Drama | Dinda Punya Permen Pop It Raksasa

13 000
0
 
Dinda Family kali ini membuat video yang berjudul Drama |Dinda Punya Permen Pop It Raksasa .
Bagaimana keseruan ceritanya stay tuned terus ya di Dinda Family.


TERIMA KASIH SUDAH MENONTON DINDA FAMILY YA GUYS ๐Ÿ˜˜
JANGAN LUPA DI SUBSCRIBE YA SUPAYA TIDAK KETINGGALAN VIDEO VIDEO TERBARU DINDA FAMILY TERIMAKASIH. ๐Ÿ˜

Komentar

citra al husna L.
Wah kaya nya enak banget tuh permen pop it nya kak dinda kreatiF banget sih
Iqbal udin
Semoga kak dinda sehat selalu ya
yang lagi cuek ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜Œ
Kayak nya enak banget deh permen pop it nya boleh gak minta permen nya ๐Ÿ˜Š
Naila Muazara
kak dinda catik baget semoga kak dinda sehat ya semagat ya puasaya semagat juga buat kontenya
Adnila Nila
Enak banget kayaknya popitnya aku juga mau
silvia anita
sehat selalu ya kak dinda semangat terus buat kontenya semoga juga keluarga kak dinda sehat selalu aminnn
Sutiyem Sutiyem
5jam yang lalu udah telat tapi enggak papa lah oh ya kak dinda,semangatya buat menjalankan puasa Ramadhan nya sehat selalu ya kak dinda,
Claudia Rianaputri
tolong bikinin itu kalau bisa๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿฌ
Elsa Aurel
Semangat KK Dinda bikin kontennya
Secangkir Kopi
enak tuh kayanya dinda permen popitnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Nabila Muria
Semangat ya kak Dinda buat kontennya semoga sehat selalu
Muna Azahra
Semangat ya kak dinda semoga sehat selalu amiin๐Ÿคฒ
Siti Maryam
Om ibnu dan om timbul gak puasa tadi kok makan๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ
Kus Nia
Kus Nia - 
Semanggat ya kak dinda smoga puasa nya fulll dan gak ada yg bolong dan semanggat konten nya ya kak
Erna Ekay
Drama dinda punya permen poo it ๐Ÿ’๐Ÿ’
Jasman Jasman
Masya Allah walaupun kak dinda puasa tapi kak dinda bikin kontenya semangat sekali semoga kak dinda puasanya tidak ada yang bolong amiinn๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
๐Ÿ’•[ Haura & Hana ]๐Ÿ’•
Semangat kak dinda bikin vidionya โ˜บ๏ธ๐Ÿค— semoga puasanya lancar ya kk ๐Ÿ’—
Nathania Saerang
Nathania Saerang - 14 hari yang lalu
Kasian om timbul om Ibnu permen pop IP nya hancur
SINTA RAMADHANI @1089
Semangat bikin kontent kak walaupun puasa semangat๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Fitri Nurlaila
Assalamualaikum ka dinda
Berikutnya