THORIQ FUJI RIBUT! KARNA MANTAN?!

41 000
0
 
DONT FORGET LIKE COMMENT SUBSCRIBE AND SHARE!!!
FOLLOW MY INSTAGRAM ACCOUNT :
instagram.com/stvns70? ...
FOR BUSINESS ;
EMAIL :
viralmanagement.id@gmail.com
WA :
+6281317658068

Komentar

NLoey 9961
Fuji emang cocok bgt masuk circle nya Thor, kocak mulu heran, gini nih yg bikin Thor cimat, cantik" humoris, bikin Thor awet muda terus kalo ntar udh nikah😂 tp btw kalian kalo gabung seru juga ya apalagi kalo ada Thofu, bikin perut sakit ketawa mulu, pecah sih gila🤣
Kiyek Gayo
Gua termasuk orang yang salut dengan proses perjalanan hidup lu bg,semangat terus bg katak semoga rezeki nya ngalir terus lu masih punya ibu yang sangat sayang sama lu,jangan pernah lupa sama ibu,karena kesuksesan yang lu peroleh tidak lain & tidak bukan adalah hasil do'a dari ibu bg katak 😊
Rahmayyan Channel
Nonton karena ada thofu.. Fuji dimana aja easy going ya, nggak kikuk di lingkungan baru... Semangat berkarya kalian.
Ayda Nuraminudin
Seru banget obrolan nya...moga Thoriq'Fuji berjodoh dunia akhirat Aamiin
Aiy Yanti
Asli ngakak banget nontonnya ..uti anakanya gampang berbaur jdi orang juga enak ngajak ngbrolnya..sehat sehat kalian
sri ulandari
😂😂😂😂 seru abis sepanjang video.. semoga bg Thor dan Fuji jodoh dunia dan akhirat aamiin 🙏🙏
Rindi Oktavira
Seru bgt sih liat ngobrolnya mereka bercandanya kocak semua🤣🤣🤣
Choirun Nikmatul Cholifah
habis dr youtube bang thor langsung nonton ke sini. seru sih pada kocak kocak 😂. kayak ga nyangka aja bisa satu server wkwk sukses terus youtubenya
anik fitriasih
Fuji humble orangnya bisa masuk kemana aja, sm juragan99, kak maharani, AH, terus sm tenen2 nya thoriq yg lain.
Riyanti_86
Gemess bgt lht couple AH, sehat truz mmanur lancar smpai lhiran .
Mamah NiaSylla
kocak banget adegan bang atta deketin katak ke fuji....thoriq ekspresinya langsung drop
Emma Febiarianti
Kesini gara2 Thofu....hehe
Maryam Rafifa
Sumpah part nya atta,Thoriq,katak,sama Fahmi ngebahas jodoh dgn expresi Thoriq sbntr lagi JD backsound tiKtoK nih wkwkwk
Suci Vanda
Semoga bang nata jadi orang sukses dan humble.
Atin Atin
Pokoknya di vlog siapa aja asal ada thor sama uti pasti aku tonton 🥰🥰
Silvia Hindi
Asli seru bngt lihat mereka,lucu bikin ngakak....gemezzz lihat fuji cemburu,sabar yaa oyik itu tandanya fuji sayang.....klu buat konten couple" sprti ini seru.....mommynur n papata jadi penengah mereka,ternyata katak n fahmi seru jg
Natasha Julia praditha
Fuji ternyata kocak bgt orangnya😄
Epurwanti Epurwanti
Gemas lihat Thofu, dgn ucapannya yg nyeplos & tingkah, ekspresi nya apa adanya bikin ngakak 🤣🤣
Gabby Nurhayati
Senangnya lihat fuji bisa masuk k kalangan apapun, seru banget obrolannya
Uswatun Hasanah
Ngakak banget hahaaa. Artis viral management emang top kocak semua