Toyota All New Kijang Innova Zenix 2022 | First Drive | OtoDriver

1
1
 
Anda dapat melakukan pembelian Toyota Kijang Innova Zenix melalui SEVA di link berikut:
bit.ly/BeliToyotaZenixdiSEVA
Ingin cari tahu lebih lengkap mengenai Toyota Kijang Innova Zenix? Baca selengkapnya di artikel SEVA berikut:
bit.ly/ToyotaZenixdiSEVA
Setelah sebelumnya kami sajikan video singkat pada MPV dari Toyota ini. Sekarang kami berkesempatan untuk menyetir pertama kali mobil ini. Seperti apa rasanya? Simak videonya!
Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Toyota Innova Kijang Zenix untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi.
Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
Subscribe Channel ID-card kami di id-card.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver .
Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Komentar

Fitra Eri
Fitra Eri - 14 hari yang lalu
Mohon maaf ada kesalahan sebut:
Kang Julian
Kang Julian - 4 jam yang lalu
Mobil impian nih, semoga bisa ke beli, btw cocok nih om buat road trip lagi bareng om mobi dan om ridwan
Bang Jepe
Bang Jepe - 2 jam yang lalu
Dari dulu nama kijang memang gak membosankan untuk di dengar, sebuah nama yang me LeGendaris dari dulu hingga sekarang upgrade ke tenaga mesin electrik waah mantap bgt,, sesuai dengan namanya patut di acungi 2jempol πŸ‘πŸ‘ good job toyota jadi gak sabar kepengin uprade juga nih
Den haris hariri
Den haris hariri - 17 jam yang lalu
Bang fit selalu oke kalo review bikin kita yg nonton gk bosen. Pantes aja makin jaya. Maju terus bang
mhp net
mhp net - 20 jam yang lalu
om fitra / redaksi otodriver kapanΒ² bikin komparasi innova diesel vs hybrid di tanjakan dong, kalo bisa sekalian di jalur off-road. masih banyak orang yang belum tahu lebih baik mana performa dari kedua tipe tsb karena minimnya informasi
Pixel Tracer
Pixel Tracer - 4 jam yang lalu
Hrv hybrid gimana kabarnya ? Malah gak masuk indo πŸ‘€ semoga nanti Om Fitra bisa buat konten test di jalanan menanjak atau kondisi real di jalanan luar kota yg agak challenging. Compare ketangguhan yg hybrid vs diesel.
Sugeng Jaguar Riyadi71
Sugeng Jaguar Riyadi71 - 4 jam yang lalu
Inova tiada tanding untuk kelas MPV di Indonesia
Yan Yannn
Yan Yannn - 9 jam yang lalu
I Love Innova Diesel😍😍😍
Habibie Alatas
Habibie Alatas - 2 jam yang lalu
trimakasih om fitra eri ,setelah menonton review toyota kihang terbaru ini saya memutuskan untuk membeli honda beat ,trimakasih om fitra.
Cadel Untukmu
Cadel Untukmu - 7 jam yang lalu
Kmrn test drive type Q hybrid. Dgn harga yg lebih dr 600jt, rasanya bahan interior spt doortrim atau dashboard sangat biasa. Jok nya juga tdk elektrik. Penempatan layar di belakang dua kursi depan, sptnya kurang cocok untuk keluarga dgn anak kecil.
MM W
MM W - 2 jam yang lalu
Untuk kami yang masih di daerah masih belum siap dengan teknologi2 seperti ini . Masih condong ke Reborn dieselnya
Ryan Perdana
Ryan Perdana - 14 hari yang lalu
Dengan tenggat waktu yang pendek antara launching Innova Zenix dengan rilisnya video ini, Om Fitra dan tim bisa hasilkan video review sebaik dan selengkap ini. Hormat!
Sopanudin Sopan
Sopanudin Sopan - 4 jam yang lalu
Saya sebagai driver inova rebron tipe q berbahan solat masih sangat mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘
ali arifin
ali arifin - 2 jam yang lalu
Toyota kijang sudah punah semenjak Innova lahir, ini cm kecerdikan toyota menggunakan nama kijang yg brand image-nya sudah tertanam di hati masyarakat.
Ahyat Fauzan
Ahyat Fauzan - 4 jam yang lalu
"Biasanya orang pilih diesel karena : torsinya besar, bensinnya hemat" Bung Fitra, mesin diesel kan pake solar, kenapa dibilang bensin?
Oposisi
Oposisi - 21 jam yang lalu
Ciri khas om Fitra saat review produk salah satunya yaitu, heboh di opening, excited banget, menandakan produk yg beliau review memang bagus kualitasnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘
Buruh Kampung
Buruh Kampung - 11 jam yang lalu
Mobil New Kijang Inova ini lebih mirip dgn design Toyota RAV versi eropa yang dipanjangkan. Bagaimana menurut bung Fitra?
Opsi'Ku
Opsi'Ku - 14 hari yang lalu
Selamat datang zenix , meskipun kami lelah di kejar target (full time) kirim part2 zenix,
MyPutro
MyPutro - 12 jam yang lalu
Semua mpv akan fwd pd akhirnya... 😜πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Ryanlie Ole
Ryanlie Ole - 2 jam yang lalu
Makasih Wuling.. karena Wuling semua mobil berubah maju..
Berikutnya