UN1TY - 'BABY' M/V (Eng Sub)

157 000
2 200
 


A new boy group with 8 members from 1ID Music Project, a collaboration between Patrick Effendy and 1ID Entertainment.

UN1TY Executive Producer: Dien Tirto Buwono (1ID Entertainment)
UN1TY Co-Producers: Dien Tirto Buwono & Patrick Effendy

Listen & download on Spotify, Apple Music, Joox, iTunes, ID-card Music, Langit Musik Bit.ly/AllThingsUN1TY

Use 'Baby' on TikTok vt.tiktok.com/ZGJS2YTRa/

* * * * *

Executive Producer: Dien Tirto Buwowo (1ID Entertainment)
Co-Producers: Patrick Effendy & Dien Tirto Buwono

'BABY' Music Production

Written by: UN1TY, Patrick Effendy
Performer: UN1TY (Fajri, Farhan, Fenly, Fiki, Gilang, Ricky, Shandy, Zweitson)
Music Producer: Dimas Wibisana
Recorded: Rio “Ndul”
Vocal Director: Dimas Wibisana & Patrick Effendy
All instruments arranged, played, recorded, & edited: Dimas Wibisana
Background Vocals: Barsena Bestandhi
Studio: Cabbyland
Mixing: Rayendra Sunito
Mastering: Dimas Pradipta @SUM It! Studio

“BABY” MUSIC VIDEO PRODUCTION : AULIOFF Production

Producer: Veronica Latifiane
Music Video Director: Aulion
DOP: Satria Ahmad
Choreography by: Sandree Ha
Assistant Director 1: Daniel Victory
Assistant Director 2: M. Anto Kurniawan
Assistant Camera: Ferli
Assistant Choreographer: Adhitya
Line Producer: Ruth Simanjuntak
Lighting Team: M. Hanif Riadi, Ade Kusnandar, Taufik Kemal, Angga Irfan
Art Director: Dorothy Kezia
Art Crew: Aulion, M. Anto, Laurendha Audriya, Sendi Wijaya, Ruth Simanjuntak
Editor Offline & Online: Satria Ahmad, Aulion
Digital Retoucher: Josse Keyzer
End Credit Designer: Fadhliooo

Stylist: Veronica Arviana, Ocha Ross, Riri, Nindi
Grooming & Hair Styling: Rommy Andreas & Wiwid
Photographer: Windy sucipto

Comic Illustrator: Riky Rizaldy
Talent Coordinator: Thirda Joshua, Putri Buddin, Atila Akbar
Behind the scene: Sendi Wijaya, M. Prabowo Adi Nugroho, Jhuan Rhama
Content & Documentation: Evita Prishila, Rizal Doa Aulia,
Marketing & Communication: Nariendra Wimala
Unit: Aso Darsa, Anggun, Gisela Puspita Jamil, Herman
Talent: Laurendha Audriya & Evita Prishila

Fan Art by
@chocopeanutjam
@dev_youn1t
@nekokite
@keishalauriee
@haihay_
@jelly_un1ty
@kkhalisaa.a

Special Appearance: Aulion, Jasmine 1ID

Thanks to:
Sampoerna Academy Sentul


* * * * *
BABY

VERSE

Cerita manis kita jalani
Penuh warna bagai pelangi
Semua mata pun meyakini
Kita bagai Romi & Juli

PRE CHORUS
Namun takdir telah berkata
Jalan kita harus berbeda
Oh kasihku kamu tenang saja
Ini bagian cerita kita

CHORUS

Kau dan aku sama sama tau
Kisah kita tak akan bersatu
Jarak kan pisah kan kau dan aku
Saat kamu pergi jauh
Mengejar semua mimpi mu
Dan kau lupakanku
Dari pada nanti
Kita sakit hati
Lepas aku, Baby

RAP

Ah don’t you worry bout me
l’ll never let you pass your true opportunity
We both know girl
(we’ll be OK baby)

Percayalah
Akan ku ingat semua cerita cinta kita
Masa indah di SMA
Di hatiku cuma kamu uuuu

PRE CHORUS

Namun takdir telah berkata
Jalan kita harus berbeda

CHORUS

Kau dan aku sama sama tau
Kisah kita tak akan bersatu
Jarak kan pisah kan kau dan aku
Saat kamu pergi jauh
Mengejar semua mimpi mu
Dan kau lupakanku

BRIDGE

Sayang kita tak harus tuk bersama
Katanya kalau jodoh tak kemana

CHORUS

Kau dan aku sama sama tau
Kisah kita tak akan bersatu
Jarak kan pisah kan kau dan aku
Saat kamu pergi jauh
Mengejar semua mimpi mu
Dan kau lupakanku

