Beli Mobil Baru Langsung Dipotong! | Garasi Drift's New Project Car Ep. 1

10 164
109
 
LINK GIVEAWAY
www.imx2020.net
---------
Garasi Drift Merchandise Link:
www.tokopedia.com/GarasiDrift
---------
Mobil & Otomotif
Lamanya: 21:10

Komentar

Andi Yunanto
Andi Yunanto - 27 menit yang lalu
Mantap
iksan fajar
iksan fajar - Jam Yang lalu
Sudah di subs ya om. Mobilnya wa aja langsung ke 081818990150 🤭🤭😁
irfan wibowo690
irfan wibowo690 - Jam Yang lalu
Wooowww
agus kemal
agus kemal - Jam Yang lalu
Admin, gimana cara tahunya kalau ikut event ini? Kalau cuman follow dan beli tiket, kan semua orang juga bisa lakukan hal yang sama
Siti Kholifahツ
Siti Kholifahツ - 2 jam yang lalu
Pake dron gak??
Plsss jawab
👇
DEWAN NERAKA
DEWAN NERAKA - 3 jam yang lalu
Tolong modifikasi mobil Suzuki Escudo dong bro..gua suka banget Ama body Suzuki Escudo jlx atau sejenisnya(yang penting jangan Escudo yg mirip grand vitara)🙏🙏🙏..serasa minimalis and elegant dan ga norak banget🙏🙏🙏
Sugi Minzhe
Sugi Minzhe - 3 jam yang lalu
Mantappp konten2 best pokoe garasi drive, joosss
Budi Dharma
Budi Dharma - 6 jam yang lalu
mas...giveaway nya modifin mobil kami ni penggemar dan penonton yg beruntung heheheheh
hanggono kangmas
hanggono kangmas - 6 jam yang lalu
GOOD LUCK!😷
Its me Rayes
Its me Rayes - 6 jam yang lalu
anjir gua nonton garasi drift episode ini serasa PKL lagi gua
yak tai
yak tai - 6 jam yang lalu
Mna eps2 bang
muhamad taswi
muhamad taswi - 7 jam yang lalu
semoga dunia otomotif indonesia lebih maju amin
komang indra juniadi
komang indra juniadi - 8 jam yang lalu
Hallo bang....slam kenal, sya mau tnya dikit, cara pesan velg sama knalpot civic type r fk8 gmna cra'y y??
Irba nawawi
Irba nawawi - 9 jam yang lalu
please bro tukeran ma ignis gua mau gak...... he he he he
sppd A reuploud
sppd A reuploud - 10 jam yang lalu
Keren bang .smga tambah sukses bang aamin.
Ullum Thok
Ullum Thok - 10 jam yang lalu
2 putra
ponsel 009
ponsel 009 - 14 jam yang lalu
Saya tunggu vidio selnjut nya
Sukses selalu om
M Nofandy
M Nofandy - 18 jam yang lalu
Satu kebanggaan kalau saya bisa bertemu dengan team garasi drift
Semoga ini rezeki saya Ya Allah aamiin
IG: syrf__hdyt
M Nur
M Nur - 18 jam yang lalu
Masih ada kaosnya ga?
Vei Gaming
Vei Gaming - 18 jam yang lalu
Semoga Menang Suksess terus GD
irfan hendri
irfan hendri - 18 jam yang lalu
Mantappp... Ini nih... Pendidikan... Kali2 lah mampir pabrik moulding plastic... Pabrik tempat saya kerja jg boleh...
Mukhamad Nurulhuda
Mukhamad Nurulhuda - 19 jam yang lalu
Jossssss....... pokok e wes
Basman Alim
Basman Alim - 20 jam yang lalu
Bismillah semoga menang
Buat modal mudik sama keluarga, kasian liat ortu mudik pake motor. Pengen punya mobil
Diego Ardita
Diego Ardita - 21 jam yang lalu
Motor berisik banget yaaaaaa
Muhammad Yamin
Muhammad Yamin - 21 jam yang lalu
Kalau rejeki gak kemana semoga sukses selalu buat GD
Max Man
Max Man - 23 jam yang lalu
GD Keren pol.. Jika punya OEM valleg whell sendiri.
Deilham Gaming
Deilham Gaming - 23 jam yang lalu
Semoga dapet ya allah gift away nya 🙏 aminnn
fahrurRosi
fahrurRosi - Hari Yang lalu
Andi aku dapet gitu bang pasti senang banget
sulistyobayuadhi
sulistyobayuadhi - Hari Yang lalu
wah ga sabar nunggu lanjutannya
Arjuna Irreng
Arjuna Irreng - Hari Yang lalu
