Tak Lagi Sama ( Short Movie )

400 000
7 700
 
“Tak Lagi Sama” Short Movie
Produced by MADE Entertainment

CAST
Matahari Aluna - Adriani Salshabilla
Sagara - Mahardika Yusuf
Producer - Pika Iskandar

Executive Producer : Adriani Salshabilla, MADE Entertainment
Producer : Agus Hermawan
Director : Mahardika Yusuf
Asisstant Director : Muhammad Hakim
Direct of Photography : Yogi Saputra
Asisstant Camera 1 : Brayn Lim
Asisstant Camera 2 : Sendio Ramadhan
Art Director : Nikita Ahdanufurqan Prapiatna
Audio Man : Agus Hermawan
Boom Man : Tetuko Mediantoro
Script Countinity : Paksi Agatha
Gaffer : Rasyid Maulana
Wardrobe : Ghaisani Zakirah, Mayda Lestari
Make Up Artist : Mutia Anjani
Editor : Paksi Agatha
Colorist : Rasyid Maulana
Runner : Ahmad Fauzi

MUSIC

Music Producer : Pika Iskandar
Scoring : Muhammad Pramudito

Tak Lagi Sama
www.youtube.com/watch?v=W3CSb...

All Right Reserved ©️ Made Entertainment 2021

Untuk kalian yang ingin tau alat pembersih wajah yang dipakai Salsa, bisa klik disini ya:
foreo.se/gm55

JANGAN LUPA LIKE COMMENT AND SUBSCRIBE !!!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : twitter.com/salshaabilaa
Instagram : instagram.com/salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web.facebook.com/SalshabillaTV
ID-card : www.youtube.com/salshabillatv

Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!

