WASEDABOYS PERTAMA KALI KE RUMAH RAFFI NAGITA, SAMPE KAGET & SPEECHLESS ๐Ÿ˜‚ | INDONESIA TRIP 8

304 000
0
 
Konnijiwa! Di video kali ini, wasedaboys diajak buat ke rumahnya kak raffi dan kak nagita! Dulu Tomo pernah ketemu sama mereka di Jepang, tapi belom pernah pergi ke rumah mereka, jadi ini pertama kalinya wasedaboys dateng ke rumah mereka~ Ngakak banget liat reaksinya WWKKWKW! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
Yuk Subscribe! www.youtube.com/nihongomantappu
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @begalsepeda_
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

Christina Elisabeth Antou
Salut sama cara Raffi dan Nagita dalam menjamu tamunya, meskipun kedatangan banyak tamu tapi tetap bisa bagi2 waktu dan perhatian ke tamunya biar sama rata semuanya.
Syifaur Rahmah
Otsuka di sini ekspresif banget... Ceria.
Kbeldob Bellodob
Orang kaya tajir tapi sangat ramah dan tidak sombong sama sekali. Salut dg Raffi dan Nagita.
Della Novela
Raffi Ahmad layak dicintai banyak orang, kepribadiannya keren bangettttt. Menghargai orang-orang yang datang ke rumah ...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Keluarga panutan.
nias amelia
Seneng bgtt liat mereka yang excited, dan perubahan Otsuka yang semakin berkembang, semangat terus Waseda boys semoga sukses nya nular ya !!
sandy christove
Jerome coba tolong ajarkan teman2nya Tata Krama karna kamu bilang Tomo itu "Lebih Indonesia drpd aku" seperti hal contohnya si tomo ngambil nasi itu harus pake centong jangan asal main ambil pake tangan, karna yg ditakuti mereka sbg orang Jepang taunya kalo ngambil makanan org indo pake tangan tanpa centong โ˜บ๏ธ
lalalisa_m
Jajarans ft Waseda Boys dong pasti seru banget apalagi anak2 Jepang ini pasti kocak banget kalo tau Mba Gigi biasa bawain gerobak jajan ke rumah :)
Rien Rioraja
Sangat seru.
Jors Bertutur
Tangannya kak Gigi dan Raffi ringan banget buat bantu org, nyambut orang, berbagi. Keramahannya natural dan gak dibuat2 ala2 konten. Gak lebay, emang ngalir aja
Helsya Rubi
salut sama Raffi dan gigi, selalu rendah hati ga prnh pelit sama sekali ๐Ÿฅบ๐Ÿ–ค
aciratiati
Dari semua penyambutan tamu yg pernah datang ke Andara...setelah Siwon...ini yg paling heboh.
Fabulous World
Indonesia is a great country to explore :)
Ada Yang Baru
Rumah raffi luas bgt yaa...
Rini Orien
Salut buat Raffi Ahmad dan mba Gigi sangat humble sekali..mba Gigi berkali" menanyakan apakah makanannya enak,kelihatan khawatir kalau ternyata mereka tdk suka tp ternyataaaa..mereka suka dan mau menemani mereka makan dgn santai dan bercanda jd mereka enjoy dan tdk rikuh
Rini Oktaviani
Seperti yang kita tau Aa Raffi Se humble itu orangnya dan menerima siapapun orang itu sudah sepantasnya rezekinya mengalir terus MasyaAllah di tambah lagi dgn kak gigi yang selalu menjamu tamunya
ugi S
ugi S - 
Ini masukan aja yah buat jerome, soalnya aku nonton video ini agak shock pas tomo ngambil nasi pakai tangan. Alangkah baiknya waseda boys dikasih tau kalau mau ngambil nasi itu harus pakai centong nasi, kecuali kalau mau makan di piring sendiri itu boleh pakai tangan sendiri. Jangan pakai tangan pas ngambil di tempat nasinya langsung huhu sangat disayangkan bgt karena kelihatan kurang sopan. Oh ya, Sama pas makan tolong agak dikontrol, soalnya aku lihatnya kaya
Chika Bhotax
Otsuka paling sopan yak๐Ÿ‘๐Ÿป, ambil nasi di bakul nggak dicomot pake tangan tapi pake sendok๐Ÿ‘๐Ÿป
Dian Rakhma
Salut bgt sama keluarga Raffi dan Nagita. Siapapun tamu nya. Di jamu dengan baik. Sopan dan ramah sekali.
Alisha
Alisha - 
Lucu banget liat mereka satisfied sama ke-humble-an keluarga RANS ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Za
Za - 
seruuu bgt nontonnyaaa๐Ÿ˜๐Ÿ’ž
Berikutnya