Padahal pesan 10 jenis menu kok DIBILANG PELIT!! Masalahnya apa?!😫😫

1
1
 
Mukbang makanan rumahan!!!
Mood by Peyruis soundcloud.com/peyruis
Free Download / Stream: bit.ly/al-mood
Chasing Love - jiglr soundcloud.com/jiglrmusic
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0
Free Download / Stream: bit.ly/3d4cl5i
Music promoted by Audio Library id-card.info/label/fJC-aoRgj2aFoJw/video.html
Hiburan

Komentar

Travel dengan Don
Travel dengan Don  - 2 bulan yang lalu
Kak ji sun Terima kasih untuk bantu bikin vlog traveling saya, ud byk yg nonton skg. Mudah2an kalian traveling secepat2nya untuk lanjutan vlognya kalian!!! ✈✈
Gue rasa jisun yutuber korea yang paling tau indonesia, tau kalo indonesia bukan hanya bali, tau kalo makanan indonesia bukan cuma nasi goreng, sate, rendang. Disaat yg laen lebih milih ngevlog ditempat yg terkenal/mall, cuma dia yg ngevlog di warung,umkm,tmpat yang ga banyak org tau. Respect bgt.❤❤
Kulit Kacang
Kulit Kacang - 2 bulan yang lalu
@inb 18 lalu di edit lagi komennya kalau sudah banyak yang respon
farina sisianita
farina sisianita - 2 bulan yang lalu
Ya krn dia sdh pernah tinggal di indonesia sih..... Jd tahu....selain itu pastinya diinfokan sama teman indonesianya.....
Faiq Falih
Faiq Falih - 2 bulan yang lalu
eh jangan lupakan mas hansol dari korea reomit yang jiwa indonesia nya udah melekat
Gin Desu
Gin Desu - 2 bulan yang lalu
Vidio dia gak cuma diindo y kak. Banyak kok dia kalo jalan ke luar negeri juga to mungkin yg cocok sama lidah dia makanan Indonesia jadi selalu keinget walau lagi makan diluar negeri.
Gin Desu
Gin Desu - 2 bulan yang lalu
Hari jisun tuh bikin yt karna dia seneng bukan karena pen cari cuan. Buktinya g ada endorsan sih setau gw. Iklannya juga g banyak. Kek emang dia tuh suka gitu
ifa rahmawati
ifa rahmawati - 2 bulan yang lalu
Yang bikin aku betah gak pernah absen nonton video Jisun tuh karna reaksi mereka sederhana dan selalu menghargai setiap makanan.
Selalu bawa positif vibes buat yg nonton.
Jadi aku sendiri pun tiap habis nonton videonya mau makan nasi pake lauk apa aja yg seadanya juga tetap nikmat.🥰
Terimakasih, eonnie jisun! Semoga sehat & bahagia selalu🤍
Luxfflo
Luxfflo - 2 bulan yang lalu
Kangkung bagi orang indonesia makanan yang sangaat sederhana tapi bagi jisun dan keluarga menjadi makanan yang sangat istimewa....
sukses selalu ya Hari tambah terus subscribernya ❤😘😘
Afianita Rachma
Afianita Rachma - 2 bulan yang lalu
Seneeenggg banget lihat mereka menikmati makanan rumahan dan semuanya habis tanpa tersisa. Suka juga dengan cara mereka merapikan piring2 kalau sudah selesai makan 🫶🏻 sehat selalu ya kak Jisun, Cabe mama dan Junsu.
