STEAK PAKE 6 CAROLINA REAPER + 1 BOTOL BONCABE LV 50 + 1 BOTOL SAMYANG NUCLEUR untuk CELLOS

326 000
0
 
tonton juga collab tanboy kun lomba makan cepet di channelnya Cellos : id-card.info/label/pKWqenyBl4J_eZw/video.html

Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..

instagram.com/Tanboy_kun

facebook.com/tanboykun/

tiktok.com/@tanboykun_asli

Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09

For business :
Email : teamtanboykun@gmail.com
Hiburan

Komentar

Wahyu Ningsih
Wahyu Ningsih - 3 jam yang lalu
Open bo
Open bok*p
Rizki Ari Salekhan
Rizki Ari Salekhan - 4 jam yang lalu
Bang colab sama bobon
Speed Game Viral game Pro player number #1
rumorku sebatas puku yu wkwkwkk
Jimmy Pakpahan
Jimmy Pakpahan - 5 jam yang lalu
Yg ngiler kita sama tapi gak berani coba😶
Ernawati Kediri
Ernawati Kediri - 5 jam yang lalu
ajai
drakor_storykorea
drakor_storykorea - 6 jam yang lalu
Cocok colab berdua🤗🤗🤗🤗
Kartu AS
Kartu AS - 7 jam yang lalu
Bang coleb bareng the lord bobon santoso
New Bathoro Dewo Official
New Bathoro Dewo Official - 8 jam yang lalu
Tamu yang gk sopan 😊
Sari Oktaviana
Sari Oktaviana - 8 jam yang lalu
Viral 35 detik selebgram Salatiga
https://youtu.be/S7Mib04LgsQ
Bikin heboh gadis penjual pancake buka2an 72 detik https://youtu.be/CWdCist1kkw
Viral pengakuan VWN *link* https://youtu.be/PSCSCPERz8467
FAIZ RAMADHAN
FAIZ RAMADHAN - 9 jam yang lalu
Wah gg sih celos gua lihat mukaknya nga merah²
Muhammad Singgih
Muhammad Singgih - 10 jam yang lalu
10:49
Cellos: kan gua Kristen bang....
Hasti Wd
Hasti Wd - 10 jam yang lalu
Gara-gara nonton iniiii, dede bayi didalem perut jadi ngiler kepengen😂
vizy norzizany
vizy norzizany - 10 jam yang lalu
Duar orang yang tersiksa di hidupnya
Garucci Store
Garucci Store - 10 jam yang lalu
Nelen ludah njirrrr
yuvan irwansyah
yuvan irwansyah - 11 jam yang lalu
Baru kali ini we sesemangat ini liat konten mkan ini....
Lil'yanto
Lil'yanto - 11 jam yang lalu
Y-shoes aja taunya si bego itu awokawok
fluffy
fluffy - 12 jam yang lalu
NGAKAKAKKKK XDDDD
Seni Agustin
Seni Agustin - 12 jam yang lalu
Gila cellos ga keliatan pedes y wow 👍👍👍
hengker pro wibu
hengker pro wibu - 13 jam yang lalu
Ngiler 😭💅🥵
Cici Siti sarah
Cici Siti sarah - 13 jam yang lalu
Cellozxz ketakutan
Sudi yantap@.😋
Sudi yantap@.😋 - 13 jam yang lalu
Steak yang pedas enak nya ajakin tamu-tamu yg mau dikerjain serunya makan pedas,pasti seru tuk ditonton..yg ini pun mantap ko..sukses trus..
Sila Setia M. P.
Sila Setia M. P. - 13 jam yang lalu
Enak ternyata ya..
Toca_Neko :3
Toca_Neko :3 - 14 jam yang lalu
Kok ngiler kita bg...
Farhan Hadi Tiya
Farhan Hadi Tiya - 15 jam yang lalu
Dan gw laper ngeliatnya astaga🤣
pemburu ikan SMG
pemburu ikan SMG - 16 jam yang lalu
Kaya enak bngett ya bang 😋😋
Adith Putra pratama
Adith Putra pratama - 16 jam yang lalu
Ini konten bucin bumbu cinta wkkwkwwk
Wish Not To Laugh
Wish Not To Laugh - 17 jam yang lalu
Lu Iu udah biasa gua makan udah sakit usus
IRFAN Darmawan
IRFAN Darmawan - 18 jam yang lalu