OUTRO

Daripada nanti kita sakit hati
Lepas aku, Baby
Daripada nanti kita sakit hati
Lepas aku, Baby

* * * * *

UN1TY
ID-card: bit.ly/YTUN1TY
Instagram: bit.ly/IGUN1TY
Twitter: bit.ly/TWUN1TY
VLIVE: bit.ly/VLIVEUN1TY
TikTok: bit.ly/TikTokUN1TY

1ID Entertainment
ID-card: bit.ly/YT1IDEntertainment
Instagram: bit.ly/Ig1IDEntertainment
Twitter: bit.ly/TW1IDEntertainment
VLIVE: bit.ly/Vlive1IDEntertainment
TikTok: bit.ly/TikTok1IDEntertainment

UN1TY, and/ or 1ID, its name, including but not limited to its logo, colour and shapes arrangements are trademark wholly owned by PT. Sata Apurva Talenta Universa (SATU). The sound recording, musical composition, video and everything contained herein are copyrights owned by PT. Sata Apurva Talenta Universa (SATU). Any usage, distribution, transformation without prior written consent shall constitutes infringement and will be litigated according to prevailing law in every jurisdiction. ℗&©SATU, 2021

Komentar

UN1TY
UN1TY - 2 bulan yang lalu
Hi everyone, hope you’re enjoying our new MV! And yes, this song is created by the members themselves with stories coming from their personal experience ❤️‍🩹
What about you, what school experience is the most memorable for you?
Mery Bongga
Mery Bongga - 18 hari yang lalu
Biasa saja 😒😒😒😒😒😒
Cleonice santos
Cleonice santos - 18 hari yang lalu
🇧🇷🇧🇷🇧🇷
octoPee
octoPee - Bulan Yang lalu
Gak ada min (〒﹏〒)
octoPee
octoPee - Bulan Yang lalu
Gak ada min (〒﹏〒)
octoPee
octoPee - Bulan Yang lalu
Gak ada min (〒﹏〒)
Santi Gina
Santi Gina - 37 menit yang lalu
Keren
miiyu YouN1T
miiyu YouN1T - 38 menit yang lalu
dan kau lupakanku👉🏻😔
pen niru bangrick tapi gada emot kepala teleng
nafisa music
nafisa music - Jam Yang lalu
Suka banget.....(。♡‿♡。)
Mama Difa
Mama Difa - 5 jam yang lalu
bagus banget❤️
freyya elaina.ashley
freyya elaina.ashley - 6 jam yang lalu
YOK BISA YOK 4M !! kalo bisa 40M aamiin☺️💔
Sindi Lena
Sindi Lena - 6 jam yang lalu
Gasken 4M views yokkk
Aliya Nur Salsabila~dobke rl
Aliya Nur Salsabila~dobke rl - 6 jam yang lalu
Walaupun udah ketahuan next center itu fenly tapi tetep aja kaget pas lihat bagian behind the scene nya di foto fenly ada tulisan next kayak ngode gitu😂
YouN1T Is Here
YouN1T Is Here - 7 jam yang lalu
Udh pada selesai PTSnya hari ini, kalau aku udh
makan nasi Padang pake mangkok, iri bilang bos!!
Wah aku tgl 27 baru mulai, selamat ya semoga sesuai ekspektasi
kil yea
kil yea - 8 jam yang lalu
met morning
Utari_ ii
Utari_ ii - 8 jam yang lalu
Selamat 2 bulan MV BABY yeayy
Agapea Fenda
Agapea Fenda - 9 jam yang lalu
Morning wan kawan, met 2 bulan baby~
Misi Lewat
Misi Lewat - 10 jam yang lalu
baby dlu bru km
Yeni D
Yeni D - 11 jam yang lalu
mangats buat yg uts hari ini
This is iDolla
This is iDolla - 13 jam yang lalu
Jangan lupa join premiere MV 24 September YouN1t 🤍
Nita Nur Afdaliyah
Nita Nur Afdaliyah - 5 jam yang lalu
@Dwi Soliha mungkin maksudnya ngajak youn1t buat join premiere mv Dolla
Dwi Soliha
Dwi Soliha - 6 jam yang lalu
Hah beneran hah??? MV ke 8 kah atau apa sih gak ngerti
This is iDolla
This is iDolla - 13 jam yang lalu
Hi YouN1t friends Dolla sudah premiere MV Berani , Jum bantu Dolla Stream 24 September nanti , Thankyou YouN1t
