Membuat Siren Head Memakai Pena 3D

19 000
1 700
 
Hai, Teman-teman! Pernah dengar soal Siren Head? Dia adalah sosok makhluk misterius dengan tubuh sangat tinggi dan kurus. Lengannya sangat kurus dan panjang menjuntai hampir sampai ke tanah! Baa! Tapi ternyata Roger sama sekali tidak takut kepadanya, jadi Sammy memikirkan sebuah cara...

Hari ini Sam dan Roger akan membuat sosok Siren Head dengan pena 3D. Ada gambar yang akan menjadi acuan dan sebuah pena 3D. Itu saja yang kita butuhkan! Teman-teman, hati-hati sekali saat bekerja dengan pena 3D, karena ujungnya sangat panas! Lebih baik minta bantuan orang dewasa saja, ya!

Pertama, kita buat penyangganya. Lalu, kita gambar kaki dan badan Siren Head. Tubuh Siren Head tidak pipih, jadi yuk, kita tambah volume di dadanya. Setelah itu kita lanjutkan membuat panggulnya. Siren Head itu sangat kurus, tapi tidak berarti kita bisa membiarkan tampilannya apa adanya. Kita akan menambahkan tulang rusuk. Gunakan solder untuk meratakan semua permukaan. Yuk, kita beri perhatian khusus pada tangan dan jari-jarinya. Salah satu tangannya akan memegang makan malamnya! Bagian paling penting dan menakutkan dari kerajinan ini adalah sirinenya. Untuk ini, kita perlu membuat corong kertas dan memakainya sebagai cetakan untuk sirine.

Tonton sampai selesai untuk melihat hasil karya kami yang memukau!

Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu!
bit.ly/2Ij2hmu

- - - - - - - - - - - - - - -
Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagang™ atau merek dagang terdaftar® dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan.

- - - - - - - - - - - - - - -
Sumber materi:
www.depositphotos.com

- - - - - - - - - - - - - - -

Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/


MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE:
Judul: Cuckoo
Sumber: audiojungle.net/item/cuckoo/2 ...