gylang wijaya
gylang wijaya - 2 bulan yang lalu
Keluarga ini kalau makan makanan apapun selalu habis, ngeliatnya bikin auto lapar. Semangat terus jisun, junsu dan cabe mama 👍👍
Winni Melinda SR12
Winni Melinda SR12 - 2 bulan yang lalu
Food vlogger paling menggugah selera makan ❤️ terimakasih jisun eonni ❤️ hari terberat pada masa kehamilan mual hebat terus bisa makan karna nonton mukbang jisun eonni. Anakku yang susah makan umur 3 tahun bisa makan kangkung dan bayam ❤️ berkat nonton hari jisun. Sehat2 ya eonni sekeluarga ❤️❤️❤️
Riyanda Efritania
Riyanda Efritania - 2 bulan yang lalu
Walaupun jisun sekeluarga makan hidangan rumahan yg biasanya dimakan org Indonesia sehari2.. Tapi kenapa kalau jisun sekeluarga yg makan bawaannya jadi sangat spesial yaa.. Ini menandakan mau vlog apapun terlebih makanan.. Jisun memang sudah jadi youtuber yg pintar menarik perhatian viewers.. Sukses selalu kak jisun 🥰😍😍
Noob Fanny
Noob Fanny - 2 bulan yang lalu
Karna jisun gk setiap saat makan gitu makanya excited, kalau org indonesia sudah biasa jd berasa biasa
Asminah Tarudi
Asminah Tarudi - 2 bulan yang lalu
Tanpa diminta subcribe, tetapi dgn senang hati atas kejujuran jisun subscribersnya banyak, suka banget dengan semua video jisun, sukses selalu buat jisun dan semua subscribersnya amin
Indah Alam
Indah Alam - 2 bulan yang lalu
Junsu, menu yang Jisun pesan itu memang makanan rumahan. Waktu saya masih kecil, kangkung, tahu (goreng/bacem), sambal itu adalah makanan sehari-hari🥰 semoga kalian sehat terus yaaa
murah Bangunan
murah Bangunan - 2 bulan yang lalu
Melihat cabe mama makan selalu terlihat menikmati senang selalu melihat Kaka dan keluarga senang dan suka makanan Indonesia sehat selalu ya ka jisun
Ridwan Setiawan
Ridwan Setiawan - 2 bulan yang lalu
Bukan orang indonesia tp seleranya indonesia banget... salut dan sukses selalu buat jisun dan keluarga 😊
wave man
wave man - 2 bulan yang lalu
Pada dasarnya org asia mkn sebakol
Vivin Suprianto
Vivin Suprianto - 2 bulan yang lalu
Namanya juga konten
Pocong Serem
Pocong Serem - 2 bulan yang lalu
iyain aja deh
mitha cah lamtim
mitha cah lamtim - 21 jam yang lalu
kak jisun ajak cabe mama cobain restoran padang ka
Teteh Yanti
Teteh Yanti - 2 bulan yang lalu
suka banget sama ekspresi mama cabe gemes🤗😘sehat selalu ya ka jisun n keluarga.
Dhev
Dhev - 2 bulan yang lalu
Setiap makan selalu ditemenin video kak jisun, apalagi kalo lagi sakit, comforting, nambah selera makan dan seperti ada yang ajak ngobrol 😭❤
Septian Ade Putra
Septian Ade Putra - 2 bulan yang lalu
Sumpah, entah kenapa gua klo liat keluarga ini makan, berasa kenyang gua 😂 Mantappp Mbak Jisun
Baby Lion
Baby Lion - 2 bulan yang lalu
Padahal isi kontennya jisun ini cuma makan-makan biasa doang, gak kaya youtuber lainnya yang sering bikin challenge aneh-aneh. Tapi gak tau kenapa gak pernah skip videonya kak jisun. Bahkan kadang aku suka nge-rewatch video lama jisun
Salam dari Jember Jawa Timur kak jisun. Kalau nanti ke malang lagi jangan lupa mampir ke jember. Disini ada gudeg lumintu, bakso kabut dll.
Ibnu Haidar Al farraz
Ibnu Haidar Al farraz - 2 bulan yang lalu
iya bener,aku juga suka nontonin video video lama kak jisun ♥️
Andi Nur Zam Zam
Andi Nur Zam Zam - 2 bulan yang lalu
Karena lucuk liat ekspresi mereka cobain makanan indo hehe
riza anissa
riza anissa - 2 bulan yang lalu
bener banget hahahaha
mr
mr - 2 bulan yang lalu
rasa kekeluargaannya itu lho yg bikin nyaman, kayak berasa nongkrong sama keluarga sendiri
nila afriani
nila afriani - 2 bulan yang lalu
Iya sama, apalagi kalo lagi gak mood makan
Jalan Jalan aja
Jalan Jalan aja - 2 bulan yang lalu
Senang banget liat kak jisun makan dengan keluarga😊
reny puspitasari
reny puspitasari - 2 bulan yang lalu
Terimakasih jisun vidionya selalu menghibur, sehat2 jisun dan keluarga
Indah Mentari
Indah Mentari - 2 bulan yang lalu
Happynya aku lihat kak Jisun upload video hari ini, sehat terus cabe Mama 😘, kak Jisun jengkol 😉, dan Junsu mie Ayam 😀..