Fenmalavel YouN1T
Fenmalavel YouN1T - 7 jam yang lalu
Okayyy idolla
miiyu YouN1T
miiyu YouN1T - 16 jam yang lalu
back to the nature, sporty and humble!
Muhamad Rafly
Muhamad Rafly - 20 jam yang lalu
njs
ana luftiana
ana luftiana - 4 jam yang lalu
Mrk emg krn bgt
uputt
uputt - 4 jam yang lalu
Krn
YouN1T Is Here
YouN1T Is Here - 7 jam yang lalu
Krn bgt
Bunga Dara
Bunga Dara - 9 jam yang lalu
BGS
makan nasi Padang pake mangkok, iri bilang bos!!
Ouh jalur DJS ya? 'D' sama 'N' jauh soalnya makanya typo 😀
Nabila Eka
Nabila Eka - 20 jam yang lalu
Besok udah 2 bulan aja
Nur Amel
Nur Amel - Hari Yang lalu
Tonton trus guysss
Muhamad Zidane
Muhamad Zidane - Hari Yang lalu
klo kak un1ty ada waktu boleh gak kerumah ku
Redwika C P
Redwika C P - Hari Yang lalu
Yuk gaisss 4 M sebelum besok buat menuhin target 2 bulan 4 M yuu bisa yuu
mahkkle jiawue
mahkkle jiawue - Hari Yang lalu
Besok udah 2 bulan lagu ini rilis, tapi target kita 4jt dalam 2 bulan belum tercapai. Tapi gk papa yg penting nanti bisa 4jt.
Tetap semangat str3ming nya guys!!
Ayu Yuliani
Ayu Yuliani - Hari Yang lalu
Ucapin selamat dong buat kucing aku baru lahiran
YouN1T Is Here
YouN1T Is Here - 23 jam yang lalu
Selamat buat ibu kucing, anak²nya dijaga ya
kil yea
kil yea - Hari Yang lalu
selamat yaa, moga jd kucing yg berbakti pada majikan
uputt
uputt - Hari Yang lalu
Selamatt ucinggg
makan nasi Padang pake mangkok, iri bilang bos!!
Banyak kali, kucing ku mati pas selesai lahiran, anak nya cmn 2 mati semua pula 😢
Ayu Yuliani
Ayu Yuliani - Hari Yang lalu
Anak nya ada 5
Saya Anda
Saya Anda - Hari Yang lalu
Aku suka setel nya zwiston
Michael Rico
Michael Rico - Hari Yang lalu
3.813.159
kumis kopi Ricky UN1TY
kumis kopi Ricky UN1TY - Hari Yang lalu
Mie kuah jam segini enak jg y
rsmaamel
rsmaamel - Hari Yang lalu
Seblak jam segini enak ya
anak Orang
anak Orang - Hari Yang lalu
Bagi dong
sheetmasknya Fenly UN1TY
sheetmasknya Fenly UN1TY - Hari Yang lalu
kemarin naiknya sekitar 11K klo konsisten tiap hari naiknya segitu, ±3minggu bisa dapat 4M
Bhavna A'tin India
Bhavna A'tin India - Hari Yang lalu
It's catchy, glad that someone recommend this group to me.
YouN1T Is Here
YouN1T Is Here - 23 jam yang lalu
THANKS YOU💙💜
Nana K
Nana K - Hari Yang lalu
👍👍👍
uputt
uputt - Hari Yang lalu
Btw ini naikknyaa masii banyakkk jugaa yaaa
uputt
uputt - Hari Yang lalu
Sumpah kek gamau mampir tp penasaran bgt sm tu akun sjsndhhd:( jd, block - buka - block - buka - block😿😿. Gmn si aku:((
Fed Up
Fed Up - 23 jam yang lalu
Gak penting skip aja gak usah penasaran sama akun kek gitu rugi yang ada
rsmaamel
rsmaamel - Hari Yang lalu
@Fear Street nah bener bgt, pas udah diblok udah ga kepo adem ayem aja si, lama2 jadi B aja sama berita yg gitu2
uputt
uputt - Hari Yang lalu
@Fear Street siapp okee kak, makasihhhhhhhh😸
uputt
uputt - Hari Yang lalu
@rsmaamel okee, bismillahhh
Fear Street
Fear Street - Hari Yang lalu
Gue udah lama gak buka akun itu lagi, , dan percaya gak? kehidupan fangirling gue jadi merasa lebih damai dan tentram. Kita nge idol itukan buat senang-senang, hepi hepi , sebagai hiburan diluar real life kita yg sudah rumit. Masak di fangirling juga ikut ikutan rumit 😁 Jadi jangan deh kepo lagi ttg si anu, daripada kenapa kenapa dgn hati dan perasaan kita jadi gak tenang.
