Belanja Bulanan Pertama Aku dan Sisca Kohl! BUDGET NO LIMIT!

1
1
 
Subscribe @JessNoLimit dan istriku tercinta @SiscaKohl
Belanja Bulanan Pertama Aku dan istri tercinta @SiscaKohl BUDGET NO LIMIT! @SiscaKohl , ingat untuk subscribe channel ini : bit.ly/SubscribeJessNoLimit
Instagram : instagram.com/JessNoLimit
TikTok : www.tiktok.com/@jessnolimit999
Facebook : facebook.com/jessnolimitasli
Twitter : twitter.com/jessnolimit999
Join No Limit Geng di sini : id-card.info/club/vh1.html...
Untuk bisnis & kerjasama :
partnership@jnl-ads[.]com
Hiburan

Komentar

Jess No Limit
Jess No Limit - Hari Yang lalu
Guys, Sisca bilang cengkeh itu maksudnya Sisca lagi ketemu cengkeh ya, bukan pekak artinya cengkeh 😁🙏
RRQ AliF
RRQ AliF - 3 jam yang lalu
iya bahagia terus koh jess no limit dan kak sisca kohl amin dan sehat selalu amin
sadega Zikri
sadega Zikri - 3 jam yang lalu
@Khairul_zii
Kenzie Shakill Abqori
Kenzie Shakill Abqori - 3 jam yang lalu
Selamat bang udah trending 1
Shinta Rahma
Shinta Rahma - 3 jam yang lalu
Selamat ka justin dan ka sisca ❤ Sehat sehat ya kakak, salam dari padang kakk Semoga ku dpt hdiah souvenir pernikhan kka💔 buat biaya bikin gigi palsu..🙏🙏🙏 @shntarym_
faiznurulazizah _363
faiznurulazizah _363 - 4 jam yang lalu
Sekarang tinggal dimana?
Humairah Aclessie
Humairah Aclessie - Hari Yang lalu
Salut bgt sm Sisca anak org kaya tp tau segala macam perbumbuan dapur dan hafal semua, Justin ga slh pilih istri emg the best beruntung bgt punya istri yg paket lengkap dan pinter dlm segala hal seperti Sisca
Content Officer HB1
Content Officer HB1 - 6 jam yang lalu
Cara mendapat uang dari HP id-card.info/label/fprab4pjh3emfn4/video.html
Innasyah Bire
Innasyah Bire - 6 jam yang lalu
@Rizland Channel Dy bulan maksud pekak itu cengkeh,tp Dy nemu cengkeh
SUPER R2D
SUPER R2D - 7 jam yang lalu
@Me Zawsq u
Absolute Success Atomy
Absolute Success Atomy - 7 jam yang lalu
Tetap semangat tingkatkan pengetahuan & keahlian memasak. Semua pasti bisa 👏
Dede Novel
Dede Novel - 8 jam yang lalu
Iya brrti dia bisa masak dan suka masak..
Diana Eats Channel
Diana Eats Channel - 6 jam yang lalu
liat konten mereka belanja 22jt gak ngerasa pamer sama sekali beda vibes nya mereka itu terlalu positive beda bgt sama konten belanja bulanan yg lain ❤️
Lady Lusiana
Lady Lusiana - 7 jam yang lalu
Dari semua belanjaan kebnayakan beli bahan2 mentah Dan bumbu2 masak membuktikan si sisca suka masak padahal anak orka, salut buat sisca, Dan Justin beruntung banget punya istri sperti dia cantik sopan berbicara Dan penampilan juga pandai,,,, selalu bahagia untuk kalian ber2
Shella Lian
Shella Lian - 8 jam yang lalu
Waaahhh, seru banget liat belanja bulanan no limit dengan mereka, sehat terus ya Koko Jes dan Ce Sisca ❤️😍
Next masak barang dengan istri nya dungg 😙
rizamhie
rizamhie - 7 jam yang lalu
Seneng liat pasangan ini tuh,dandanan simple ga neko",ramah.Ya Allah mudah"an suatu hari nanti bisa belanja kyk mereka tanpa liat harga aamiin🤗
nnez akunt
nnez akunt - 19 jam yang lalu
Masya Allah seneng lihatnya. Kelihatan banget suami istri saling menghargai. Mudah-mudahan langgeng terus selamanya. Ngeliat belanja segitu banyak, gak ada iri2nya sama pasangan ini. Saking humblenya ❤️
MinHo Deansa
MinHo Deansa - 8 jam yang lalu
Wah hebat.. Sisca tau aneka bumbu2an dapur.. wife idaman banget.. langgeng2 ya kalian.. ditunggu jga video2 bersama lainnya... yg seru yg gokil.. jangan lupa makan sehat, istirahat cukup dan jaga kesehatan...
