RESTORASI MOBIL KATAK DIMULAI ⁉️BAKAR DULU INTERIORNYA JON ‼️

18 000
1
 
mana yang kemarin bilang gw ga tepatin janji ? nih gw buktiin kita mulai restorasi mobil katak jon!
✔️ FOLLOW MY INSTAGRAM:
instagram.com/royricardo
👕 DAPETIN BAJU KW 2020 DISINI:
www.tokopedia.com/kawe2020co
shopee.co.id/kw2020.co
instagram.com/kawe2020.co
🎤 CUMA DI INDO FT. ECKO SHOW ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )
www.youtube.com/watch?v=TYs2X...
for business and bookings please email:
✉: teamroyal89@gmail.com
THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!
- facebook: facebook.com/royricardoworld
- soundcloud: soundcloud.com/royricardo
- instagram: instagram.com/royricardo
- twitter: twitter.com/royricardo

Komentar

KR TV
KR TV - 
INTERIORNYA GANTI WARNA APA YA JON⁉️
Bohari
Bohari - 
Buset jon yang ngerjain interiornya bukan kaleng kaleng, hardy clasic😛😛😛
Al Bahama channel
Sehat dan sukses selalu untuk KR TV...
joe prasetya
Wow. Akhirnya sesuai dgn request saya dulu dan di bawa ke Hardy clasik juga. Untuk projek sih gua nyaranin full bodykit, spoiler racing, jok rekaro itu udah kece badai. Mantap Jon 🔥🔥🔥
Topik By
Mantap Jon
Nico Beby
Gas jonnn jgn ksh kendorr bikin menyala jonnn 🙏
Jerry GB Channel
Keren banget Jon,
Wir Dani
Mantap bang Jon..bikin lebih menyala bang Jon..Smg rejeki bang Jon lbh berlipat2 lgi
Andra Adhy
Trending kan biar sama2 menguntungkan
Nova Tri Atmaja
Semangat bang semoga di lancarkan Rezeki sehat selalu 😊
IAM cocongslot
Sehat buat bang katak dan bang roy
DUTA FILM
Lu emang lelaki sejati jon menyala 🔥🔥🔥
CRUAS GAMING
BERKAH BANG SEMOGA LANCAR REZEKYNYA SEHAT SEMUA SEKELUARGA
Sie Gembul
Kasih paham jonn, modif abis mobil katak lahh, pasti rame nihh, jangan nangggung2 modif nya, 😁
Tony Garage03
Semoga berkah jon, Semangkin Berlimpah Rejekinya.
SanjaTRI
Kesini pengen liat restorasi mobil katak bhizer 👍
Oray laang
Akhir setelah nunggu hampir -+ sebulan. The best lah abang kita roy nih.
Rofi Anam
Pasti Menyala Jon Restorasinya 🔥🔥🔥
Miftahul majid
Adduh sayang bangat JOK ORI itu jonnnnnn “pedagang mobil tua menangis melihat ini” 🥲
OlyolyJo
mantap jon👍👍 smoga lancar terus rejekinya 🙏🙏
Berikutnya