𝚎𝚔𝚊 𝚝𝚑𝚊𝚢𝚊
Ada yg bilang masih ada youn1t yg mampir ke akun serbuk hitam. Gini ya youn1t² ku sayang... Kalau pada masih mampir , sama aja kalian ikut serta dan turut andil dalam meramaikan akunnya. Lain kali gak usah kesana lagi, mau diblok report silahkan, atau anggap aja gak ada. Dan sebisa mungkin jangan dishare dan dibahas apapun ttg akun itu baik ditwitter atau di sosmed lain. Kecuali kalau masih geram atau kesal ya bahas di grup kalian aja, gak apa apa untuk kalangan kalian sendiri. Intinya jgn disebar aja.
Lebih baik kita fokus ke Un1ty aja jgn nengok² lagi tuh akun. Percaya deh hidup kalian akan lebih tenang.
𝚎𝚔𝚊 𝚝𝚑𝚊𝚢𝚊
@YouN1T Is Here ybb
YouN1T Is Here
YouN1T Is Here - 23 jam yang lalu
Itu yang kopi apa yg lain, udh ga kepoin sih akunya jadi ga tau haha
Dira
Dira - Hari Yang lalu
Skarang banyak banget oknum2 yg cari celah untuk ngehujat masyun dan yunit, jadi untk yunit jangan sampai kepancing. Kalau ada yg nyenggol ga usah nyenggol balik, biarin mereka boar2 ngehate, kita tetap kalem karena memang tujuan mereka kita panas trus ikut ngatain dan bakalan di jadiin bahan untk ngehujat lagi Ingat tetap jadi mata air di air yg keruh
𝚎𝚔𝚊 𝚝𝚑𝚊𝚢𝚊
Sip 👍 Marilah kita fokus dan tunggu yg katanya mau collab itu,, gak sabar lagi kan? Sama.. 😁
rsmaamel
rsmaamel - Hari Yang lalu
Setuju banget si, ga ada gunanya juga nengokin tu akun mending blok udah jelas2 tu akun pembuat onar jadi gaada yg mesti dikepoin
Santi Gina
Santi Gina - Hari Yang lalu
Semangat para UN 1 TY :)
Utari_ ii
Utari_ ii - Hari Yang lalu
Malam gaiss
Masi pada streaming ga niii
miiyu YouN1T
miiyu YouN1T - Hari Yang lalu
kunikmati cinta sendiri dulu, lepas aku baby
Han.
Han. - Hari Yang lalu
Tgl 22 nanti udh masuk mau 2 bulan gasi?
Nadya Indah
Nadya Indah - Hari Yang lalu
Sebenarnya gak pengen bahas ini, cuman kek gemes aja pgn bilang. Jadi tuh kopi kan masih aja bahas Un1ty, nah saran dari aku please youn1t jangan ramein lapaknya, jadi kesenengan tuh akun. Kalau emang harus ada yang dijelasin biar fans sebelah nggak salah paham, kayak waktu kak fenly sama banghan fotbar sama ex member, cukup 2 atau 3 youn1t aja yang komen trs tugas youn1t lainnya cukup nge up komen itu biar jadi top comment. Entah fans sebelah mau percaya atau malah ngajak debat bodo amat, diemin aja. Bisa nggak? Sumpah risih tuh akun jadi makin naik. Itu cuman saran dari aku sihh.
Fed Up
Fed Up - 23 jam yang lalu
Yaelah ternyata akun itu, buang buang waktu aja ngapain sih kalian mampir kesana mending streaming aja
Marissa Gabe
Marissa Gabe - Hari Yang lalu
@Siti Hanipa katanya dia mau berjuang ngancurin Un1ty.. hahaha berjuang kok ngancurin 😂 Yang ada dia makin ribut kita makin banyak rejeki itu dah hukum alam
chubby bunny
chubby bunny - Hari Yang lalu
@Siti Hanipa Iya memang, dia sendiri ngakuin,, lah mau bahas apa lagi 😂
Siti Hanipa
Siti Hanipa - Hari Yang lalu
Jadi kaya akunnya yg pansos gak sih wkwk.. kayanya kehabisan bahan buat di bahas di akunnya 🤦
Marissa Gabe
Marissa Gabe - Hari Yang lalu
Report dan block
Kesuma dewi
Kesuma dewi - Hari Yang lalu
Good night beb
Ayu Utami
Ayu Utami - Hari Yang lalu
