NGAJAK HITOMI RACHEL MAKAN NASI PADANG! KAGET PIRINGNYA BANYAK BANGETπŸ˜‚

90 000
0
 
Konnijiwa! Kali ini aku dan Yusuke mau ngajak Hitomi dan Rachel buat makan di restoran nasi Padang! Kira-kira gimana ya reaksi mereka!? Selamat menonton! Mantappu jiwa!!
Cimory Yogurt Squeeze, yogurt kekinian yang praktis banget! Gak perlu repot, gak perlu sendok. Rasanya enak, creamy dan teksturnya lembut banget. Dijamin auto ketagihan! Ditambah lagi sekarang kalau mau beli Cimory Yogurt Squeeze gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link dibawah ini yaaa :
alfagift.onelink.me/108755643...
Jangan lupa cek merchandise Waseda Boys di Tokopedia:
Tokopedia.com/mantappustore
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
Yuk Subscribe! www.youtube.com/nihongomantappu
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

sulaiman nur
sulaiman nur - Bulan Yang lalu
pingin di notice bang jerome biar mamak saya bangga :)
Iwak Mangut Kendal
Iwak Mangut Kendal - 5 hari yang lalu
PanTeSan LanGsUnG gemVroT kak JeRoMe... Di InDoNesia Gak Bisa BerHenTi MaKan...
jare murah
jare murah - 19 hari yang lalu
MANTAPPPPPP JIWAA !!!!
Syifaul Qulub
Syifaul Qulub - Bulan Yang lalu
GG
Fathyr Ilhaq
Fathyr Ilhaq - Bulan Yang lalu
Mood bgt njirrr
Runa FP
Runa FP - Bulan Yang lalu
Yang lain salfok ke Jerome sama Hitomi, kok gw malah salfok sama interaksi Yusuke dan Rachel ya. Gemes bgt mereka, saling melayani pas makan, di awal Yusuke nuangin kuah ke piring Rachel, trus Rachel bukain wrap piring isi cumi buat Yusuke. Pokoknya sweet deh berdua.
Fatma Nazulfah
Fatma Nazulfah - 12 hari yang lalu
Rachel sm yusuke malah ky pasangan yg kalem gitu gasi gemes banget disinni
Ardi go Go
Ardi go Go - Bulan Yang lalu
Si paling kalem... Yusuke dan Rachel.. mantappu jiwa.. πŸ™πŸ‘
Vee Sally
Vee Sally - Bulan Yang lalu
@Lizbeth Tjiandra nah iya ini. Pas hitomi ngomongin es teh, rachel sempet bingung. Kayak yg kasian bgt tiba2 dia ngeh ada es teh cuma 1
Vee Sally
Vee Sally - Bulan Yang lalu
@Ehat Sutihat setuju banget. Agak ganggu sih kasian sama yg lain
Zaydan Alvaro
Zaydan Alvaro - Bulan Yang lalu
@ethan lu kenapa dah
Sajeyra Anastasia
Sajeyra Anastasia - Bulan Yang lalu
suka banget kalau liat rachel makan kayak enak bngt, gak banyak omong tapi menikmati banget. Pembawaannya jadi bikin orang laper juga wkwk.
arvn
arvn - Bulan Yang lalu
Yusuke udah pinter nih kasih penjelasan tentang Indonesia, Yusuke semakin melokal haha. Dan suka banget ngeliat Rachel, dia keliatan menikmati banget, mantap jiwaa!
thias_mh
thias_mh - Bulan Yang lalu
Hitomi dan Rachel : makan dengan anggun sambil mikir mana yang bikin pedes
Yusuke : makan sambil bantu jelasin mungkin yang pedes rendang
Jerome : sibuk sendiri bar-bar ngambil keremesan, nambah nasi, kasih kerupuk, berasa dia yang baru pertama kali makan masakan Padang 🀣
Putri Chaerunnisa
Putri Chaerunnisa - 15 hari yang lalu
Dah doyan tuh pasti🀣
Len Nita
Len Nita - Bulan Yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ricky Lim
Ricky Lim - Bulan Yang lalu
Udh kangen bgt mungkin sama makanan padangπŸ˜‚
NISA OFFICIAL
NISA OFFICIAL - Bulan Yang lalu
Iya kwkwkw bener banget jerome sibuk sendiri dan makannya bar bar banget. Merasa baru pertama kali makan padahal dah sering makan
Ghofar n Kenzo Ganteng
Ghofar n Kenzo Ganteng - Bulan Yang lalu
kwkwkw bener banget
Bella Cans Official
Bella Cans Official - Bulan Yang lalu
Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya..πŸ™πŸ₯°
bara
bara - 15 hari yang lalu
masa? bosen ah lama2 isinya gitu2 aja
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
@Ghofar n Kenzo Ganteng iya selamat Bang Jerome polin
Ghofar n Kenzo Ganteng
Ghofar n Kenzo Ganteng - Bulan Yang lalu
iya nggak pernah ngebosenin
M. Abdillah Husain
M. Abdillah Husain - Bulan Yang lalu
Bot
Aufa Ganteng
Aufa Ganteng - Bulan Yang lalu
Perasaan gw sering liat dia di komentar video orang lain juga dan komennya sama persis
Nara Jung Harry
Nara Jung Harry - Bulan Yang lalu
Kak Rachel menikmati banget makannya, dia paling gencar ambil ini itu. Jadi seneng liatnya. Tapi juga bikin pengen makan padang sekarang :')
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
@Angri Yanto sudah Nilah Nuggun A Recale Kami
Angri Yanto
Angri Yanto - Bulan Yang lalu
Ah bisa aja bang, aku juga pinginmakan nasi padang skrg hahahah
Michael Blangkon
Michael Blangkon - Bulan Yang lalu
Makanan Padang seng ada lawan....