Komentar

Salshabilla TV
Salshabilla TV - Bulan Yang lalu
TERIMAKASIH BUAT SEMUA YANG SUDAH MENONTON DAN SETIA MENUNGGU!!!! jangan mengamoooooook, ditunggu ya lanjutannya .. eh ada ga ya. LOVE YOU
Sarah Sarah
Sarah Sarah - 4 hari yang lalu
Udah satu bulan nunggu ngak ada kepatian juga , jadi males deh nunggu nya 😡
Shela Ernita Sari
Shela Ernita Sari - Bulan Yang lalu
Keren konflik batin nya. Seminggu uda nyoba qtime tp gak tau mau nulis apa pada artikel tentang pacarnya sendiri, so sad :( sagara cintanya sudah gak tulus lagi, ada apa dengan sagara kok bisa berubah gitu huhuhu
Siti Sarah Balqis Aprilani
Siti Sarah Balqis Aprilani - Bulan Yang lalu
HARUS ADAA!!
fatimah Azahra chanel
fatimah Azahra chanel - Bulan Yang lalu
Pacaran ko 1 rumh
Faik R21
Faik R21 - Bulan Yang lalu
Adaaaa pokok nya gak mau tau
TiaraKmhrn._
TiaraKmhrn._ - 40 menit yang lalu
Andai kamu tau perubahan kamu bener2 nyakitin aku. Dan andai aku masih jadi prioritasmu. Andai km tau aku sangat terluka. Kamu pasti tidak akan berubah seperti ini. Kembali seperti dahulu kala ganteng. Aku slalu mengharapkan itu :)
📍 Randublatung, 2 Agustus 2021
Gusti Mutia R
Gusti Mutia R - 52 menit yang lalu
Cepetan bikin kelanjutan nya donggg, penasaran bgt ini
Cindy Iskandar
Cindy Iskandar - 12 jam yang lalu
Lanjutannya dong... :'(
Yuni Sr
Yuni Sr - 13 jam yang lalu
ko segitu doang si
Maya Alfiaturrahmah
Maya Alfiaturrahmah - 13 jam yang lalu
Aku sedang merasakannya.
Hanum Salsabila
Hanum Salsabila - 14 jam yang lalu
Mana lanjutan nya 😭
hanna
hanna - Hari Yang lalu
Ngk da niatan buat dilanjut apa ya😭
Annisa Nisa
Annisa Nisa - Hari Yang lalu
Lanjut kak plis 😭😭😭😭😭
R Revina
R Revina - Hari Yang lalu
Sumpah nyesek pas bilang i love you tapi gada bls an nyaa, kek pcr ku skrng udh cuek, sibuk ahh dahlahhh Rungkad
Arkan's Story
Arkan's Story - Hari Yang lalu
Sakit bgt emg, diem tp nangis sampe dada nyesek bgt!
Una Sunarti
Una Sunarti - 2 hari yang lalu
Gagal paham saya dh mutar 2 x nonton new... 🙏
masria batubara
masria batubara - 2 hari yang lalu
Bingung pacaran tinggal serumah. udeh kaya di luar negri aje. Kalo real life mah bisa di grebek terus arak warga kalo pacaran tinggal semuah terus tidur 1 kasur gitu
vita prasanti
vita prasanti - 2 hari yang lalu
Msh nunggu kelanjutanx
ryan gendon
ryan gendon - 2 hari yang lalu
Ketika dua pasang hati yang sudah terlalu lelah untuk bersama , maka perpisahan lah yang menjadi pemenangnya , gw kenal mantan gw taun 2018 dan kandas taun 2021 ,gw cuman berharap dengan keadaan sekarang bisa membuat gw jauh bisa mengerti akan wanita 😴
Riska Ayu Febriana
Riska Ayu Febriana - 2 hari yang lalu
Ini ada lanjutannya gaaa?bagusss
widya dya
widya dya - 2 hari yang lalu
Aku udah gak sabar lanjutan ceritanya 😭😭😭😭
Grysta Brian
Grysta Brian - 2 hari yang lalu
ini arahnya kmana sih, pengen bahagia aja ribet hmmm
69 FILM
69 FILM - 2 hari yang lalu
film bioskop tentang rindu 2021 full movie
https://youtu.be/TAQIfx4C1FA
Imae Jefc
Imae Jefc - 2 hari yang lalu
Harus ada,.😢bgs bgt crtnya.
"Jg trl mencintai,krn pd akhrnya kau sendiri yg trluka.krn cinta hanya memberikan sebuah luka."
gabriel boy
gabriel boy - 2 hari yang lalu
Ini ceritanya masih lanjut apa udah selesai sampe sini sih? Gua udah nungguin sebulan gak keluar²,gak asik sih kalo ngegantung mah
Hanny Hany
Hanny Hany - 2 hari yang lalu
Kenapa ngga bahasanya uda nikah aja sih iyaa
Satu kasur kok masih pacaran
Anang Aja
Anang Aja - 3 hari yang lalu
Sayang sekali lanjutannya GK ada nagih bnget ni filem😄😅
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 3 hari yang lalu
Kak lanjutan film ini lama bener upload nya
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 3 hari yang lalu
Kak lanjutan film ini lama bener upload nya
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 3 hari yang lalu
Kak lanjutan film ini lama bener upload nya
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 3 hari yang lalu
Kak lanjutan film ini lama bener upload nya
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 3 hari yang lalu
Kak lanjutan film ini lama bener upload nya
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 3 hari yang lalu
Tapi
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 3 hari yang lalu