(Urutan berdasarkan makanan favorit 😄)
💖💖💕🌈🎵🌸✨🎶
Sofi Sofiyah
Sofi Sofiyah - 2 bulan yang lalu
Entah knp yah kalo liat konten dari keluarga ini kok gk prnh bosen mlh yg di tunggu2 dr tiap harinya,,mereka itu kalo memakan makanan indonesia slalu menikmati,,dan bhkn mereka jauh2 dr korea hanya untuk berwisata dg mencoba dan mencoba makanan indonesia,,saya turut bangga sebagai warga indonesia krna Jisun,Cabe mama dan Junsu tlah memperkenalkan nikmatnya kuliner indonesia ke kancah dunia 👍 trs bikin konten ya kk jisun dan salam buat Bibi kangkung yg gk bs ikut ke indonesia 😔
MrTvjungkie
MrTvjungkie - 2 bulan yang lalu
Mungkin karena mereka natural, spontan, jujur dan seringkali lucu.
Travel dengan Don
Travel dengan Don  - 2 bulan yang lalu
Terima kasih Kak ji sun untuk bantu bikin vlog traveling saya, ud byk yg nonton skg. Mudah2an kalian traveling secepat2nya untuk lanjutan vlognya kalian!!! ✈✈
mungkin pada ga sadar, video2 jisun ini selalu bikin gue amazed. gimana caranya dia syuting SENDIRI, tanpa bantuan crew samsek, tapi bisa dapet semua angle dan moment dengan pas. walau makan di resto kecil, rame, desak2an, tetep videonya bisa dinikmatin, ga kaya orang asal ambil gambar aja. RESPECT!
móguǐ
móguǐ - Bulan Yang lalu
@Linn Mey namanya budak adsense asal view gede mah hajar ya walaupun berpotensi bisa merusak generasi masa depan selanjutnya, jikalau dia idealis bakal bagus kontennya penuh dengan edukasi, emang konten yang edukasi sepi yang nonton jadi mending yang aneh aneh pasangan gay la yang diajak ngobrol..
Linn Mey
Linn Mey - Bulan Yang lalu
@móguǐ betull bang deduyy emang agak2. dulu ngomongnya cuma mau ngundang orang berkualitas. Duhh skrg isi podcastnya semua yg viral diundang,, termasuk cewek2 yg terlibat pr*stitusyi dan cewek2 yang jual2 photo sexy dgn harga mahalll,,, udah kesana kemari kontennya.
móguǐ
móguǐ - 2 bulan yang lalu
@xx august mending ga usah tampil di tv ja, jisun juga udah lama ngeyoutube dan penggemarnya juga trus bertambah
Ini Restyana
Ini Restyana - 2 bulan yang lalu
Memang beda dari food vloger² biasa,, food blogger Indonesia aja selalu ada kameramen nya 1 apa kadang bawa tim banyak, ini jisun bener² dia sendiri
xx august
xx august - 2 bulan yang lalu
@móguǐ kayanya gitu.. mungkin tawaran talk show banyak, tapi keliatannya Jisun udah ga mau mampir ke talkshow di indonesia. Padahal kmrn tonight show aja ngundang kimbap family, hansol dan jerome
Nayla pao Family
Nayla pao Family - 2 bulan yang lalu
Jisun memang is the best👍seneng banget liat reaksi kalian ketika makan makanan Indonesia🤗ketika kita tidak nafsu makan trus nonton video jisun auto langsung doyan makan😁
Alex Adera
Alex Adera - 2 bulan yang lalu
Sehat trus untuk ka jisun dan keluarga, di tunggu video selanjutnya yg bikin ngiler klu liat ka jisun dan keluarga lagi makan. 😘😘
Nandette.
