LIVE: Welcoming Dinner and Cultural Performance G20 Indonesia, Bali, 15 November 2022

1
1
 

Komentar

@musicbeast1145
@musicbeast1145 - 14 hari yang lalu
As an India, I'm so happy that Indonesia still embraces it's Hindu culture. Being a Muslim majority country, still showing their Hindu culture and history proudly.
@choticonnercraft1689
@choticonnercraft1689 - 23 jam yang lalu
Merinding ❤️ saya bangga menjadi warga Indonesia. ❤❤
@putrayasasukarta2038
@putrayasasukarta2038 - 14 hari yang lalu
Masyarakat Bali rela macet2an dan melakukan WFH, khususnya bali selatan demi perhelatan besar G20. Kami bangga acara besar tersebut dilaksanakan di pulau kami, sedikit tidaknya membawa dampak yg positif untuk masyarakat Bali. Terima Kasih Bapak Jokowi dan para delegasi G20 semoga nyaman dan berkesan tinggal di Bali. Salam Damai dan Penuh Cinta dari Pulau Dewata❤❤❤❤
@edyservisedy4160
@edyservisedy4160 - 7 jam yang lalu
gementar aku melihat video G 20 di bali..
@OmBuleMesir
@OmBuleMesir - 14 hari yang lalu
sebagai orang Mesir 🇪🇬 yang tinggal di Indonesia❤🇮🇩, saya sangat senang tonton ini, Indonesia adalah salah satu negara terindah di dunia🥰
@SamuelChrist
@SamuelChrist - 14 hari yang lalu
Bangga sekali menjadi Indonesia🔥
@sitiaminah1749
@sitiaminah1749 - 14 hari yang lalu
saya tinggal di dekat patung GWK tempat berlangsungnya acara makan malam seluruh presiden G20 ,Semua akses jalan di tutup supaya memberikan nyaman dan tidak terjadi hal yang tidak diinginkan dan warga bali sangat sangat tertib dan menaati peraturan,the best sekali pulau dewata ini saya sebagai pendatang di bali pun bangga sekali bisa tinggal di bali,semoga acara G20 inj berjalan lancar tanpa ada nya kendala sedikitpun
@adr.kswy19
@adr.kswy19 - 14 hari yang lalu
gilak sih, gw bangga bgt bisa lahir dan menjadi warga negara Indonesia, BANGGA BANGETT! MERDEKA INDONESIAKU🇮🇩
@user-ue7tw1su3f
@user-ue7tw1su3f - 14 hari yang lalu
Mahakarya Wishnutama, selalu amazing jika menggarap acara dan selalu membanggakan Indonesia di Mata Dunia dengan hasilnya, Proud of You Chief!! Semoga balik lagi pegang NET TV, rindu Indonesian Choice Awards.😁
@bunkenamc2373
@bunkenamc2373 - 14 hari yang lalu
Menikmati makan malam di iringi alunan musik tradisional, suara jangkrik, suara burung, suara semilir angin dan pertunjukan spektakuler.. kereeen bangeet sih iniii..
@madearini3407
@madearini3407 - 14 hari yang lalu
Bangga menjadi warga Bali, Indonesian, sebagai tuan rumah G20, semoga kedepanya semakin dikenal dan adanya kedamaian dunia. Terimakasih all, we love you, keep safe n take care
@user-kb4bo4vk3b
@user-kb4bo4vk3b - 14 hari yang lalu
谢谢印尼举办了如此精彩盛大的一次晚会,愿印尼🇮🇩和中国🇨🇳永远可以保持友好合作的关系👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
@midlykus2521
@midlykus2521 - 14 hari yang lalu
Langsung trending 1, Luar biasa, bangga banget lahir di indonesia 🇮🇩❤
@elisabethendang63
@elisabethendang63 - 14 hari yang lalu
Bangga menjadi bangsa Indonesia. Culture budaya yg beragam agama yg macam2 juga. Muslim, Hindu, Budha, Katolik, Kristen semua rukun. Negeri yang tak pernah terlalu panas atau terlalu dingin. Semua damai sejahtera. Semoga Indonesia tak akan pernah terkena krisis resesi ekonomi krn alam sudah menyediakan makanan dan minuman yang tak pernah habis. Jayalah bangsaku.
@mariachristina4726
@mariachristina4726 - 14 hari yang lalu
Lihat penampilan tari2an dr berbagai daerah tak terasa airmata banggaku pun mengalir perlahan.👍👏👏❤️❤️. Tak lupa aku bersyukur pd Tuhan atas Bali yg indah dan nyaman. ❤️❤️🇲🇨
@iraistikholifah1453
@iraistikholifah1453 - 14 hari yang lalu
Gak pernah mengecewakan karya pak Wisnutama, selalu bangga dan salut mengenalkan budaya Indonesia semegah ini😍😍😍
@hobytrip3343
@hobytrip3343 - 14 hari yang lalu
Saya pendatang di bali, sudah 13 tahun saya tinggal di bali. Jujur walau waktu ini ada penutupan jalan tapi saya tetep terharu seneng, intinya bangga aja dan ga nyangka berbagai presiden datang ke bali. Terimakasih semeton bali telah kompak. Saya bangga dengan Indonesia dan bali🙏🙏
@ArieHarsa
@ArieHarsa - 14 hari yang lalu
Orang Indonesia kalau urusan menjamu tamu memang THE BEST. Tamu diperlakukan seperti raja. Dilayani dihormati. Megah Mewah Bangga sekali!!! 🇮🇩
@YoSudarman
@YoSudarman - 14 hari yang lalu
Bangganya menjadi warga negara Indonesia, Indonesia Raya, meskipun hanya sebagai RAKYAT Biasa. Mari turut jaga bersama NKRI demi masa depan generasi kita.
@kristinadeborasidabutar3053
@kristinadeborasidabutar3053 - 14 hari yang lalu
Terimakasih untuk seluruh stakeholder penyelenggara G20 dan Gala Dinner ini.. kerja keras dan dedikasi kalian luar biasa.. kami sangat bangga menyaksikan Cultural Performance ini. Terimakasih untuk seluruh masyarakat Bali yang terlibat secara langsung dan tidak langsung, karena kalian yang memberikan kenyamanan bagi para tamu disana..
Berikutnya