Siapa yg u maksud?
Muflica Rahma
Muflica Rahma - Hari Yang lalu
Yg u maksut beb sape nih?
Dinara Cahya
Dinara Cahya - Hari Yang lalu
Semakin lama lagu lagu UN1TY semakin bagus dan enak di dengar
Nai
Nai - Hari Yang lalu
Youn1t ada yg mau mutualan ga sama aku di twt?
Aku abis reinkarnasi dari stan twt 🤣 tapi buat akun baru buat hype Un1ty hehe
Fenmalavel YouN1T
Fenmalavel YouN1T - Hari Yang lalu
@Nai ayokkk kak naiii
Nai
Nai - Hari Yang lalu
Uname nya: tuscanyellow aku lost bgt ga ada temen wkwk sedih
[OJi] Ciee gamon XD
[OJi] Ciee gamon XD - Hari Yang lalu
Cara bahagia itu gampang g ush dibawa ribet, kalau emng g suka y udh g ush nyari penyakit. Apa lagi ngungkit2 plastic yg udh jadi samapah mau diapain? G guna. Kecewa, marah wajar kok :" tapi smuwa itu g bakal bikin waktu berjalan mundur(kalaupun iya apa yg mau dilakuin?)....
*Pakai gula secukupnya g ush berlebih.
Marissa Gabe
Marissa Gabe - Hari Yang lalu
NGIDOL NGIDOL aja... Jangan jadikan fokus hidup..
Yang baiknya idol atau karyanya ambil sebagai pemacu hidup di reality bukan tenggelam didalamnya..
Ingat nikmati karyanya..
Jangan dipaksakan klo gak suka skip aja.. cari hiburan lain diluar,jng malah berantem disosmed..
Itu sih pointnya..
Rezekinya idol anda sudah takdir dan bergantung talentanya.. liat tuh artis lain yg pelan2 bersinar dgn semua masa lalunya yg jatuh bangun, nyungsep dilumpur kehidupan udah pada bersinar...
Hari hari kita menikmati karya..
Bukan cuma Un1ty,semua pekerja seni wajib kita support..
Karena itu younit harus pergi jalan-jalan ke idol lain, apresiasi artis lain,dukung artis Indonesia yg lain jng mau mempersempit diri yg akhirnya jatuh ke obsesi yg berlebihan dan gampang marah saat disenggol..
Nih masih banyak artis yg perlu kita dukung Niki zefanya, Rich Brian,stepany putri,overtune, jebolan Indonesian idol, Afgan, GAC
Banyak kok lapak yg bisa buat kita bahagia
chubby bunny
chubby bunny - Hari Yang lalu
Yess ngidol bawa have fun, jangan jadiin fokus hidup, mereka fokusnya jadi artis idola karna itu pekerjaan mereka, tapi fokus kita ya fokus lah ke pekerjaan kita, kecuali kalo kerjaannya emang ngidol 🙄 mungkin udah panggilan hidup
Riwan Dream
Riwan Dream - Hari Yang lalu
Fighting youn1t and un1ty
sheetmasknya Fenly UN1TY
sheetmasknya Fenly UN1TY - Hari Yang lalu
hari ini nambah views sekitar 8K-an yukk stream terus sampai naik 10K/hari supaya cepat kita dapat 4M 🤩🤩
Marissa Gabe
Marissa Gabe - Hari Yang lalu
Hai selamat sore
Marissa Gabe
Marissa Gabe - Hari Yang lalu
Apalagi sih ini...
Yuk fokus hari ini dan karya mereka..
Kita gak boleh obsesi berlebihan dng privasi orang apalagi masa lalunya..
Nai
Nai - Hari Yang lalu
Pasti ada fans yg kayak gini sih, ini satu hal yg ga terhindarkan sebenernya... Cuma kita ga berhak ngejudge siapapun (bukan cuma public figure) atas masa lalunya. People change.
Nabila Eka
Nabila Eka - Hari Yang lalu
Setuju bangettt
Marissa Gabe
Marissa Gabe - Hari Yang lalu
@itsmecalee. yupp
Marissa Gabe
Marissa Gabe - Hari Yang lalu
@Little Girl #3 mari ngidol sehat dan hargai idol lain
itsmecalee.
itsmecalee. - Hari Yang lalu
Ybb ngidol sewajarnya aja
S Sono
S Sono - 2 hari yang lalu
Lucu banget fajir 🤩🤩🤩
Steffi Devinanda🤡