Lidah ku berkata tidakk🤣
Miracle Tutu
Miracle Tutu - Hari Yang lalu
Mntp
Wong Cilik TV
Wong Cilik TV - Hari Yang lalu
wahh jadi ngiler bang tanboy jago masak emang
Yeremia
Yeremia - Hari Yang lalu
Pas selsai videonya pasti langsung mual wkwkwk
Trex
Trex - Hari Yang lalu
Makan dapet uang🔥
Saphire Shine
Saphire Shine - Hari Yang lalu
Editing nya mood banget...
Kanaya Nauli
Kanaya Nauli - Hari Yang lalu
Telorandi sekali everybody
Madt Ch
Madt Ch - Hari Yang lalu
Dan mereka pun hidup bahagia di jerman😂
Wall Street
Wall Street - Hari Yang lalu
Gue ada beli saos samyang tapi nggak pedas... Itu hoki atay kek gimana ya
cnr andri
cnr andri - Hari Yang lalu
Kak maaf ya kak kenapa kakak
Ngomong sama kak celos kurang bersahabat tapi maaf ya kak maaf bangetttttt👌👌
Biyati Pky
Biyati Pky - Hari Yang lalu
Bang temen abang yang di sebelah abang orang keristen ya aku juga orang keristen soal nya dari tadi aku cari orang keristen
Widda Putrie
Widda Putrie - Hari Yang lalu
"Karna lu mampu" cellos 😂😂😂
fesbuk yogi
fesbuk yogi - Hari Yang lalu
GAY
Fzl na74
Fzl na74 - Hari Yang lalu
Harusnya sii boncabe, carolina reaper, sama samyangnya kasihnya klo udah mau dimakan ajh.....
thisisme
thisisme - 18 jam yang lalu
nnti ga ngeresep ke dalem
EXTENS BAND
EXTENS BAND - Hari Yang lalu
Undang. Anee dehhh, ane habisin semuaa
EXTENS BAND
EXTENS BAND - Hari Yang lalu
Hadir,, segitumah ane beraniii cemen segitu maahhh
Jhevando geming
Jhevando geming - Hari Yang lalu
Dibalik layar cellos sakit perut
Emtzy dih tzy
Emtzy dih tzy  - Hari Yang lalu
Knp jiwa jiwa liat orng menderita gua bergejolak ;v
Zhee 1127
Zhee 1127 - Hari Yang lalu
Jadi ngiler njir
DVL CHANNEL
DVL CHANNEL - Hari Yang lalu
Emang itu tenggorokan aman
Rian Rian
Rian Rian - Hari Yang lalu
Sumpah cellos sama tanboy kun kaya adek kk😊
Panca Prasetya
Panca Prasetya - Hari Yang lalu
ngiler
Shafwan muhammad
Shafwan muhammad - Hari Yang lalu
Aku aja nonton aja udah perihmata apa lagi di makan
Dimas Alung Putra Jati
Dimas Alung Putra Jati - Hari Yang lalu
Gak ekspresi si celosss
Rudi Mansyur
Rudi Mansyur - Hari Yang lalu
stik nya pedas bangetya sangat pedas pokonya🥵🥵
Geyarga
Geyarga - Hari Yang lalu
5:08
Adamzhafran zhafran
Adamzhafran zhafran - Hari Yang lalu
Bau steak Mentahnya kesini sini🗿✊
adietya herdiansyah
adietya herdiansyah - Hari Yang lalu
"Nucleur"
HEADky_lol
HEADky_lol - Hari Yang lalu
Bang kun bikinin gw😭😭
Irwan_49 CH
Irwan_49 CH - Hari Yang lalu
Kocah wkwkwkwkwk hahahahah
Bintang Maulana Rizki
Bintang Maulana Rizki - Hari Yang lalu
gengsi amat
YKids Media
YKids Media - Hari Yang lalu
Gj😒
Maniac Moba
Maniac Moba - Hari Yang lalu
Gokil cellos ♨️
Kalis Priadi
Kalis Priadi - Hari Yang lalu
bearapa "enak banget" yang terucap di vidio ini ??
Ayen Sham
Ayen Sham - 2 hari yang lalu
Dream setan
Unggul habibi Habibi
Unggul habibi Habibi - 2 hari yang lalu
Cellos orang pertama yang berhasil keluar dengan selamat dari studio tanboykun
kacangbiru
kacangbiru - 2 hari yang lalu
Celos bilek lu pikir saya tersiksa ini enakk