Kak lanjutan film ini lama bener upload nya
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 3 hari yang lalu
Kak lanjutan film ini lama bener upload nya
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 3 hari yang lalu
Kak lanjutan film ini lama bener upload nya
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 3 hari yang lalu
Kak lanjutan film ini lama bener upload nya
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 3 hari yang lalu
Kak lanjutan film ini lama bener upload nya
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 3 hari yang lalu
Kak lanjutan film ini lama bener upload nya
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 3 hari yang lalu
Kak lanjutan film ini lama bener upload nya
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 3 hari yang lalu
Kak lanjutan film ini lama bener upload nya
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 3 hari yang lalu
Kak lanjutan film ini lama bener upload nya
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 3 hari yang lalu
Kak lanjutan film ini lama bener upload nya
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 3 hari yang lalu
Kak lanjutan film ini lama bener upload nya
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 3 hari yang lalu
Kak lanjutan film ini lama bener upload nya
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 3 hari yang lalu
Kak lanjutan film ini lama bener upload nya
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 3 hari yang lalu
Kak lanjutan film ini lama bener upload nya
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 3 hari yang lalu
Kak lanjutan film ini lama bener upload nya
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 3 hari yang lalu
Kak lanjutan film ini lama bener upload nya
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 3 hari yang lalu
Kak lanjutan film ini lama bener upload nya
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 3 hari yang lalu
Kak lanjutan film ini lama bener upload nya
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 3 hari yang lalu
Kak lanjutan film ini lama bener upload nya
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 3 hari yang lalu
Kak mana lanjutannya lama bener
shintiaapr
shintiaapr - 3 hari yang lalu
point missed : "pacaran" :(
Rizki Cawat
Rizki Cawat - 3 hari yang lalu
Enak bgt udh tinggal breng yaa msih pcran
SiUcup
SiUcup - 3 hari yang lalu
ending yg membangkong..kan :,((
Alvan Salam
Alvan Salam - 3 hari yang lalu
ahh shit kebawa alur ceritanya sedih dah ""sagara kita pisah aja ya"" nge gantung mamaaaaaaa
Putri Handayani
Putri Handayani - 3 hari yang lalu
Aku sama seperti mereka, belum nikah tapi tinggal bareng, bedanya setiap kali aku nyiapin apa-apa terutama masakan, dia pasti selalu makan bahkan sampai habis, dia menghargai ku banget, tapii.....
Ryan Phandika
Ryan Phandika - 3 hari yang lalu
MADUNNNN,PULANGGG!!!!!!
Tati yulianti
Tati yulianti - 3 hari yang lalu
Mungkin aku yg terlalu berharap dan sekarng aku harus ikhlas merelakanmu dengan yg lain.meski hati ini masih sayang..entah sampai kapan hati ini bisa kembali sembuh dari rasa sakit yg sering kali terulang😢🥺
ibu kartini
ibu kartini - 3 hari yang lalu
Ceritanya bagus ketika posisi itu sudah resmi namun 1 rumah belum menikah rasanya kurang mendidik walaupun sabar
Muhammad Rizal
Muhammad Rizal - 3 hari yang lalu
Lanjutin lagi part 2 nya 🥲
Muhamad Iqbal Fathurahman
Muhamad Iqbal Fathurahman - 3 hari yang lalu
8:40 sok kuat
Eka Tari
Eka Tari - 3 hari yang lalu
Ini pacaran? Tapi mereka tidur bareng? Maksudnya ini cerita kumpul kebo apa gimana si? Gue mikirin statusnya dari awal 🤣yaa maybe gatabu menurut kaum yg open minded. Tapi tetep ini negara Timur, agak tabu aja ternyata dicerita ini mereka pacaran tapi serumah
GRAPE Project
GRAPE Project - 4 hari yang lalu
Sumpah ending nya gak enak banget jirrr nyesek gw😭
Piepiet Maharani
Piepiet Maharani - 4 hari yang lalu
keren sumpahh gag ada lanjutannyaa apaaa
Diary Adam
Diary Adam - 4 hari yang lalu
Kupikir ini cerita suami istri.. .klo suami istri kena bgt cerita nya tentang ke sabaran seorng istri .
Nur fadilla
Nur fadilla - 4 hari yang lalu
Part 2 nya mana kak😔
Sirojul Munir
Sirojul Munir - 4 hari yang lalu
Bukan aku yang ingin pergi. Tapi sifatmu yang tak ingin lagi menemani.
