BUKA-BUKAAN MASA LALU ONAD YANG LAGI PARAH-PARAHNYA - Tonight Show Premiere

43 000
0
 
Tonight Lovers!

Mau cukuran asik ala Tonight Show?
Siapa yang ngga mau…
Paket cukuran eksklusif dari Banner ini
bisa kamu dapatkan sekarang
di Zona Ganteng Tokopedia.

Tinggal klik link ini:
bit.ly/32glYZv

Dan jadi kece kayak host kesayanganmu.

Buruan, sebelum kehabisan!


Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama ...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj
Hiburan

Komentar

TonightShowNet
TonightShowNet - 7 hari yang lalu
Tonight Lovers!
Mau cukuran asik ala Tonight Show?
Siapa yang ngga mau…
Paket cukuran eksklusif dari Banner ini
bisa kamu dapatkan sekarang
di Zona Ganteng Tokopedia.
Tinggal klik link ini:
https://bit.ly/32glYZv
Dan jadi kece kayak host kesayanganmu.
Buruan, sebelum kehabisan!
#TNSBanneranAsik
HQ top
HQ top - 4 jam yang lalu
semangat nad tetap berkarya 💪💪💪
Cynara Islami Shallum
Cynara Islami Shallum - 5 jam yang lalu
onad matanya berkaca2...tanpa dy sadari banyak yg peduli..sukses terus tonight show
Mancuiz 07
Mancuiz 07 - Hari Yang lalu
Pengen banget ketemu onad...cause dia salah satu contoh kasih sayang tuhan
OJI LAGENDA
OJI LAGENDA - Hari Yang lalu
Anak cerminan dari kedua orang tuanya.. Anak ibarat canvas putih saat lahir ke dunia, dan kitalah yg akan mewarnai canvas itu...
Dewi Kartika Sari
Dewi Kartika Sari - Hari Yang lalu
Love you Onaaadd..keep growiing
Dewi Kartika Sari
Dewi Kartika Sari - Hari Yang lalu
Lobe you Onaaad..keep growing
Arif Fahrurrozi
Arif Fahrurrozi - Hari Yang lalu
G minat konten buka aib sndri atau ungkit nakal ms lalau . Skipppp.
random fps
random fps - Hari Yang lalu
kok keliatan kurus bet kk desta
Renauli Sofiana
Renauli Sofiana - 2 hari yang lalu
😅
Mama Nabhit
Mama Nabhit - 2 hari yang lalu
Onad tuh pas klo nimbrung sm vindes..karakter Jo nya beda²..bocor abis semua..masternya ttp Desta 🤭👍😀
Diko Rizerta
Diko Rizerta - 2 hari yang lalu
Cmn vindes yg bsa nge bully onad. N onad pun cmn ama vindes g sanggup ngelawan 😅
Achmad Ariezki
Achmad Ariezki - 2 hari yang lalu
Yap! Gara-gara Tonight Show pemikiran gw tentang Onad berubah. Dulu emang suka males lihat dia, sok banget, songong. Setelah lihat dia sama bebi di episode TNS, kok bisa ya pembawaan dia lebih cool, lebih culun but in a good way, jadi lebih gimana gitu.
Matolazi
Matolazi - 3 hari yang lalu
"semangat gotong royong"
"semangat gotong royong"
"semangat gotong royong"
"semangat gotong royong"
"semangat gotong royong"
"semangat gotong royong"
"semangat gotong royong"
"semangat gotong royong"
Rifan Abrian
Rifan Abrian - 3 hari yang lalu
Makanya jangan suka nyolokin bool😂
To Lewat
To Lewat - 3 hari yang lalu
Cantik hesty dari nzy
Chelsey Nathania
Chelsey Nathania - 4 hari yang lalu
Entah knp lm2 gue jatuh cinta ama Vincent 💘
Jimmy Fa
Jimmy Fa - 4 hari yang lalu
