MUKBANG (FT. MONSTER MUKBANG) SAMYANG 7 BUNGKUS, TELOR 10 BUTIR, KFC 1 BUCKET & SPAM 2 KALENG!!

105 000
0
 
Subscribe @Maxhill Antimage
Contact for business:
joforbusiness20@gmail.com
Follow my social media,
Instagram: instagram.com/jonathanlia...
Instagram EMP Production: instagram.com/emp.prods/
TikTok : www.tiktok.com/@jonathanliandii
Check out my store,
Beli parfum buat para lelaki tampan dan pemberani: linktr.ee/skandal.official
Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP: empe.shop/

Komentar

Jonathan Liandi
kira2 next kalian ada request konten apa ga buat duo empemage? comment di bawah wkwkwk
Zikabomツ
Sungguh kombinasi yang sempurna antara Jonathan liand dan Max🗿Brutal mukbang-nya
Bulgi Fadla17
Kayanya seru banget kalian berdua jalan-jalan cari kuliner yang enak-enak😅😅😅
Irfan Putro Biantoro
Kakak beradik ini chemistrynya emang pas bgt sih. Bikin konten makan² lagi jo. Ndak usah mukbang, makan² keliling aja udah seru kayaknya 👍
Fahmi Ganteng
Anjirrr antimage keren sih, apapun makanannya tangan tetep idolanya😅🤣
P A N T O D.
liat max makan, seneng banget anjirr 😅 dia yang makan kita yang nonton yang kenyang.
CHITUS💙⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻⸻
Kakak beradik ini chemistrynya emang pas bgt sih. Bikin konten makan² lagi jo. Ndak usah mukbang, makan² keliling aja udah seru kayaknya
Raka pratama
thank u koh jo & bang max udah ngebuat selera makan kita jadi hype dan napsu makan jadi bertambah. kelasss
21-040 Muhammad Zidan
Muka bang Jo dari awal sampe akhir seperti menggambarkan "Gile ni anak ngeri bgt dah makannya" HAHAHAHAHAHAHA Sukses terus Max MPL nya nanti
Putra
Putra - 
Ketika tangan dewa mukbang mengambil makanan satu dunia pun ketar ketir
Peter Tanuwijaya
Seneng gua liat si max sekarang lebih tenang lebih respect 🤣
null
null - 
yok bisa yok trending 10 besar
B
B - 
Serius si Max kek balita kalo makan happy banget mukanya terus si Jo jadi kek ngurusin adek 🤣
L C
L C - 
Seneng lihat duo bang jo sama max buat konten bareng, kalian udah 1 frekuensi soalnya 👍
me mae
me mae - 
Buat yg bukan foodvloger sumpah ini keren sih, udh pro bgt anjir😍
Ebotdot
Ebotdot - 
jo nggak jijik,propesional bngt ngikuti alur max good job
SANZ GAMING
Si max berhasil sukses buat konten mukbang, Beruntung lu jo 15 jam udah 1jt viewer
Puspa aja
Suka banget liat ko Jonathan di konten yg ini..
Ridho Ardiansah
Gileeeee, sumpah konten ko Jo sama max mukbang kaya gini harus berlanjut sih. Candaan kalian natural, masak nya juga apa ada nya di bantuin sama bini ko jo semua. Semua serba naturap apa adanya. Sehat terus buat ko jo dan max mantapppp👏
Jiehan Nur Rohman
Max : Definisi makan enak, gratis + dapet duit 🤣
Berikutnya