TRIK BURGER FADIL JAIDI TERBONGKAR! - REVIEW MAKANAN YOUTUBER

56 415
14 170
 
Hari ini di 'Review Makanan ID-cardr'. Saya, @Tretan Universe & @Coki Pardede dari pemuda tersesat akan me-review Burgernya @Fadil Jaidi yaitu Traffic Bun! ternyata menurut Coki ada trik khusus yang gak banyak orang tahu di burger Fadil ini! Penasaran apa triknya? Apakah enak? apa bedanya dengan burger biasa? Tonton sampai habis!
*Semua review masakan ID-cardr sudah pamit kepada pemiliknya masing masing.
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
#ArnoldPoernomo #ReviewMakananID-cardr #BurgerFadilJaidi
Catch us on SNS :
instagram.com/arnoldpo/
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 © Copyrights & Trademark by StarHits
Hiburan
Lamanya: 12:36

Komentar

Arnold Poernomo
Arnold Poernomo - 16 hari yang lalu
Apakah ini Burger tersesat? Tonton sampai habis!
Ezra Harvey P
Ezra Harvey P - 17 jam yang lalu
Wkwkwk
Shandy Ahmadiwira
Shandy Ahmadiwira - 22 jam yang lalu
@KEVIN CUY bocil ngamuk
Fairyl Maulana
Fairyl Maulana - Hari Yang lalu
Biasa aja ah
Fahruzza Nesss
Fahruzza Nesss - Hari Yang lalu
HAHAHA NGAKAK SII MALAH DI HATE:V
bubu23
bubu23 - Hari Yang lalu
up
Waduh Anda siapa
Waduh Anda siapa - 4 jam yang lalu
Banyak yang ga nntn sampai habis sih elite tiktok prh
Momo layman
Momo layman - 7 jam yang lalu
Koh arnold pasti beli xrp cibai. Crypto dijadiin jokes
Abil Gumay
Abil Gumay - 10 jam yang lalu
Nungguin fadil jaidi komen, ngelurusin anak tiktod yg ga dapet jokesnya
Lely Pradana
Lely Pradana - 13 jam yang lalu
REVIEW PALING SESAT SIHH!!!!
FAUZAN FF
FAUZAN FF - 13 jam yang lalu
Dimenit keberapa emg yg anak tik tod potong
HAI DAVID DISINI
HAI DAVID DISINI - 14 jam yang lalu
banyak bocil
Marlonda Miko
Marlonda Miko - 14 jam yang lalu
ANAK TIK TOD KENAPA SI?
Moch Amreza
Moch Amreza - 15 jam yang lalu
masih mencari dimana menyinggunggnya wkwkwk chuakssss
Axel Au ah
Axel Au ah - 15 jam yang lalu
Banyak hyunger yg ga ngerti jokesnya
Arga Julio
Arga Julio - 15 jam yang lalu
Heyyy bedakan review sponsor dengan review beli sendiri wajar lah kalo mereka ngereview nya kek gitu orang mereka beli sendiri,jokes nya cokmus juga emang dah kek gitu dari sana nya gw liat juga gada unsur ngejatuhin disini mereka bilang worth it kok dan chef arnold juga udah disclaimer di desk kalau udah ada ijin dari yang punya usaha buat post video review nya otomatis fadil ga ada masalah dong dengan video ini
Makanya kalo nonton tuh yang detail jan kek yang di tik tok onoh
NimeNesia 360
NimeNesia 360 - 16 jam yang lalu
Disini Framenya sesuai dengan kopiah mas mas Madura agar tidak terpotong
Ari Febriyanto
Ari Febriyanto - 17 jam yang lalu
YG BILANG KOK MERAKA BERANI SIH NGE REVIEW USAHA ORANG BEGITU?. HEYYY, JANGANKAN USAHA NYA YOUTUBER, USAHA ANAK NYA PRESIDEN AJA MEREKA JELEK"IN. DAN ANAK NYA PRESIDEN PUN TAU MEREKA CUMA NGE JOKES AJA
izzati zulfan gani
izzati zulfan gani - 20 jam yang lalu
Larriii ad hyungers
Normal People
Normal People - 20 jam yang lalu
Fuck tiktok
Aynun Niza
Aynun Niza - 21 jam yang lalu
Ini gaada unsur ngejatuhin, tonton sampai akhir please, kalo di giring sama satu konten jangan ikutan kegiring, berprinsiplah sobgurs xixixii
Fox Gaming
Fox Gaming - 21 jam yang lalu
Gak pansos gak kaya
Alkautsar Lucky
Alkautsar Lucky - 21 jam yang lalu
Ini bocah tiktok kaget kali ya pertama kali nonton coki ama muslim beserta jokes2 nya. "Loh kok jokesnya ga cringe" lol
X IPS D 13.Gracia Amellia
X IPS D 13.Gracia Amellia - 21 jam yang lalu
Sangat terlihat mereka adalah Dajjal dajjal
Ari Febriyanto
Ari Febriyanto - 17 jam yang lalu
nge zoom dek, udah guru nya tuh
Rahmat Febriawan
Rahmat Febriawan - 19 jam yang lalu
Wkkww Belajar cil, minggu depan semesteran lo
Daris Agnar
Daris Agnar - 20 jam yang lalu
Lari, ada anak tiktokers🏃🏃🏃
Alkautsar Lucky
Alkautsar Lucky - 21 jam yang lalu
Ini apsi hubungan nya am tiktok?