Steffi Devinanda🤡 - 2 hari yang lalu
Udah 3,8 aja niee mangats yo dikit lagi 4m!!
Samsung Info
Samsung Info - 2 hari yang lalu
Aku suka sama un1ty dari djs
Dinda-Chan^^
Dinda-Chan^^ - 2 hari yang lalu
Masyunnnn💙💙💙💙💙
🌱𝓛   𝕖  𝓨     🌱
🌱𝓛 𝕖 𝓨 🌱 - 2 hari yang lalu
A'tin is Dropping by again here in Comm3nt sect!on.
But i keep on str3aming this MV :)
🌱𝓛   𝕖  𝓨     🌱
🌱𝓛 𝕖 𝓨 🌱 - Hari Yang lalu
@sheetmasknya Fenly UN1TY you're welcome cousin :))
sheetmasknya Fenly UN1TY
sheetmasknya Fenly UN1TY - 2 hari yang lalu
Thank you a'tin!!!
freyya elaina.ashley
freyya elaina.ashley - 2 hari yang lalu
Sumpah kaget udh 3.8M aja:)) mangat yo bisa ampe 3.9M !!
Steffi Devinanda🤡
Steffi Devinanda🤡 - 2 hari yang lalu
Semangatt dikit lagi 4m😭
freyya elaina.ashley
freyya elaina.ashley - 2 hari yang lalu
Terakhir aku liat 3.7M klo g slh😭💔
Nanaa
Nanaa - 2 hari yang lalu
We'll be oke baby
Rasellayanti Nur Rahmat
Rasellayanti Nur Rahmat - 2 hari yang lalu
ayokk dikit lagi 4jt jan lupa streaming ya youn1t 💙
susilawati Aja
susilawati Aja - 2 hari yang lalu
sabddbb vc TV g
STAECRMII
STAECRMII - 2 hari yang lalu
SEMANGAT STREAMINGNYA GAESS. GASS 4M YOK🔥❤
Maharani Bintang
Maharani Bintang - 2 hari yang lalu
Bagus banget suka deh dengan U1NITY
Dwi Soliha
Dwi Soliha - 2 hari yang lalu
Guys minta maaf aku sekarang hilang respect sama abang Farhan
Fed Up
Fed Up - 23 jam yang lalu
Siapa yang mulai nih?
Little Girl #3
Little Girl #3 - Hari Yang lalu
@makan nasi Padang pake mangkok, iri bilang bos!! Jan smpe lempar granat ya wkwk
makan nasi Padang pake mangkok, iri bilang bos!!
@Little Girl #3 masih bisa disaring, tadi tuh emosi bgt. Tahan2 Jan sampe ngegas kek bang fen... 😇
Little Girl #3
Little Girl #3 - Hari Yang lalu
@makan nasi Padang pake mangkok, iri bilang bos!! Kata kata mu mantap bet siss
Jauza Jihan Najilah
Jauza Jihan Najilah - 2 hari yang lalu
Enak bgt nih sekolah online sambil dengerin lagu UN1TY - Baby, ehk iyaa sekarang banyak YouN1T yang lagi ulangan yaa? Semangat yaa semoga nilainya memuaskan semangat juga yang udah sekolah offline stay safe and stay healthy yaa💗
noone
noone - 2 hari yang lalu
3.7 tgl brp? ini dah 3.8 lg
brp hr tuh nambah 0.1?
kita prediksi kapan bisa 4m
sheetmasknya Fenly UN1TY
sheetmasknya Fenly UN1TY - 2 hari yang lalu
dua minggu mungkin(?)
Steffi Devinanda🤡
Steffi Devinanda🤡 - 2 hari yang lalu
Mungkin minggu depan bisa 4m, yo semangat yo!
YouN1T Is Here
YouN1T Is Here - 2 hari yang lalu
3,7 seminggu yang lalu sekitar 7 harian nambah 0,1nya
Nani Muddin
Nani Muddin - 2 hari yang lalu
Jgn bosan2 dgr lagu un1ty yg lainnya dan keep streaming this MV BABY!! keep it up, everyone,especially youn1t!!
miiyu YouN1T
miiyu YouN1T - 2 hari yang lalu
uwaa udah 3,8!!
btw semalem aku mimpi fanmeet sama masyun, seneng bangett, tapi masa mereka bawainnya lagu Knock dari Astro 😭 ada-ada aja dah
Ayu Yuliani
Ayu Yuliani - 2 hari yang lalu
Yeee udh 4M, eh salah 3,8 yaa gasabar pengen cepet2 4M
Evin 16
Evin 16 - 2 hari yang lalu
3,8 wow 🔥🔥🔥
I POP
I POP - 2 hari yang lalu
Yay 3,8 juta, lanjuut 3,9 juta :D
Kristian Wendy
Kristian Wendy - 2 hari yang lalu
Ehh yg collab boy/girl band Indonesia itu skrng kah? Karena kan tgl 20 akan keluar kejutan nya kan🤔🤡