Martina munzir
Martina munzir - 8 jam yang lalu
Suka bgt sama pasangan ini 😭,, attitude nya luar biasa,bicara nya Siska lembut sopan.orang kaya tp penampilannya g berlebihan ❤️❤️.g sabar nggu baby nya mereka 🥰
arka channel
arka channel - 3 jam yang lalu
Suka banget sama pasangan ini, sama" berpenampilan sederhana meskipun banyak uang gak banyak gaya. Sukses terus justin dan sisca
ristiani mela dwi lestari
ristiani mela dwi lestari - 6 jam yang lalu
Suka banget sama pasangan ini ga pernah sombong, rendah hati, cara ngomong nya sopan terus juga berpakaian nya ga yg begitu waw sederhana walau emang harga pasti mahal wkwk
Gadis Ayu
Gadis Ayu - 12 jam yang lalu
Biasanya anak orang kaya gak mau repot repot masak tapi sisca tau semua bumbu dapur dan kegunaannya. Sejak nikah aura keibuannya makin keluar, seneng banget lihat sisca kalem kalau keluar pakai pakaian sopan. Emang ya jodoh itu sepadan... sisca orang baik dan dapat jodoh laki laki baik kaya justin
Clarita Tita
Clarita Tita - 3 jam yang lalu
@Arsyila Shahiqa Maezura Gk salah sih klo suaminya gk keberatan. Tp menurutku gk ada salahny kn sbg istri mengasah skill masaknya. Lgpla hidup itu sperti roda berputar, kdng d atas kdng d bwah. Byangin aja klo suaminy ttba kesulitan dpt uang, pas lg kere, msa iya maksain grabfood jg😅 Lgpla kn klo pny skill msak, bs nyenangin suami, ngajarin anak jg. Gaush lh sejago chef, yg ptg bs masakin makanan favorit kluarga itu udh senang dn pny kebanggaan trsndri rsanya
Gadis Ayu
Gadis Ayu - 3 jam yang lalu
Bener bener istri idaman dan orang kaya yang layak buat di contoh ya. Sisca emang kelihatan mandiri banget, didikan kedua orang tuanya justin kedua orang tuanya sisca emang berhasil banget
Arsyila Shahiqa Maezura
Arsyila Shahiqa Maezura - 4 jam yang lalu
Siska yang punya segalanya bisa tau semua bumbu dapur, sedangkan ada yang suaminya masih kerja sampe keringatan, istri juga masih ikutan kerja dari pagi sampe sore, lebih bahagia kalau selalu grabfood/gofood dengan dalih "suami tidak memberatkan/menuntut ku masak, suami ku mencari IRT bukan ART, karena istri berhak bahagia" 😌
Hybae 01
Hybae 01 - 5 jam yang lalu
Cara mendapatkan uang dari internet id-card.info/label/r5zHg3ymqXeOqm0/video.html
Innasyah Bire
Innasyah Bire - 5 jam yang lalu
@Clarita Tita heheh aplg sya 😀ya emng ga punya alat si ga punya uang jg beli bahan kan hrusnya kita bisa bljar Pelan pelan 🤭tp kan smua hrus ada modal k 😂😂😂🤦🏽‍♀️org kaya maunya yg instan,brsih sdangkan ga bisa jga kbrshan 😀kadang gt malas aja 🙄klu art ga urusi ya smua brantakan 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️😂mntang mntang bnyak duit 😂😂
Intan Melina
Intan Melina - 3 jam yang lalu
Mereka yang belanja gue yang engap2an 😂 tapi bener2 deh gue salut dan kagum sama Siska dia bener2 tau produk2nya. Memang dasarnya pinter masak. Hebattt
Bernadetha Rosari
Bernadetha Rosari - 8 jam yang lalu
definisi sepadan mereka.. beruntung bgt sisca dapet justin yang ngebolehin belanja no limit, dan beruntung bgt justin dapet sisca yang pinter masak dan serba tau urusan dapur dan rumah..