ethan
ethan - Bulan Yang lalu
id-card.info/label/rW66nGxrj3erpX4/video.html Akhirnya Hitomi Dan Jerome Polin Resmi Pacaran, janji jangan iri yaa...
xosooya
xosooya - Bulan Yang lalu
Suka banget sama Rachel kalau di konten makan2 bareng Jerome πŸ˜‚ anaknya easy going juga kayaknya. Konten2 lama yg kayak makan di restoran teokpokki, dll, yg bareng Liza & Yusuke tuh aku selalu nonton berulang kali. Orang Korea tuh kalau makan kelihatan lezat banget 🀣
Nadiva maharani
Nadiva maharani - Bulan Yang lalu
Rachel gemes banget, anggun bener pas makan
Agatha Margaret
Agatha Margaret - Bulan Yang lalu
rachel 11 12 sm yusuke, dia tau cara menghargai. semua makanan yg ditawarin jerome psti dia makan, jdi happy liat rachel. rachel jg supel, cm sayang jerome ga terlalu interact dgn rachel, mknya rachel lbh bnyk ngobrol sm yusuke
Kezia Elisabeth
Kezia Elisabeth - Bulan Yang lalu
Suka banget ngeliat interaksi yusuke&rachel
Siti Nadlifatul Hasanah
Siti Nadlifatul Hasanah - Bulan Yang lalu
Seneng aja liat Rachel, apa lagi pas makan menikmati bgttt
marojahan sijabat
marojahan sijabat - Bulan Yang lalu
Membawa Hitomi (Jepang) & Rachel (Korea) menikmati alam & makanan Indonesia membanggakan. Kiranya makin banyak turis yg datang melihat dan menikmati Indonesia supaya ekonomi kita lebih cepat pulih. Mantap jiwa Bang!
Yuliani Lilinda Warasati
Yuliani Lilinda Warasati - 2 hari yang lalu
@Hendri Ferdi mau gua gadoin
Hendri Ferdi
Hendri Ferdi - 2 hari yang lalu
@Yuliani Lilinda Warasati ya trs lu mau apa! 🀣
Verrie
Verrie - 18 hari yang lalu
@baik dan benar Suer gue ngomong pakai data,viewers nya nihongo mantappu dalam beberapa vlog terakhir menurun Payah nih Netizen sudah bosan kali dengan vlog liburan waseda boys ini,kontennya sudah ketebak gitu gitu saja
Verrie
Verrie - 22 hari yang lalu
Ada apa nih dengan postingan jerome,beberapa postingan terakhir sudah lebih dari sehari kok mentok 300 sampai 500 ribu,biasanya 500 ribu itu beberapa puluhan jam juga sudah sampai ,lha ini sudah 24 jam lebih kok masih 500 ribu Gue mulai khawatir nih channel ini hanya tinggal nunggu waktu saja di tinggal viewersnya karena 1.bosan 2.tidak kreatif,tidak seperti yang mereka inginkan 3.sok idealis nya jerom 4.mungkin dampak story nya dia soal perbandingan acara tv Jepang dan indo,gue inget salah satu netizen indo di Twitter menohok banget mengatakan "jerome nih gak ngaca ,chanel ytbe nya saja juga kalau makan review nya gak jelas dan gak rinci,seperti cuma menjual teman Jepang nya doang" Bener bener gak bisa dibayangin mau jadi apa nih channel tanpa temen Jepang nya Ancurrrr Selamat berproses jadi menteri jerome,gue juga bingung gimana cara nya jadi mendikbud Yes saya sangat objektif dan rasional memberi masukan,terserah dia mau sok idealis atau gimana
Verrie
Verrie - 29 hari yang lalu
