang, finally.. Menurut gw ini jadi milestone & sejarah buat garasi drift bangun mobil dari 0. Semoga garasi drift semakin berprestasi di kancah drift nasional πŸ‘
Muhammad Fatahillah
Muhammad Fatahillah - 14 hari yang lalu
Apresiasi sebesar-besarnya untuk bang Dipo dan seluruh team yang udah kerja keras membangun mobilnya dan mengedukasi serta menghibur dengan konten-konten menarik.
EmBara
EmBara - 14 hari yang lalu
Congratulation πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ buat Dipo
azhartaufan
azhartaufan - 14 hari yang lalu
Congrats Dipo,ziko dan team GarasiDrift !! sebenernya liatnya jugaa sayang banget sumpah buat mobil balap wkwkw tapi goodluck!! sukaaa sama proses dari 0 sampe sekarangg semogaa bermanfaat lagi konten konten nya GarasiDrift
Agoes Ragiel
Agoes Ragiel - 14 hari yang lalu
Selamat buat bang Dipo dan tim GD , sungguh tontonan yg menghibur dan menginspirasi , ikut seneng lihatnya
Nama Saya Aldi
Nama Saya Aldi - 14 hari yang lalu
Sabar adalah passion yang luarbiasa dalam proses, mencapai tujuan. Congrats mas dip and Garasdrift . Udah menciptakan karya yg bener" karya πŸ’―πŸ€˜
Dipsyy.
Dipsyy. - 14 hari yang lalu
Ganteng paraahh, congrats bg dipo dan garasi drift atas kerja keras nya membangun gt86k24.. Ditunggu next konten nya pas dicoba drifting
Muhammad Naufal Al Razaqqi
Muhammad Naufal Al Razaqqi - 14 hari yang lalu
Congrats bang dipo, semoga bisa ngasih hasil yg terbaik kedepan nya utk di dunia drifting, jgn kalah sm ziko bangπŸ’ͺ😁
Glenn Yosanto
Glenn Yosanto - 14 hari yang lalu
Congratulation buat mas DipoπŸŽ‰πŸŽ‰
zaki zaenal
zaki zaenal - 14 hari yang lalu
congrats to mas dipo for becoming a gt 86 car, the process took so long to go through the hurdles which were so difficult, the drift garage is the bestπŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰
Muhammad Noer Kholis
Muhammad Noer Kholis - Hari Yang lalu
Big Congratulations buat Kak Dipo dan Garasi Drift atas pencapaiannya!
Ari Ansyah
Ari Ansyah - 14 hari yang lalu
Congrats dipo & GD dan orang2 yg suport di belakang layar….hebat banget kalian πŸŽ‰πŸŽ‰
fauzi adnan
fauzi adnan - Hari Yang lalu
Congrats Dipo & Garasi drift.. Mobilnya keren parahh sih, dan emg bener kalau untuk perawatan mobil emang wajib pakai produk dari Zerone Japan karena aku udah buktiin sendiri dan hasilnya emang gak diragukan lagi...the best lah
Yuda Prima
Yuda Prima - 14 hari yang lalu
good job mas dipo atas kerja keras yg luar biasaπŸ’ͺ semangat buat event drift
Ima Fitriana
Ima Fitriana - 14 hari yang lalu
selamat buat kak dipo dan garasi drift sukses terus kedepannya πŸ”₯
Azkal Hazkila
Azkal Hazkila - 14 hari yang lalu
Alhamdulillah, congratulation bang dipooo semoga segera meminang pialaΒ² bergengsii dan semoga awet si K24 nya aamiinnn terus keep up bangg πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
BACO PUTEH
BACO PUTEH - 14 hari yang lalu
kalo udah bang dipo sih yang bangun mobil pasti berkelas sih nggak bosenin gitu .. wow pastinya sukses terus buat garasi drift