Ok, gw ngerti!
Resti Afriani
Resti Afriani - 4 hari yang lalu
Keapaadaannya onad tuh malah seru nyimaknya ampe akhir haha .. kocak ..mau udah haru eh d bkin ketawa..
adhe rizki wiradhana bahri
adhe rizki wiradhana bahri - 4 hari yang lalu
Fun fact: keempat host tonight show pada ngantuk😂
Anna Dian Rizky
Anna Dian Rizky - 4 hari yang lalu
Ngakaaak seruu 😂
Prod.GazBeat
Prod.GazBeat - 4 hari yang lalu
Style nya ONAD mirip Post Malone kek nya, Apakah Ngikut Post Malone Seorang ONAD ?
de wi
de wi - 4 hari yang lalu
Ga banyak materi obrolannya, tapi tetep sukses bikin ketawaa, emang tonight show + onad ga ada lawan. . .
NENDEN MAESAROH 58
NENDEN MAESAROH 58 - 5 hari yang lalu
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
wardaaa
wardaaa - 5 hari yang lalu
"same shit, different deal"
Adriel Joseph Gulö
Adriel Joseph Gulö - 5 hari yang lalu
emang Onad selalu cocok sih sama mereka ini, wkwkwk ✌🏻✌🏻😂😂🤣🤣
Rachelia Hani
Rachelia Hani - 5 hari yang lalu
bintang tamu mls bgt tp paling ditunggu sm tonight mania🤣
@BenWay_
@BenWay_ - 5 hari yang lalu
KERENNN UGA ONAD YE
Flat Noise
Flat Noise - 5 hari yang lalu
Kenapa jijik ya kalau negliat onad kwkwkwk
vici julian
vici julian - 5 hari yang lalu
Gak bisa jadi contoh,,,
KAMANDAKA PRO
KAMANDAKA PRO - 5 hari yang lalu
Tonight show keren
debolisa isa
debolisa isa - 6 hari yang lalu
Onad selalu pecahhhh, tokoh idolaku di tonight show
Machmud Huda
Machmud Huda - 6 hari yang lalu
Asli onad lg naek nih
lestya alamsyah
lestya alamsyah - 6 hari yang lalu
bisa ga iklannya selain pinjol kredit pintar.. menyebalkan
Naomi Sondang
Naomi Sondang - 6 hari yang lalu
Aaa onaddd
Judah Benhur
Judah Benhur - 7 hari yang lalu
" Makanya jangan suka colokin BOOL " :D On point
Permana Irawan_
Permana Irawan_ - 7 hari yang lalu
Gumushhhh banget siiiiiiiiiii abang guaaaa pas minta hugs
Cumi Dan
Cumi Dan - 7 hari yang lalu
Onad penyanyi ya dulu ato apa, baru tau
Endang Kristiana Putra
Endang Kristiana Putra - 7 hari yang lalu
Gua paling suka kalo ada onad
Dengan tingkah konyol dan kepolosan nya 😆
Suci Fd
Suci Fd - 7 hari yang lalu
Gak pernah bosen kalau onad yg diundang😆😆😆
WISNU 31
WISNU 31 - 7 hari yang lalu
Onad emang dari zamannya Killing me Inside udh gokil banget stylenya
Sibuea Channel
Sibuea Channel - 7 hari yang lalu
si onat nahan nagis
Bimo Rangkuti
Bimo Rangkuti - 7 hari yang lalu
di mana pun acaranya kalo onad yg datang seru
TRiz Wazowski 12
TRiz Wazowski 12 - 7 hari yang lalu
Hesti slalu tampil cantik.
Junantyo Dwi Anggoro
Junantyo Dwi Anggoro - 7 hari yang lalu
The real Tessy
H Akhtar
H Akhtar - 7 hari yang lalu
Skip
Bazz
Bazz - 7 hari yang lalu
Asli pembawaannya Tonight show tuh enak banget, rasanya tuh kaya deket bener sama mereka, kaya kita ada disitu juga buat dengerin
cie beng-beng
cie beng-beng - 7 hari yang lalu
11:26 taee taeeee
Andrew Sirius
Andrew Sirius - 7 hari yang lalu