Little Girl #3
Little Girl #3 - Hari Yang lalu
@Kristian Wendy ya makanya ku jelasin, kan situ nanya wkwk
Kristian Wendy
Kristian Wendy - Hari Yang lalu
@Little Girl #3 nah yaudah kan kak.... Aku nanya gk salah dong?? Btw, terimakasih infonya kk. Gk sabar nunggu Dreamgirls comeback 🤩
Little Girl #3
Little Girl #3 - Hari Yang lalu
@Kristian Wendy tolong baca baik baik dong ah. Mksd aku tuh, di vid tiktok mbak salon itu ngebahas dua hal. Yaitu Cb sama Project Collab. Dan yang disebut sama tanggal 20 itu mereka bakal syuting MV. Dan menurut aku pribadi belum ada alasan kuat dan fakta pendukung lain yang bilang bahwa tanggal 20 itu akan syuting MV yang ngegabungin seluruh grup di Indonesia. Jadi sebenarnya tanggal 20 yang disebut dan kata 'mereka' itu sebenarnya ambigu. Subjeknya bisa jadi antara DG atau Project collab. Paham gak? Btw kalau mau liat vid tiktok itu ada kok di youtube, mau link nya ga?
Kristian Wendy
Kristian Wendy - Hari Yang lalu
@Little Girl #3 kan aku bilang mbak nya itu prnh masukin video di tt bilang bakal ada collab 7 band gitu. Ya namanya juga collab kan berarti lbh dari satu grup. Jadi, komen ku gk salah dong?! Kakak yg datang² bilang "baca baik-baik lagi blabla". Padahal kan itu rumor nya 'Collab' nya itu, makanya aku sampaiin disini lagi + sekalian nanya benar gk tgl 20 tuh akan keluar MV atau teaser nya gitu atau info lainnya gitu. Kalau Dreamgirls ada syuting MV comeback ditanggal segitu yaudah. Ini kan yg kubahas yg collab. Juga kan videonya kmrn di takedown karena dibilang gk boleh dikasih tau dulu. Mungkin ada lagi video lain dari mbak salon tersebut yg membicarakan cb dreamgirls (aku krng tau) dan kebetulan video yg cb Dreamgirls itu yg kk lihat(mungkin). Jadi kk bilang begitu? Tapi, aku disini nanya yg collab bkn cb Dreamgirls ✌️
Little Girl #3
Little Girl #3 - 2 hari yang lalu
@Kristian Wendy Paham maksud gue ga sih? Mbak Salon tuh cuma bilang 'mereka' tanpa menjelaskan 'mereka' yang dimaksud ini 7 grup band atau DreamGirls yang emang mau comeback. Tapi dari pandangan gue sih 'mereka' yang dimaksud adalah DreamGirls yng emang mau comeback jga. Tapi itu pandangan gue, gatau deh lo menafsirkan kata 'mereka' itu gimana. Karena kembali lagi tergantung penafsiran lo sendiri
sheetmasknya Fenly UN1TY
sheetmasknya Fenly UN1TY - 2 hari yang lalu
yey 3.800.294
kumis kopi Ricky UN1TY
kumis kopi Ricky UN1TY - 2 hari yang lalu
Yeay udah 3,8 aja
Let's go 3,9~
Loep Lope
Loep Lope - 2 hari yang lalu
Aku daftar cherrybelle cocok banget ya 😍 tapi aku takut kalian iri sama aku 😍😍😍😍😍
ana luftiana
ana luftiana - 22 jam yang lalu
Semangat mimpinya ya,jangan bangun dulu hehe
Siti Hanipa
Siti Hanipa - Hari Yang lalu
Moga lolos ya kalian 😁
Ayu Yuliani
Ayu Yuliani - 2 hari yang lalu
Aku juga daftar ih tar kita tampil segrup bareng ya amin dulu dong
Siti Hanipa
Siti Hanipa - 2 hari yang lalu
Terpantau +3k lagi 3,8jt.. semangatt
Ifa dwi f
Ifa dwi f - 2 hari yang lalu
Bisa kali ye sebelum 2 bln 4 M✨
Dini Dini
Dini Dini - 2 hari yang lalu
Kak shandy astafirrllah
aylaa estri
aylaa estri - 2 hari yang lalu
komen aku masuk gaksih? kehapus mulu 😭
btw tumben kakak cowok yg biasa ngitungin views ga keliatan hari ini