Komentar

Hera mumtazah
Hera mumtazah - 4 jam yang lalu
😓😓😓😓😓😓😓😓
Sofiantun Muna
Sofiantun Muna - 18 jam yang lalu
OH kebakar hah kebakar 😱
jana 123
jana 123 - 21 jam yang lalu
Wadu!😯
Wayan Murta
Wayan Murta - 21 jam yang lalu
Sam buat cartoon cat
Ari Vega
Ari Vega - Hari Yang lalu
Serem bangent sirenhetnya
Syaiful Retma
Syaiful Retma - Hari Yang lalu
Ishsidh Godzilla
Satriya Wibawa
Satriya Wibawa - Hari Yang lalu
M?
kasimi hendrasma
kasimi hendrasma - 2 hari yang lalu
Aku nggak takut kok
kasimi hendrasma
kasimi hendrasma - 2 hari yang lalu
Aku nggak takut kok
Alif
Alif - 3 hari yang lalu
suara nya jelinya kok berbeda
Ali Akbar
Ali Akbar - 3 hari yang lalu
Dia juga pelindung manusia
kalo ada monster yang jahat
Ali Akbar
Ali Akbar - 3 hari yang lalu
Dia monster yang baik
Ali Akbar
Ali Akbar - 3 hari yang lalu
Abang coba bikin long Horse
Suwarno Ramelan
Suwarno Ramelan - 4 hari yang lalu
wow bagus
Yoga 123
Yoga 123 - 4 hari yang lalu
Black siren head itu suaranya keras
Yoga 123
Yoga 123 - 4 hari yang lalu
Oh iya ada black siren head
Evol x love fans
Evol x love fans - 4 hari yang lalu
Aku takut banget liat siren head
Vivi Aliya Rahma
Vivi Aliya Rahma - 5 hari yang lalu
Aku gak takut sama siren head
Blueberry Juice Chan_z💙💙
Blueberry Juice Chan_z💙💙 - 5 hari yang lalu
Yey Ada Rojer Lagi Aku Takut Siren Head's
Nin Kechill
Nin Kechill - 5 hari yang lalu
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😅😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
IZZATUL WAHBAH BINTI ABDUL MUIZ Moe
Aku takut sama sired head 😣😣😫😫
novita Ariyani
novita Ariyani - 7 hari yang lalu
Jadi inget lampu kucing
nadhira tupperware
nadhira tupperware - 7 hari yang lalu
Zzzzzzzzzzzzzzz ada di dalam
Abdul Rahim Aras
Abdul Rahim Aras - 8 hari yang lalu
akak
Sashikirana Arsya
Sashikirana Arsya - 8 hari yang lalu
roger benar siren head gak nyata
Danull Yt
Danull Yt - 9 hari yang lalu
()()🤢
hermaliwantoro
hermaliwantoro - 9 hari yang lalu
Head
hermaliwantoro
hermaliwantoro - 9 hari yang lalu
Siren
hermaliwantoro
hermaliwantoro - 9 hari yang lalu
Kayak nya beneran nggak ada
LOVE YOURSELF
LOVE YOURSELF - 9 hari yang lalu
Bagus banget kak roger sama sam hasilnya
LOVE YOURSELF
LOVE YOURSELF - 9 hari yang lalu
Ada orang baru ya
LOVE YOURSELF
LOVE YOURSELF - 9 hari yang lalu
Aku pengen suara yang dulu
Haris Hafiz
Haris Hafiz - 9 hari yang lalu
Buat cartoon cat sama longhouse yang kuda panjang itu 😏👍
felasy_official
felasy_official - 9 hari yang lalu
Ular kuda we._.
Debi 78
Debi 78 - 10 hari yang lalu
Day 17
Realme C15
Realme C15 - 10 hari yang lalu
Kok bisa sih😟😟😟😟😟😟
Realme C15
Realme C15 - 10 hari yang lalu
Aku jadi takut deh 😰😰😰
fumi chan official yt
fumi chan official yt - 11 hari yang lalu
Siren head vs cartoon cat
HECKER 🇮🇩✓
HECKER 🇮🇩✓ - 11 hari yang lalu
Gantilah suaranya yang dulu🙏🏻
Azka Pratama
Azka Pratama - 11 hari yang lalu
hahaha seperti animasi
Sami Asih
Sami Asih - 11 hari yang lalu
Remote ❤️
Sami Asih
Sami Asih - 11 hari yang lalu
Brother aku juga tahu 👻👻
Adelia Faranisa Azniii
Adelia Faranisa Azniii - 12 hari yang lalu
Kayak coklat pena nya
Zweisty Septiarini
Zweisty Septiarini - 13 hari yang lalu
Sam
Zahra Mutiara
Zahra Mutiara - 14 hari yang lalu
Kudapanjang itu longhorse
Zahra Mutiara
Zahra Mutiara - 14 hari yang lalu
Buat juga longhorse
Rizkieshah
Rizkieshah - 8 hari yang lalu
Keren
Nieta nitnot Chuby
Nieta nitnot Chuby - 14 hari yang lalu
Itu bukan coklat
Ucu Supartika
Ucu Supartika - 14 hari yang lalu
ko gak ada suzi
Maya Indrya
Maya Indrya - 14 hari yang lalu
Akujadi ngiler liat nya kayak surga coklat 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🦇🦇🦇
Jossy Hesti
Jossy Hesti - 15 hari yang lalu
Nanti Titan juga ya roger
Bilqis Alifia Rahmawati
Bilqis Alifia Rahmawati - 15 hari yang lalu
Makasih udah ingetin
sriaty droid
sriaty droid - 16 hari yang lalu
d
Ussi Lawati
Ussi Lawati - 16 hari yang lalu
Pernah liat nggak🌎👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻💀💀💀💀💀💀💀💀💀☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️👽👽👽👽👽👽👽👽👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👹👹👹👹👹👹👹👺👺
Effiana Dewi Silalahi
Effiana Dewi Silalahi - 16 hari yang lalu