Nandette. - 2 bulan yang lalu
Awal nonton konten kak Jisun dari 2 atau 3 hari lalu. Nonton satu konten jadi ketagihan, apalagi yang warung virtual😆. Sekarang jadinya selalu nunggu notif update dari channel kak Jisun. Sehat selalu buat kak Jisun dan keluarga, semangat ngontennya ya kakk🤗
Nana Kyury
Nana Kyury - 2 bulan yang lalu
Merasa terheran heran setiap liat Junsu makan, suapannya mantap betul👍
Arif Payumi
Arif Payumi - 2 bulan yang lalu
Hari Jisun sangat kaya akan pengetahuan kuliner indonesia. Hal yg membuat menarik adalah pemilihan tempat makan yg sangat familiar oleh orang indonesia kebanyakan yaitu warung2 pinggir jalan dan rumah makan sederhana. Ini poin plus dan hal yg sangat menarik. Youtuber paling indonesia banget 👍
Lutfiah Annahdi
Lutfiah Annahdi - 2 bulan yang lalu
Setiap liat keluarga jisun makan (apapun) jd berasa ngiler n bergairah buat makan, nyetrum bgt lahap n menikmati makanannya
Audina A
Audina A - 2 bulan yang lalu
Seneng lihat junsu makan 😊 seru bgt apa lg pas makan ayam dia pk tangan ambil nasi nya 😅
Nurmala Imama
Nurmala Imama - 2 bulan yang lalu
Hi Jisun. Aku orang Indonesia tapi domisili UK, suka sekali sm video2 kamu. Ga pernah absen nonton.
Gara2 video kamu aku jadi tau makanan yang sedang tren di Indonesia lo, dan menambah wawasan tentang ragam makanan Indonesia. Terimakasih yaa..
Rahmi
Rahmi - 2 bulan yang lalu
Tontonan favorite dari masih gadis saat lagi mager utk makan, kalo liat jisun makan jadi auto lapar dan semangat ketemu nasi. Sekarang lagi hamil trimester 1, lagi susah2nya makan nasi kalo liat vlognya jisun jadi berselera untuk makan. Terimaksih jisun vlognya sangat membantu ❤️
Nida M
Nida M - 2 bulan yang lalu
Aaa sama banget kayak aku mbak, ak juga lagi hamil ni trisemester pertama juga 😚😚
Ibnu Haidar Al farraz
Ibnu Haidar Al farraz - 2 bulan yang lalu
sama...aku juga kalau liat video jisun makan2 dari yg kenyang sampe laper lagi 😅
Ima
Ima - 2 bulan yang lalu
Wah sesama penonton lama Jisun nih. Biasa kl lg hamil jd males makan ato ga nafsu. Biasain pagi melek mata stretching dulu di kasur trus minum air hangat sebelum makan. Tante dulu jg gt pas hamil anak2. Jgn lupa banyakin makan sayur yg ijo2, kaya folat tuh
Yassmine Audini
Yassmine Audini - 2 bulan yang lalu
Sama aku nonton dari jaman kuliah dan skrg lagi hamil nnton kak jisun biar nafsu makan gak mual wkwk
Niddya Sunarwanto
Niddya Sunarwanto - 2 bulan yang lalu
Semangat ya, aku hamil masuk trimester kedua jg msh susah makan 😆. Trik ku llo lg pas jam2 gk mual (biasanya pagi bangun tidur smpe jam 1 an) makan sebyk2nya sblm mulai mual. Klo gk bisa, jgn dipaksain, minum susu, roti, sm vitamin asam folat udh cukup kok
Neo Neo
Neo Neo - 2 bulan yang lalu
Lihat kalian merasa bahagia 😃...kalian sudah bagian dari orang Indonesia....lidah kalian beneran cocok dengan makananya
GameGemoy
GameGemoy - 2 bulan yang lalu
Lagi sakit, gak nafsu makan, jadi laper parah liat video ka jisun. Cuma video ka jisun doang yang aku tonton berulang ulang tapi gak bosan…
Adika Bhayangkari
Adika Bhayangkari - 2 bulan yang lalu
Jisun..klu msh ada di indonesia, harus çoba nasi krawu khas Gresik dgn daging empal suwirnya, jerohan serta sambelnya yg amat pedas. Pasti mama cabe suka dan cocok banget. Selamat mencoba ya.
Asrie Abu
Asrie Abu - 2 bulan yang lalu
Ngefans banget sama Mamanya Jisun, sangat lucu. Selalu jadi mood booster disetiap video.