aylaa estri
aylaa estri - 20 jam yang lalu
@Fed Up wkwk sibuk mungkin
Fed Up
Fed Up - 23 jam yang lalu
Kalkulatornya lagi istirahat :)
UN1TY pake '1' Bukan pake 'i'
UN1TY pake '1' Bukan pake 'i' - 2 hari yang lalu
Sibuk kali
yuu chan
yuu chan - 2 hari yang lalu
3k lagi euy
Indra Wijaya
Indra Wijaya - 2 hari yang lalu
Kira2 bisa gak ya malam ini 3,8 juta v13ws? 🤔
Naki Moto
Naki Moto - 3 hari yang lalu
Tunjukan indonesia kita
sheetmasknya Fenly UN1TY
sheetmasknya Fenly UN1TY - 3 hari yang lalu
sebelum jam 00.00 bisa kali 3.8
sheetmasknya Fenly UN1TY
sheetmasknya Fenly UN1TY - 3 hari yang lalu
SKAKS AYOOO 5K LAGI 3.8 GENGS
nora maximoff
nora maximoff - 3 hari yang lalu
3,794,924
Sutejo mas taja dan sipa
Sutejo mas taja dan sipa - 3 hari yang lalu
Assalamualaikum kakak video bagus aku suka kakak
VYZTA CHANNEL
VYZTA CHANNEL - 3 hari yang lalu
Btw ni ya kecil kecil udah suka nonton kayak sinetron aku aja masih umur 9 tahun u dah suka nonton sinetron yang
Yang setuju like🌝👇👇
ohriyuuu
ohriyuuu - 3 hari yang lalu
happy weekend fren
Fenmalavel YouN1T
Fenmalavel YouN1T - 3 hari yang lalu
Happy weekend too kak feyy
Archita Talenta Tim Bilsan❤
Archita Talenta Tim Bilsan❤ - 3 hari yang lalu
Fjm
Edit:Djs Maksudnya
Yeni D
Yeni D - 3 hari yang lalu
SELAMAT HARI MINGGU
I POP
I POP - 3 hari yang lalu
3.786.706
Ayu Yuliani
Ayu Yuliani - 3 hari yang lalu
Yg bener Fiki atau fikih ?
chubby bunny
chubby bunny - 2 hari yang lalu
Bener semua,, asal ga dipanggil dobleh aja
el
el - 3 hari yang lalu
Nama aslinya adalah "Muhammad Fikih Aulia" atau biasa di sebut "Fikih Aulia" Nama panggung atau Namanya disini sebagai anggota grup UN1TY adalah "Fiki_UN1TY"👍 FYI: Nama panggung adalah nama yang sudah banyak digunakan oleh publik figure / penyanyi untuk membuat namanya lebih dikenal masyarakat luas dan namanya sedikit berbeda dari nama aslinya atau bahkan ada yg jauh beda.
Ayu Yuliani
Ayu Yuliani - 3 hari yang lalu
D idola cilik fikih Aulia disini Fiki jd bingung
nicoli
nicoli - 3 hari yang lalu
good morning YouN1T. close to 3.8M
adiknya sulung line UN1TY
adiknya sulung line UN1TY - 3 hari yang lalu
Sepi bgt nih komen. Besok harus 3,8M views ya youn1t, semangaatt. Untuk malam ini, sleep tight my dear
Sentot Sentot
Sentot Sentot - 3 hari yang lalu
Center
Baby - Zweitson
Coba Cintaku - Fiki
Restu waktu - Fajri
Satu - Shandy
Pangeran Tidur - Farhan
No mellow - Gilang
Terbunuh Sepi - Ricky
Berarti next video seharusnya Fenly center nya ...
nicoli
nicoli - 3 hari yang lalu
waiting for fenly being the center
Loep Lope
Loep Lope - 3 hari yang lalu
ฉันมาจากประเทศไทย ทุกคนที่นี่คล้ายกับนักแสดงชายรักชายโรแมนติกมาก
Yanci Maryam
Yanci Maryam - 3 hari yang lalu
unity tetap semangatya semoga karir nya lebih maju
Yanci Maryam
Yanci Maryam - 3 hari yang lalu
makin asik aja sampe ngga mau berhenti sumpah
Khalifa.YouN1T࿐
Khalifa.YouN1T࿐ - 4 hari yang lalu
Apakah single ke 8 bakal akhir tahun? Kek nya sih gitu
Khalifa.YouN1T࿐
Khalifa.YouN1T࿐ - 2 hari yang lalu
@chubby bunny 👍🏻
chubby bunny
chubby bunny - 2 hari yang lalu
Kayanya ga nyampe akhir tahun, soalnya Desember mereka 2 tahun
Steffi Devinanda🤡
Steffi Devinanda🤡 - 4 hari yang lalu
Ya semoga ajaa
Berikutnya