AKHIRNYA WASEDABOYS INDONESIA TRIP DIMULAI! BERANGKAT KE INDONESIA!

218 000
0
 
Konnijiwaaa! Akhirnya Waseda Boys Indonesia Trip dimulaiii! Seneng banget bisa trip keliling Indonesia! Di trip kali ini kami mengunjungi berbagai kota yang pastinya bakal banyak aktivitas, informasi, dan pengalaman seru! Jangan lupa untuk ikutin vlog Waseda Boys Indonesia Trip yahh!
Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
Yuk Subscribe! www.youtube.com/nihongomantappu
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
Video finishing by: @mas.hudi_ @mas_huda25
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

Sintia Tjoa
Gatau lagi mau bilang apa,bener-bener bangga sama bang Jerome,bisa memberi, menginspirasi banyak orang,bisa mengenalkan banyak hal tentang Indonesia, semoga pertemanan bang jer dan Waseda boys bisa awet terus,saling membagi cerita antar negara,jujurly semenjak nonton video bang jer,aku banyak banget mengenal budaya Jepang,dan bahasa jepang,sedikit² bisa ngomong jepang.karna setiap ada bahasa jepang nya pasti selalu di tulis kata demi kata,dan itu sangat memudahkan kita sebagai penonton untuk bisa belajar bahasa jepang hehe.pokoknya sukses terus untuk bang jer dan Waseda boys. Cepet² upload trip yang lain nya Yaa,bener² udah ga sabar liat nya hehehe..sayang bangettt sama kalian 🥰🥰🥰
Nurzika
Nurzika - 
Finally!!!! Untuk bang Jer selalu ingat yaa walaupun banyak orang diluar sana yang bilang konten bang jer beginilah atau begitulah yg kurang enak di dengar. Ada kita disini yang selalu mendukung dan merasa terhibur dengan kontennya bang jer dan waseda boys. You're such an inspiration and motivation for me, don't listen to them. I'm so proud of you!!
Dina
Dina - 
Keren banget asliii. Ada pepatah "rumput tetangga terlihat lebih hijau" dan itu terbukti banget di konten ini. orang Indo liat Jepang keren, orang jepang liat Indo keren. Jadi kita perlu bersyukur, entah dg kewarganegaraan kita ataupun hal lain yg kita miliki. Karena sejatinya setiap hal itu memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing.
Sheryyl
Sheryyl - 
ngeliat ko jerome jadi terharuu, bisa bahagian orang lain, dan menginspirasi banyak orang, semenjak nontonin video ko jerome jadi semangat buat mengejar impian lagi, dengan bijak ko jerome memberi semangat dan inspirasi dalam bentuk video, semangat terus ko jerome, terima kasih telah menginspirasi kamii
Yn Craft
Keren banget sumpah. Terimakasih banyak sudah banyak menginspirasi dan memberikan banyak edukasi. Jadi makin bangga menjadi orang Indonesia. Semangat terus Bang Jer dan Waseda Boys untuk terus berkarya dan menghibur kita semua. Fightinggggg. MANTAPPPPUUUU JIWAAAAAAA !!!!
Neysa Apriadi
OMG FINALLY!! IM SO PROUD OF YOU ALL😭 ESPECIALLY FOR BANG JEROMEE.. SENENGGG BGTTTT KALIAN PUNYA KESEMPATAN BUAT EKSPLORE INDONESIA!!! DITUNGGU UPLOAD AN SELANJUTNYA DAN SECEPATNYA ARGHJ GASABAR LIAT REAKSI MEREKA TRIP DI KOTA KOTA INDONESIA😢😢😢💖💖💖💖💖
Agung Darmawan
Akhirnya yang ditunggu² tayang juga!!!
Dessy Hermawati Ayu Wulandari
Nonton vlog ini membuat perasaan campur aduk; terharu, senang dan yg pasti bangga dengan pencapaian yg sudah kalian raih hingga saat ini. Semangat buat Jerome dan Waseda Boys, terus berkarya dan yg terutama selalu menjadi diri kalian sendiri. Karena percaya atau tidak, kalian sudah banyak spread the positive vibes.
Bell
Bell - 
Bangga banget sih sama kak Jerome, memperkenalkan budaya" Indonesia kenegara asing
Nada 99
Nada 99 - 
Bahagia bgt + terharu liat persahabatan mereka yang Bisa bangkit bareng² salut banget pokonyaaa aaaaa .. 😭♥️♥️
Dela Sulistia
Merinding banget nontonnya, seneng banget liat WasedaBoys seneng semoga selalu sehat dan bisa menikmati keindahan Indonesia ya💗💗💗
Khusnul Khotimah
keren abis bang jer,sukses trus WasedaBoys.bangga banget sama bang Jerome bisa menginspirasi banyak orang,mengenalkan banyak hal tentang budaya indonesia.seneng juga bisa belajar bahasa jepang,konten mengedukasi dan ngga bosen buat ngikutin trus konten² selanjutnya.sehat² trus kalian salut jg dengan pertemanan mereka Jerome,Yusuke,Otsuka,Tomo sukses trus kedepannya dan terimakasi sudah memotivasi banyak orang diluar sana.MANTAPPU JIWA
Fadli Alfian
Gila gw terharu + seneng bangettttt, dan buat bang jerome gw bangga banget sih sama bang jerome karna sudah memperkenalkan budaya budaya indonesia ke waseda boys dan teman teman, baik dari jepang maupun dari luar jepang
Aries
Aries - 
speechless bener bener campur aduk antara terharu, bangga, sedih, seneng wasedaboys ke indonesia!! terimakasih bang jerome dan tim mantappu semoga mereka betah dan seneng disinii!! Ditunggu konten konten selanjutnyaa bangg!! havefun and staysafe yaa
desi suratmi
"Lebih bahagia memberi daripada menerima"
CRITICAL HIT
Terima Kasih Jerome sudah memperkenalkan Indonesia ke orang-orang Jepang, May Adonay bless You and Your Family... 🙏🙏
aria dwi
Sehat selalu buat bang jerome dan waseda boys,,
aa181
aa181 - 
Waseda Boys' reaction when they saw the shopping mall was exactly the same as my Australian Husband's reaction when he saw them the first time. LOL
Sekhah Efiaty
Melihat reaksi mrk, jd bangga mjd org Indonesia, punya Jakarta yg tdk kalah dg ibukota negara2 maju, Bali yg cantik, Jogja yg berkharisma, Lombok yg eksotis, Papua yg penuh pesona, Sulawesi yg menawan, Kalimantan yg indah, Sumatera yg elok, dan tempat lainnya yg bikin betah, jgn berhenti utk mempromosikan Indonesia
sari tutut
Dipertemanan kalian kita sama sama belajar bagaimana "memanusiakan manusia". Jerome berusaha menyenangkan teman temannya, teman temannya berusaha tidak mengecewakan jerome. Langgeng buat pertemanan macem begini 🖤🖤🖤
Berikutnya