TANPA BANTUAN JIN LAMPU, TUAN PUTRI DAN PANGERAN INI BERTEMU | OME TV ( PART 67 )

15 000
1
 
THE PRINCE & THE PRINCESS OF THE YEAR!
F I N D M E
Instagram : instagram.com/tenggowicak...
TikTok : www.tiktok.com/@tenggowicakso...

Komentar

Tenggo Wicaksono
PUPPET SQUAD IS BACK! HOPE YOU GUYS ENJOY IT!!!
Gilang Wisnu
Setelah sekian purnama, akhirnya tenggo dan pasukannya dapat menghibur kita kembali🤗🥰
didotdarmawan
epic comeback setelah sempet kena hack..
J Ryngki
The last chatting ended in broken heart, it really touched my heart too. You are really great ventriloquists.
Iqbal Saputra
Yop mood booster banget mas Tenggo dan pasukan bonekanya. Terima kasih kalian udah bikin ketawa dihari ini, sehat selalu buat kalian semua.
BONSAI BOGOR 🇲🇨
Alhamdulillah akhirnya upload juga bang Tenggo, hiburan keren dan seneng melihat si raja gimbal Rendy, sehat selalu beserta keluarga bang Tenggo
Arrasya Wahyu zaidaany
Akhirnya yang ditunggu tunggu,semoga Mas Tenggo selalu dapet konten yg bagus biar ane terhibur terus amin😅
leonardo
Gila 30 menit ga kerasa🤣 dgn konsep baru, akhirnya si rendi ngerasain oatah hati, that true🤣🤣
MEYY CANTIK
"kalau Konten Kak Tenggo bisa menghibur mu" maka Al-Quran bisa mengubah hidupmu 🥰🥰❤❤
Muhamad Arif
Finally, Alhamdulillah channel bang tenggo udah balik lagi.. kalo masih rezeki dan jalannya halal pasti balik lagi buat hal2 baik pula hehe 😁
twentythree
Udah kangen bgt sama bang tenggo dan pasukan boneka. terutama sama si sadboy randi wkwkwk.. sehat2 ya kalian semua 🙌
Aman Kumar
You are amongst the most nicest artist I have seen so far.. keep going and God bless you ❤️❤️
ini Iky445
bangke rendi sama tenggo keren bgt, ketawa mulu gua njiir paraah ❤
Gangsal Lirik
setelah sekian lama menunggu akhirnya tenggo,rendi dan jojo muncul lagi... hehe selalu menunggu video selanjutnya...
andi iskandar arief
Sukses selalu Tenggo n the gank, materi lagux smakin berkembang, editanx jg smakin modern... maju & berkarya trus...🤲👍
Roedien Pilhim
Sukses trus bang Tenggo👍tolong up load vidio khusus ngeprank orang indo... ngaku dari korea trus ngagetin dgn bahasa indo🙏🙏🙏
FJ94
FJ94 - 
Sering sering bawa lagu september bang
Edrizon Satu
Rendi gokil bgt, bikin wanita2 sekarat dgn gombalanya 😀👍
Aman Kumar
Apart from the content I have learnt so many beautiful songs because of you ❤️❤️
Jon Blitar
Alhamdulillah akhirnya bisa aktif lagi Channelnya
Berikutnya