Rifqi Hudaa
Rifqi Hudaa - 21 jam yang lalu
Kira gua anak tiktok open minded, ternyata cah fb>nak tt
Raka Wisnuwardana
Raka Wisnuwardana - 22 jam yang lalu
editor mli disewa chef arnold kayanya ni wkwkwk
Fikri Ayyubi
Fikri Ayyubi - 22 jam yang lalu
13rb dislike fix warga tiktok sumbu pendek
virus14
virus14 - Hari Yang lalu
Knp isi komennya pada bahas tiktok sih? Ada apa yak
Aria Imam
Aria Imam - Hari Yang lalu
Baperan anjay cuma gk di kasih burger sama Fadil jaidi ihhhhhhhh
Fairyl Maulana
Fairyl Maulana - Hari Yang lalu
Apa cuman gueee yang ngira ini ngejatohin ya hyunggg bengek hyuuuuuunggg bengek hyuuuuu🤮🥵🥶🥶🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Dzakwan Ramadan
Dzakwan Ramadan - Hari Yang lalu
Reviewnya gk ngotak cuih
ilham saha?
ilham saha? - 19 jam yang lalu
Baper
ilham saha?
ilham saha? - 19 jam yang lalu
Itu di nilai sama chef jadi wajar kalo misal nya kurang enak
Rizki yanti yanti
Rizki yanti yanti - Hari Yang lalu
Sok soan
ilham saha?
ilham saha? - 19 jam yang lalu
Karna dia tau mana yang enak mana yang engga
ilham saha?
ilham saha? - 19 jam yang lalu
Ya kalo chef bilang gk enak ya wajar
ilham saha?
ilham saha? - 19 jam yang lalu
Itu dinilai enak apa engga sama chef arnold
ilham saha?
ilham saha? - 19 jam yang lalu
Baperan
Wojak Sad
Wojak Sad - Hari Yang lalu
Ketika joks coki muslim masuk tiktok inilah yg terjadi
purwa hatami
purwa hatami - Hari Yang lalu
Autis banget review nya:((
apipp aja
apipp aja - 13 jam yang lalu
Kyk kamu :((
Khoirul Anam
Khoirul Anam - Hari Yang lalu
Orang jujur
Salma Addini Hanipah
Salma Addini Hanipah - Hari Yang lalu
Apansi inimah kayak ngerendahin usaha orang
ilham saha?
ilham saha? - 19 jam yang lalu
Woy anak tiktod balik sana ke tiktok gk usah ke yutube
ilham saha?
ilham saha? - 19 jam yang lalu
Baperan
Yoo 403
Yoo 403 - Hari Yang lalu
Untuk anak tiktod jangan mudik ke konten kek gini, otak nya ga nyampe, jadi putar balik ke platform anda yang isinya istimewa.
Rio Indra Pratama
Rio Indra Pratama - Hari Yang lalu
Blok ! Warga tiktok !