Dalem hati : aaàhhhhh pedes
SAYA CURIGA
SAYA CURIGA - 2 hari yang lalu
Agak guoblok celos
Aldi Fernando
Aldi Fernando - 2 hari yang lalu
Salam toleransi
Billy Grahamsilaban
Billy Grahamsilaban - 2 hari yang lalu
Gw subscriberlu dari pas lu masi ngekosan bang😂😂🤣🤣dah lama bet yak..hahahaha
01. Aditya Putra wijaya
01. Aditya Putra wijaya - 2 hari yang lalu
Bang lu yang makan kenapa gue yang kepedesan
Falen Zanuar
Falen Zanuar - 2 hari yang lalu
Sumpah gw kalo makan itu lambung nya naik
Aquarius
Aquarius - 2 hari yang lalu
Anjerrrr lewat2 dari maren pas klik baru ngeh itu botak tik tok ,,,😅
krisna pratana
krisna pratana - 2 hari yang lalu
Q gak bayangin perut'ny gmn rasa'ny... q mkn cabe setan aj. Perut gw sakit bgt... berasa mo mati.
Christian
Christian - 2 hari yang lalu
wkwkwk tolol tanboykun mau ngerjain cellos malah cellos nya keenakan dan tanboy nya yg kepedesan..
gagal sih ini wkwkwk.. dalem ati tanboy, anjirrrr mana mahal daging nya wkwkwkwk..
gw yakin tanboy uda mau minum tp keburu gengsi karna cellos nya sama sekali kaga kepedesan wkwkwkwkwk
Abil Refi Septian
Abil Refi Septian - 2 hari yang lalu
Recook kali yaaa
Dek Ardika
Dek Ardika - 2 hari yang lalu
Asli pedes gila🔥
Ridzi GamingXX
Ridzi GamingXX - 2 hari yang lalu
Konten ini penuh kebucinan
3AFR Family
3AFR Family - 2 hari yang lalu
Cellos islam?
HERO 13 OFFICIAL
HERO 13 OFFICIAL - 2 hari yang lalu
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Sitikhotimah Hotim
Sitikhotimah Hotim - 2 hari yang lalu
salam toleransi
Derren Lu
Derren Lu - 2 hari yang lalu
Enak sih enak tapi sekali makan meninggal
Rizqo Aditya
Rizqo Aditya - 2 hari yang lalu
Bang coba makan ayam ricis level tertinggi trs tambahin samiyang level tertinggi pake Pakui level tertinggi trs pake carulina repair 10 biji plisss di baca
Septi Widiya
Septi Widiya - 2 hari yang lalu
Cellos sekilas mirip Rendy martin
Fahry Syahreza
Fahry Syahreza - 2 hari yang lalu
Bjiir LGBT
Alamtara Tilawati
Alamtara Tilawati - 2 hari yang lalu
Momen clelos bilank yesus 11:52
hyfall'
hyfall' - 3 hari yang lalu
he
FERDI AL FARIZI
FERDI AL FARIZI - 3 hari yang lalu
Nama bapak gue Napa Lo bawa bawa bang 🗿
Abdul Soped
Abdul Soped - 3 hari yang lalu
Ang kali" kolep sama bobon
Nursusantii Nursusantii
Nursusantii Nursusantii - 3 hari yang lalu
4:31 so sweet evri body
LatuBeaZ 17*
LatuBeaZ 17* - 3 hari yang lalu
masih bisa di bilang makanan kah itu :v
tidak friendly buat perut gw kek ny
Aditia Kusumajaya
Aditia Kusumajaya - 3 hari yang lalu
Enak tuh ya cabe Carolina👍
mshadow 47
mshadow 47 - 3 hari yang lalu
Yg punya asam lambung, lsg masuk ugd 😂
Tundun BeHompop
Tundun BeHompop - 3 hari yang lalu
Bagi gua sih kurang
Landak Yook
Landak Yook - 3 hari yang lalu
Collab sama Jerome kak
Ghulam zaky  song's
Ghulam zaky song's - 3 hari yang lalu
Kenapa bang tanboykun kuat makan pedes,karna dia makan pake kata bismillah jadi kuat,inilah kebesaran allah
rizky
rizky - 3 hari yang lalu
karona riper mau beli 1200
RAFA ARIZKIY
RAFA ARIZKIY - 3 hari yang lalu
Gua juga mau
Aldi Fernando
Aldi Fernando - 3 hari yang lalu
Jadi laper
Elivas Krisna
Elivas Krisna - 3 hari yang lalu
Colab agama
Berikutnya