JANGAN NANGIS YAAAA!!!

253 000
1
 
Jujur jujuran tsay...
Hiburan

Komentar

Siti Haniah
Siti Haniah - 7 bulan yang lalu
Thofu best...
Semoga hubungannya langgeng..
Itsme Nindyy
Itsme Nindyy - 7 bulan yang lalu
Gemeeezz... liat mereka yang bikin berbunga hati yang sepi, jadi hiburan banget... sweet love Thofu❤
Paulus Bari
Paulus Bari - 7 bulan yang lalu
Leslar tetap nomor 1, Thofu ke Laut aja!!
Wong Amanah
Wong Amanah - 7 bulan yang lalu
HALO
woozi best producer
woozi best producer - 7 bulan yang lalu
suka bgt sama kontennya. fuji, kamu jangan pretend seolah2 kamu fine2 aja ya. it’s okay to be not okay. aku tau kamu kuat, but you’re allowed to cry as much as you want. lepaskan semua keperitan yang kamu rasa. semoga kamu baik2 saja. jangan terbawa2 sama omongan netizen. selesaikan masalah dengan komunikasi. turunkan ego. pelan2 ubah your bad habits. orang baik akan sentiasa berada di samping orang baik. semoga rezeki kamu semakin bertambah ya cantik.
Putri Dua
Putri Dua - 7 bulan yang lalu
Awww gemeshh banget pasangan ini, bahagia selalu anak² hebat yg luar biasa sm² ank baik kalian berdua berhak bahagia dan berhak saling memiliki tetap semangat terus thoriq dan fuji semoga kalian berdua makin sukses, makin kompak, makin saling mengisi di kekurangan masing-masing dan semoga apapun yg kalian berdua impikan segera tercapai aamiin
Itsme Nindyy
Itsme Nindyy - 7 bulan yang lalu
Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya 🤩🤩🙏🙏
Irma Ratna
Irma Ratna - 7 bulan yang lalu
Tiap hari nunggu konten nya thofu 🥰❤️
Anastasia Bili
Anastasia Bili - 7 bulan yang lalu
Pasangan yang apa adanya,
Semoga langgeng dan apapun keadaannya semoga selalu mensupport dan menyelesaikan bareng bareng ,
yaya74
yaya74 - 7 bulan yang lalu
Semoga apa yang kalian berdua inginkan tercapai. Sukses dan semangat selalu buat Fuji, Thofu sekarang lagi bikin mama2 jadi baper.
Lung Lung
Lung Lung - 7 bulan yang lalu
Gemeshhhh banget kalian berdua semangat terus untuk kalian berdua semoga makin sukses dan langgeng terus hubungan nya semoga makin saling melengkapi satu sm lain, makin saling mengisi di kekurangan masing-masing serta semoga makin kompak aamiin ya allah
Chindy Chindycr
Chindy Chindycr - 7 bulan yang lalu
Vitamin Unty" Online...
Teruslah Be Happy Selamanya....
Indonesia sehat
Indonesia sehat - 7 bulan yang lalu
semoga langgeng jodoh dunia akhirat aamminnn🤲🏻
Putri Rasyied
Putri Rasyied - 7 bulan yang lalu
Setuju sama kata² fuji,
"Aku mau kita ga sekedar pacaran, kita pacaran tp bisa produktif, aku ga mau menghambat kamu, kamu ga menghambat aku"
Salut sama fuji✨
Ain Nasuha
Ain Nasuha - 7 bulan yang lalu
i want to see their reaction watching this video together 🥺
Cerita Keren & Misteri (CEKERMI)
Cerita Keren & Misteri (CEKERMI) - 7 bulan yang lalu
Sebelum kalian nonton Atta Aurel seger waktu pacaran lucu romantis apa adanya. Sekarang liat kalian super sama2 produktif saling mendukung penampilan gak dibuat2. Sukses dan langgeng buat kalian.