Dea Rahayu
Dea Rahayu - 3 jam yang lalu
Ngakak banget liat cabe mama makan sambal mangga
Ripana Kanando
Ripana Kanando - 2 bulan yang lalu
Kalo lagi males makan, liat channel jisun langsung laper wkwk. Semangat terus bikin videonya
Keisha ASMR (Only Bites)
Keisha ASMR (Only Bites) - 3 hari yang lalu
Makanannya cepat hilang kata cabe mama 🤣 😘
Martha Sistya
Martha Sistya - 2 bulan yang lalu
Selalu kagum sm cara makan junsu yg mukbang banget.. Wkwkwkwkw.. Sehat2 semuanya jisun, cabe mama dan junsu biar bs jalan2 dan makan2 terus di Indonesia
Pandaaa🐼
Pandaaa🐼 - 2 bulan yang lalu
Lihat cabe mama, kak Jisun dan kak Junsu makan kangkung jadi ngiler, auto nonton sambil makan malam hihi
Nur Hidayatul Fiqiyah
Nur Hidayatul Fiqiyah - 2 bulan yang lalu
Halo kak Jisun, baru pertama komen, mungkin kalau ke Indonesia lagi bisa dicoba ke pasar2 tradisional, berburu kangkung segar dan bumbu2nya trus dimasak ditempat menginap 😁
meltdown lunar
meltdown lunar - 2 bulan yang lalu
Dialog di sini lucu-lucu banget 🤣
"Menurutku kamu terlalu meremehkan kami"
"Perselisihan keluarga ini terjadi karena kami kekurangan nasi"
Pas banget makannya sambil makan kangkung+sambal+nugget, jadi berasa makan semeja 🤣🤣
Eelyn Prameswari
Eelyn Prameswari - 2 bulan yang lalu
Rasanya pingin ngajarin kak jisun betapa nikmatnya makan nasi, sambel, kangkung diuwek-uwek pake tangan 😂😂
Ibnu Haidar Al farraz
Ibnu Haidar Al farraz - 2 bulan yang lalu
aku kalau lihat video jisun makan2 seneng banget,apalagi kalau makan makanan indonesia,keliatan sangat menikmati dan semangat sekali makannya,jadi ikutan laperr 😁😁♥️
Wikan Indrianingdyah Budiharto
Wikan Indrianingdyah Budiharto - 2 bulan yang lalu
Even this simple video brings smile to my face. Good job Jisun!
Angkie Manoppo
Angkie Manoppo - 2 bulan yang lalu
Keren Mama dan Ade Jisun menghargai makanan Indonesia 🙏 God bless you Jisun and family ❤mama cabe😘🥰
Ette Asmr
Ette Asmr - 2 bulan yang lalu
Auto bangga dengan makanan Indonesia, terimakasih sudah sharing videonya 🙏
mmih QnR Channel
mmih QnR Channel - 2 bulan yang lalu
Suka bngt liat chanel nya jisun,klo mkn sering bngt di tmpt2 pedagang kecil sangat mmbantu mrk pedagang Umkm gak gengsi jg luar biasa,sehat semuanya
Evi Nur Abar abir
Evi Nur Abar abir - 2 bulan yang lalu
Ada notif langsung gercep 😘😘😘 akhirnya cabe mama ketemu kangkung lagi. Bibi kangkung pasti iri sekali melihat video ini 😂😂
Sehat selalu kak jisun, cabe mama, junsu dan salam untuk bibi kangkung ❤️❤️❤️
eunike elena
eunike elena - 2 bulan yang lalu
Selalu ngiler kalau liat hari jisun makan dari dlu❤
Zidan Alfarizi
Zidan Alfarizi - 2 bulan yang lalu
seru banget nonton video kak jisun, apalagi sambil makan, sehat selalu kak..... makasih udah di temenin makan ...... hahahaha
Maitsa aliy Makuasa
Maitsa aliy Makuasa - 2 bulan yang lalu
Slalu ngiler klo ngelihat jisun,junsu & ibunya makan...bawaannya juga ikut laper 😋😊
Merry Martini
Merry Martini - 2 bulan yang lalu
Pengen sih liat jisun dan kluarga ..makan dirumah warga lokal dan langsung di masakin sama yang punya rumah nya,pasti seru
D Ratun
D Ratun - 2 bulan yang lalu