junita sondang
junita sondang - 3 jam yang lalu
Semakin diberkati keluarga barunya ya Justin&Sisca…❤semakin lancar rejekinya…
rv is all crackhead
rv is all crackhead - 7 jam yang lalu
Suka banget sama mereka berdua ini. Langgeng ya hubungannya. Selalu diberkati kapan pun :)
Melinda Putri Rahayu
Melinda Putri Rahayu - Hari Yang lalu
MasyaAllah impian semua ibu rumah tangga belanja tanpa liat harga dan dilarang paksuami malah ditawarin mau ini itu "yaudah ambil aja" masyaAllah semoga rezekinya ka jess sama sisca nular ke ibu rumah tangga dimanapun berada 🥰
PSR SBY
PSR SBY - 3 jam yang lalu
Aamiin
Content Officer HB1
Content Officer HB1 - 6 jam yang lalu
Cara mendapat uang dari HP id-card.info/label/fprab4pjh3emfn4/video.html
Absolute Success Atomy
Absolute Success Atomy - 8 jam yang lalu
Amin semoga warga Indonesia makmur sejahtera berkelimpahan rezeki 🙏
Eka Hariyanti
Eka Hariyanti - 9 jam yang lalu
Betul sekali😍😍 Aamiin
MrFauzie
MrFauzie - 9 jam yang lalu
Tutor Debm meresahkan😭👇 id-card.info/label/oou7qYh8a2adbX4/video.html
Dhi
Dhi - 7 jam yang lalu
Aku ga sabar liat konten Sisca masak as a wife. Bahagia selalu buat kalian berdua
Michael_Angelo1789
Michael_Angelo1789 - 6 jam yang lalu
Yeaaaiii trending #1 lagi couple kesayangan aku yang rendah hati dan selalu menginspirasi ini...ayo gaesss JessSis Lovers pertahankan trendingnya!!!
HAEBOT
HAEBOT - 5 jam yang lalu
info cuan besar, buruan id-card.info/label/fprab4pjh3emfn4/video.html
Wahyu 12052019
Wahyu 12052019 - 5 jam yang lalu
Liat mereka jadi keinget 2 bulan lalu saat aku baru menikah dan belanja pertamakali sama suami hehehe... Pengantin baru emang bawaannya berseri2 aja tuh wajah ya. Semoga tetap mesra sampai tua, sampe kakek nenek..
nairabetta
nairabetta - 3 jam yang lalu
Ihhh keren amat pasangan ini...Bahagia selalu kalian ber 2..So sweet ❤️...Jodoh ga kemana emg,definisi menyatukan 2 kerajaan ❤️😇😇😇
Fitriana Dewi
Fitriana Dewi - 22 jam yang lalu
Terlepas dari belanjaan yg segitu banyak, dari pengetahuan Sisca dalam beli seasoning&baking membuktikan bahwa dia beneran bisa,hobi dan jago masak. Jadi bukan cuma demi konten anaknya emg seseneng itu masak, toppp
SBR Gamer Ndeso
SBR Gamer Ndeso - 2 jam yang lalu
mntap
672Gaming
672Gaming - 3 jam yang lalu
oo
Cicih hildawati
Cicih hildawati - 4 jam yang lalu
Setujuu😊
yosep dwi
yosep dwi - 5 jam yang lalu
😄😄
Hybae 01
Hybae 01 - 5 jam yang lalu
Cara mendapatkan uang dari internet id-card.info/label/r5zHg3ymqXeOqm0/video.html
Najmi Zulkarnaim
Najmi Zulkarnaim - 3 jam yang lalu
Tahniah bang jess.25 juta subs.Semoga sehat selalu dan menjadi suami yang baik.Salam dari malaysia🇲🇾❤🇮🇩
Alsha Putri
Alsha Putri - 7 jam yang lalu
Seneng banget ngelihatnya🤗Sehat&Bahagia klian berdua❤
Lismara Sila
Lismara Sila - 4 jam yang lalu
Sisca emang doyan masak kek ny.. Memperlihatkan kebahagian yg ga lebay.. Mudah2 an rezekiny nular k gw😁
Aska Al fathan
Aska Al fathan - 5 jam yang lalu
Seperti mau buka Warung makan Daftar belanjaannya..Lengkap bget rempah rempahnya😁. Sukses terus ko jess 🙏
Dewi Yani
Dewi Yani - Hari Yang lalu
Liat konten kak jess no buat belanja bareng kak sisca seru apalagi waktu dirak bumbu"dapur kak sisca hafal banget smua.pinter masak,cantik,gak sombong dan apa adanya,kak jess jga sabar buat ikutin,,semangat buat kontennya kak,.