Daffa rizkia
Daffa rizkia - Hari Yang lalu
Warga tiktod baperan blokk
LIRIKLIRIK TV
LIRIKLIRIK TV - Hari Yang lalu
ngerendahin usaha org? ngaco lu pada, review jujur + di kasih saran malah di hujat, yg nahan2 ga enak sambil bilang enak senyum kepaksa di puji karena ngehargain, padahal bisa jd lu di kasih review bagus tp bohong pas beli malah kecewa. mending dari awal jujur jd lu bisa ekspek rasanya gimana, padahal udh dibilang 25rb yah worth it, dikasih sambal, muslim bilang ini ga enek. belajar dari kalimat lebih baik jujur tapi pahit dibanding manis tp hanya kebohongan. ini video B aja, klo misal ada ucapan ga worth it ga enak, apaan ini sampah, baru lu ke trigger.
Anrian Jonathan
Anrian Jonathan - Hari Yang lalu
Review ≠ Endorse
ian agusta
ian agusta - Hari Yang lalu
seneng komennya...warga tiktok diserang euy...wakakakakakaa
windah ts
windah ts - Hari Yang lalu
Nice teknik marketing,
Betray all
Betray all - Hari Yang lalu
Udh lah netizen gausah panas sendiri yang punya usaha kan bukan anda dan yang ngejalanin bukan anda sedangkan anda belum punya usaha apa apa sudah sotoy chakzzzz
VERRYS PAATH
VERRYS PAATH - Hari Yang lalu
Emang overrated banget padahal rasanya b aja gaboong
Abdan Erba
Abdan Erba - Hari Yang lalu
Anak tik tok pada kampang semua🖕🏻🖕🏻🖕🏻 tau nya jokes tangan buntung sama yateam piatu ajg
Napa gak seneng?!!!!
Abdan Erba
Abdan Erba - Hari Yang lalu
@Daffa rizkia yoi
Daffa rizkia
Daffa rizkia - Hari Yang lalu
1 lagi bro agama
styn danu
styn danu - Hari Yang lalu
Yang punya usaha aja fine² aja kok ngapain kok pada panas sendiri sih. Dibaca dulu deskripsi nya bro chef Arnold tuh udah izin ama Fadil jadi ya di review jujur atau di review gak jujur ya serah chef arnold
Yoga tama
Yoga tama - Hari Yang lalu
Ga jelas ngerendahin usaha orang chef apa ini haha
ilham saha?
ilham saha? - 19 jam yang lalu
Baperan blok
Orlando Kirigaya
Orlando Kirigaya - Hari Yang lalu
Dah baca deskripsi nya ?
Obie Saputra
Obie Saputra - Hari Yang lalu
Walaupun merview makanan tapi selalu di selipi dengan komedi besi ciri khas mas mas bangkalan 😂😂
Aurellia mozza
Aurellia mozza - Hari Yang lalu
G suka ama yg kanan
Kang Syarif
Kang Syarif - Hari Yang lalu
Saran aja, kategori youtube di tambah lagi. Selain umur, ada kategori tiktokers bocil 😆
Muhammad Daffa
Muhammad Daffa - Hari Yang lalu
het bocah tiktok ngentot
happier
happier - Hari Yang lalu
WKWKWKKW ANJ
lukman sud
lukman sud - Hari Yang lalu
dislike nya bnyak sekali, seperti nya yg nonton bnyak yg belom kenal coki muslim dan cher arnold
Laurensius Efrata
Laurensius Efrata - Hari Yang lalu
WAWW ADA ANAK TIK TOK GAK NONTON SAMPE ABIS
Andi Nurul
Andi Nurul - Hari Yang lalu
mungkin ngejatuhin burgernya krn fadil gak ngebalas chtnya chef arnold(mungkin)
apipp aja
apipp aja - 13 jam yang lalu
Ngejatuhin ?
Ahmad Adli
Ahmad Adli - Hari Yang lalu
Dislike ajaa cokkkk👍
winarta Ongky
winarta Ongky - Hari Yang lalu
Padaa baperann blookkkk wkwk
Ahmad Mustholih
Ahmad Mustholih - Hari Yang lalu
Setidaknya cep arnold bikin burger ini laris walaupun dirinya dihujat, dan untuk mas mas madura serta son Of horus pasti tidak akan peduli dengan anda anda yang hate mereka dooonggggg🤣
Melati Ayustisia Ananta
Melati Ayustisia Ananta - Hari Yang lalu
Anak tiktok ngapain dimariii. Pulang weeeiii
Windi Listia Putri
Windi Listia Putri - Hari Yang lalu
Tapi emang besaran kotaknya sih dr burger nya
Rangga art
Rangga art - Hari Yang lalu
Heeeyyy Anda anak tiktoookk yg negatif comeeent, blooooook😂
dhafin
dhafin - Hari Yang lalu
yang ngehate dari tikt, coba tonton hell kitchen dulu ka, buat studi banding, biar bisa melihat perbedaan ngehate dan ngekritik. saya pengguna tikt tapi tidak menggangap ini hate, malah ini masukan bagus buat traffic bunnya.
