Kamera untuk Mendaki dan Editnya Pakai Apa?

9 900
113
 
- Penjelasan tentang jenis-jenis kamera yang cocok untuk dibawa ke gunung dimulai dari menit 7:34
- Penjelasan tentang aplikasi edit video yang kami rekomendasikan dimulai dari menit 27:35
- Kalau mau capture quotes-quotes yang mewakili hati Kawan-kawan, tersebar dari awal hingga akhir video
Selamat menikmati dan jangan lupa berkarya

Temukan Fiersa Besari di
Instagram instagram.com/fiersabesari
Twitter twitter.com/fiersabesari
Facebook facebook.com/fiersabesari

Temukan Arsal Bahtiar di
Instagram instagram.com/arsalbahtiar
Twitter twitter.com/arsalbahtiar
ID-card www.youtube.com/arsalbahtiar


Komentar

Cah ganteng
Cah ganteng - 2 bulan yang lalu
4:18
4:31
10:57
20:21
22:53
29:37
31:20
32:02
Quotes yang diutarakan oleh fiersa besari dan penutup
YOURE LIFE,YOUR CHOICE
MY LIFE,MY ADVENTURE
raka nugraa
raka nugraa - Bulan Yang lalu
Tambahan 23:47
Felia Hana
Felia Hana - 2 bulan yang lalu
Terimakasih banyak kang
Arifin Afriansyah
Arifin Afriansyah - 4 hari yang lalu
Matras nya sengaja di balik apa kek gtu sii atas nya
Zaen Venture
Zaen Venture - 5 hari yang lalu
Thanks kang fiersa dan team atap negeri pelajarannya. Abis nonton ini langsung kaji semua video saya. Mana yang harus di perbaiki dan di kembangkan. Teruslah menginspirasi kan. Hatur nuhun 🙏🙏
Ikbal Ikbal
Ikbal Ikbal - 9 hari yang lalu
Kapan ke merbabu lagi ppg udah buka
APRIL MULYADI 20th
APRIL MULYADI 20th - 14 hari yang lalu
Ketawanya anjing lah🤣
Sandy Widyantoro
Sandy Widyantoro - 17 hari yang lalu
Pas banget nyari kamera yang cocok di gunung eh Chanel bung muncul
TAC-C Observer
TAC-C Observer - 17 hari yang lalu
3:43 wkwkw... sehat-sehat masbro 🤙
Agustin Rizky
Agustin Rizky - 21 hari yang lalu
Ketawa nya nambah suasana
Wahdi Wahab
Wahdi Wahab - 25 hari yang lalu
Terimakasih.... Terimakasih...
Fishion Fishing
Fishion Fishing - 27 hari yang lalu
Story telling itu yang susah🥲
bayong
bayong - 28 hari yang lalu
enjoy euy ngerepyu.y 🤭😂
Bintang5 adventure
Bintang5 adventure - 29 hari yang lalu
Nuhun lurrr nambah ideu pandangan buat kaum kaum tekeyengan seperti saya soal editan 🤣🤣 ...sukses subkrek 😁
Mutia Hartina
Mutia Hartina - 29 hari yang lalu
Terimakasih bung🔥🔥🔥
panchega dibaca Pansega
panchega dibaca Pansega - Bulan Yang lalu
Dari 33menit ingat cuman sikonto lpanjang
Zava Lava
Zava Lava - Bulan Yang lalu
Gak ada yang ganteng dikit apa? Hahaha...
JALAN SETAPAK
JALAN SETAPAK - Bulan Yang lalu
Waduh telat 1 bulan nih🙏
rasyid Al iman
rasyid Al iman - Bulan Yang lalu
Bahagianya nular ❤
JawFlo
JawFlo - Bulan Yang lalu
Terimakasih bung tips2nya....hahahaa ngakakak aja lihatnya..
fransiskus rian
fransiskus rian - Bulan Yang lalu
Kok yg jket oren mirip bung fiersa. Ya gak seh 😂
Amane ID
Amane ID - Bulan Yang lalu
saya cuma pake canon 1100D kakak
Khairul Leon Travelogue
Khairul Leon Travelogue - Bulan Yang lalu
*Pengen upgrade kamera kaya punya bang fiersa tapi kayaknya nanti aja deh, masih memanfaatkan yang ada dulu untuk konten2 vlog akuuu, mampir dong guys*
NAF Drone
NAF Drone - Bulan Yang lalu
Mantap surantap…euuuy…salam naf DRONE …
Luther P. Joseph
Luther P. Joseph - Bulan Yang lalu
Lensa apscnya pake apa ya ada yg tahu?
gema
gema - Bulan Yang lalu
Kalo ga tau aturan saat mendaki, menyebabkan di-blacklist..