3:22 iko uwais sebelum jd aktor laga 😅
Tanempar Entertainment
Tanempar Entertainment - 8 hari yang lalu
Kocak sumpah
Bro Gendeng
Bro Gendeng - 8 hari yang lalu
Om VinDes...., undang three anomaly sebagai bintang tamu di TNS donk..., pasti seru om....
Aqil Qloen
Aqil Qloen - 8 hari yang lalu
Penonton terbanyak
akbar septiya
akbar septiya - 8 hari yang lalu
Gua harap acara ini terus sampe 20 tahun kedepan
4 org ini jgn di pecah
alfa zulkarnain aziz
alfa zulkarnain aziz - 8 hari yang lalu
11:22 gila itu tek tokan tim musiknya keren parahhhh hahaha
Le Ni
Le Ni - 8 hari yang lalu
KEBANYAKAN IKLAN
Cats on Youtube
Cats on Youtube - 8 hari yang lalu
21:07 desta: lu sering curhat ke gua...
Fly Fu
Fly Fu - 8 hari yang lalu
Ti ati nad ntar diciduk BNN
I A
I A - 8 hari yang lalu
Beruntung banget onad ketemu vindes. Secara ga langsung mereka juga yg bikin onad berubah
irenkk
irenkk - 9 hari yang lalu
Keren NIH episode.. Emosi semua ada😲
TRAH music
TRAH music - 9 hari yang lalu
ADA ONAD AUTO SHARE
resti yulia
resti yulia - 9 hari yang lalu
🤍🤍🤍
Rodli Fadel Farizal - 105
Rodli Fadel Farizal - 105 - 9 hari yang lalu
ngeliat gara2 bintang tamunya onad doang wkwk uda lama ga liat TNS
purplesyndrome
purplesyndrome - 9 hari yang lalu
onad sih ngehe ye
Mohammad Arif Setiawan
Mohammad Arif Setiawan - 9 hari yang lalu
judul lagunya apa ya? yg dinyanyiin my own musik di akhir
Agung Pratomo
Agung Pratomo - 9 hari yang lalu
Onad lu gokil asiikk sih 👍😂
Husna Zayyana
Husna Zayyana - 9 hari yang lalu
😂9
Armansyah Arman
Armansyah Arman - 9 hari yang lalu
INGET WAKTU DULU KALO CUKUR RBUT PASTI KAYA ONAD HAHAHA
Youth of the Nation
Youth of the Nation - 9 hari yang lalu
Iya tuh...onad abis marut kunyit tuh...dipaksa masak di dapur sama beby mungkin..hahhahh..
Indah Kurniawati
Indah Kurniawati - 9 hari yang lalu
Gua salah satu fansnya onad.. Setiap diundang tns kaya nyambung aja sama mereka..kek kocak ajaaa.. Apalagi vindes emng gila si..
A Ikhwan
A Ikhwan - 9 hari yang lalu
Very dark jokes by desta 😂🙈
Pedro satria Nizar
Pedro satria Nizar - 9 hari yang lalu
Jaket onad brand apa tuh ngab spatau ada yg tau
Jason Ibrahim
Jason Ibrahim - 9 hari yang lalu
21:59 Ekspresi onad sama piano nya bikin ngakak
Elsa Yolanda Simanjuntak
Elsa Yolanda Simanjuntak - 9 hari yang lalu
onaaaaddd keren bgt perbedaannya dulu dan skrg.. 🥺🤗
Geraldo Bahana
Geraldo Bahana - 9 hari yang lalu
Wah Juan kaya gue dulu waktu kecil, sampe gue dibawa ke dokter untuk check semuanya kenapa gue pada saat itu belum bisa ngomong.
Bukan Orgbaik
Bukan Orgbaik - 10 hari yang lalu
Temen sekolah gue ngefans bgt sama Onad. Sampe gue bilang paan sih fanatik bgt. Tapi semenjak gue liat Onad di TNS, gue jadi tau si kenapa dia ngefans sama Onad 🙂
mtwhrj
mtwhrj - 10 hari yang lalu
Agak kurang jokesnya Desta
kamarul arifin
kamarul arifin - 10 hari yang lalu