Mamah Luna
Mamah Luna - 8 jam yang lalu
sisca bener2 suka masak banget ya 😀, seru liatnya, bumbu2 belinya banyak macemnya
Arkha Arsya
Arkha Arsya - 8 jam yang lalu
Hebat sisca,anak org kaya tpi tw bumbu" dapur,keren.
Sehat sllu kalian ber 2.
Belum Titik
Belum Titik - 4 jam yang lalu
Justin : ada tempe, tapi aku gak ngerti cara masak tempe (setelah menikah mereka sering masak kayaknya) hihi gemess nya dimulai dari konten tukaran masakan, sampai berlanjut selamanya saling membuatkan makanan.
Elisabeth Pangaribuan / EL
Elisabeth Pangaribuan / EL - 6 jam yang lalu
Trending muluh yaampunn, the best couple emang, cepat dapat debay ya buat kalian😍🥰🥰
wootteo plushie
wootteo plushie - Hari Yang lalu
Justin bener-bener gak salah pilih wanita.. sudah sisca imut, cantik, menggemaskan, berpendidikan, pinter, sopan, tajir, dan hebatnya lagi paham perbumbuan dapur dan sgala macamnya, pinter masak ahhhh love banget sm couple ini
Rita Amanda
Rita Amanda - 6 jam yang lalu
Semoga langgeng terus,diberkahi ,dan dalam karunia Tuhan ,dan ada jesssis kecil hehe
pop! popi
pop! popi - 7 jam yang lalu
Glocery shopping bersama pasangan adalah impian para wanita.
Btw stylenya cantik bgt, pakai rok jadi anggun. Suaminya juga mau ngurus keperluan dapur bersama-sama.
Semoga kita semua bertemu juga dengan pasangan yang pandai mengatur kehidupan pernikahan bersama-sama.
Elisah Purwati
Elisah Purwati - 3 jam yang lalu
Seneng banget lihat Siska,simple bicaranya sopan lemah lembut apa adanya tidak berlebihan
Masya Allah gemes pkoknya
Dapet suami kaya Justin,sama2 lemah lembut
Semoga langgeng ya
Vhenny silvia
Vhenny silvia - 6 jam yang lalu
Langgeng selalu copel no limit. Emang jodoh yang sepadan kalian berdua., dan kagum banget lihat sisca tau perbumbuan,.
Meow Dumpling
Meow Dumpling - Hari Yang lalu
Suka banget siska naruh barang ke troli nya itu pelan pelan asal dibanting, keliatan menghargai makanan banget, trus hafal semua bumbu bumbu, bahkan tau pekak lhooo, kereeen siska, trus jess juga lembut bgt tau yang sisca mau. Kalian perfect couple, langgeng selamanya yaaa
Intan Tan
Intan Tan - 8 jam yang lalu
"Woaaaah" "woooow" reactionnya sisca tuh cute bgt padahal dia pasti sering beli itu tp reactionnya tetep natural bgt..
Desy Larasati purba
Desy Larasati purba - 5 jam yang lalu
MasyaAllah pengantin baru bahagia selalu semoga segera diberikan momongan ya sisca
Kota Batam
Kota Batam - 4 jam yang lalu
jujur sepanjang nonton cuma bisa mikir dalam hati, kapan ya bisa ambil belanjaan tanpa mikir total belanja nya berapa kaya Ko Justin dan ci Sisca. kayanya total uang belanja bulanan mereka itu total belanja tahunan ku deh 🤣🤣🤣
but, aku salut sama dua pasangan ini. ci Sisca yg tau semua bahan masak maupun baking, semua belanjaan nya juga disusun rapi di trolly. ko Justin yg selalu tanya "mau?"
