Rp6.599 JUTA! Unboxing Xiaomi 12T Indonesia!!

1
1
 
Berapaan?
Kalau pengen pake PerfDog: www.wetest.net/?...
Klik link di atas, terus kasih tau kalau anda tau PerfDog dari GadgetIn biar bisa dapet diskon 20% :)
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cl75vrb
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

Dzaky Rahmat Fauzan
Dzaky Rahmat Fauzan - 14 hari yang lalu
Yok bang david buruan!!!, Buat video rekomen hp dari masing" harga edisi akhir tahun, DITUNGGUUUU!!!
ragil ramadhan
ragil ramadhan - 4 jam yang lalu
Ketika David menerawang harga. Disitulah brand mengikutinya
BADAK GAMERS
BADAK GAMERS - 12 jam yang lalu
Bang David, next gaming test nya, test di New State Mobile Juga Dong...
AL Chanel
AL Chanel - 18 jam yang lalu
Redmi note 12 dan 12 pro kapan masuk Indonesia bang?
ัƒฯƒฯ…ั ั”ัƒั”ั•
Bang David, compare 12t vs 11t pro donggg... Bimbang ambil yang mana... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Riyon Kumbara
Riyon Kumbara - 7 jam yang lalu
Keren ๐Ÿ˜Š
Zuhdi Alzaki
Zuhdi Alzaki - 4 jam yang lalu
The real flagship killer, klw beli masa PO dihitung-hitung harga HPnya cuma 5,2 jt.
Nicko Abdillah A. W.
Nicko Abdillah A. W. - 2 jam yang lalu
Bang David, ada rekomendasi hp dgn kamera yg bagus di range harga 3jutaan gak?
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH - 14 hari yang lalu
Timestamp :
NX Tar
NX Tar - 2 jam yang lalu
Semoga mi12t pro masuk indo
Andre Bky
Andre Bky - 9 jam yang lalu
Bang Davit, divideo kali ini aku suka dibagian Perekaman frame rate dibagian gaming test nya, semoga divideo riview yg lain bagusnya dibuat seperti lagi bang ๐Ÿ‘
Ahmad Emir Adiansyah
Ahmad Emir Adiansyah - 2 jam yang lalu
Banding sama 11T pro bang
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH - 14 hari yang lalu
Gokil sih viewers Gadgetin, pada request rekomendasi hp di akhir tahun 2022. Kepada bang david dan tim gadgetin, request rekomendasi hp tahun 2022, semoga komentar viewers netizen terkabul
Ilham Lalu
Ilham Lalu - 14 hari yang lalu
Backsound david tidak dimakan waktu kalo soal Unboxing tetap enak didengar disela penjelasan soal HP yg di unbox
Dylan_Gacwab
Dylan_Gacwab - 14 hari yang lalu
Xiaomi worth it, baru sebulan punya 11T pro buat kegiatan nonton gaming music ini udah cakeep banget
samsung j2prme
samsung j2prme - 14 hari yang lalu
Murahnya kebangetan gokil xiomi harga boleh murah tapi stepnya diluar naral xiomi bantai brend lainnya satu per satu.makasihnya bang davib atas rekomendasi hp xiomi yang baru liris dan semoga bisa murah juga mantap๐Ÿ–’
King of Joker
King of Joker - 7 jam yang lalu
Apakah bakal rilis indo?
Heri Prasetyo
Heri Prasetyo - 14 hari yang lalu
selalu nungguin rekomendasi hp akhir tahun dari bang david mulai dari entry level sampe flagship๐Ÿ”ฅ
HanupisBonsai
HanupisBonsai - Hari Yang lalu
Konten2 bang david mh bikin ngiler jiwa2 orang tak punya meronta2 wkwk ๐Ÿ˜Š
Berikutnya