Jepara, 28 juli 2021
arum 1801
arum 1801 - 4 hari yang lalu
Mana lagi kelanjutannya 😅
Robi1433
Robi1433 - 4 hari yang lalu
Banyak cuan,rumah,mobil punya sendiri tapi belum nikah, ceritanya gak masuk.
Miss Dina
Miss Dina - 5 hari yang lalu
Mungkin kalo ceritanya suami istri lebih bagus, kalo masih pacaran tinggal 1 rumah, 1 kamar pula, kurang baik jika di tonton anak2 di bawah umur. karena di indonesia itu bukan hal yang lumrah .... semoga jika ada kelanjutannya akan lebih baik lagi ya ,,,,,
Asaa official
Asaa official - 5 hari yang lalu
Lanjuttt dong kak biar gangegantung
Yusra Mahendra
Yusra Mahendra - 5 hari yang lalu
Main bola aja madun.
Ifani Nurul Utami
Ifani Nurul Utami - 5 hari yang lalu
Nangis banget 😢
kikoy selow
kikoy selow - 5 hari yang lalu
ulan alay banget anjing.
-syurga, 28 juli 2021
Hanna salsabila
Hanna salsabila - 5 hari yang lalu
HAH GIMANAA SI
Halimah Halimah
Halimah Halimah - 5 hari yang lalu
Di dlm cerita ini pacaran/udh nikah ya? Kok awalnya salsa bilang "pacaran" tapi kok udh satu rumah😅
Iman hadee
Iman hadee - 5 hari yang lalu
Kapan part 2 ny
Idaayunovita Samudradewi
Idaayunovita Samudradewi - 5 hari yang lalu
Yuk part II yukk bisaaa
Nur Putri Channel TV
Nur Putri Channel TV - 5 hari yang lalu
Nggak sabar nunggu kelanjutannya..semoga ada..
maulidiyah putri
maulidiyah putri - 5 hari yang lalu
Manaa lanjootan nyaaa
Sari Ah
Sari Ah - 5 hari yang lalu
Ka ada lanjutanya gak?
Zaldika Dika
Zaldika Dika - 5 hari yang lalu
Ending yang sangat penuh misteri
Zaldika Dika
Zaldika Dika - 5 hari yang lalu
Madun gada akhlak wokwoakwokawok
Tania Bella Account
Tania Bella Account - 5 hari yang lalu
Kisahkuuu bgt kak ditunggu part selanjutnya 😭
Tania Bella Account
Tania Bella Account - 5 hari yang lalu
Kisahkuuu bgt kak ditunggu part selanjutnya 😭
Tania Bella Account
Tania Bella Account - 5 hari yang lalu
Kisahkuuu bgt kak ditunggu part selanjutnya 😭
Yuda Kusuma
Yuda Kusuma - 5 hari yang lalu
Film nya bagus .. tentang keadaan masa kini cuman lebih bagus lagi kalo ada ikatan nikah .. ini mencerminkan kumpul kebo tanpa ad ikatan nikah serumah . Dan ga ad sosok orang tua di film ini .. bagus ko aku suka hanya harus banyak yg di revisi lg yah ... 👍
Anggito Himawan.
Anggito Himawan. - 5 hari yang lalu
Kamu Tau ga?
Engga,Sama aku juga.
hendra chanel
hendra chanel - 5 hari yang lalu
Ini ada kelanjutan nya ga sih
Suci Suciani
Suci Suciani - 6 hari yang lalu
si laki jadi berubah baik karena lagi ngerjain artikel tentang si cwe kan?? jadi ada waktu banyakk..jadi dia bisa bikin artikelnya ..eh gitu gasii.. ah meskipun d cerita pacaran v aku anggap ceritanya mereka pasutri.. biar ngena 😁
Maya Umayah
Maya Umayah - 6 hari yang lalu
Yaa Allah.. Sakit bgt, hubungan yg awalnya baik2 aja jd berantakan kya gini smp harus ada yg hadir tanpa diundang 😢
Nanda Aulia
Nanda Aulia - 6 hari yang lalu
Mana woy sebulan nunggu 😭
Maria Nanda
Maria Nanda - 6 hari yang lalu
Aku pernah banget ada diposisi si cewek, dimana selalu care sama pacar, siapin ini itu, masak, bela"ini bantu tugasnya pacar ,
Eh tp doi ga peka peka juga , cuek gitu :( dan ga menghargai keberadaan ku Sbg pasangannya
Anggi Rispasari
Anggi Rispasari - 6 hari yang lalu
Kerennn bangettt .........
Tapi hebatnya itu loh bisa serumah meskipun masih pacaran, lah kalo gue mah udh pasti di sambet sama emak nih🤣🤣
Fauziah Azzahra
Fauziah Azzahra - 6 hari yang lalu
Lanjutkan part 2 nya mana kak😭
Nurul Hikmah Adieb
Nurul Hikmah Adieb - 6 hari yang lalu
Hih jengkel
Yoga Ferdiansyah
Yoga Ferdiansyah - 6 hari yang lalu
Ya allah beruntung bngt kalok ada cewek kayak gini
Wahyu Ika
Wahyu Ika - 6 hari yang lalu
jadi candu dan ga sabar nunggu part selanjutnya :'
tien tien
tien tien - 6 hari yang lalu
lebih nyesek drpd diselingkuhin sih.. tapi sama2 sakit... pernah diselingkuhin pernah digini'in dan masih memberi kesempatan kedua tapi tidak untuk kesalahan yg sama... dan alhamdulillah dia berubah jauh lebih baik... tetapi tetap saja kl lg inget nyeseeeeknya luar biasa
Dwi Riska nopelia Rika
Dwi Riska nopelia Rika - 6 hari yang lalu
Part 2nya dong kak
Eni mugiarti
Eni mugiarti - 6 hari yang lalu
lanjutannya dong
Meidina Firly
Meidina Firly - 7 hari yang lalu
Pleass lanjutan nyaa 🙏🙏
Berikutnya