@baik dan benar Jerome jadi jarang upload,kehabisan stok vlog,sisa nya buat nanti,maka nya sekarang dia lagi mikir ,ditengah tekanan itu yang mulai terasa,jerome melampiaskan dengan postingan ig nya kenapa orang Jepang bla bla bla ,karena tontonan tv Jepang banyak acara kuis kuis πŸ˜‚πŸ˜‚ kasian jerome ,sudah kehabisan momentum setelah lulus waseda Hanya tinggal nunggu mati saja nih channel,dan jerome bakalan jadi youtuber pertama Indonesia yang menyianyiakan hampir 10 jt subscriber πŸ˜‚ Harus nya beberapa bulan lalu nembak hitomi Gara gara sok idealis,mau jadi menteri pin cara nya gak tau gimana ,
Azikra Salma
Azikra Salma - Bulan Yang lalu
aaa suka banget liat rachell, ekspresinya nyampe banget 😭😭 gemes
Siti Nadlifatul Hasanah
Siti Nadlifatul Hasanah - Bulan Yang lalu
Kok aku makin seneng liat Rachel ya hehe... Sama jadi salfok yusuke sama Rachel lucu bgtt seru aja gitu liatnyaa..seru" Temennya ka jerome. Banyakin dong yusuke sama Rachel!!πŸ”₯🀩
MuLy
MuLy - Bulan Yang lalu
Seneng banget liat Rachel makan,gak pilih2 dan dia suka....nice.. ❀️❀️
Kezia Claudi Priscilla
Kezia Claudi Priscilla - Bulan Yang lalu
Hi, Jer. I've been one of your fans since you started your YouTube career.
I know many things in your life that you have tried your best, especially for YouTube and friends who collab with you.. I just want to say, etiquette when eating is important. Even if you eat together with close friends, but manner is manner.. It's good, when your hands are dirty and you take food with a spoon.. In some of ur videos too, I've heard that thats food will be shared with cameramen and ur others team too.. It feels very unethical when you gave other people from the leftovers that you take with your dirty hands..
Sorry, I just saw it was not good..
Sri Alfia
Sri Alfia - Bulan Yang lalu
Suka bgt lihat Rachel makan semangat gitu cobain banyak lauk tanpa disuruh dia ambil sendiri terlihat sangat menikmati
Arisya
Arisya - Bulan Yang lalu
@ethan hati hati, data kamu bisa diretas
Samuel Alberth Haposan Tampubolon
@Mega Distriana chojang itu daun bawang ?? 🀨
Mega Distriana
Mega Distriana - Bulan Yang lalu
@Samuel Alberth Haposan Tampubolon gw belum pernah liat orang korea makan bawang merah dah πŸ˜‚πŸ˜‚ kebanyakan mereka bawang putih, bawang bombay sama chojang
Vio
Vio - Bulan Yang lalu
@Bahriah OS betul, orang indo ke jepang bakal culture shock entah dari makanan dll, begitupun sebaliknya. makanan jepang itu beh rasanya kek hambar banget wkwk
Tekad
Tekad - Bulan Yang lalu
Suara dan tingkah laku rachel lebih kawaii daripada Hitomi 🀭😁
Tiwi Bosri
Tiwi Bosri - Bulan Yang lalu
Ini kalo mas Tomo nonton pasti bisa ngiler kali ya wkwk
Shintya Kumala
Shintya Kumala - Bulan Yang lalu
Liat rachel makan kayanya enak banget gitu, semua dia cobain πŸ˜„πŸ‘πŸ»
Atika Tika
Atika Tika - Bulan Yang lalu
Kok jadi pengen liat Rachel sama Otsuka review makanan Indonesia ya.
Bikin segmen khusus mereka gitu
Suka sama cara penyampaian mereka buat mengspesifikasikan makanan yg dia rasain
Vidya Natalia E.P
Vidya Natalia E.P - Bulan Yang lalu
Rachel bikin konten mukbang oke sihh. Suka banget liat dia makan, penasaran sama banyak lauk yang disediain. Pembawaannya juga dewasa kayak bawa anak 3 wkwkwkw
bian rabani
bian rabani - Bulan Yang lalu
Yusuke udh jago banget y ngasih penjelasan tentang indonesia. Emang cocok jadi guru sih dia.