pasangan yang saling melengkapi satu sama lain banget. langgeng ya kalian 🤗
Suci Purwani
Suci Purwani - 5 jam yang lalu
ga kebayang nanti anaknya sisca sama justin pasti seneng punya ibu hobi masak
ann aza
ann aza - Hari Yang lalu
Sederhana bgt pasangan ini...penuh cinta dan kelembutan...blanja jg santai ga pamer dan ga maen lempar2 aza ke trolley...ga sombong ..smoga mereka cpt di beri momongan..amin
Content Officer HB1
Content Officer HB1 - 6 jam yang lalu
Cara mendapat uang dari HP id-card.info/label/fprab4pjh3emfn4/video.html
Shadow
Shadow - 22 jam yang lalu
@Suck pahami kata katanya dlu blokk baru nge gas 😐😐😐😐
m.iqbal. arrasyid
m.iqbal. arrasyid - 22 jam yang lalu
Liat komenan nya lebih menghibur🤣🤣
AnwarTun
AnwarTun - 22 jam yang lalu
Iya bener banget sederhana cara berpakaian..murah senyum ganteng dan cantik..semogah mereka bahagia selalu amin
Indah nofita Sari
Indah nofita Sari - 22 jam yang lalu
@Suck lu kalo pengen kaya mreka kerja kali ciyy,yg dibilang sederhana bukan dari dia kaya ato engga tpi dari penampilannya yg terkesan sederhana..kalo lu kesindir tuh kerja,bukan kek gitu omongan lu ..ngomongin atitude tpi ngomongnya sendiri kek gitu nanggepin komen orang
Maya Sari
Maya Sari - 5 jam yang lalu
Aku tim diskon ka jess 🤣 ngeliat mereka berdua satsetsatset kya seru gitu. Yuk kerja keras biar ga liat nominal rupiah belanjaan 💪😂
Bang MT
Bang MT - 8 jam yang lalu
Beda dari orang kaya lainnya yah .sisca hafal perbumbuan😊bang jess dan sisca langgeng sampai akhir memisahkan yah. Semoga cepat di berikan momongan,amin😊🙏
Knia 25
Knia 25 - 8 jam yang lalu
Kapan2 nanti bulan madu ke luar negriii pengen liat keseruan and keromantisaannnn keluarga no limit iniiii kyk nya seruuu hehe, semoga sehat selalu ya kakk jes and ka Siska, HAPPY WEDDINGGGG ☺️☺️☺️☝️☝️☝️
PSR SBY
PSR SBY - 3 jam yang lalu
Seru bangettt tiap lorong di check out 🤤😍 suamiku juga gitu kalo lagi ada rejeki lebih, tiap mauuu dia selalu bilang iyaa beli 😍 semoga lebih terusss sayang rejekinya hehehe
Ayra
Ayra - Hari Yang lalu
Mood booster ku.. Keren bgt sisca, the real istri idaman hafal segala jenis bumbu dapur, jago dan mandiri ngerjain pekerjaan rumah, sabar, rendah hati, sopan lagi
Sylvia Reggy
Sylvia Reggy - 7 jam yang lalu
Happy wedding 🎉🎉🎉🎉 bahagia sealu yaaww cepet2 kasih debay yg gemeezzz 😂❤
Sartika Ika
Sartika Ika - 6 jam yang lalu
Macam -macam belanjaannya emang banyak, tapi jumlah pembeliannya secukupnya. Cakep banget 👍 tidak berlebihan.
kanzhi
kanzhi - 8 jam yang lalu
Sisca kohl aja bisa masak tumis tempe kecap loh ,huhuhu super sekali sisca. udh gtu gk sombong dan terlihat sederhana.keren pokoknya
Nida Nurraida
Nida Nurraida - 7 jam yang lalu
Ka sisca kayaknya pinter masak 😹😹 god bless u kalian berdua ka!
SUILIN
SUILIN - Hari Yang lalu
Sisca pinter banget belanja.Tau ingredients dapur untuk masak,tahu keperluan dapur,rumah..Jess juga understanding banget.Kalian cocok untuk satu sama lain.
Yeni Rahmawati
Yeni Rahmawati - 7 jam yang lalu
dimenit 12.29 ada kepala orang itu org beneran apa bukan ya tinggi bgt🥹
Rismalia lia
Rismalia lia - 7 jam yang lalu
aaaaaa seneng banget liat kalian berdua belanja bulananan😍
Resya Adellia
Resya Adellia - 7 jam yang lalu
Mereka tegang liat harga karena lagi challenge, aku kalo belanja tegang karena takut duitnya gak cukup atau over budget wkwkwk btw selamat fransisca dan justin atas pernikahannya semoga kalian berdua bahagia selalu. Aamiin
its MznaArab
its MznaArab - 8 jam yang lalu
Super duper banget sih ka sisca paket komplit bangett.....walaupun udh kaya banget tpi mandiri,bsa masak,humble juga,attitudenya luar biasa...