Updated-an yg selalu aku tunggu tunggu,,,senang bgt nonton hari jisun😍
ratih dwilestari
ratih dwilestari - 2 bulan yang lalu
Yang kusuka dari video mukbang-nya Jisun adalah rasa kekeluargaannya... menikmati makanan dengan natural tanpa paksaan, dan kejujurannya ketika ada makanan yg kurang nyaman... fihgting kak Jisun... 💪
Siboru Bakery
Siboru Bakery - 2 bulan yang lalu
please kak jisun jgn sampe bosan ngeyoutube ya kak! senang banget ngelihatnya. dari youtuber korea, aku cuma follow jisun 😊
Mochammad Dafir
Mochammad Dafir - 2 bulan yang lalu
Kunjungan JiSun biasanya ke tempat2 tak terduga, bukan tmpt/restoran yg besar/terkenal tapi tmpt yg dikunjungi makanannya sll maknyus...hebat JiSun..,😊👍💪🇲🇨
Ibnu Haidar Al farraz
Ibnu Haidar Al farraz - 2 bulan yang lalu
iya betul,aku orang malang tapi aku ga tau semua tempat yg dikunjungi kak jisun 😅😅 jadi pengen nyoba semua
Dapur Eman eman
Dapur Eman eman - 2 bulan yang lalu
Lucu bgt kalau keluarga Eonnie lagi buat ilustrasi cerita (seperti yg junsu lakukan di video ini). Hampir di setiap video ada dan itu bikin aku senyum2 sendiri bahkan tertawa😁🤣
Roby Hananto
Roby Hananto - 2 bulan yang lalu
FYI kak, porsi lauk makanan di Indonesia memang tidak sebanyak Korea. karena disini kalau makan lebih banyak nasi daripada lauk terutama makan atau beli di warung
Sofia Fauziah
Sofia Fauziah - 2 bulan yang lalu
Grecep langsung ka jisunnn, sehat selalu yaa sekeluargaaa🥰🥰
ReactionKpop&everythings
ReactionKpop&everythings - 10 hari yang lalu
Always laughing when see mama cabe enjoyed her meal❤❤❤❤❤😂😂😂😂😂😂 thankyou jisunnnnn
Kartika kasogi
Kartika kasogi - 2 bulan yang lalu
Konten makan makan ka jisun sama cabe mamah dll bkin ngiler bgt jadi auto pngn makan hehe ngiler banget apalgi ngeliat cabe mamah semangat banget Nemu makanan Indonesia hehe 😁🤤💕🥰
Yogi Fino
Yogi Fino - 2 bulan yang lalu
Ngeliat cabe mama,kak Junsu sama ka jisun makannya lahap banget auto laper padahal baru selsai makan ini ,emang videonya kak jisun mood booster banget .
Sehat selalu kak jisun,cabe mama,kak Junsu supaya terus menghibur lewat video makan dari kalian
Sri Nurhayani
Sri Nurhayani - 2 bulan yang lalu
Amaze banget sama suapannya junsu, segitu banyaknya bisa langsung masuk ke mulut😁
Annisa Hardhini
Annisa Hardhini - 2 bulan yang lalu
jisun kalao mau traveling ke negara lain pun pasti akan ku tonton sihhh, engak membosankan video nya sepertinya penuh dengan riset dan menikmati perjalan di setiap vlog perjalannya
KOPI CHANNEL91
KOPI CHANNEL91 - Bulan Yang lalu
Jisun seharusnya jadi DUTA KULINER Indonesia😁 video jisun sudah mempromosikan budaya kuliner Indonesia. TERIMAKASIH JISUN SEHAT TERUS,,aamiin
Ima
Ima - 2 bulan yang lalu
Pertama kali liat Jisun berebut nasi ama cabe mama & junsu. Aduh ngakak bgt. Kyknya emang musti ke resto/warungnya lgs deh trus abisin masing2 3 porsi gt. Biar yg jual hepi, yg makan puas.
Milawati Dewi
Milawati Dewi - 2 bulan yang lalu
Makanan sederhana kalau dimakan sm keluarga jisun kelihatannya enak terus. Suka lihat gaya makannya yg lahap dan respon yg jujur. Makannya ttep kelihatan sopan, jd enak dipandang.