Believe Me
Believe Me - 7 bulan yang lalu
Fuji bener banget . Kadang thor terlalu show off dan ya banyak orang yg belum tentu suka ~
Thanks fuji sudah mewakili kami semua 😍 semoga kalian langgeng ~
@NAYofficial
@NAYofficial - 7 bulan yang lalu
Sering-sering buat konten kayak gini nya kak Fuji dan thofu😊❤️
Queen Arisha
Queen Arisha - 7 bulan yang lalu
Masya Allah gemes nya tgk kalian berdua,semoga berjodoh,sehat slalu Fuji n thoriq.
Cheea Fitriah
Cheea Fitriah - 7 bulan yang lalu
Semoga jadi the next pasangan yg bisa menginspirasi anak muda lainnya, untuk mereka yg open minded pacaran boleh tapi bukan berarti lupa diri, lupa tujuan mau dibawa kemana cita2 masa depan kalian kelak aamiin
Nenden Sartika
Nenden Sartika - 7 bulan yang lalu
Thorik sabar banget, Fuji juga lucu cantik....semoga kalian bahagia, saling support dan saling bisa menghargai dan berjodoh sampai djannah. Aamiin YRA.
Edi Hanung
Edi Hanung - 7 bulan yang lalu
Senang liat kalian berdua, bawaannya happy trus doa yang terbaik untuk kalian berdua, happy ending pokoknya.
Oppo A15s
Oppo A15s - 7 bulan yang lalu
Semangat kalian berdua
Lyda Maulidiyah
Lyda Maulidiyah - 7 bulan yang lalu
Sehat slalu buat kk fuji & bang thoriq smoga sampai ke pelaminan sampai tua selamanya.... Suka lihat kalian klo berdua, bucinnya bikin gemesss.. Pokoknya sehat slalu panjang umur dilimpahkan rezeky nya, aamiin
Nevermind
Nevermind - 7 bulan yang lalu
Aku tu percaya banget Thariq bakal jagain Fuji dalam hal apapun itu, secara Thariq itu penyabar banget mature juga semoga langgeng deh yaaah
Anty Anty
Anty Anty - 7 bulan yang lalu
Part 2 d tunggu :)
Rara
Rara - 7 bulan yang lalu
Gw suka sama pasangan ini. Mrk tampil apa adanya, gk dibuat², gk ada jaim²an dan saling support satu sama lain. Semoga kalian langgeng trs smpe ke jenjang yg lbh serius lg yaaa.. Aamiin 🥰
Dwi Irmawati Ningsih
Dwi Irmawati Ningsih - 7 bulan yang lalu
jd pasangan yg produktif yaa, saling support satu sama lain. lakukan hal apapun yg membuat kalian bahagia selagi itu positif. dan jgn pernah dengerin netizen yg ngakunya fans thofu tp selalu menuntut kalian harus ini itu.
karna sejatinya fans sejati itu akan nerima kalian apa adanya, dan akan selalu mensupport apapun kegiatan kalian selagi itu baik untuk kalian.
bahagia selalu thofu
Muhammad Bohri
Muhammad Bohri - 7 bulan yang lalu
Tetaplah rendah hati jadi diri sendiri dan apa adanya...fuji ank yg baik cantik dan berbakti sm ortu insyaallah rezeki dan derajat org2 yg baik dan rendah hati akan ditinggikan oleh allah swt...semakin kita berada dtmpat yg tinggi maka cobaannya pun akn smakin tinggi pula...tetap semngat...❤️❤️❤️ Fuji dan thorik kalian org yg baik moga berjodoh
Andara Sultan
Andara Sultan - 7 bulan yang lalu
The favorit couple semangat terus fuji dan thoriq semoga makin sukses, makin kompak dalam segala hal, makin saling melengkapi satu sm lain, langgeng terus hubungan nya semoga apapun yg kalian berdua impikan segera tercapai aamiin allahumma aamiin
lees sandra
lees sandra - 7 bulan yang lalu
Ya Allah satukanlah mereka ..
Aamiiin YRA
Nciww 99
Nciww 99 - 7 bulan yang lalu
Thoriq sabar bnget dewsa fuji mnja bnget anak bungsu cwe ccok bnget sma orng sbr
ALRD
ALRD - 7 bulan yang lalu
Akhirnya yg di tunggu tunggu semangat thofu bikin vlog bareng gala dan pak haji faisal om frans.oma dan ai fadli dong😊
Rafathan Bahaswan
Rafathan Bahaswan - 7 bulan yang lalu
Haii kak fuji.. Salam kenal yah.