Bismillah smoga rezekinya bsa selancar ka sisca.....aamiin
Satisfying Videos
Satisfying Videos - 5 jam yang lalu
Sepasang orang kaya yg sederhana+good attitude🧡
Rama Sari
Rama Sari - Hari Yang lalu
Definisi bener² belanja bulanan, gak cuma snack² doang. Ini mah semua kebutuhan dapur lengkap, dan justin ga salah pilih istri, selain cantik, pinter, kaya, dia juga mengerti semua tntng perdapuran. Mantappppp Sisca
Annisa Sophia
Annisa Sophia - 12 jam yang lalu
Bener ini, emang udah niat masak sendiri sehari-hari 😄👍🏻
Choliq26 Choliq
Choliq26 Choliq - 6 jam yang lalu
Semoga kedepannya dan seterusnya selalu mesra saling melengkapi sampe kakek nenek , yg bisa menginspirasi semua pasangan
Fransisca Helda
Fransisca Helda - 6 jam yang lalu
Seru juga ya nontonin mereka berdua. Jiwa miskin ku bergetar 🤣
mnni_neniik
mnni_neniik - 6 jam yang lalu
ga sabar mau liat belanja bulanan selanjutnya bareng debayi nolimit 😌
doaloa2022
doaloa2022 - 8 jam yang lalu
Masyaa Allah tabarakallah semoga rejekinya nular bisa belanja bulanan 22juta perbulan... aamiin 😇🥰
Eka brader
Eka brader - 21 jam yang lalu
Pasangan no limit yang selalu membawa positif vibes , Justin sangat beruntung banget dapat Sisca Kohl bisa masak ,baik ,ramah dan selalu rendah hati , mudah mudahan cepat dapat momongan amin .
Khalila Sabira
Khalila Sabira - 6 jam yang lalu
Semoga sehat selalu kalian berdua.. segera dapat momongan... jadi inspirasi ya, walaupun muda kaya gak sombong 🥰🥰
@khalila_sabira22
im na
im na - 7 jam yang lalu
Pengen banget bisa belanja tanpa liat price tag 😹
Vicco Vaulani
Vicco Vaulani - 3 jam yang lalu
semoga kita semua bisa spt itu belanja tanpa harus mikir duit wkwk
Gitta Hanny
Gitta Hanny - 4 jam yang lalu
Seneng banget liatnya mereka yang belanja kita yang bahagia🥰🥰
Ledy Diana Lestari
Ledy Diana Lestari - 20 jam yang lalu
beneran belanjaa bulanan , semua bahan dapur di borong .. ci sisca pun emg keliatan suka masak, tau semua nama2 perbumbuan .. istri paket lengkap , imut, cantik, pinter, baik hati, gk sombong padahal tajir, belanja nya pun gk lebay kayak banting2 brg gtu.. suka ❤ ko jess beruntung MaSyaAllah ..
kartu prakerja
kartu prakerja - 3 jam yang lalu
@Yusuf Septian ciee iri , lu mampu ga bosss #jesica jane
Aidinxxxx
Aidinxxxx - 3 jam yang lalu
@Yusuf Septian ga sombong dsni dalam artian sombong yang ngerendahin org lain.., lagian emg knp klo dia beli nasi goreng 20jt, orang dia mampu wwkwkw
Yusuf Septian
Yusuf Septian - 4 jam yang lalu
Ga sombong, cuma suka beli nasi goreng 20jt aja
xzamp craft
xzamp craft - 4 jam yang lalu
konten tiktoknya sisca aja isinya masak😅
Mario Cantona
Mario Cantona - 7 jam yang lalu
Pasangan idola ❤ Tuhan berkati selalu
Ramadhansyah Arifani
Ramadhansyah Arifani - 7 jam yang lalu
sabar ya mba sisca. biasanya 5 tahun pertama pernikahan, ujiannya masalah ekonomi. semoga bisa dilewati bersama ya mba sisca🙏🙏🙏
Sopiana Ana
Sopiana Ana - 6 jam yang lalu
Sisca pintar banget sopan dan baik ❤️. Pas banget dapat si Justin.