DevitaOfficial81
DevitaOfficial81 - 2 bulan yang lalu
Iya kangkung adalah makanan yang biasa disini bisa dimasak atau ditemukan setiap hari, makanya orang Indonesia masak kangkung jarang” biar tidak bosan dan makanya sama tempe goreng nikmat sekali
Ratih Maulidina Syahriani
Ratih Maulidina Syahriani - 2 bulan yang lalu
Junsu nggak pernah gagal bikin aku ngiler dan auto laper setiap lihat dia makan dengan suapan besar :D
Rendy Yusmana
Rendy Yusmana - 2 bulan yang lalu
ibu jisun bener-bener kayak orang indonesia, makan telor dipakein sambal sama air bumbu kangkung 😁😁😁😁
Alfanis Salman
Alfanis Salman - 2 bulan yang lalu
nonton jisun dr anak masih 1 sampe anak 3 wkwkwk . sehat selalu jisun familly
Diah Intan
Diah Intan - 2 bulan yang lalu
Konten makan-makan Jisun emang yang paling aku tunggu-tunggu, apalagi yg kali ini travel vlog hunting makanan Indonesia. Serius deh kalo muncul di home aku auto klik gapake mikir, notif masuk info kalo Jisun upload video baru juga langsung cuss buka youtube buat nonton. SUKA BANGEEET!!
Reza Febrianti
Reza Febrianti - 2 bulan yang lalu
Yes🥰
rozak khodri
rozak khodri - 2 bulan yang lalu
Seneng banget liat jisun junsu sama cabe mama semangat banget nikmati makanan nya
Melvi Naibaho
Melvi Naibaho - 2 bulan yang lalu
"ga ada sisa buat lalat"
Mama jisun emang paling bisa wkwkk
Kartika Sari
Kartika Sari - 2 bulan yang lalu
Auto ngiler liat Jisun,Junsu,cabe mama makan kangkung....hehehe,porsi nya terlalu sedikit ya buat bertiga...wkwkwkwk
🪐BananaJK
🪐BananaJK - 2 bulan yang lalu
Sellu bahagia liat kak jisun, junsu dan cabe mama makan 😘
SHELLY Mamanya Yoga Bintang
SHELLY Mamanya Yoga Bintang - 2 bulan yang lalu
Annyeong jisun,mama cabe dan juga junsu,video kulineran yg selalu aku nantikan just you ❤️ semoga sehat selalu jisun dan keluarga
Apow_licious
Apow_licious - Bulan Yang lalu
seneng banget liat ekspresi cabe mama kalo makan kangkung... jisun eonni. terbaik sebagai food vlogger
melodyjingga
melodyjingga - 2 bulan yang lalu
Kalo liat junsu makan jadi ikut lapar... Lahap benerrrrrrr ☺☺
Adek Adin
Adek Adin - 2 bulan yang lalu
Yey menu favorit sy biasa pesan di warong serba sambal / wss , akhirnya di coba juga sm kak jisun . Mantappp terima kasih kakak smg suatu hr nanti bisa bertemu kaka sm cabe mama
nike nike
nike nike - 2 bulan yang lalu
selaluuuu lucuuu & menghibur jisun & keluarga niiii😆😍😍
peri cekout
peri cekout - 2 bulan yang lalu
Kak Jisun coba datang ke rumah makan atau restaurant Indonesia yg ada di Korea ajak cabe mama, bibi kangkung dan junsu hihi
syavelia anggi
syavelia anggi - 2 bulan yang lalu
Menunya kayak dari "Waroeng Spesial Sambal", tapi emang enak menu2nya indonesia banget disitu tuh, gara2 liat kak jisun dan keluarga jadi pengen beli buat makan besok 💕💕.