HEY!β˜οΈπŸ˜…
HEY!β˜οΈπŸ˜… - Bulan Yang lalu
@lalalisa_m CAPER
Yoga Kurnia Sandy
Yoga Kurnia Sandy - Bulan Yang lalu
Tuntutan bro wkaka
Anastasya Arifin
Anastasya Arifin - Bulan Yang lalu
@lalalisa_m koncol
yossie ria
yossie ria - Bulan Yang lalu
Biar gimanapun lebih sedep liat waseda boy makan berempat. Makannya pake tangan semua, gak jaim, biar pedespun tetep pengen coba, dan terakhiran piringnya pada bersih gak bersisaπŸ‘
Putri Anugrah Aji
Putri Anugrah Aji - Bulan Yang lalu
Rachel banjir pujian 😍 tp emg bner si Rachel pembawaannya enjoy dan menikmati bgt makanannya. Hitomi juga kok cuman emg dia ga bisa mkan pedes jd agak ga fokus gtu nikmatin mkanannya, ksian πŸ₯Ί
winterbear
winterbear - Bulan Yang lalu
gatau mau ngomong apalagi, seneng dan bangga bgt bang Jerome ajak Waseda Boys, Rachel, Hitomi jalan keliling Indonesia dan makan makanan Indonesia sekaligus beberapa hal tentang Indonesia 🀩🀩
Mentari Alya
Mentari Alya - Bulan Yang lalu
Penasarann klo kalian ngevlog di indonesia tanpa team kyknya lebih seru seperti di jepangπŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» jdi reaksi hitomi dan rachel sepertinya akan terlihat lebih natural lagi seperti di jepang πŸ˜‚ wanna do this challenge?
Sunjay Bright
Sunjay Bright - Bulan Yang lalu
Suka bgt tiap liat rachel di konten jerome, keliatan bgt anaknya cocok jadi youtubers mukbang wkwk, pembawaan dan cara makannya terlihat asik
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
@Nadya bustan dia Menjadi katutunkan Menikah Dengan Kejujuran Honmi
Puspita Cahyani
Puspita Cahyani - Bulan Yang lalu
@Nia Fashion πŸ‘
Nia Fashion
Nia Fashion - Bulan Yang lalu
@Puspita Cahyani sekarang licik, kwkwkkww
Puspita Cahyani
Puspita Cahyani - Bulan Yang lalu
Si licik buat mempermainkan emosional orang. Menulis pernyataan seakan menerima pendapat orang tapi dengan tambahan ejekan dan sarkasme yang arti sebenernya menolak. Ketika orang tau dia cuma niat ngejek bukan menerima keterbukaan, mulailah tuh bawa kata "maksa pendapat disetujui udah di iyain tp masi blabla" trs make kata sok krn ngerasa digurui wkwk its a wrap i found a person who playing victim here!
Nia Fashion
Nia Fashion - Bulan Yang lalu
Denial, childish,??? Kwkkwkwkw
Felix Mina Dowoon Yugyeom
Felix Mina Dowoon Yugyeom - Bulan Yang lalu
sumpah dari pertama kali ngeliat Rachel di video nyobain ramen pedas itu, jadi ngefans bgt wkwkwkw. cantik, imut, asik, sopan, suaranya alus bgt masuk ke telinga, gak ngebosenin dah pokoknya 😍❀❀
ringrinka
ringrinka - Bulan Yang lalu
Naahhh video reaksi makan yg ini enak banget dilihatnya..... Kelihatan banget puas.... Reaksinya gak seperti dipaksakan... Suka lihatnya... Apalagi Rachel... πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Razaana Shazfa Alesha
Razaana Shazfa Alesha - Bulan Yang lalu
Suka banget liat mereka kumpul❀️
Hermans Joel
Hermans Joel - Bulan Yang lalu
Salut sama yusuke, udh paham betul tentang budaya, tradisi, dan makanan khas yg ada di indonesia
Dxaryn
Dxaryn - Bulan Yang lalu
Rachel keliatan semangat dan nikmatin bgt makanannya. Terus salfok pas Rachel nawarin sambal n bantu bukain plastik wrap buat Yusuke ahh gemes bgtt >
y
y - Bulan Yang lalu
Di menit brpa?
Moment Epic
Moment Epic - Bulan Yang lalu
Jerome olahraga di jakarta 🀣🀣 id-card.info/label/eKq5qWl6fK6eYqA/video.html
Hari Senin
Hari Senin - Bulan Yang lalu
Guwe kira aku doang yang perhatiin momemt ini,kwkwkwkw
Angel Elga
Angel Elga - Bulan Yang lalu
Bener bangt , apalagi dia selalu review deskripsi in makanannya πŸ˜‚ walau kadang bukan selera dia tetep ngehargain ga nolak walau belum nyoba
good game
good game - Bulan Yang lalu
@Devina freak bocah
Jean ASMR
Jean ASMR - Bulan Yang lalu
Halo kak, menu2 di rumah makan padang emang selalu menggoda dan bikin ngiler, karena enak2, salam sukses selalu kak
Bg I
Bg I - Bulan Yang lalu
Jerome sebaiknya mengajarkan cara makan yang baik dan higienis di rumah makan Padang, misal sendok di tangan kanan bagi yg tidak kidal; mengambil lauk dgn sendok tersendiri, bukan sendok yg dimasukkan ke mulut; kalau makan pakai tangan, menyendok nasi dgn tangan yg bersih (Jerome menyendok nasi pakai tangan kanan, tangan utk makan).
ilma lubis
ilma lubis - Bulan Yang lalu
Suka banget lihat Rachel, mau beradaptasi dan gak banyak komen trus menghargai budaya Indonesia.
