TOYOTA KIJANG INNOVA ZENIX tidak ada diesel lagi

1
1
 
Diesel sudah hilang, tapi sekarang ada Hybrid. Innova baru ini akhirnya diluncurkan. Indonesia adalah negara pertama, yaa tentu saja karena Kijang lahir di Indonesia.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Please follow our other Channel and Website :
MotomobiTV
id-card.info
Massmobi
id-card.info
Motomobi News :
motomobinews.id
Instagram : @motomobitv / @motomobinews
Twitter : @motomobitv
Facebook : MotomobiTV
*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

@mochammadariqatillah2000an
@mochammadariqatillah2000an - 14 hari yang lalu
Timestamp :
@user-id1li6bp6l
@user-id1li6bp6l - Hari Yang lalu
Nah akhirnya di highlight juga. Innova Zenix berasa kyk lebih pendek ketimbang Innova sebelumnya, meskipun katanya dimensinya lebih lebar dan panjang dari innova sebelumnya
@umarbinkhatab1427
@umarbinkhatab1427 - Hari Yang lalu
Mobil kijang memang keren, akselarasi ketika di jalan sangat nyaman banget
@apaajalahsukasukagwbos4094
@apaajalahsukasukagwbos4094 - Jam Yang lalu
Tetap setia dngn Innova reborn diesel 2.4 mau itu lebih mewah zenix soal kenyamanan mnurut saya tetap Reborn 😁😁
@mochammadariqatillah2000an
@mochammadariqatillah2000an - 14 hari yang lalu
Saya doakan semoga channel motomobi tv mencapai 2 juta subscribers. Saya suka review khas motomobi, dan saya tidak sabar pengen lihat konten Epic journey dari mobil Innova zenix.
@viipeace4834
@viipeace4834 - 16 jam yang lalu
Aku liatnya secara fisik luar mirip corolla cross .. cuma bodynya aja panjang
@food.view.coffee.reverse4034
Biasanya Toyota Kijang kalau ditambahi lampu belakang yang cuma tempelan dan nggak bisa idup. Itu saatnya ganti model. Karena itu menandakan designernya sudah kehilangan ide. Mau dikasih apa lagi. Cuma salut dengan innova sebelum ini.....eeee nggak ada tambahan lampu yang gak bisa nyala. Tau-tau sudah ganti model. Amazing.
@bedjo7798
@bedjo7798 - 14 hari yang lalu
MUDAH2AN TAHUN DEPAN KITA BISA MEMBELI INOVA ZENIQ... AAMIIN YRA..
@hot88slotgacor90
@hot88slotgacor90 - Hari Yang lalu
mantappp makin sukses dengan konten2nya 👍 , salam JP untuk para slotter mania
@golgaming8435
@golgaming8435 - 4 jam yang lalu
Ommobi biasanya plg kritis sama build interior ini kenapa muji trus padahal interiornya murahan ga kaya mobil 600 jt, payah nih ommobi skrg reviewnya kurang sadis dan kurang kritisnya
@GOOFarm_sumsel
@GOOFarm_sumsel - Hari Yang lalu
akhirnya innova pakai panoramic 😍
@baguswiguna9790
@baguswiguna9790 - 4 jam yang lalu
Lebih senang lihat all new suzuki Ertiga harganya manusiawi walaupun lmpv,saya lihat dasboard zenix yang baru dan posisi duduk di pengemudi terasa jelek dan pilarnya juga menghalangi itu termasuk jelek dan voice comentnya tidak berguna ruang mesinnya jelek tidak rapi seperti reborn lampu kabut tidak ada di tipe v jelek velg-nya kecil jelek layar di tempat duduk jelek kalau orang tua salah pegang patah dah tu, tapi so far semuanya oke lah tapi harga 6 ratus bikin menangis bro mending nunggu Fortuner terbaru karena kijang sudah berubah
@r3.ruddyharry990
@r3.ruddyharry990 - Hari Yang lalu
Sayang kasta kijangnya hilang jdi kucing kota... kijang yg tangguh dengan penggerak belakang.. sekarang jdi cvt penggerak depan..😭
@rafiqhafiz8626
@rafiqhafiz8626 - 21 jam yang lalu
Tinggal tunggu kapan om mobi bawa kerumah n review habis2an 😍
@yudhiramadhan6
@yudhiramadhan6 - 14 hari yang lalu
Terima kasih om mobi, sejauh ini yg kasi review awal yg paling enak dilihat. Sangat setuju sama Rian yg bilang lampu belakang zenix mirip land cruiser 300, Heran sama netizen yang bilang mirip sama rush 😁
@sdmoke3685
@sdmoke3685 - Hari Yang lalu
Ini bukan kijang tapi innova diberi nama kijang biar laris jualannya.amin.♥️
@wibelson2231
@wibelson2231 - 14 hari yang lalu
mantap om, kupas dong beda tiap seri nya, by the way silvernya emang keren om.
@susnoduaje9785
@susnoduaje9785 - Hari Yang lalu
apakah innova akan tetap jadi mobil "badak" yg tangguh?
@imamefendi7439
@imamefendi7439 - Hari Yang lalu
Ciri inova mobel lega bertenaga...
@SaifulMalfino
@SaifulMalfino - 14 hari yang lalu
Di tunggu review lengkapnya om😊
Berikutnya