Thopik Dajkray
Thopik Dajkray - Bulan Yang lalu
Ka, ko itu matrasnyh kebalik, apa sengaja ya.
JemoDusun TV
JemoDusun TV - Bulan Yang lalu
pasang matras emang kayak gt bng?
Shandianz
Shandianz - Bulan Yang lalu
Baru dri chanel dzawin, betah bgt nonton nya krna dibeberapa vidio dia ber part2 temen2nya itu2 aja, jdi berasa akrab, udah abis blik ke bung fiersa, pas awal vidio di liatin muka2 yg udah familiar, wah bakal betah jg ni nontonnya
Arfan Arifin
Arfan Arifin - Bulan Yang lalu
Anjai keren😎
Knissa agustin
Knissa agustin - Bulan Yang lalu
Lalucuuuu.... Sampe ikutan seu2rian... Hahaha...
Jacqline BJ
Jacqline BJ - Bulan Yang lalu
bung sendiri cenderung pake kamera yg mana klo lg ngeflog digunung (wkt jalan, istirahat, dalam tenda dll)
Farid Muhammad
Farid Muhammad - Bulan Yang lalu
memotivasi sekali bung
roni aditia
roni aditia - Bulan Yang lalu
Bukan tidak peduli, tapi takut keciduk wkwkw
Faiz Mujahid
Faiz Mujahid - Bulan Yang lalu
Ngakak denger ajrin ketawa 😭
Pokok.e Ngaji
Pokok.e Ngaji - Bulan Yang lalu
sekarang 3 hari 2 malam...itu aja di atas nginap semalam, di danau semalam...masih kurang sih
Revianda dtn
Revianda dtn - Bulan Yang lalu
mantap bang fiersa, terima kasih. 🙏
sangat memotivasi tips dan trik dalam berkarya untuk menciptakan video yang indah 👍👍👍🤠🤠
Wakhid Kurniawan
Wakhid Kurniawan - Bulan Yang lalu
Ulas produq ... ulasin dongzzz
pevolijamannow
pevolijamannow - Bulan Yang lalu
Mantap banget ni dapat banyak ilmu dari sini 🔥
Galaya channel(sagala aya)-craft & food
Langsung subjec mf pemalu hhh
Denker Foundation
Denker Foundation - Bulan Yang lalu
"Anjing" ...
Kata yg sering keluar dari 👄 bung,
G tau kata itu baik atau tidak, yg jelas kata ini g sopan di daerah lain yg masih kental dengan ramah tamah dan kesopanan..
Trus kalo kata "anjing" Digunakan sebagai kata umpatan, aku sih miris dan sedih, soalnya bung telah memposisikan anjing sebagai binatang yg... Padahal bung adalah penggiat alam yg mestinya melihat semua binatang dengan cinta dan tidak mempososikannya dengan sebutan 'anjing" Yg konotasinya mungkin lain
Marly Ade chandra
Marly Ade chandra - Bulan Yang lalu
https://www.youtube.com/watch?v=FfzM8OP_AJ4
https://www.youtube.com/watch?v=GYHd3QD6F1k
Zaenal Alamsyah
Zaenal Alamsyah - Bulan Yang lalu
yang di belakang sebagai sound ketawa wkwkwk
Ikbal A
Ikbal A - 2 bulan yang lalu
Asik banget ya punya sirkel sefrekuensi
raya kita
raya kita - 2 bulan yang lalu
fav
CaritaKoesam
CaritaKoesam - 2 bulan yang lalu
https://youtu.be/rG9QMDwlHRM
Rynn
Rynn - 2 bulan yang lalu
22:20 "Kaya semeke sepenga sepe sepetemetes" - Fiersa Besari 2021
Elang Utara
Elang Utara - 2 bulan yang lalu
https://youtu.be/TaIOnJl1fQ4 bantu up lur
Briyel Grachandra Aveliano X MIA 3
new quotes unlocked : sikontolpanjang 💫
Altaafariz
Altaafariz - 2 bulan yang lalu
Denger ajrin ketawa kok merinding ya, boleh jg dipikirkan bung buat episode "penghormatan" selanjutnya, ketawanya ajrin dibikin backsound. Ide bagus kan 🙏😂
its me sugesty
its me sugesty - 2 bulan yang lalu
Ngga sekalian spill harga nya
Noegraha Sy
Noegraha Sy - 2 bulan yang lalu
Kirain pake KINEMASTER🤣🤣
M sigiit firdaus
M sigiit firdaus - 2 bulan yang lalu
Bang mau nanya itu yang di belakang yang besar ketawa apa nangis ya??