Muhamad Fajar
Muhamad Fajar - Bulan Yang lalu
Yusuke, He's really used to it, he's adapted to being an Indonesian πŸ˜‚
Dapur Sederhana
Dapur Sederhana - Bulan Yang lalu
Dari awal ngeliat Rachel seneng banget dh sama pembawaan nya, mukanya ramah bgt dan murah senyum. Mukanya kaya bayi bgt lg wkwk. Btw Hitomi semenjak di Indonesia agak pendiem ya, gk selepas kaya di Jepang, apa karna banyak tim nya disitu jd malu"
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
@ethan iya betul sekali Baro sempaikan sekarang Menikahi
Kenneth Benedictgilbert
Kenneth Benedictgilbert - Bulan Yang lalu
@ayu annisa mungkin mereka butuh penyusuain kan di negara orang jadi agak segan
Annisah Azzakiyah
Annisah Azzakiyah - Bulan Yang lalu
@risolessm komen yang video pertama hitomi dan Rachel., Masalah yang Jerome cendrung ke hitomi aja... Banyak yang ngomen seperti ituuh...
risolessm
risolessm - Bulan Yang lalu
@Annisah Azzakiyah komen tentang dia komen yg gmn ya? Soal buah?
ayu annisa
ayu annisa - Bulan Yang lalu
@DKS LTY iyaa entah karena udah terbiasa liat konten ini selalu vibes Jepang, terus Jerome pegang kamera sendiri,. jadi kalo Vlog di indo agak gimana gitu.. keknya emang lebih prefer ngonten di Jepang mweheh..
Mukminah Wargi
Mukminah Wargi - Bulan Yang lalu
Terlihat di sini perbedaan selera makan Jeoang dan Korea, sangat jelas wkwk.
Akmal saputra
Akmal saputra - Bulan Yang lalu
PATEN BANGET kontennya bang, semoga channel nya meningkat dan maju terus kedepan nya bang !! cuma modal receh tapi bisa jadi sultan emang gokil abizz dan πŸ…³π—’π—žπ—¨πŸ²πŸ―πŸ― engga ada duanya selalu kasih gacor !! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Doni Setiawan
Doni Setiawan - Bulan Yang lalu
Aku sebagai orang padang bangga lihat orang jepang suka masakan padang guys πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹)()
Szalfha Kacita
Szalfha Kacita - Bulan Yang lalu
Orang korea biasanya suka makanan indo, makanya rachel doyan banget nasi padang hahaha
Fachri Reza Setiadiputra
Fachri Reza Setiadiputra - Bulan Yang lalu
Rachel lahap banget makannya. kayaknya diajak kulineran indonesia sama jerome cocok ya, apalagi keliatannya suka pedes si Rachel
re6en
re6en - Bulan Yang lalu
Rachel emang asik diajak kulineran kok, coba tonton video yang diajak Jerome nyari street food Korea dan ramen pedas. Terus cara makan dan sikapnya udah cocok jadi youtuber mukbang. Btw, Rachel paling kuat pedas yang bahkan melampaui Jerome dalam menangani kepedasan. Cek videonya nyobain instan mie antar negara.
Rommy
Rommy - Bulan Yang lalu
Hitomi kalo makan samyang reaksinya gmn yak πŸ˜‚
Lockey pky
Lockey pky - Bulan Yang lalu
@hari melon apalagi makan ayam wah....banyak banget tanpa nasi, 1 kg bisa kurang tuh
Lockey pky
Lockey pky - Bulan Yang lalu
@Tita Ayudia Natasya betul....betul, kalau milih juga, saya prefer masakan Korea dibanding masakan Jepang, krn masakan Korea lebih banyak/kuat "rasanya"
Lockey pky
Lockey pky - Bulan Yang lalu
orang Korea kebanyakan suka pedas, Rachel satu-satunya di antara teman asing Jerome yg paling suka pedas
Aulia Nur Rahman
Aulia Nur Rahman - Bulan Yang lalu
Rachel "kebalikan nya, mana yg pedes"
Ya ampun πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’–
gupita aya
gupita aya - Bulan Yang lalu
sebesty udah pro banget makan pake tangan..jadi kangen waseda boys ☹️ mereka kalau makan padang sangat menikmati banget khususnya Tomo dan Yusuke lahap banget makannya,,
farhat gio_scc
farhat gio_scc - Bulan Yang lalu
dari konten kemarin kemarin jerome seperti ingin dekat terus dengan hitomi seperti selalu menyebut namanya, selalu duduk bersampingan, memperhatikan tingkah lakunya, selalu melihat wajahnya, memuji dirinya, perhatian. Semua itu lebih dilakukan ke hitomi dibanding ke rachel bahkan mungkin rachel dan yusuke sudah menyadari itu namun sudah mengamgapnya biasa saja
gupita aya
gupita aya - Bulan Yang lalu
jadi inget waseda boys kalau di Indonesia khususnya makan nasi padang mereka pada mau makan pake tangan 😍 sangat menghargai Indonesia banget..