Reaksinya itu asli banget, suka liatnya, sehat dan sukses selalu kak jisun dan keluarga 💕💪
Ibnu Haidar Al farraz
Ibnu Haidar Al farraz - 2 bulan yang lalu
iya ta kak?? aku juga pengen nyicipin perkedel bakar,kok kayaknya enak semua makanannya
Anis Oktafiani
Anis Oktafiani - 2 bulan yang lalu
Kak jisun harus dapet suami org indonesia yg sama2 suka kulineran dan sama2 pinter masak ini. Saya mendukung🤗
Ayu Lestari
Ayu Lestari - 2 bulan yang lalu
Hallo jisun, sepertinya ini delivery di SPESIAL SAMBAL ya? Jisun wajib ajak cabe mama makan di tempat dan pesan semua sambalnya. Harganya juga sangat sangat murah! Cabe mama pasti akan suka. Disana ada 33 jenis sambal. Semoga jisun baca ini ya☺️
muhamadsaid maulana
muhamadsaid maulana - 2 bulan yang lalu
Sukses terus hari jisun, coba ke lombok NTB makan plecing kangkung dan ayam taliwang pasti mantap dan uenakkkl 😚😚
MashihoJujuji
MashihoJujuji - 2 bulan yang lalu
Lucu bgt waktu cabe mama bilang “Ga ada sisa buat lalat” wkwkwk😂
Mimin Singgahan
Mimin Singgahan - 2 bulan yang lalu
Nonton vidio harijisun selalu bikin selera makan.dan bersyukur jadi org indo yang makananya enak enak.kdg suka males makan dan kupa bersyukur bhw dluaran sana g kenal masakan enak.dg liat vidio dr jusun.sperti di ingatkan kembali pada nikmat nikmat yg telah ada di kita sebagai orang indonesia.trimakasih jisun n family🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Kukuh Bayu Ajie
Kukuh Bayu Ajie - 2 bulan yang lalu
Jisun the best!!!! I love every single of your video on YouTube channel btw, cabemama is the most favorite one!!!!!! Stay health Jisun and family
Sangsang Siliwangi
Sangsang Siliwangi - 2 bulan yang lalu
Saya selalu tertawa melihat keluarga jisun makan, sangat lucu 😂😂😂
ESPANA
ESPANA - 2 bulan yang lalu
Org korea di liatin, aslinya itu korea itu rasis
Abil Vlog
Abil Vlog - 2 bulan yang lalu
Liat kk jisun makan enak banget...👍
NadiaAuha
NadiaAuha - 3 hari yang lalu
Emaknya adalah emakkku pecinta kangkung tumis😭🙏 anda sangat melokal sekali
DiJe Lee
DiJe Lee - 2 bulan yang lalu
Gak pernah bosen sama Jisun and Keluarga. Terima kasih Jisun yg selera lidahnya , udah orang Indonesia bangetttttt
Nor moh Juma amin
Nor moh Juma amin - 2 bulan yang lalu
Wawasan beliau(jisun) memang bnyak trhadap indonesia jadi wajar lh beliau sampe sekarang ini dicintai pemirsa..krna beliau selalu ingin tau mncari tau ..suka mncari informasi..yg pasty semangatnya tinggi beliau jdi memang pantaz diapresiasi..perasaan indonya terlihat tulus..
Nadirf Fitr
Nadirf Fitr - 2 bulan yang lalu
Jangan lupa recook makanan2 yg udah dicobain baru2 ini jisun... buat bibi kangkung.. Salam buat keluarga😍
Herlena. Aisyah
Herlena. Aisyah - 2 bulan yang lalu
Semangat jisunn.. semoga gak lelah2 memperkenalkan Indonesia/korea. 🤗
Gustina Prassetya
Gustina Prassetya - 2 bulan yang lalu
Anakku umur 2 taun tp suka bgt nonton konten nya kak jisun... Udah hafal jg sama wajahnya cabe mama.
Tiap hari dia nyanyi "ha ha ha hari jisun", " PYeongdongdong " 😆
Heriani Yulia
Heriani Yulia - 2 bulan yang lalu
Heran liat orang makan kangkung ama telor dadar aja bahagia amat 😂😂😂 Kerennya Jisun dan keluarga ya begini 👍
dini irwani
dini irwani - 2 bulan yang lalu
Mumpung masih di Indonesia,jalan2 lah ketempat wisata ,jisun ! Berkenalan dgn warga lokal agar bertemu dgn warga yg ramah fan menjamu keluarga jisun 👍
愛珍 吳
愛珍 吳 - 2 bulan yang lalu
keluarga vibe positif banget...terimakasih banyak kak jisun udah suka makanan Indonesia
Berikutnya