bayangin aja kalo semua review kaya makanan gadget laptop dkk harus baik2 semua, tanpa melihat negatifnya.. ngerti kali ya#peace
LORD JIDAN
LORD JIDAN - Hari Yang lalu
Chef barnold
muhammad yusuf
muhammad yusuf - Hari Yang lalu
Setelah liat video ini. timbul pertanyaan di kepala gua. Masakan chef arnol apa lebih enak dari mamak gua iya!!!
Serzechs
Serzechs - Hari Yang lalu
Dah dibilang, jokesnya tretan and friends tuh jangan sampe di up ke tiktok, pasti yang di up cuma jelek²nya aja
Danendra Indra Prakasa
Danendra Indra Prakasa - Hari Yang lalu
Tonton sampe habis di pahami jangan langsung komen gara² 1 scene hadeh gampang banget di provokasi sobat goib sobat goib 😂
Danendra Indra Prakasa
Danendra Indra Prakasa - Hari Yang lalu
Emg gak cocok ditiktok
Muffin Time
Muffin Time - Hari Yang lalu
A
fitriani debora
fitriani debora - Hari Yang lalu
Sumpah garing tau gak sih lo org ..
Dikira lucu kali ...
Please chef arnold bikin konten jgn kaya gini , u adalah chef yg bner2 berkualitas ,,
Komentar makanan sesuai provisi u chef
gatau
gatau - Hari Yang lalu
HAAHAHHAH TERPROVOKASI BOCAHHH
Mie ayam The best
Mie ayam The best - Hari Yang lalu
Awokawok lu kebanyakan maen tiktod
Chanel Dakwah Pendek
Chanel Dakwah Pendek - Hari Yang lalu
l.
papa zola
papa zola - Hari Yang lalu
Ini masih mending kalau ketemu gorden Ramsey apalagi yg lainnya gmna
Chanel Dakwah Pendek
Chanel Dakwah Pendek - Hari Yang lalu
njir jgn baper ngab
DHAZ MADA
DHAZ MADA - 2 hari yang lalu
HATERS ADALAH IBLIS DI DUNIA SADAR BOTOL(BOCAH KON)
yudhistira hartanto
yudhistira hartanto - 2 hari yang lalu
Chef review toriyo juga donggg
mrizal krnwn
mrizal krnwn - 2 hari yang lalu
Sudah kubilang jangan bawa coki muslim ke tiktod
Jadi bnyk kan adsense nya
Restu Hanifa
Restu Hanifa - Hari Yang lalu
meanwhile coki, muslim & chef arnold right now : asiikkkk banyak views, adsense ngaalirrrrr
Dzakwan H.S
Dzakwan H.S - Hari Yang lalu
Lol 😂
fel trump
fel trump - 2 hari yang lalu
mayan dikasi adsense bengek hyungers
Rama De Yupito
Rama De Yupito - 2 hari yang lalu
Ini mah masih mending,kalo di review jwestbros udh da di bahas abis abisan
kenny chris imantaka
kenny chris imantaka - 2 hari yang lalu
warga tiktod wajib mampir di konten last hope kitchen, kali aja berubah opininya 🙏😂
GamingAnime TV
GamingAnime TV - 2 hari yang lalu
Bocil-bocil tiktok masuk YouTube SAMA DENGAN bapak2/Ibu2 di Facebook. Intinya semuanya BAPERAN AWOKAWOKAWOK
Viper48
Viper48 - 9 jam yang lalu
Bahkan menurutku bapak2 ibu2 Lebih baik dripada warga tiktod
Boyfriend Wannabe
Boyfriend Wannabe - 2 hari yang lalu
Aneh ya? Anak tiktod sok sok'an banget ngejudge humor sarcasm?? Udah merasa mainnya jauh?? Mungkin anda2 mainnya kejauhan karena yang deket kelewat.