Siti Khoiruliyah
Siti Khoiruliyah - Bulan Yang lalu
Kakak ipar baik banget nganterin teh buat adik ipar🀣wkwk
putri 0404
putri 0404 - Bulan Yang lalu
Rachel, aku menunggu kamu punya konten mukbang sendiri! Kamu terlihat sangat menikmati makanan :D
Livalutfian
Livalutfian - Bulan Yang lalu
kak rachel nyenengin banget makannya, jd ikutan laper"))
parid fauzi
parid fauzi - Bulan Yang lalu
dia lagi dia lagi. bener" BO satu ini ga ada matinya bwt manjain member. πŸ…³π—’π—žπ—¨πŸ²πŸ―πŸ― mmg yang terbaik dan selalu di hati ❀️❀️❀️
mineral water
mineral water - Bulan Yang lalu
rachel cantik banget, suka juga sama tingkahnya, omongannya, pembawaannya.
good game
good game - Bulan Yang lalu
@Devina lu barusan meninggal dan lu di siksa kasian banget ni video nya [link]
Devina
Devina - Bulan Yang lalu
Info terbaru barusan Jerome ngungkapin perasaan nya ke Hitomi soswet bgt nivideonyaπŸ₯° id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
Hanif Hayat
Hanif Hayat - Bulan Yang lalu
Kalo dikasih makan nasi Padang pasti pada suka semuanya 😁😁😁
JT ID
JT ID - Bulan Yang lalu
Kalo ada Hitominya pasti dah nonton sampe abis 😁
Pida Furanti
Pida Furanti - Bulan Yang lalu
Ngeliat Rachel makan enak banget, orangnya ga neko2, apa aja makan dan sopan..
Rahmawati Rahma
Rahmawati Rahma - Bulan Yang lalu
orang korea emang masakannya pedes pedes, si rachel doyan jadinya 😍
azzah divanny
azzah divanny - Bulan Yang lalu
Rachel being mommy ahahaha gemes bangett kek ngurusin anak gituu πŸ˜©πŸ˜©πŸ¦–πŸ˜­πŸ™†πŸ™†πŸ™†βœ¨βœ¨βœ¨
ethan
ethan - Bulan Yang lalu
id-card.info/label/rW66nGxrj3erpX4/video.html Akhirnya Hitomi Dan Jerome Polin Resmi Pacaran, janji jangan iri yaa
Yukichan
Yukichan - Bulan Yang lalu
naaah gini kan enak, saran viewer akhirnya didengar, rachel sama hitomi ga dipaksa makan pedes sama pake tangan... 😊
RIGAMERZ_YT
RIGAMERZ_YT - Bulan Yang lalu
Yosh bg jerome banggakan Indonesia dan budayanya
Ak support kamu bg kalau konten mu membawa pendidikan dan positif
Semanagt bg MANTAPJIWAAAA!
Jqball Montblanc
Jqball Montblanc - Bulan Yang lalu
Yusuke sama Rachel kiyowo banget.
Makannya kalem, adem liatnya hehe.
Reye Jun
Reye Jun - Bulan Yang lalu
Jerome emang gentleman, kelihatan jagain Hitomi dan Rachel selama di Indonesia.
Jerome berusaha nyairin suasana karena FYI Hitomi ketemu Rachel baru sekali jadi belum akrab banget (asumsi dari video jerome), beda dengan Rachel karena udah lama benget kenal Jerome. Makanya Jerome kaya ngetreat berbeda padahal ya biar semua akrab dan bagus di Camera.
Gw yang lihat semua video jerome, Hitomi typical orang jepang yang canggung sama orang baru kenal.
Dulu pas pertama ada Lukas jadi camera-man banyak yang sadar Hitomi kaya gak all out tapi pas udah kenal jd rame lagi. Dan mungkin kasusnya juga sama disini Hitomi berasa kurang "rame" makanya selama di Indonesia ini Jerome berusaha nyairin suasana.