Selalu seru kalau sama Onad
Andri kurniawan Malik
Andri kurniawan Malik - 10 hari yang lalu
Undang virzha idol
ade kurniawan
ade kurniawan - 10 hari yang lalu
Destaaa anjjj 🤣
Santi Suhaila
Santi Suhaila - 10 hari yang lalu
bang vincent itu perhatian loh sama onad
Jevri Ardiansyah
Jevri Ardiansyah - 10 hari yang lalu
Mau bagaimanapun dengan gayanya yang begitu Onad adalah Onad.. zaman masih di Killing Me gue liatnya keren banget.. lagu lagunya gue puter terus. Sukses terus dah Nad...
Amanda Sagita
Amanda Sagita - 10 hari yang lalu
Onad mulu dr dulu Onad LG Onad LG... Cinta bgt ya Desta sama onad
Yuda Aritonang
Yuda Aritonang - 10 hari yang lalu
Saya jg ingin di peluk .. di peluk Bapak dan Adek Laki2 saya 😊 ..
Safli Rusyandana
Safli Rusyandana - 10 hari yang lalu
bang desta kayak kurusan, semoga sehat selalu
MOTIVATE YOURSELF & DAUD TONY
MOTIVATE YOURSELF & DAUD TONY - 10 hari yang lalu
SALAM SEHAT DAN DAMAI UNTUK RAKYAT INDONESIA..
meydi ariyosona
meydi ariyosona - 10 hari yang lalu
Kebahagiaan dan kelegaan yang teramat sangat pasti dirasakan oleh keluarga Onad atas perubahannya, terlebih kedua orang tuanya.
Banyak keluarga/orang tua di luar sana yang masih mengharap anggota keluarganya (anak, adik, kakak, dll..) dapat kembali ke jalur yang benar.
Buat Onad, ayo beri inspirasi orang-orang yang masih tersesat di luar sana, agar kembali ke keluarga.
Bali Cakes
Bali Cakes - 10 hari yang lalu
Sumpah suka banget nonton TNS apalagi pas ada onad jd doubel suka nya gtu, kalian selalu ngrangkul satu sama lain, mewekk akutuuu
muhammad febry
muhammad febry - 10 hari yang lalu
Walaupun dunia penuh tanda ? Dan ! Tetaplah jadi .
Jjd Na
Jjd Na - 10 hari yang lalu
That's (ini mau ada apa ya) 🤣🤣😂
LEON129
LEON129 - 10 hari yang lalu
part 2 manaaa
PAPALOVA TV
PAPALOVA TV - 10 hari yang lalu
emang kocak ni orang
Yoga Simanjuntak
Yoga Simanjuntak - 10 hari yang lalu
Gua lg, cuma nntn tonight show karna ada onadio
Ivan Peckwarsky
Ivan Peckwarsky - 10 hari yang lalu
Onad se serius itu berarti itu deep banget ga sih nyet ~
medy Lestari channel
medy Lestari channel - 10 hari yang lalu
Kocak,🤣🤣🤣
Kamadani Kusuma
Kamadani Kusuma - 10 hari yang lalu
Selalu pecah sih kalau bintang tamunya onad
SASHA SONG
SASHA SONG - 10 hari yang lalu
Baru tau onad dari tonight show dulu. Malah jadi ngefans smp skrg. Enak aja diliatnya. Padahal tadinya gktau sama sekali, killing me aja gktau dulu mah haha
Murid Terakhir
Murid Terakhir - 10 hari yang lalu
Gw sih gak peduli sama hubungan Desta dan Onad 🙄
Gw cuma pengen liat Enzy ktawa aja 😎
Hosea Jopan
Hosea Jopan - 10 hari yang lalu
Komedi
D Ace
D Ace - 10 hari yang lalu
Makannya janga kebanyak nyodokin bool
Dapoer Cooking
Dapoer Cooking - 10 hari yang lalu
Enzy kaya.y lagi kurang sehat deh... Lagi rada² flu kaya.y.. sehat² smua para host kece.. kalian benar² paket komplit
Berikutnya