riyad mahrez
riyad mahrez - 6 jam yang lalu
sumpah de bnyk artis dan ytber lain berpasangan, cuma jess dan siska aku suka di dunia demi Allah 🥰🥰s'moga kluarga jes di lingkungan Allah dan jes dapat anak cwok aamiin
Meri Ismi Susanti
Meri Ismi Susanti - Hari Yang lalu
Sisca bener² lemah lembut, belanja sebanyak itu tp gak sekalipun lempar barang ke trolinya. Bener² panutan 😍 semoga bahagia selalu kalian berdua ❤️
Nabila shindy lagi
Nabila shindy lagi - 6 jam yang lalu
Serasa ikut belanja 😘
Enaknya jadi orang kaya 😇
Isfara Kenes danastri
Isfara Kenes danastri - 7 jam yang lalu
Gemes bgd masyallah liat pasangan ini 😍😍
Evita Dewia
Evita Dewia - 8 jam yang lalu
Ramah dan baik bgt dimintain foto.. best couple kalian tuh 😍😍🥰🥰
hiimayylian
hiimayylian - 3 jam yang lalu
tidak pernah lepas dari kata makasih, proud of kalian guyss
Nia Ernawati
Nia Ernawati - Hari Yang lalu
Ya ampun .. lama² suka sama pasangan ini karna mereka ramah sopan ga sombong walaupun kaya raya bahkan ga so kaya 🤭 sama sekali .. kan ada yg ga terlalu kaya tp d kaya²in 🙏 beda klo kaya beneran mah membumi .. trus cocok banget lagi kliatan sama² saling tulus cinta 1'sama lain .. 😍 sukses terus ya ka bahagia slalu
anesh
anesh - 22 jam yang lalu
@bloop bloop smile dih
bloop bloop smile
bloop bloop smile - 22 jam yang lalu
Sok tau lu dasar bocil
nanaana
nanaana - 2 jam yang lalu
Salut sih gue, mereka bukan sekedar belanja banyak. Tapi mereka ngerti barang yg mereka beli itu apa dan buat apa👍 btw sisca cute bgt
Cindy Claudia official
Cindy Claudia official - 6 jam yang lalu
Suka banget liat kak jas sama kak Sisca gini ,pasangan favorit, bahagia selalu 🙏🥰
Amirotul Zahra
Amirotul Zahra - 8 jam yang lalu
Paling seneng liat belanja bulanan serasa ikutan belanja happy weding buat kalian ber dua semoga bahagia menyertai keluarga kalian
thias_mh
thias_mh - Hari Yang lalu
Mereka walopun belanja banyak tapi masih sesuai kebutuhan sih, kayak beli tempe tahu sengaja ga banyak karena tau kalo ga cepet di masak nanti mubazir, dan salut selalu ngucap makasih setiap dibantuin 👍🏻 Trus seneng liat konten begini tu bisa tau ada barang-barang apa aja di supermarket karena biasanya kalo belanja sesuai kebutuhan mah ga liat semua 🤣
Content Officer HB1
Content Officer HB1 - 6 jam yang lalu
Cara mendapat uang dari HP id-card.info/label/fprab4pjh3emfn4/video.html
Shafa Nur Dwi Ramadhani
Shafa Nur Dwi Ramadhani - 11 jam yang lalu
Nah benar, kalau kita lihat total belanja dan nominal pasti kyk wah banyak banget. Tapi kalau lihat lagi ke kondisi mereka, itu benar" sdh sesuai kebutuhan mereka banget. Bukan belanja yg cuma sekedar keinginan, penuhin troli dan buat sekedar senang" aja.
Arqnit Nuana
Arqnit Nuana - 12 jam yang lalu
@Kanaya Abbiya hahaha, iya perlu 'ke-bodoamatan' yaaa
Kanaya Abbiya
Kanaya Abbiya - 13 jam yang lalu
@Arqnit Nuana aku dari dulu beli buah jg cm bbrp biji aja kak tapi bbrp macem buah gitu.. bodo amatlah diliatin mulu.. ahaha
Arqnit Nuana
Arqnit Nuana - 23 jam yang lalu
Iya bener, dan yg paling ke notice tuh beli kentang cuma 1, sesuai kebutuhan.. Hebat Aku skrg udah gak bakal malu lg kalo beli apa2 cuma 1 2 biji, karena sering mubadzir beli bahan jumlahnya di buletin misal 1ons / 1/4kg cuma karena gak enak sm penjualnya Huhuhuhu
Yuanita Ramadhani
Yuanita Ramadhani - 7 jam yang lalu
Waaahhh jago baking juga ternyata Sisca, hebat!!