Yunita Elysabeth Manik
Yunita Elysabeth Manik - 2 bulan yang lalu
Dear aditya sepertinya kita 1 frekuensi hehe
Rosi Nuryanti
Rosi Nuryanti - 2 bulan yang lalu
ka @arshalbachtiar soreangnya dimana ? bung @fiersa ?
Raissa ahmed
Raissa ahmed - 2 bulan yang lalu
Bang ajrin selama vidio ketawa 😭💔🙏
Mulyadi saputra
Mulyadi saputra - 2 bulan yang lalu
Bung fiersa paling kocak Ama Eki👍👍👍
Hari Kristiyanto
Hari Kristiyanto - 2 bulan yang lalu
Mantap..bermanfaat banget
Sastra jo
Sastra jo - 2 bulan yang lalu
23:20 David gagedtin podcast Deddy Corbuzier
Maulidia Kartika .N
Maulidia Kartika .N - 2 bulan yang lalu
sepanjang vvideo salfok sama ajrin, ketawanya nular
Donni Arjanggi
Donni Arjanggi - 2 bulan yang lalu
wihhh pesagi kesebut juga bang hehe sukses trus abang abang
OFFICIAL INIMAHUPI
OFFICIAL INIMAHUPI - 2 bulan yang lalu
Borma rancaekek oge, full album wae lagu lagu bung fiersa...
Rafli Setiawan
Rafli Setiawan - 2 bulan yang lalu
abang yg di blkng ketawanya sama HAHAHA
Key-sha
Key-sha - 2 bulan yang lalu
Ajrin
D nfr
D nfr - 2 bulan yang lalu
Klo saya mending d kasih ikan, Bung.. nnti ikannya saya budidayakan. Jadi ga usah cape" mancing.. wkwkwk..
Semoga2b Halal
Semoga2b Halal - 2 bulan yang lalu
Mksh ilmu ny bung panutann 👍👍👍,do'akan saya agar bisa berkarya seperti anda 🙏🙏
DEDE ADYY
DEDE ADYY - 2 bulan yang lalu
Luku skali ketawa yg di blakang bang 🤣🤣🤣🤣
DSF_project
DSF_project - 2 bulan yang lalu
Bang firsa main lah ke wayang windu pangalengan lah bang
Diana Sari
Diana Sari - 2 bulan yang lalu
Topi bang arsal beli dimana ya kira kira bisa di cantolin masker. Buat yang pakai hijab bagus tuh gak ribet
Jemix Al-Nawawi
Jemix Al-Nawawi - 2 bulan yang lalu
bung aku tanya dong, menurut bung fiersa mendingan beli gopro hero 8 atau insta360 one x buat kegiatan outdoor?? #PleaseJawab
aldisng _
aldisng _ - 2 bulan yang lalu
Joke bapak bapak 😄
Aroyali TimurSamudra
Aroyali TimurSamudra - 2 bulan yang lalu
Selamat berkarya dan terus berkarya || thanks Bung pembahasan tentang edit video dan cameranya . .
Kurnia Natalia
Kurnia Natalia - 2 bulan yang lalu
Ketawanya nularr
Feri Yuli
Feri Yuli - 2 bulan yang lalu
Jd Pengen tau seorang fiersa besari .kalau lg g didepan kamera.apakah seasik ini
Cak Su
Cak Su - 2 bulan yang lalu
anjir sumpa kaga nyambung gw becandaan bapa2
Fajrul Fikri
Fajrul Fikri - 2 bulan yang lalu
Ajrin cocok ni ketawanya kayak yg di chanell majelis² itu.. bumbu² 👍🏻👍🏻
Safi' atunM
Safi' atunM - 2 bulan yang lalu
Ngakak bangetyy
jack subarja
jack subarja - 2 bulan yang lalu
lokasi video ini di Pangalengan, tepatnya dimana ya? pengen ke sana...btw sy suka dgn channel Ekspedisi Atap Negeri, kapan lagi nih Ekspedisi Atap Negeri nya, ditunggu ya
al fatahani
al fatahani - 2 bulan yang lalu
Skli2 ke Kalimantan timur bang . Gunung maliat 😂
Mr Zeck K
Mr Zeck K - 2 bulan yang lalu
nice..tq sharing..layan semua geng gelak2..salam dari Malaysia..
