Arti DJS Buat Sandrinna | Jefan On The Road S01 E02A

30 000
0
 
Apa arti DJS dan DJS Lovers buat Sandrinna? Seperti apa Rey di mata Sandrinna sebagai lawan mainnya selama dua tahun DJS? Dan apa benar Sandrinna akan vakum dari dunia entertainment?
Subscribe : bit.ly/JefanNathanioYT
Here's My :
Instagram : instagram.com/jefannathanio
Facebook : facebook.com/jefan.nathanio
Twitter : twitter.com/Jefan_Nathanio
PRODUCTION TEAM:
@yehuda.gilbert
@aaditzky
@irfanardiii
For ID-card business inquiries related to My video/channel, such as brand's placement, contact: youtube@drm-indonesia.com
Film / Television / Personal Appearances / Media Contact
Business Inquiries Only:
EMAIL : dianmetrino@gmail.com
Jefan Nathanio's ID-card is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-card MCN
servicesdirectory.withyoutube...

Komentar

fira rifa
Suka bangett pembawaannya sandrinna.. jawabnya juga tenang tp on point.. dan dia pendengar yg baik gitu, di beberapa part malah ngerasa jeje yg bintang tamu krn sannya asik dengerin jeje cerita, jejenya jg kek nyaman aja gitu ceritanya wkwk.. trs satu lg suaranya sandrinna candu bgt ya suka aja dengerin dia ngomong
Sestri Basae
Suka bgt liat perkembangan Sandrina dr pas masih kecil sampe skrg, makin dewasa dan positif vibes. Dia tau cara menghargai org2 dgn cara nya sendiri, wlpun skrg terlihat lebih cuek tp ternyata dia se-peduli itu. Proud of u anak cantik
Livies soyaa
terharu banget sama jawaban sandrinna, anaknya emg bener bener pengertian dan dewasa banget! proud of u san!
Evi Safiah
Suka sma pembawaannya sandrinna. Klo dikasih pertanyaan tuh dijawabnya santai, mudah dipahami, suaranya enak didenger dan dewasa juga pemikirannya. Semoga makin sukses yah dek. Smoga ujiannya dpet nilai terbaik dan diterima di internasional school
Sri Wahyuni
Sandrina Michelle pembawaannya tenang, jawab nya bagus banget, langsung tdak bertele-tele,sehat selalu Sandrina dan jefan, kalian memang teman baik semoga kalian bisa kerja bareng lagi....
Matcha Latte
Je, banyakin konten deep talk gini keren deh je. Bisa saling sharing cerita satu sama lain, apalagi pas liat konten ini bikin ga berenti bilang wow wow wow, kalian berdua keren banget. PARAHHH !!
Ghilvana helva Filza farzana
Sandrinna itu emang pemikirannya dewasa banget dan publik speaking ya itu juga bagus banget sukses terus ya Sandy dan jeje
asyifa nuraina
disini pembahasan nya bagus bgt, ada lucu nya, ada point penting nya, ada serius nya tapi ga bkin bosen ngedengerin mereka ngobrol. apalagi pas ngebahas perjuangan fans disitu gue yg nonton pun serasa di omongin sma mereka berdua, serasa dihargai bgtt pls terharu bgt dibagian ini! cara san menjawab pertanyaan, cara dia berbicara bener2 dewasa bgt santai dan mudah di pahami, dan suara san enak bgt di dengar. dan yg bkin kagum lagi, san bnr² mendengarkan jeje cerita, cara san respon cerita nya jeje itu good bgt sih. dan pertanyaan jeje juga bnyk point² penting nya. intinya salut sma mereka berdua ngobrol nya sesantai itu!<33
Sandrinna Stan🧸💘
duh makin bangga sama san, ngeliat dia semakin besar semakin dewasa pemikirannya ga stuck disitu situ aja. Pembahasannya juga dalem, keren deh san bisa menyesuaikan dirinya sendiri bisa serius bisa bercanda juga. Public speakingnya juga makin mateng jadi kesannya pas dia ngomong itu kayak kita yang dengerin mudah memahami dan mencerna kata kata dia. Definisi perfect tuh dia banget, cantik iya cerdas iya terkenal iya, bener bener seperfect itu walaupun namanya manusia pasti ada kekurangan, tapi justru kelebihan san yang menonjol bikin dia menjadi definisi perfect itu sendiri. Mana san disini auranya keliatan bersinar bgt lagi, shining shimering splendid. Sayang bgt sama san! sukses selalu cantik dan jefan juga sukses selalu deh pokoknya buat kalian berdua luv SLAYY <3
my nab
my nab - 
Pembahasannya disini lebih mendalam... Banyak hal yang kita sebagai fans belum tau, tentang pendalaman karakter tiap pemainnya, vibes shooting bareng teman² yang lain, dan banyak lagi.... Kita juga sebagai fans ingin ngucapin kembali kasihh buat kalian yang sudah nemenin kita selama 2 tahun, dengan segala kerja keras kita... Semoga kalian semua sehat selalu, kami selalu support dan tunggu projects kalian selanjutnya
Dian andini
Sukaa..sama publik speaking sandrinna,tutur katanya yang mudah di pahami,plus di bagian yang ngebahas tntg djs jg fansnya,sgt terlihat dia begitu mengahargai perjuangan fans2nya di luar sana.
linna tarlina
Keren banget sandrina menjawab pertanyaan2 dr Jefan, bijak dan jelas. Semoga persahabatan baik dg Reybong jln terus krn sdh sm2 berjuang dan sm2 mendapat penghargaan. Sukses ya Sandrina.
Hanipahipah 12
Seneng banget kalo mereka udah bersatu vibesnya the best bangett.
Matcha Latte
Harus bikin another project lagi bareng Sandrinna, Je. Konten kalian berdua dari dulu - sekarang, selalu daebak dan ngangenin xoxo
Syahla Nailal
Aaaa Masya Allah terharu banget sama kalian berdua tentang perjuangan para fans djs. Terimakasih kembali kami ucapkan karena sudah memberikan yg terbaik dari yg terbaik 🥺❤️❤️
asyifa nuraina
gila terharu bgtt san di sosmed keliatan cuek jarang aktif ternyata dia tau bgt tntng apa yg fans lakukan. terimakasih kembali untuk kalian berdua!
Christina Riyanti
San dewasa, cerdas, pinter kontrol emosi dalam bicara, Jefan asyeek bs imbangi San, keren
caaa°
caaa° - 
thank you jga buat drinna and jeje kalian emng bener" luar biasa bgtt kagum bgt sma kmu dekk sukses terus ya kalian berdua😻🙏
Sri dewi Nurkomalasyari
sandy klau lagi sma jeje pembawaanya ceria bangat, udah beberapa kali nonton gk perna bosan klau liat sandy sma jeje
penggemarmu
dri paras nya, suara nya, cara bicara nya sukak bgttt pokoknyaa! proud of u san, ilu!!<33
Berikutnya