Hantu di San Francisco - DMS [ Penelusuran ]

75 000
0
 
“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
______________________________________________________
OFFICIAL MECHANDISE DIARYMISTERISARA:
Shopee: shopee.co.id/dms.merchandise
Tokopedia: www.tokopedia.com/dmsmerchand...
______________________________________________________
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
www.youtube.com/c/WisnuHardana
@_demianaditya_
www.youtube.com/c/DemianAditya
@fadi.iskandar
id-card.info/club/ofr.html...
Theme song by Alex Lisi: youtube.com/c/AlexLisiReal​​​​​

Komentar

Sara Wijayanto
Minggu ini kami tayangkan perjalanan kami waktu di US. Minggu depan penelusuran seperti biasa akan kembali gentayangan. Karena pak Demian ulang tahun hari ini, beliau mau istirahat & happy2 dulu yaaa… ♥️🍅
SASAREEE
ini kualitas film sih, kelas banget parah. gamau bikin series netflix aja kah sekalian nanti keliling dunia gitu mengenal spirit secara internasional di setiap negara yang kemungkinan berbeda secara bentuk dan motifnya. goodluck DMS team may god bless u all.
Elly Suwandari
Ini kualitas gambar nya asli keren bgt, seperti film layar lebar. Klo dibuatin film bagus banget ni, pengambilan gambar, editing semuanya keren. Semoga Nyai dan semua tim DMS sehat terus ya dan selalu bisa menyajikan konten2 yg bermanfaat buat kita semua, Semangat Nyai...
DiahMitaKusumaWardani010
Baguss bangettt cinematic nyaa, besttt. Uda kaya film" luar negeri. Sukses selalu DMS ❤️❤️❤️😍
yunan yunan
MasyaAllah..tabrakallah..mbak Sara dan seluruh tim dms..maturnuwun ya..terimakasih banyak selalu menyajikan tontonan yang high class.semua dikerjakan dengan detail.luar biasa
Nabila Kirana
Ahh enjoy every episode even more because they’re visually stunning!! Really appreciate how DMS Team has taken cinematography to another level. MUCH LOVES
Amie Uliel
Dah lama banget ga nonton DMS, pas nonton episode ini, masyaallah salfok banget sama editingnya, napa makin keren banget woy. Kagum bngt sama kalian. Kak Sara dan tim, sarangheo.. 💜
Noni Gloria
Happy birthday pak Dem, semoga sehat dan bahagia selalu, sehat2 Tim DMS, udah addict banget nonton DMS sampe diulang2.
Arika Sasalma safitri
nonton dms emang bener" balikin mood banget😢 makasih banyak buat kak sara dan seluruh team...
Pak Dosen Sejarah
Ini dia penelusuran di luar negri yang ditunggu-tunggu, makin penasaran.. .Semangat terus DMS, ga pernah ketinggalan nonton tiap episodenya, banyak pelajaran yang bisa diambil..
DMJ Channel
Wahh thanks nyai, pak dem, mas wisnu, bang fadi sudah dikasih tayangan waktu di US, saya sebagai penonton DMS tapi gak bisa beli tiket nelurus (karena satu dan lain hal) ini mah bikin seneng sudah di tayangin di youtube, bersyukur aja lah intinyaa 🙏🏻
IDA TWENTYONE OFFICIAL
Terimakasih Nyaii Dan Semua Team DMS..
WATANABE HAZEL
1st DMS Penelusuran di Luar Negeri, suka banget 😍😍😍 pasti hantu disana lebih agresif ya nyai, semangat dan selalu utamakan keselamatan dimana pun tempat nya penelusuran
Laras Sati
Parahhhh si DMS makin ke sini makinn kerennnnn😭 jadi g bosen liat DMS terus sukses terussss DMS ❤️🍅
d rckyrmdhani
yang ku tunggu tunggu akhirnyaaaaaa!!
Agustin Titin
Dari dlu liat DMS gk pernah kecewa gk pernah bosen malah makin seru❤️🤗 dan dapet banyak pelajaran... thank you buat kak Sarah dan tim DMS 🙏❤️
Nasya Huda
Happy B'day Pa Dem 😊 🎂 Wish you all The best 😇
anita
anita - 
Selalu senang banget kalau DMS tayang mantap,naik terus DMS 💕.
Junot Ethan
Yeeeesss !!!
Nata Lia
happy birthday buat kak Demian🥳 panjang umur sehat selalu,semoga apa yang di cita²kan segera terwujud Amiin🤲semoga DMS makin naik
Berikutnya