Shsbndjdjndndnndndnndnsjsjsjjshsh, jdjhdhd
Effiana Dewi Silalahi
Effiana Dewi Silalahi - 16 hari yang lalu
Sjnjnsjbjsnsjnsnenjajjsnennsjsjsjjendnndnsnsnjsnsnnsjansnjsjhshejehhej,
Bilqis official
Bilqis official - 16 hari yang lalu
Ke suara si Piro di sepasang kekasih pir anjier
Lusia Ngatinah
Lusia Ngatinah - 16 hari yang lalu
Gi mau
Arini Nafea
Arini Nafea - 17 hari yang lalu
Ya bisa dibilang siren head itu mahluk paling tinggi
Arini Nafea
Arini Nafea - 17 hari yang lalu
Aku pernah liat kok besar sekali
sampai sampai aku aja nggak keliatan dua sirine yang ada di atas tubuh nya itu....
Anis Syarifah
Anis Syarifah - 17 hari yang lalu
Aku gak yakin itu ada
scp049
scp049 - 17 hari yang lalu
Biasanya pas subuh aku denger suara siren head
Muhamad Naman
Muhamad Naman - 17 hari yang lalu
Kenapa suara kalian berubah? Cuman Roger yang gak?
Asrofi Phone
Asrofi Phone - 17 hari yang lalu
😭😘😘😂😂😘🙏🙏🙏🙏🦮🦮🦮🦮🦮🦮🦮🦮🦮🤕🤕🤕🤕😭😭❤️❤️🤲
Nirda Budi
Nirda Budi - 17 hari yang lalu
Waw waaaaaaaaaaaaaaaw
Haris Ramadhani
Haris Ramadhani - 18 hari yang lalu
😊😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Razts Max
Razts Max - 19 hari yang lalu
Gfgncngccgchbj sdeastfd,bjh
El Banadito
El Banadito - 19 hari yang lalu
10.41
Syamsuri syam
Syamsuri syam - 19 hari yang lalu
Huy
Syamsuri syam
Syamsuri syam - 19 hari yang lalu
Apakah benar yg kau katakan itu
Ihwan Jamal
Ihwan Jamal - 19 hari yang lalu
Ooooo
Muhammad dhia Murtaza
Muhammad dhia Murtaza - 19 hari yang lalu
3D pen kali
Vans Chi
Vans Chi - 20 hari yang lalu
aku jadi takut
nanang manggis
nanang manggis - 20 hari yang lalu
Zu kemana?
Maverick Hansel
Maverick Hansel - 20 hari yang lalu
Itu Siren head adalah mahluk Scp Kah?
Samsuddin Samsuddin
Samsuddin Samsuddin - 20 hari yang lalu
Kvala
disti putri
disti putri - 21 hari yang lalu
Wow keren 😋😋😋
alfa
alfa - 21 hari yang lalu
Kak tolong buatin cartooon dog
farah daiba suseno wanita
farah daiba suseno wanita - 21 hari yang lalu
Aku lihat di tiktok ada itu iiihhh serem baget besar sekali ada di rumah kalian .serem serem serem baget
Adi Chandra Chang
Adi Chandra Chang - 21 hari yang lalu
Rojer. Beri. Tahu. Sue. Teman. Nenek. Reja. Wak. Kartok. Mening. Gal
indra putra
indra putra - 21 hari yang lalu
Stuju👌👌👌👌👌
indra putra
indra putra - 21 hari yang lalu
Ok
indra putra
indra putra - 21 hari yang lalu
Takut
Rahmi Yulianty
Rahmi Yulianty - 21 hari yang lalu
sam bikin cartonn cat sama long horse biar ak takut
denmas alfarizi
denmas alfarizi  - 21 hari yang lalu
11.37 tangannya putus
Virendralxz
Virendralxz - 21 hari yang lalu
Aku tidak takut kak , kan kalo kakak roger tidak takut aku tidak takut
Lia Choirotin
Lia Choirotin - 21 hari yang lalu
Kak bisa bikin hiasan makanan sasimi dari pena 3D ngak
lupa lupa oficial
lupa lupa oficial - 22 hari yang lalu
Pliss bikin hause head
irfandi irfahraya
irfandi irfahraya - 22 hari yang lalu
Aku gak takut
blosick
blosick - 22 hari yang lalu
semi nya ga sopan banget semua cowo juga gitu koko aku juga gitu
Suparno suparno
Suparno suparno - 22 hari yang lalu
Aduhhh ampe ke Foto copy
Elhana Rusli
Elhana Rusli - 22 hari yang lalu
ngakak banget 🤣🤣🤣🤣
Evelyn Rusli
Evelyn Rusli - 23 hari yang lalu
AWALNYA MIRIP KETAPEL
ricard f marpaung
ricard f marpaung - 23 hari yang lalu
Merinding......
Asean Bikers Community
Asean Bikers Community - 20 hari yang lalu
Juan no kk
Maktub Ependi
Maktub Ependi - 23 hari yang lalu
Ddgdebddnud hdhdydnde hdhedjejve dhhddidu hdjd... 483828383...7493.dhdufdjussh dhdhsjyd hdjdhdhd dhdjdgd hsheiedg dyhdgd udgjeyw gsjsgdbdb dan bhdr yang tidak bisa di ajak kerja sama dengan yang lain pada umumnya dan tidak ada yang mau di hfhfbfnfhd dh la aku nak buat apa yang kamu inginkan adalah orang yang tidak dapat. Dujdfbdndfbbfhfnsus jddjbcbc
Munfiah Bu
Munfiah Bu - 23 hari yang lalu
Pamer
CarolineDestyana
CarolineDestyana - 23 hari yang lalu
Saya suka coklat!
Khaila Nada
Khaila Nada - 23 hari yang lalu
Kepalanya nggak ada
Adieb kazzahied
Adieb kazzahied - 24 hari yang lalu
😭😭😭😭😭😭😭😭
mikha kin
mikha kin - 24 hari yang lalu
Wooow...
Aprilia Netti
Aprilia Netti - 24 hari yang lalu
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Berikutnya