Ahmad Akbar Ramadhan
Ahmad Akbar Ramadhan - 2 hari yang lalu
Iya
widya putri
widya putri - 2 hari yang lalu
Ihsss parah. Yg pake peci panjang ge apaansii idih
Dzakwan H.S
Dzakwan H.S - Hari Yang lalu
Jokes kok cuman sebatas bengek hyung pake emote 😭 Canda bengek hyung😂
gatau
gatau - Hari Yang lalu
Lu yang apaan hhahhahah
Mie ayam The best
Mie ayam The best - Hari Yang lalu
Lah, baper
papa zola
papa zola - Hari Yang lalu
Standard jokes gk ad yg parah
elma khairini
elma khairini - 2 hari yang lalu
Gajelass asli
Dzakwan H.S
Dzakwan H.S - Hari Yang lalu
Jokes kok cuman sebatas bengek hyung pake emote 😭 Canda bengek hyung😂
gatau
gatau - Hari Yang lalu
Lo yng gajelas Hhahah
Mie ayam The best
Mie ayam The best - Hari Yang lalu
Hyungers 🤪😰😱🤬😡
fel trump
fel trump - 2 hari yang lalu
iyalah lu pahamnya jokes "panik ga panik ga panik lah masa kaga" 😨
Ibnu Cuak
Ibnu Cuak - 2 hari yang lalu
Dah lah warga tiktok
Klo anda nonton ini aja baper
Coba kalian tonton video mli
Coki- muslim roasting atta gledek biar kalian tau
Hendskyy
Hendskyy - 2 hari yang lalu
gue yg ngakak tiap mereka ngejokes, trs liat komen section isinya "bercandanya gaasik" pgn jawab "yg gaasik kyknya lu deh" tp takut dihujat 😌
yannbryann
yannbryann - 14 jam yang lalu
Setuju bang
Khoirul Anam
Khoirul Anam - Hari Yang lalu
Santai aja bro
indana zulfa
indana zulfa - 2 hari yang lalu
gemes bgt sma komentar yg pake peci smpe melampaui bumi😌🙏🏼
Ayuu uu
Ayuu uu - 2 hari yang lalu
Bntr"ini org tiktok pda knp dh gw ngeliat jokes nya lucu" aja
Ryu GOD
Ryu GOD - 2 hari yang lalu
Menurutku fine" aja sih, ada Chef juga, jadi dia mau menilai baik atau buruk boleh, lagian mereka tidak dibayar oleh si fadil jadi mereka jujur
ι в и υ
ι в и υ - 2 hari yang lalu
Yg baperan gw saranin nonton Majelis Lucu deh atau pengen siaran👍🙏
Rizky Argo Pradana
Rizky Argo Pradana - 2 hari yang lalu
Banyaak badut tiktod anjer aowkwkwk CHUAKS
Handy Dirga
Handy Dirga - 2 hari yang lalu
Warga tiktok meresahkan juga wkwkw
Nurul Safitri
Nurul Safitri - 2 hari yang lalu
ga berterima kasih bgt sih, fadil udah nge review makanan chef arnold dgn baik,dia udah blg enak bgt,tapi ini balasan nya,udah ngerendahin orang, ga berperikemanusiaan dah.
Dzakwan H.S
Dzakwan H.S - Hari Yang lalu
Jokes kok cuman sebatas bengek hyung pake emote 😭 Canda bengek hyung😂
Mie ayam The best
Mie ayam The best - Hari Yang lalu
Hyungers lewat 😡🤬😰😱🤬
happier
happier - 2 hari yang lalu
Pasti dari TikTok 🥵
Salamun Afi123
Salamun Afi123 - 2 hari yang lalu
Kesannya agak kyangejatuhin gtu ga sih?
miftha zx
miftha zx - 16 jam yang lalu
Ga
Dzakwan H.S
Dzakwan H.S - Hari Yang lalu
Jokes kok cuman sebatas bengek hyung pake emote 😭 Canda bengek hyung😂
gatau
gatau - Hari Yang lalu
Ga
Mie ayam The best
Mie ayam The best - Hari Yang lalu
Ngga
happier
happier - 2 hari yang lalu
Pasti dari TikTok 🥵
Ja Met
Ja Met - 2 hari yang lalu
Woi bocil tiktod sebelum nge hate mending nonton full video nya dulu, jangan dari tiktok
KeitaroO
KeitaroO - 2 hari yang lalu
Warga Tiktod emng seharusnya tidak bole nnton youtube🗿
PengagumRahasia
PengagumRahasia - 2 hari yang lalu
Banyak yg baru kenal ama dua musuh smua umat yak? , kasian
Richard Marlev
Richard Marlev - 2 hari yang lalu
people are soft.