Semoga kak fuji dan keluarga selalu di berikan kesehatan, kesabaran dan ketabahan dlm menghadapi masalah2 yg bertubi2. 🥰
Putri Rasyied
Putri Rasyied - 7 bulan yang lalu
Setuju sama kata² fuji,
"Aku mau kita ga sekedar pacaran, kita pacaran tp bisa produktif, aku ga mau menghambat kamu, kamu ga menghambat aku"
Salut sama fuji✨
Sultan Andara
Sultan Andara - 7 bulan yang lalu
Awww gemesh banget sih kalian berdua berasa dpt feel klo kalian berdua emng sama² tulus bahagia selalu ank² baik semangat terus ya semoga makin kompak, makin saling melengkapi satu sm lain, makin saling memahami karakter msing² dan bahagia selalu thoriq dan fuji langgeng terus hubungan nya semoga berakhir dengan hubungan yg baik dan bahagia bersama aamiin ya allah
Eva yulianti
Eva yulianti - 7 bulan yang lalu
Masyaallah semoga langgeng fuji dan thoriq dan semoga rezeki kalian seperti Rans Aamiin
mom Lin
mom Lin - 7 bulan yang lalu
Sehat,sukses & langgeng selalu kalian..
ani rahmini
ani rahmini - 7 bulan yang lalu
Yupe. Bener sih diam itu utk berfikir, menenangkan diri. Scorpio kalau lg marah atau bete bisa tajam kata2nya. Jd drpd menyakiti mending diam dulu.
Mila Arita Anwar
Mila Arita Anwar - 7 bulan yang lalu
Its amazing vlog...disini kita bisa menyimpulkan dalam waktu 8 hari mrk jadian .. 2 bulan LBH proses mengenal..berkat bertemu tiap hri mrk betul2 memanfaatkan moment mrk utk produktif dan slg "mengenal" dan ini jujurly g mudah dilakukan stiap psangan even psangan mnikah seklipun utk bisa menghasilkan kata "saling memahami" dlm wktu yg singkat...jadi psangan ini termsuk salah satu psgan yg chemistry, tujuan relationship ya, komunikasinya, cara mengatasi mslhnya, cara spent quality timenya dengan psgan atau kluarga mrk yg patut dcontoh...tp nggak heran Krn mrk sdri punya rule model yg baik yaitu ortu mereka dan Abang kakak mereka...semoga psangan ini bisa berjodoh till Jannah Aamiin ya rabbal alaamiin...
Mila Arita Anwar
Mila Arita Anwar - 7 bulan yang lalu
@retna nurwulan betul...ITS cool ya mereka..Smg berjodoh ya mrk aamiin ya rabbal alaamiin
retna nurwulan
retna nurwulan - 7 bulan yang lalu
Sependapat... mereka belum lama kenal tapi udah tau banget masing².
ade umay
ade umay - 7 bulan yang lalu
aku sayang kalian berdua
anmel A
anmel A - 7 bulan yang lalu
Bagus banget acaranya thofu bisa curhat. Semoga thofu tambah sukses ya amin👼
mayga setya rhida parwati
mayga setya rhida parwati - 7 bulan yang lalu
thoriq dewasa banget dan hatinya hangat banget, buat hati meleleh Ngak heran kalau diantara perkakak adik bisa jd penengah . Semoga kalian berjodoh fuji beruntung dapetin thoriq dan sebaliknya thoriq beruntung dapetin fuji Aamiin
Atika Hasibuan
Atika Hasibuan - 7 bulan yang lalu
Thofu couple paling best dan favorit.. Sukses terus buat kalian berdua..