Rico Akbar
Rico Akbar - 2 bulan yang lalu
Hayu ka pangalengan deui bung.
Hamzah Arif
Hamzah Arif - 2 bulan yang lalu
Waah Bandung selatan, hayu main ke Puntang kang
Kalau saya bikin video petualangan cuma modal hape cina doang, semua konten di youtube pake hape, bahkan motovlog aja pake hape 😄😅
Rengga Nofero Prananda
Rengga Nofero Prananda - 2 bulan yang lalu
Curiga kopi jahat itu, gacor bgt. 🤣
Kang Faqih
Kang Faqih - 2 bulan yang lalu
kenal sosok arsal bahtiar hanya orang di balik layar petualangan atap negeri, hanya melihat peralatan" merekamnya di instagram, tapi di sisi lain, sy belajar darinya bahwa bertualang untuk berbagi itu sulit sekali...
pemirsa di rumah mungkin cuma duduk santai mendengarkan dan melihat keindahan alam yang direkam dari gearnya Akang Arsal Bahtiar, tapi mereka belum tentu tahu apa perjuangannya di balik mengambil footage dari segala keindahan alam indonesia
Ahmad Fajar Abror
Ahmad Fajar Abror - 2 bulan yang lalu
Kok memory nya belum dibahas ya Ndan ? 🙏🤭🤔
Jean Tumuwe
Jean Tumuwe - 2 bulan yang lalu
Abang gendut di blakang tertawanya mirip mak lampir
Rambu Raya
Rambu Raya - 2 bulan yang lalu
Coba naik aa ke gunung mandalawangi garut salah satu 7 puncak bandung
Kita baru buka sekitaran 9 bulan dengan pasilitas yg masih alakadarnya tapi untuk bc alhamdulilah badus menurut kita dan lokasi'y tepat di kaki gunung dan ga jauh dari jalan raya cijapati
Anisa Nur Shaleha
Anisa Nur Shaleha - 2 bulan yang lalu
tugas ajrin di video ini hanya tertawa.
iqbalkaka21 ibale
iqbalkaka21 ibale - 2 bulan yang lalu
Anjai ada lord anjrin
NARIFIN ADVNTR
NARIFIN ADVNTR - 2 bulan yang lalu
Jadi seru yah review-nya hehehe
Dendy Ardiyanto
Dendy Ardiyanto - 2 bulan yang lalu
Curug Leuwi Mangrod Padarincang BANTEN
https://youtu.be/-XD4hUU2isQ
Hanya menggunakan action camera
kelvin ginting
kelvin ginting - 2 bulan yang lalu
Atap negeri nya udh siap bang??
𝐃𝐚𝐧𝐚𝐧𝐠 𝐓𝐫𝐢 𝐖
Premiere pro cracker nyimak :v
Rendi AD
Rendi AD - 2 bulan yang lalu
Ketawanya abang yang duduk dibelakang seru banget, jadi bikin ikutan ketawa wkwk
Aziz Usman Abdul
Aziz Usman Abdul - 2 bulan yang lalu
5:37 sampai 5:47 itulah mood terbaik bung
Bije Mamiq
Bije Mamiq - 2 bulan yang lalu
Gua pke magix vegas 17 gpp yak bang😅
Nazil Alif
Nazil Alif - 2 bulan yang lalu
pake s log ga bang
riani Rahman
riani Rahman - 2 bulan yang lalu
Pengen coment...
Tp nge fans aj dech
Sukses trs y kang fir.... Baru tau ternyata org bdg
Muhamad Soleh
Muhamad Soleh - 2 bulan yang lalu
Lebih nyaman jadi penonton aja wkwk
Muhammad Hariss
Muhammad Hariss - 2 bulan yang lalu
9:40 kalau di artikan pakek bahasa madura sih artinya sejalur bung 😂😂😂
Mhastoer Sloow
Mhastoer Sloow - 2 bulan yang lalu
Salam kenal kang.
Mastur Bin Machmud Bin Wangsa Besari Bin tirta Besari.
ALIFYA M. I. A
ALIFYA M. I. A - 2 bulan yang lalu
suara bung arsal dan bung fiersa sungguh bagai pinang dibelah dua, ampe bingung
Berikutnya