-ppl outside tiktod
leni
leni - 2 hari yang lalu
Sirik tanda tak mampu jualan lu kaga laku ya kasian 😂😂😂😂😂
Dzakwan H.S
Dzakwan H.S - Hari Yang lalu
Daripada lu,cuman bisa ngatain chef,gak bisa masak pula Canda gak bisa masak😂
Mie ayam The best
Mie ayam The best - Hari Yang lalu
Awokawok sok tau 😂
Rahmat Febriawan
Rahmat Febriawan - 2 hari yang lalu
Yang pake peci lu bilang kaga laku jualannya ?? Kalau dia sekalinya jualan, Bot shoope yang bertarung hingga 2 menit soldout dagangannya, lu bisa gitu ga 🤣
pieN
pieN - 2 hari yang lalu
Saat ini Mangkokku memiliki 23 cabang di Jabodetabek dan Surabaya.Mangkokku berencana membuka lima gerai tambahan di Surabaya
Verdian Kenzie1
Verdian Kenzie1 - 2 hari yang lalu
Dia review jujur TOLOL, bukan ngerendahin nonton video tiktok yg di-cut jgn sok keras anda hyungers
Joo
Joo - 2 hari yang lalu
elite tiktok tolol banyak juga ya
Balqis Islami
Balqis Islami - 2 hari yang lalu
Membangkitkan usaha orang❎
Nerendahin usaha orang ☑️
Dzakwan H.S
Dzakwan H.S - Hari Yang lalu
Bocil baru tau jokes kok komen Canda bocil😂
Mie ayam The best
Mie ayam The best - Hari Yang lalu
@Fadli _ wkwkwk
Jordan Somalinggi
Jordan Somalinggi - 2 hari yang lalu
@Fadli _ awokawok
Fadli _
Fadli _ - 2 hari yang lalu
Review endorse ❌ Review jujur ✅
Novri Hidayat's
Novri Hidayat's - 2 hari yang lalu
Anggap aja gue tombol dislike
Dzakwan H.S
Dzakwan H.S - Hari Yang lalu
So fun kah begitu,canda so fun😂
gatau
gatau - Hari Yang lalu
Hahhahahah gk ada
Mie ayam The best
Mie ayam The best - Hari Yang lalu
Dih, ngemis?
happier
happier - 2 hari yang lalu
Berisik jamet
Fauzan Mokoginta
Fauzan Mokoginta - 2 hari yang lalu
saya melihat bnyk polisi moral dsni, sudah tau ad muka coki dan muslim di thumbnail masih juga d tonton dan marah2 sendiri goblok bngt 😂🤣
genta
genta - 2 hari yang lalu
Bocah tidtod alay jokesnya sebatas video video opah atau video china yang ada efek suara ketawa doang CUAAKKHHZZ
genta
genta - 2 hari yang lalu
WARGA TIDTOD BAPERAN KALO GAK TAU MUSLIM COKI MENDING DIEM YAAA MANUSIA TIDTOD ALAY. KETAWA AJA LAH YA LIATIN WARGA TIDTOD
any triani
any triani - 2 hari yang lalu
Haloo aku anak tiktok yg belum menjiwai
Dianti Farhana
Dianti Farhana - 2 hari yang lalu
yang jelas lakuan traffic bun dari pada usaha rice box lu deh kayaknyaa wokwokwokowkwk
Dzakwan H.S
Dzakwan H.S - Hari Yang lalu
Ketika orang gak tau apa apa komen=
Mie ayam The best
Mie ayam The best - Hari Yang lalu
Yang jelas cabang mangkoku lebih banyak 🤪
papa zola
papa zola - Hari Yang lalu
Rice box Arnold 23 cabang lohhhh
Fadli _
Fadli _ - 2 hari yang lalu
Yg jelas mereka review secara jujur
Ririn Nabilla
Ririn Nabilla - 2 hari yang lalu
Dislike lah
ilham saha?
ilham saha? - 19 jam yang lalu
Itu review jujur blok
ilham saha?
ilham saha? - 19 jam yang lalu
Lari ada anak baperan
Rizki Tri asparrenaldi
Rizki Tri asparrenaldi - 2 hari yang lalu
HEY SJW TEKTOK GO AWAY 😍😍😍
Berikutnya