Ara Anggra
Ara Anggra - 7 bulan yang lalu
Dari sekian banyaknya pasangan di indo, yg buat baper cuma thofu 😭🥺🥰❤️❤️❤️❤️ langgeng” utiiii & oyikkk
Jefri fernandez
Jefri fernandez - 7 bulan yang lalu
Pasangan terbucin tahun ini,, kita yg nonton aja bisa terbawa emosi dan ketawa2 sendiri, best best best
Nauralova Daily
Nauralova Daily - 7 bulan yang lalu
Thofu best best best suka deh klo kayak gini mendalami perkenalan
Juwita Kdevi
Juwita Kdevi - 7 bulan yang lalu
Stand by nonton thofu... Heheh
Gimana upload thofunya tiap harii,,pengen deh nonton vlognya tiap hari
Retno Hariadi
Retno Hariadi - 7 bulan yang lalu
Ya Allah.. Semoga kalian berjodoh, bahagia dunia akhirat.. Aamiin ya Rabb
Ruwaliza Pura
Ruwaliza Pura - 7 bulan yang lalu
so sweet bangeet ni pasangan... semoga langgeng. amiiiin...
Tiaaa
Tiaaa - 7 bulan yang lalu
ThoFu ThoFu ThoFu!!! Langgeng terus yaa, semoga kalian selalu sehat, semoga kejadian buruk yg pernah kalian alami ga keulang lagi .. Aamiin
Tita  Rosita
Tita Rosita - 7 bulan yang lalu
Keliatan banget thariq suaranya tulus banget masyaallah semoga langgeng terus kalian thofuuuu
Titi Renggani
Titi Renggani - 7 bulan yang lalu
Smg kalian berdua sll bergandeng tangan unt meraih cita2 bersama. Smg kalian memang Jodoh yg dipertemukan Allah SWT hingga pada saat halal. Doa terbaik untuk klian ank2 baik,,sekarang dan masa akan dtg
Melati Ponsel
Melati Ponsel - 7 bulan yang lalu
Keren....
Suka aja liat kalian berdua.
Semoga hubungan nya terus baik..., selalu kompak., & selalu di mudahkan dlm segala hal. Aamiin
anak rantau anak rantau
anak rantau anak rantau - 7 bulan yang lalu
ghumuuss banget ama KALIAN THOFU
Tiahupi Channel
Tiahupi Channel - 7 bulan yang lalu
Langgeng selalu thofu... 🥰🥰🥰🥰.mood booster pagi"liat konten mereka
Karsinah Engkat lasam
Karsinah Engkat lasam - 7 bulan yang lalu
Shat sllu klian, langgeng sllu smga brjdoh dunia akhirat amin
Jass Mine
Jass Mine - 7 bulan yang lalu
Best best, selalu bahagia ya thofu. semoga makin bersinar karir nya Amin!!
Putri Rasyied
Putri Rasyied - 7 bulan yang lalu
Setuju sama kata² fuji,
"Aku mau kita ga sekedar pacaran, kita pacaran tp bisa produktif, aku ga mau menghambat kamu, kamu ga menghambat aku"
Salut sama fuji✨
Audi Aurelia
Audi Aurelia - 7 bulan yang lalu
Sebenarnya Fuji sayang banget ama thoriq dengan caranya yg unik. Senang katanya dia menerima thorig apa Ada dirinya. Thorig jg menginginkan wanita yg bisa menerimanya kelak dlm suka duka dan sgl kekurangannya. Smg mjd psgn yg selalu support dlm suka duka.
Redmi Jbi
Redmi Jbi - 7 bulan yang lalu
Semangat terus fuji semoga makin sukses dan tercapai semua impian nya di tahun ini langgeng terus hubungan nya bersama thoriq semoga kalian berdua makin sukses, makin saling melengkapi satu sm lain, makin kompak dalam segala hal dan terus lah melakukan hal² positif bersama aamiin
Ramadhan Army
Ramadhan Army - 7 bulan yang lalu
Orang baik ketemunya Insya Alloh orang baik
LIA YULIANII
LIA YULIANII - 7 bulan yang lalu
Masyaallah semoga kalian berjodoh😍😍🤗
Ine Riani
Ine Riani - 7 bulan yang lalu
Ditunggu lanjutannya'thofu langgeng ya
elina arislina
elina arislina - 7 bulan yang lalu
Trs berjuang ya thofu...berdua produktif banget...jalani z sampe waktu ny d kasih yg tepat buat kalian.