Elsa Kristina Official
Elsa Kristina Official - Bulan Yang lalu
Keren banget Yusuke bisa ngejelasin tentang nasi Padang ....Indonesia bangaattt...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
jihoon panda
jihoon panda - Bulan Yang lalu
rachel nih tipikal orang yang nyenengin yang ngajak, ekspresif, menghargai, sopan, tipikal temen yang asik
Kezia Elisabeth
Kezia Elisabeth - Bulan Yang lalu
Rachel cocok bgt kalo bikin konten mukbang/asmr, cara makanya tenang, tapi bikin laperπŸ₯²πŸ₯²
Sofi Yani
Sofi Yani - Bulan Yang lalu
salut sama si rachel mau apa apa di tnya dulu. aku boleh gk ambil ini..
tiap kali di kasih jg gk nolak, gk lupa juga nawarin ke yusuke kalo lauknya jauh❀
Adi Kurniawan
Adi Kurniawan - Bulan Yang lalu
Demi apapun, Rachel imut banget kalau lagi makanπŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜
salwaa saniyyah
salwaa saniyyah - Bulan Yang lalu
WKWK BENER BANGETT RACHEL IMUT PARAHH
Devina
Devina - Bulan Yang lalu
Info terbaru barusan Jerome ngungkapin perasaan nya ke Hitomi soswet bgt nivideonyaπŸ₯° id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
irsan sanusi
irsan sanusi - Bulan Yang lalu
dari bgtu byk yg mmberikan janji hanya πŸ…³π—’π—žπ—¨πŸ²πŸ―πŸ― yg memberikan kepastian bwt gw. Ap lagi dgn adanya event scatter bgni. Jd mkin cintaaaa dehhh ❀❀
Hanif Prabowo
Hanif Prabowo - Bulan Yang lalu
Ketika Jerome udah ga peduli sama kontennya isi nya apa. Yang penting mangan.🀣🀣🀣
catherine lubrien
catherine lubrien - Bulan Yang lalu
Seneng liat Rachel yang gak ragu makan makanan baru. Aku juga kalau lagi di negara/daerah lain pasti maunya malah nyobain makanan2 khas disana. Biar tau, biar lebih paham.
Pinjung Nawang Sari
Pinjung Nawang Sari - Bulan Yang lalu
Yusuke benar-benar (se)BESTie! Terlihat sudah meng-Indonesia sekali dan mampu menjelaskan dengan baik.
Rachel, sudah tampak di video-video semenjak jadul, orangnya menyenangkaaaan. Berusaha untuk mendengarkan, mengamati, mencoba pengalaman sendiri (setelah diajari). Cara mengapresiasinya juga tampak sungguh-sungguh (tidak sekedar bilang "enak/tidak enak") 😻
Best of the best part, interaksi Rachel dan Yusuke. They are the duo best ❀❀❀
Kalau buat partner nge-youtube seputar Indonesia, best-nya: Yusuke, Tomo, Rachel ❀ andai ada Liza, pasti juga masuk grup best 🀭
Hitomi biasanya asik seru kalau di Jepang. Entah kenapa, terlihat agak kaku/canggung ketika di Indonesia.
Btw di sini Jerome (sayangnya) terlihat terlalu asik makan sendiri πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ
Bung Yusup
Bung Yusup - Bulan Yang lalu
10:33 Rachel nawarin Yusuke makanan sambil senyumΒ² manja. Lucu banget πŸ˜…πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜…
11:11
Yusuke :"Aku boleh ambil cumi?"
Langsung disodorin dibukain plastiknya sama Rachel krna tau Yusuke makan pake tangan, takut kotor. Ke Ibu-an banget orgnya Rachel 😊😊😊😊
thekingstar
thekingstar - Bulan Yang lalu
GemessπŸ˜‚πŸ˜‚
Azry
Azry - Bulan Yang lalu
Wkwkw
Peanut Bottom
Peanut Bottom - Bulan Yang lalu
Kalau soal makanan aku yakin 100% Rachel bakal suka sama makanan Indo krna rempah atau jenis masakan Korea dan Indonesia itu hampir sama, beda sama Jepang yang menurutku rempahnya gak kuat a.k.a kebanyakan hambar menurut mulut kita Indo (mungkin kecuali orang yang PECINTA makanan kaya Yusuke dan yang gak seberapa PECINTA makan itu kaya Otsuka, no hate). And syukurnya disini Jerome gak maksa Hitomi ataupun Rachel buat makan pake tangan, mungkin karena memang sikap respect ke cewekπŸ˜„ Beda ke kalau ketemen deketnya buat MAKSA untuk sekalian kerjain mereka, for fun.
EDIT
oiya aku keingat divideo setelah kedatangan Hitomi dan Rachel ke Indo (video di Sea World atau mall gitu, agak lupa) banyak yang protes karena Rachel kurang disorot. INI PENDAPATKU NO HATE.
Kalau kalian perhatikan dimenit 12:56, Yusuke sama Jerome lagi bercanda soal ingusnya Yusuke meler terus Hitomi pun ikut nimbrung candaan mereka (point plus Hitomi) sedangkan Rachel sempat keliatan merasa β€œjorok” dengan pembicaran itu (ya walaupun kita juga bilangnya jorok tapi kalau kita bisa menanggapi dengan candaan for konten kaya ini harusnya bisa dihapami, apalagi mereka sama sama bertemen lumayan dekat).
