Moment mengharukan Happy Asmara dan Woro Widowati

12 000
1
 
moment dimana saat woro widowati mengalami trouble di mic nya, happy asmara langsung datang memberikan mic nya.

Komentar

Lala Atila Official
🔥🔥🔥🔥 topppppp
sj geming
Penggemar woro pas belum terkenal dan alhamdulilah sekarang udah terkenal , sukses terus mbak woro widiowati ❣️
Anang Bayu
selalu merinding kalau woro yg nyanyi👍
Papa Mochi
Dua duanya cantik dan bersuara merdu.. lihat mbak happy dan mbak Woro bikin hati adem.. salam dari fansmu mbak2 yg manis dari Makassar 🙏
Muliato P Hadi
Mbak Happy sdh cantik...pake hijab tambah cantik lagi ...cocok juga duet sama mbak Woro...manstaf....lanjut lagu2 lain ya mbak...dari penggemar magelangs...✋
Chatariena Armyla
Merinding gaes😭..mantul woro with happy..sukses selalu buat kalian😍
Hendry Setyanto
terharu bgt lihat unggah ungguh e mbak heppy 😊👍👍 tetap rendah hati mbak..
IN PROO
IN PROO - 
Menit 3.38 Mic nya woro di tukeri sama mbak Happy krna suaranya woro gak kluar 😃Mbak Happy ini memang joss, bagus suaranya, cantik orangnya, baik pula hati nya, slalu trandingkan mbak Happy PASHATI dan PASTENAN
C H I V A S
Lagu Ojo nangis dan sampek tuwek klau udah woro yg bawain rasanya nusuk kehati. Jan jeruu tenan 😢
setiawandwiput1
woro adalah happy dengan jiwa kalem begitupun sebalik nyaa
Neko
Neko - 
Kedua2nya wis suarane apixxx2, merdu, adem dannn tambah ayu2 kabeh pakai kerudung loveee pokoke...penggemarmu mb happy n mb woro dr jogja....
Syarifah Cho
Happy emng Best attitude keduanya MasyaAllah
Team Anti Zonk
Yakinnn ...
Yura Olshop
Good attitude keduanya ❤️😘
Jhon Paijo
Ga ada obat emang klo yg nyanyi woro n happy 🔥
Yuli Budiani
Bisa²nya pada tahan duduk manis yaa, Masya Allah 🥰🥰
Zie Vhy
Zie Vhy - 
Aseeliiii, euforia e nembus ning ati najan mung ndelok nang youtube 👍👍 makin mengidolakan keduanya😍😍
Taufiq S. Amri channel
Sukses selalu buat para penggemar musik 😇😇
mas deka
Ayunee mbk happy asmara karo mbk woro. Sukses tros pokoke mbkkk
Totty Gamara
BarokALLAH...tambah cantik mbak happy pakai jilbab..banyak penyanyi dangdut yg terkenal dan tambah sukses pakai jilbab..semoga nantinya bisa hijrah...sukses trs buat mbak hapy dan juga mbak woro..bersama team pelaksana dan semua orang2 yg menyanyanginya..Aamiin.
Berikutnya