Putri Selvi
Putri Selvi - 7 bulan yang lalu
Gemes banget mereka berdua
Itsme Nindyy
Itsme Nindyy - 7 bulan yang lalu
"Gak Lama Lagi Umat Islam Akan Menyambut Bulan Suci Ramadhan"
semoga sehat selalu diberikan sama ALLAH SWT ❤❤💖
Sri Lestari
Sri Lestari - 7 bulan yang lalu
Aamiin yra
Puji Yayu
Puji Yayu - 7 bulan yang lalu
Aamiin ya ALLah
Uti Naila
Uti Naila - 7 bulan yang lalu
Aamin YRA
Nazdah Issyatu
Nazdah Issyatu - 7 bulan yang lalu
IH MAMPOS BOMBAY BGT NI VLOGG😭😭😭😭GATAU LAGI MAU NGOMONG APA POKONYAA LANGGENG2 YA KALIAN SEMOGA JODOH AAMIIN AAMIIN YAALLAH😭😭😭😭dan kenapa pake part 2 ini yaampun nangisnya nanggung😭
Surmaini Surmaini
Surmaini Surmaini - 7 bulan yang lalu
Semogah Langgeng Hubunggan Thoriq Sama Puji Dan Berjohdoh Aamiin
Sofia Hanalia
Sofia Hanalia - 7 bulan yang lalu
Aku ulang2 nontonnya . Yaallah gumush sekali kalian berdua 🥰
Amila Hafizah
Amila Hafizah - 7 bulan yang lalu
gilasi thoriq dewasa bgt se santai itu ngadepin fuji soalnya kan yg satu santai yg satu banyak tingkah, melengkapi sih mereka dan bisa saling menyeimbangkan, sukaaak🥺
Linda S ma L
Linda S ma L - 7 bulan yang lalu
Bahagia rasanya pya anak mcm ThoFu..umur msi anak2 remaja tp pya akal dewasa..utamakn orgtua..kluarga ..itu yg lbh kliatan mereka matang melayari khidupan..berebut2 menangi hati org tua agar bahagia.Alhamdulillah..TAHNIAH!!! ibubapa mereka🤩👍
X kebyganin ku😍bahagianya Gala dlm khidupan mereka.MasyaAllah.
Ya kann..apa yg harus pihak sana rebutin..logikanya jika anak itu jdi yatimpiatu..kan asuhan jatuh pd sebelah pihak bapanya Gala..hubungan drh kn lbh kuat ke pihak lelaki@Armarhum Bb.
Kta doakn masa dpnnya Gala smuanya baik2 & jg kluarga Hj Faisal sentiasa dlm rahmat Allah..
Allah ampuni kedua2 arwah ibubapanya Gala & dtmptkn bsama ahli Jannah..
Aamiin Ya Mujib..Ya Rabb
#untungThariqmilikiFuji
#FujianaktunggalGirldlmkluargacantiklagi
🤩😍
Adhy anha khayla
Adhy anha khayla - 7 bulan yang lalu
Rindu banget SMA kak Fuji😍😍
Martha Riani Situmorang
Martha Riani Situmorang - 7 bulan yang lalu
Gw fans thofu garisss lurus kerass......
Sri Rahayu
Sri Rahayu - 7 bulan yang lalu
Pokokx bikin hari² makin happy nontonin kalian berdua❤️❤️😘
Wawat Herlina
Wawat Herlina - 7 bulan yang lalu
Ngakak terus ya Allah 💃💃
Nur Aisyah
Nur Aisyah - 7 bulan yang lalu
semoga fuji kedepan nya semakin dewasa dalam bersikap dan bertindak, sehat selalu❤️
Risa Rubianti
Risa Rubianti - 7 bulan yang lalu
Aq bangga deh ama mereka,mereka tuh saling ngelindungi,jd terharuuuu
Sherly Pratiwi
Sherly Pratiwi - 7 bulan yang lalu
seru nih main tebak kata mereka wkwk
H Lubis
H Lubis - 7 bulan yang lalu
Pasangan yg didukung alam semesta ni mah, bnyk org yg sayang sm kalian berdua🤗 bahagia trs ya sayang"ku thofu😍
Ignat Eka
Ignat Eka - 7 bulan yang lalu
Uty trs semangat belajar ya, jgn lupa selesaikan kuliahmu, mjd kebanggan kedua orang tuamu. we love u uty tetap semangat ya. Semoga kalian berdua bs saling mendukung dan melengkapi.