Jadi menurut aku itu Rachel memang kurang entertain aja KALAU dibanding sama Hitomi, jadi jelas yang akan tersorot itu orang yang lebih entertain karena konten ini untuk entertaining.
Dan disini kita bisa liat Rachel lumayan disorot karena dia lebih aktif dalam menanggapi rasa makanan (mksd aku yang comment pertama sebelum edit)
Kezia Elisabeth
Kezia Elisabeth - Bulan Yang lalu
@Joe jr kalo Jepang itu lebih kaya bule tapi yg bisa makna pedes dikittttt doang
Joe jr
Joe jr - Bulan Yang lalu
Iya setuju sih, lidah orang Jepang beda banget sama indo, Korea lebih bisa nerima rasa rempah & pedes. Kalo interaksi pada umumnya beda Hitomi sama Rachel dilihat dari video video jerome : - Rachel kalem, attentive & iya iya aja kalo ada interaksi. Selama colab, jerome jarang banget jail sama Rachel dari dulu, mungkin emang karakter Rachel gitu jadi segan - Hitomi dari awal ketemu jerome aja udah rame, gak mau kalah & kalo dijailin balik dia ngelawan jadi seru di camera. Makanya viewer pada baper karena kelihatan deket banget. Tapi Hitomi ini kaya tipkal orang Jepang yg sungkan sama orang baru kenal. Dulu pas Lukas pertama kali jadi camera-man keliatan agak diem. Gak hitomi juga sih, Yusuke apalagi Otsuka pas di Indonesia juga gitu. Dan Jerome kayanya gak pake script jadi ngalir gitu aja jadi kadang lupa & asik sama yg lebih klop. Gw sih nyaman nyaman aja lihat video hitomi & rachel ini. Yg bikin males itu orang yg komentar ngak-nggak & bikin pertemanan mereka mungkin jadi renggang. Itu Instagram Hitomi aja sampe di batesin.
Aynur
Aynur - Bulan Yang lalu
Liat ekspresi makannya Jerome. Dari udah makan jadi pengen makan lagi hadduhhhhh 🀀
Santi Herlina
Santi Herlina - Bulan Yang lalu
ngakak liat perbedaan cara makan jerome sama hitomi 🀣 mana sampingan terlihat sangat jelas
Appleshery
Appleshery - 29 hari yang lalu
hahaha rachel kawaii di video ini, dia lahap makan semuanya 😁❀️
Abigail Khairunisa
Abigail Khairunisa - Bulan Yang lalu
Rachel anaknya asik dan luwes ternyata..nyenengin orang yg ngajak jadinya dr cara makan menikmati bgt
Coba Coba
Coba Coba - Bulan Yang lalu
Kannn jadi pingin makan nasi padang πŸ˜‚
Ragatri Indiah Gita
Ragatri Indiah Gita - Bulan Yang lalu
hari ini ketemu jerome dan yusuke, dikasih menantea, anak2 seneng bngt bisa foto bareng jerome, walau yusukenya lgi sibuk. buat cewek2 yg belom pernah liat jerome aslinya, cakep loh aslinya...hahaha..udah pinter,cakep lagi dan ramah. makasih kakak jerome udah mau foto bareng, dan makasih menante-nya, rasanya enak .sukses selalu kedepannya.
Adnan Maco
Adnan Maco - Bulan Yang lalu
Ternyata Event di πŸ…³π—’π—žπ—¨πŸ²πŸ―πŸ― bukan kaleng kaleng bosss, biasa kan ada aja cuma pura" adain event taunya kosong hahaha kalo di πŸ…³π—’π—žπ—¨πŸ²πŸ―πŸ― malah CS nya yang ingetin keren banget asliii 🀩🀩
Qudsia Bilqish
Qudsia Bilqish - Bulan Yang lalu
Mantapp jiwa, finnally akhirnya hitomi dan rachel cobain masakan terfavorite di indonesia
Humpty Dumpty
Humpty Dumpty - Bulan Yang lalu
Rachel being mommy OMG what a sweet girl
Dwinta Syadinni
Dwinta Syadinni - Bulan Yang lalu
@Aulia kasian bet kmu koma
Yoo Mihyun
Yoo Mihyun - Bulan Yang lalu
@Aulia ini klo doanya balik ke u gmna? wkwkwk
Shaly
Shaly - Bulan Yang lalu
@ethan info terbaru ethan koma di gigit sapi [Link]
Alya
Alya - Bulan Yang lalu
@Aulia Info terbaru barusan aulia koma
Alya
Alya - Bulan Yang lalu
@Aulia Iya bener kasian bngt kamu koma
Berikutnya