#BalikIndonesia

1
1
 
Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!🙏🙏
id-card.info/club/XkR.html...
📌 Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com

Komentar

@stunningnerd
@stunningnerd - 2 jam yang lalu
I was like wowww... Thats a lot of noodles... But then mas hansol said porsinya g banyak2 bgt... I was stunned for a split second but then i remembered, oh yeah... Koreans tend to have bigger portion than us
@yunichen01
@yunichen01 - 9 jam yang lalu
Mie rica kejaksaan is one of my favourite noodles in Bandung. A lot of restaurants and street foods that you and your wife must try because we have a lot of legendary foods.
@Laylashabye
@Laylashabye - Hari Yang lalu
Respect banget sama mas hansol karena 2 orang di belakang kamera nya ini ga cuma dikasih sisaannya aja. Even pas makan makan di rumah makan mereka punya 1 porsi nya masing masing dan boleh milih atau sambil ngerekam sambil makan. Kereenn!! Ditunggu jalan jalannya lagi
@yosaphatharis.w.439
@yosaphatharis.w.439 - 19 jam yang lalu
Bapaknya cerdas, tau bagaimana melihat kesempatan dan peluang promosi.
@mangofamily8257
@mangofamily8257 - Hari Yang lalu
Buat yg muslim dan mgkn ga tau ttg mie rica dan mie caciang, ini bakmienya Non Halal ya. Karena mengandung babi. Sekali pun ada menu mie ayam, sebisa mgkn jgn dimasukkan ke dlm bucket list makanan utk yg muslim 😊. Sekedar bantu memberikan informasi tambahan aja. Krn ga semua org tau ttg mie rica dan mie caciang ini. Dan tidak smua non muslim jg yg paham jika ada restoran yg menjual makanan non halal dan dlm menunya pun ada menu ayam sekali pun ttp diragukan kehalalannya (menu ayamnya) krn kita tidak tahu apakah alat masak dan alat makannya dipisah atau ngga.
@nabilamaghfira7474
@nabilamaghfira7474 - 21 jam yang lalu
Seneng bgt liat ekspresi mas hansol sm kak jeanette waktu makan es oyen karna emg enak bgt😭👍🏻
@dominiquedivyasanjay3280
@dominiquedivyasanjay3280 - Hari Yang lalu
Wilujeung sumping mas hansol di Bandung🙌🏻 Sampai jumpa lagi di kota penuh makanan dan hiburan ini❤
@maurice4596
@maurice4596 - 2 jam yang lalu
Drinya senyum sendri gk kuat nahan 🤣🤣🤣
@oneonly1607
@oneonly1607 - Hari Yang lalu
Thanks for loving our local Culinary.. 🍜
@harmonymontana7028
@harmonymontana7028 - 7 jam yang lalu
Martabak nikmat andir kesukaanku mas hansol
@riaadriyani5575
@riaadriyani5575 - Hari Yang lalu
Keren hansol n istrinya gak pernah canggung wat sharing makanan ma partner krj nya... ramah dan rendah hati
@efialfiyahnuraini3729
@efialfiyahnuraini3729 - Hari Yang lalu
Engkoh yang jual martabak emang ramah banget.. Ga hanya sama yutuber.... Gara-gara antriannya panjang, saya pernah ngobrol sampe 1 jam-an.... Dan sampe sekarang menurut saya ini memang martabak terenak di bandung, yang klo sisa sampe besok pun, tetap lembut.....
@lelelemifasolasido5631
@lelelemifasolasido5631 - Hari Yang lalu
Bapak martabak logatnya bisa mirip Korea ya, berarti emang bener logat Sunda mirip Korea 😂😂
@user-qp4yn9ns6c
@user-qp4yn9ns6c - Hari Yang lalu
Thank you for coming to Bandung Mas Hansol & Kak Jeanette, jd nambah nih list buat k martabak andir😍 hope you enjoy💖💖💖
@miamaryana1296
@miamaryana1296 - Hari Yang lalu
Wah aku sebagai orang Bandung seneng bgt mas Hansol kebandung
@metime2633
@metime2633 - 21 jam yang lalu
Mas hansol sudah datang ke kota yang tepat buat kulineran 😆
@syalwadesrinda5025
@syalwadesrinda5025 - Hari Yang lalu
ide bagus dari si bapak, mas hansol harus buka cabang warung martabak di korea 🤣🤣🤣🤣🤣
@niarohma9065
@niarohma9065 - 21 jam yang lalu
Curiga Jeannette udah ngisi, gemesh perutnya, beberapa kali diusap-usap. Apa karena cuman kenyang? Kurang tau, tapi bener-bener nunggu baby mereka banget 🤭
@sitisrihandayani7810
@sitisrihandayani7810 - Hari Yang lalu
Saya senang mas Hansol suka makanan Indonesia... salam sehat
@anilestiani9760
@anilestiani9760 - 2 jam yang lalu
Jalan braga itu, faris van java dulu di huni orang belanda semacam ibukota
Berikutnya