novialyaaa
novialyaaa - 7 bulan yang lalu
Semoga langgeng dan bahagia selalu 😘💗
Agus Roby
Agus Roby - 7 bulan yang lalu
fuji dewasa berprinsip cuman emang harus belajar kontrol emosi aja wkwk selebihnya enjoybaja suka sama kalian
Suara Asraf
Suara Asraf - 7 bulan yang lalu
Senang bgt lihat mereka ❤️❤️❤️
Pawello Diana
Pawello Diana - 7 bulan yang lalu
Semoga Allah mempersatukan klian Aamiin 😇😇🥰
ryta Tata Susanti
ryta Tata Susanti - 7 bulan yang lalu
:: Thoriq ini bener² seperti almarhum suamiku, baik, perhatian, romantis, sangat membimbing, dan Terima sifat q yg apa adanya, ceplas ceplos gini..
Aduh jadi rindu x sama suamiku uu, alfatihah
RANS GALA
RANS GALA - 7 bulan yang lalu
Kalian saling melengkapi,di lihat terasa nyamannn banget,makin sayang kalian dan gala❤️
Irma Desriah
Irma Desriah - 7 bulan yang lalu
Semoga hubungan kalian langgeng yaa..semoga jodoh ya Thariq fuji
Een mardianti sari
Een mardianti sari - 7 bulan yang lalu
Semoga seterusnya lebih baik lagi saling melengkapi menghargai bahagia selalu sampe waktu yg tepat naik pelaminan jodohkan mereka ya Allah
leni wahyu
leni wahyu - 7 bulan yang lalu
Ya Allah gini aja gw seneng bgt ... Mood booster bgt sih kalian :-*
yhulfibane
yhulfibane - 7 bulan yang lalu
Suka bangat liat meraka berdua,
Sukses sllu buat Thofu & Fuji..
isabell key
isabell key - 7 bulan yang lalu
KAPALKUUU GEMES BANGET SIHH KALIAN BERDUA😔 HARUS LANGGENG YAAAWWW!!!❤❤
dabebeaute_skincare
dabebeaute_skincare - 7 bulan yang lalu
Setuju sih kalo thoriq lebih tegas biar lebih baik kedepannya
Lina Yunani
Lina Yunani - 7 bulan yang lalu
Semoga allah menyatukan kalian sampai ke pelaminan...
Rika handayani
Rika handayani - 7 bulan yang lalu
Sesuuukaaaaaaaaaaa ituuuuuu sama kaliaaaaannnn ya ampuuuunn emak anak 2 berasa abegehh gueeee,,,,,semangaaat terus yaaa langgeng terus,,
ida hanim
ida hanim - 7 bulan yang lalu
bahagia itu kalian yg menciptakan
kata2 netizen jadikan penyemangat dan kekuatan hubungan kalian...dont give up 🇲🇾🇲🇨
Reshinta Pradita
Reshinta Pradita - 7 bulan yang lalu
Jujurly jarang bgt gue suka sama hubungan orang
Tapi semenjak liat kalian,kok beda camistrinya beda bgt
Aura nya juga beda ikutan ngerasa bahagia🥰🙃
Syaqila anakmama
Syaqila anakmama - 7 bulan yang lalu
Thofu selalu bikin baperr😊sehat terus thofu
Chloe Sihombing
Chloe Sihombing - 7 bulan yang lalu
Yaaa Allah semoga langgeng aminnnn YRA 🙏
ERSview Channel
ERSview Channel - 7 bulan yang lalu
definisi saling sayang satu sama lain, tulus banget dua2nya.. sweet banget pokoknya..
Lilyanti Budiman
Lilyanti Budiman - 7 bulan yang lalu
Love bangeeeeeeet sam kalian..
Dwi Listanti
Dwi Listanti - 7 bulan yang lalu
Mereka yang lagi ngobrol gw yg cengar cengir 😍🙂 Tatapannya mereka tuh kyk punya makna, daleeem bangeettt 😊
Berikutnya