SURGA NIGHT STREETFOOD!! WASEDABOYS COBA ANGSLE, RONDE, BELUT, DLL!

1
1
 
Masih di Surabaya!! Kali ini aku, Tomo, Yusuke mau hunting streetfood di surga streetfoodnya Surabaya yaitu Gwalk! Kanan kiri full makanannn, seru bangett HAHAHA! Gimana ya reaksi Tomo dan Yusuke coba makan streetfood2 di Surabaya!? Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Jangan lupa subscribe juga hehhe thank you!
Jangan lupa cek merchandise Waseda Boys di Tokopedia:
Tokopedia.com/mantappustore
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
Yuk Subscribe! id-card.info
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

Yuzuki Shirai
Yuzuki Shirai - Hari Yang lalu
Respect buat orang yg ngasih bola ubi ke waseda boys berkat anda mereka bisa menikmati bola ubi yang enak
Gundar Abdul Adzim
Gundar Abdul Adzim - 4 jam yang lalu
And Indonesia orang-orangnya humble. Budaya Timur mantappp
Elang Layar
Elang Layar - Hari Yang lalu
Kalo boleh jujur entah kenapa gw lebih seneng ngelihat mereka ngevlog di Surabaya daripada di Jakarta. Tanpa tim malah lebih seru menurut gw
Rabiah Aladawiyyah
Rabiah Aladawiyyah - 2 jam yang lalu
Bang jer ajakin Waseda boys ke Thailand terus cobain yang lagi viral itu salad udang hidup
Celotehku
Celotehku - Hari Yang lalu
Bang yusuke dan bang tomo makin melokal, so proud sama kosakata bahasa indo mereka yg makin hari makin nambah. Keberanian untuk nyoba hal-hal baru, sugoii. Thank u jg buat bang jerome yang udah bawa dampak positif buat mereka berdua👍👍
pira
pira - 2 jam yang lalu
5:38
To_moment
To_moment - Hari Yang lalu
05:34
Penonton
Penonton - 6 jam yang lalu
btw belut di indonesia lengkap.
Ade Silviani
Ade Silviani - 2 jam yang lalu
Jerome blm pernah coba sukun goreng atau cimpedak goreng ya? Itu enak banget loh apa lagi pas cuacanya lg musim hujan begini sambil ngeteh makan goreng cimpedak atau goreng sukun bnran enak bgt. Tp biasanya kami goreng sukun ga pake tepung cuma sukunnya aja yg digoreng rendam dgn air garam
Suziyanti Arifin
Suziyanti Arifin - 4 jam yang lalu
Ngakak melihat waseda boys ini. Kompak dan adaaa aja ide nya... 😂
uyyyyyy
uyyyyyy - Hari Yang lalu
Nonton Bang Jerome & Wasedaboy Gak pernah bosan, selalu bikin video yang baru dan unik. Menarik banget, semoga mereka bisa terus collab bareng.
baekhyun kyungsoo
baekhyun kyungsoo - 7 jam yang lalu
Nangka goreng enak juga kak
Adesta Christian
Adesta Christian - 21 jam yang lalu
Fun fact: Unagi di Jepang bukan pake belut di Indonesia lebih dikenal dengan nama Sidat kalo di Jepang dikenal dengan nama Japanese eel. Kalau yang Jerome makan itu belut, beda jenis dengan sidat ,sidat masuk ke family ordo Anguilliformes ,sedangkan belut masuk family Synbranchidae. Sidat yang di pake di Jepang pun sidat ternak jadi ngga se alot sidat liar. Bahkan sidat ternak di Indonesia ada juga yang di ekspor ke Jepang.
Rika Melati
Rika Melati - Hari Yang lalu
Next time Bang Jerome dan keluarga bisa ajak juga keluarga Tomo, Yusuke dan Otsuka untuk berkunjung ke Indonesia dan memperkenalkan makanan dan budaya yg ada di Indonesia, pasti seru banget...... Mantappppu Jiwaaaa
Dhiyach Wu
Dhiyach Wu - Hari Yang lalu
10 juta subs rayain di Jepang bareng semua temen² jepang yang sering ikut di video, kaya yang waktu itu. Kalo perlu ajak keluarga juga 😁 biar rame.....🥳🥳🥳🥳🥳
Dewi Tia
Dewi Tia - 4 jam yang lalu
Ada buah cempedak goreng enak bnget hrus coba, kulit cempedak aja bisa di masak jugaa namanya oseng manday klo gak salah
Raisha Wahyuningtyas
Raisha Wahyuningtyas - Hari Yang lalu
terharu sm Jerome ngasih kesempatan temen2 nya buat makan melebihi dia krna dia bisa makan kapan aja, sehat2 org baik 🙏
lee Hwang
lee Hwang - 21 jam yang lalu
Vlog kali ini kelihatan lebih natural seperti dulu dijepang. Suka banget
Lilis Handayani
Lilis Handayani - Hari Yang lalu
Yusuke ekspresif bgt liat mimik nya aja udh bikin ngakak bgt wkwk pertemanan kalian bner² positif vibes bgt panutannnn🥰
Telsa Salsabila
Telsa Salsabila - Hari Yang lalu
konten wasedaboys gk pernah membosankan. pas banget sekarang lagi makan jdi temen makan, yusuke melokal banget tomo juga sama
Berikutnya