kunchiyose
kunchiyose - 5 jam yang lalu
cocok lah ini, aku doain semoga selalu diberikan kebahagiaan dgn selalu berada di sisi satu sama lain, saling melengkapi deh pokoknya. Sehat selalu yaa keluarga kecil ini
Haryati Rya
Haryati Rya - 7 jam yang lalu
Devinisi seiman , seduit wkwkwk semoga reieki nya sisca & jess nular ke aku Aamiin 😇 , belanja bertroli2 tanpa liat harga wkwk
Ibrahim Shireen gallery
Ibrahim Shireen gallery - 3 jam yang lalu
Suka banget konten giniiii, bisa ngayal kaya aku yg belanja aja gituuuuu😍😍😍 sisca luar biasa banget pengetahuan dan attitude nya
Nindy Aqila
Nindy Aqila - 10 jam yang lalu
Iri bgt liat nya, belanja tanpa mikirin harga. Sisca jg belinya banyak bgt Karna dia jg pandai masak. Sehat selalu ya kalian berdua ❤️❤️
Engkuh Zainuddin
Engkuh Zainuddin - 8 jam yang lalu
Sederhana sekali yah semoga langgeng teruss kak justin&kak siska😍😍🤗🤗
Fridaus Bayu
Fridaus Bayu - 8 jam yang lalu
Sisca kohl itu auranya enak dliat orngnya sederhana beruntung banget justin dapet sisca orng sabar dia keliatnya
Miftakhul Arifin
Miftakhul Arifin - 4 jam yang lalu
Ka justine sama ka sisca yang blanja kok gw yang baper snyum" sendiri anjir..semoga cepet di kasih momongan koko😂
Macun VLog
Macun VLog - 8 jam yang lalu
keren pasangan ini,semoga langgeng ya bang 🙏
I am Nindya
I am Nindya - Hari Yang lalu
Gw salutnya tu mrka beneran literaly belanja bulanan ada bumbu dapur segala rupa nggak sekedar jajan2 ngisi lemari snack doang 👏🏻👏🏻👏🏻
I am Nindya
I am Nindya - 2 jam yang lalu
@Sweet Macarons iyaaa 😆 Semua diborong Mudah2an kapan2 bs kayak gt belanja nggak liat tag harga wkwkw Belanja bumbu dapur lengkap Aamiin 😆😆😆
Content Officer HB1
Content Officer HB1 - 6 jam yang lalu
Cara mendapat uang dari HP id-card.info/label/fprab4pjh3emfn4/video.html
Sweet Macarons
Sweet Macarons - 6 jam yang lalu
Kynya banyakan bumbu dapur drpd snack😅
Absolute Success Atomy
Absolute Success Atomy - 7 jam yang lalu
Kalau udah berumah tangga beda ya. Kebutuhannya yang di utamakan. Istri yang gak bisa masak pun harus mau belajar masak. Situasi & kondisinya udah beda😊
dark not five
dark not five - 10 jam yang lalu
@Nanda Putri k inget es crem opor ayam
Youna 90
Youna 90 - 8 jam yang lalu
22 juta beneran beli 'belanja bulanan things' She knows what she's buying, for home(kitchen actually 😅)
chan chan
chan chan - 5 jam yang lalu
Keren banget kalian, semoga langgeng ya
Aulia Dika
Aulia Dika - 3 jam yang lalu
Ko justin dan ci sisca bikin konten yang nata2 dapur atau kulkas dong yang abis belanja ituu, seru kayanyaa hihihi
Kirana Ayu
Kirana Ayu - 6 jam yang lalu
Ya allah,,org kaya tapi mau belanja dan paham semua perbumbuan,,,yg salut lagi dari mereka pakaian mereka sopan g berlebihan ttp cantik aja,,,
Rahma silviana Asih
Rahma silviana Asih - Hari Yang lalu
se,mangatt teruss ka jes&ka sisca smoga sehat selalu diberi baby secepatny dan langgeng teruss buat kalian.......
selalu ikut happy kalau liat youtub nya ka sisca / ka jess pokonyaa love you buat kaliann🥰🥰
Cindy Fatika
Cindy Fatika - 7 jam yang lalu
Ini gak asal ambil atau just konten gaees... sisca emang tau perihal kebutuhan dapur, dan konten masak pun gak sekedar konten. Krn setau ku divideo ini dia tau seasoning, kesukaan suaminya dan perlengkapan kebutuhan bulanan. Tooopp bangeettt sisca & jess. Suksesss selaluu Amiinn❤
alfiari maulana
alfiari maulana - 5 jam yang lalu
Always nonton ngga mau ketinggalan kebucinan no limit.. Love love
abigail ayuku
abigail ayuku - 6 jam yang lalu
Sebulan seharga motor gaes 🥰 Langgeng sampai maut memisahkan ya kalian 😇
101_Ika Damayanti
101_Ika Damayanti - 3 jam yang lalu
Semoga pernikahan kalian baik baik dan langgeng sampai maut memisahkan ya
Berikutnya