Semoga selalu di beri kesehatan sama semakin sukses kakak dipo sama kak ziko🤲🙏
sutikno cahjowo
sutikno cahjowo - Hari Yang lalu
Beli mobil kyak beli donat...🤣🤣🤣
Masuk kluar bawa tentengan mobil🤣🤣
Gokil ni orang sultanya...
Dan we berharap kdepanya bisa membuka lowongan pekerjaan bg di garasi lhu...🤙
Bayu Pramudya
Bayu Pramudya - Hari Yang lalu
Ayo dong eps. 2 nya, penasaran full modifnya gimana
Vincent Tius
Vincent Tius - Hari Yang lalu
klo gw dapet mobil gw modift trus ajak drift buata cari duit
kamal ali
kamal ali - Hari Yang lalu
Semoga sukses selalu abang zico dan sekeluarga .. salam dari kediri kota tahu
Nirwana Studio
Nirwana Studio - Hari Yang lalu
mau dong give awaynya
Firli Ard
Firli Ard - Hari Yang lalu
Mobil impian gue.. kli aja bisa parkir di garasi sukses trus buat bg dippo
Azai Tanjung
Azai Tanjung - Hari Yang lalu
Semoga saya bisa rawat selanjut nya mobil ini 😇😇😇😇
Yasir Ismail
Yasir Ismail - Hari Yang lalu
Mantap nih velg n BBK udh,
bangga dg produk lokal! Lanjutkan GD!!!
Iqbal Fajar Afrian
Iqbal Fajar Afrian - Hari Yang lalu
Pengen gabung bang
Andri Sudrajat
Andri Sudrajat - Hari Yang lalu
Keren bro sukses terus
gila 2tak channel
gila 2tak channel - Hari Yang lalu
edan sukses slalu GD
Abayadis
Abayadis - Hari Yang lalu
Masnya kurus2 tapi kuat sama jago modif....jaya selalu
Hazel Fairuz
Hazel Fairuz - Hari Yang lalu
Sakit Hyperthyroid
Es Teh Maniss
Es Teh Maniss - Hari Yang lalu
Kurus karena sakit hypertiroid
Sis Siswantono
Sis Siswantono - Hari Yang lalu
Mantap.
In Sha ALLAH bisa ngisi garasi gue.
Aamiin Aamiin YRA.
Sukses selalu GD.
Semoga segera nyampe 1 jeti subscribers.
Aamiin Aamiin YRA.
ari yuli
ari yuli - Hari Yang lalu
Model velg nya kaya es tarmac kah
Bywa
Bywa - Hari Yang lalu
Ngiler kalo udah liat modif2 gini
Fathan Dwi Alfar
Fathan Dwi Alfar - 2 hari yang lalu
Kalo Gw Dapet Giveawaynya Paling Cuman Ninggiin Coilovers Nya Aja Ditinggiin Biar Lebih Bersahabat Untuk Di Bawa Ke Pedalaman
Gusti Hidayat
Gusti Hidayat - 2 hari yang lalu
Bismillah mantab. Gusti. Hidayat 76
Fadia Syah
Fadia Syah - 2 hari yang lalu
Aamiin dulu wkwk
Mawang Ap
Mawang Ap - 2 hari yang lalu
Kyk Sagalabisa
wuri utami
wuri utami - 2 hari yang lalu
GT86 LANJUTIN
Abang Roni
Abang Roni - 2 hari yang lalu
Mantap garasi drift
alam maya
alam maya - 2 hari yang lalu
Makan yg banyak nak kurus GT..
Hazel Fairuz
Hazel Fairuz - Hari Yang lalu
Dia sakit hyperthyroid bro
Es Teh Maniss
Es Teh Maniss - 2 hari yang lalu
Dia sakit hypertiroid
Alen Ivallen
Alen Ivallen - 2 hari yang lalu
Kabar 86 gimana bang
venom gold
venom gold - 2 hari yang lalu
Brio kemaren ke ciamis nih ignis harus lari ke medan......
Dulursantri 16
Dulursantri 16 - 2 hari yang lalu
Semoga tambah² kesuksesan bang dlm kehidupan dunia akhirat
Faza Ganteng
Faza Ganteng - 2 hari yang lalu
1JT SUBSCRIBER BOTAKIN BANG ZICO +Q&A
Imus Corona
Imus Corona - 2 hari yang lalu
ni mobil gas nya keras amaat.. pencet stengah baru jln 🤣
Open Emajor
Open Emajor - 2 hari yang lalu
Gak punya mobil tapi suka nonton garasi drift
iwanda trilaksana
iwanda trilaksana - 2 hari yang lalu
1 yg jelek dr IGNIS.desain body belakang yg sangat2 aneh.gk balance sm body depan yg cuakkeeeepppppp...
Daffa safiransyah
Daffa safiransyah - 2 hari yang lalu
Akhirnya upload lagi semangat ya bang Ziko dan bang Dipo😁