BELAJAR NGERAWAT BAYI HARIMAU UMUR 3 HARI ! TIDAK SEMUDAH YANG DILIHAT ! SAMPE DIPANTAU AHLINYA !!

1
1
 
SATO Merchandise by Alshad Ahmad :
linktr.ee/sato.official
Thanks for watching :)
Subscribe : www.youtube.com/@AlshadAhmad
Alshad Ahmad TV @Alshad Ahmad TV :
www.youtube.com/@alshadahmadt...
Social Media
Instagram: instagram.com/alshadahmad/ @AlshadAhmad
Facebook: facebook.com/alshadahmad95/
TikTok : vt.tiktok.com/ZSeRmgqLP/

Komentar

Esti Solo
Esti Solo - 14 hari yang lalu
Pinternya Alshad merawat baby Jinora, apalagi nanti merawat anaknya sendiri. Sehat selalu buat Alshad dan baby Jinora.
erna nur hanifah damanik
erna nur hanifah damanik - 2 jam yang lalu
Semoga ini sehat terus sampai dewasa, kayak bayi manusia ya harus di tepuk tepuk badan biar sendawa dia 🤣🤣😂😂
Luthfiati Fiia
Luthfiati Fiia - 14 hari yang lalu
ikutan seneng banget ya Allah , alhamdulillah akhirnya jinora udah melahirkan , anak nya juga bertahan sampe sekarang , semoga sehat sampe besar ya anak nya jinora , a Alshad sekeluarga juga tim nya sehat" juga biar bisa ngurus hewan" nya Amiiin yra
Richa Sanjaya
Richa Sanjaya - Hari Yang lalu
Yeaaayyy,,, selamat baby jinora trending 1…. Terharu banget lihat perjuangannya Alshad sebegitu besar cintanya terhadap satwa2nya,, sehat selalu dan murah rezekinya Alshad ,,, ngefans bgt sama papa mama selen :)
Tropical Boy's
Tropical Boy's - 14 hari yang lalu
Gila sih dedikasi alshad, sama anaknya jinora. Memang melihara harimau tidak segampang memelihara hewan lainya. Sehat trus alhsad, keluarga dan team. Dan hewan-hewanya yang lain. 🙏🏻
Sakiraa_Official oktaviana
Sakiraa_Official oktaviana - Hari Yang lalu
Masyaallah trending 1 selamat ya sehat² baby jinora A ALsad sukses selalu 😍👍
Nila Rosma Dwi
Nila Rosma Dwi - 14 hari yang lalu
Akhirnyaaa bisa liat baby nya Jinora lagii. Sehat sehat baby Jinora 😘🥰
Nita Yoga Pratama
Nita Yoga Pratama - 14 hari yang lalu
Alhamdullilah baby ny EsJin sehat & selamat...
N A Y
N A Y - 14 hari yang lalu
AAAAA TIDAK BISA MENAHAN KELUCUAN INI!!! AAAAKKKKKKKKKK❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Dadiel_Alif Daniel371
Dadiel_Alif Daniel371 - 4 jam yang lalu
Comel nya Baby macan sama papa nya Arshad hehhehehe
Widya 2003
Widya 2003 - 14 hari yang lalu
gabisa berenti senyum sepanjang video😭 gemess bgt ikut seneng, makasih bgt papah shad moodbooster bgt. terus update perkembangan baby jinora yaa🥺😍
Utomo Adi
Utomo Adi - Hari Yang lalu
Alhamdulillah trending 1 gaesssssss....sehat dan tumbuh besar ya anak jinora eshan
Novitasari
Novitasari - 14 hari yang lalu
Alhamdulillah akhirnya Alshad punya cucu..😂 jinora dan Eshan akhirnya memberi cucu untuk papahnya🤣
Muhamad Hadi Aditia
Muhamad Hadi Aditia - 14 hari yang lalu
SELAMAT KA ALSHAD atas kelahiran anak harimau dari pasangan eshan dan jinora, ikut seneng banget liatnya, liatnya aja udh seneng gk kebayang majikannya senengnya kaya gmna
Lam Sun
Lam Sun - 14 hari yang lalu
Alhamdulillah baby cantik nya jinora dan Eshan sehat dan gemoy,kasih sayang yg diberikan oleh Alshad Ahmad seperti layaknya seorang Ayah dan anaknya mantap bener sukses selalu untuk Alshad Ahmad dan time
Nuy Citi
Nuy Citi - Hari Yang lalu
Wowwwww baby jishan trendinggg🤩🤩 gemes banget liat baby nya kaget juga waktu di part 1 yg jatoh dari papan😭
Riandini Rizka Afriditia
Riandini Rizka Afriditia - 14 hari yang lalu
She's so cute...love2 baby jinoshan...sehat2 ya baby, sehat2 buat papah alshad...makasih the expert,,semoga baby sehat terus bisa lari2 sama elen...🤗🤗
Maman Aja
Maman Aja - Hari Yang lalu
Alhamdulillah tambah sehat baby ehsan jinora 😍
Bernadeth SM
Bernadeth SM - 14 hari yang lalu
Setelah bnyknya pengorbanan ..akhirnya bs menyelamatkan baby nya Jinora n Eshan .... selamat ya à Alshad , smg babynya makin tumbuh, sehat, sampai dewasa . Amin 🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Pitri Dayenti
Pitri Dayenti - 14 hari yang lalu
MasyaAllah lucu bangeeet anak esjin, ikut terharu juga karna sebegitunya kak alshad merawat baby esjin, benar nampak kasih sayang nya sama satwa2. Semoga sehat2 terus kak alshad sekeluarga dan the expert terimakasih banyak telah membantu
Berikutnya