HERO BARU JOY SUPER OP!! Fix Jadi CALON ASSASSIN TERKUAT!! - Mobile Legends

1
1
 
▶ Top up semua voucher Game Teraman Terpercaya dan Termurah!!
Via Website TOP UP DIAMOND Ku : ourastore.com
💎Oura Store - instagram.com/ouraastore
▶ Yuk Difollow!!
🧑 Instagram - instagram.com/ekooju
🍧 Liquid Gw - instagram.com/savagebyoura
▶ Email Bisnis
📩 Ourabusiness01@gmail.com

Komentar

Johan Vitdianto
Johan Vitdianto - 14 hari yang lalu
Usahain stacknya pas biar keluar tanda petir. Stack sempurna ultynya makin sakit. Skill 2 Kek main guitar Hero atau let's dance 😁
Lylia Addict
Lylia Addict - 14 hari yang lalu
Emblem assasin, spell diskon item, calamity, sepatu pen, genius wand, feather of heaven, divine glaive, holy. Dijamin sakit banget, soalnya joy punya true damage gede. Jenis assasin nya juga chase/magic damage
anderson sihombing
anderson sihombing - 9 jam yang lalu
Pake Saber lah ,,main nya HBD ,,ONe lock One Kill
Egyp0910
Egyp0910 - Hari Yang lalu
saran ku bang skill2 ritme timingnya harus pas biar damage yg di hasilkan bisa maksimal
W²n_Pratama
W²n_Pratama - 14 hari yang lalu
Mas Eko kalau gunain Skill 2 nya stack nya penuh terus Ulti dan suaranya lagu makin bagus mas Eko hehe
Muhamad Noerman
Muhamad Noerman - 19 jam yang lalu
build joy menurutku pake clock of desteni,genius wand,consentrat energi,glowing wand,holi cristal
Cas 1
Cas 1 - Hari Yang lalu
Stack nya harus pas ke tanda petir ⚡itu sakit banget, kalo asal pencet kurang sakit.
Restu
Restu - 14 hari yang lalu
Hero fast hand tapi gak boleh terlalu fast hand karena harus ngepasin ritmenya biar damage lebih sakit
IRJEN SAMBO GAMING
IRJEN SAMBO GAMING - Hari Yang lalu
MANTAP BANG OURA ...
REMOHH KUN
REMOHH KUN - 14 hari yang lalu
Bang maksimallin staknya sampai tanda petirnya besar kalok cuma titik damage ultinya kecil jadinya ga maksimal damage nya sesuaikan sama nadanya agar gambar kucingnya keluar stak petirnya pun besar bukan titik doang
razer haya
razer haya - 14 jam yang lalu
GGWP IDOL 🔥
Grizzly
Grizzly - 14 hari yang lalu
Mas eko itu temponya harus pas skill 2 nya, biar ultinya sakit!
Dhios Nomeda Bimantara
Dhios Nomeda Bimantara - 14 hari yang lalu
Skill 2 nya joy harus pas timing bang, Sakit kalau pasifnya 4 gambar petir semua. Pasifnya dibawah mana hero gambar petir 4 asli sakit
Anjas Saputra
Anjas Saputra - 14 hari yang lalu
MAKIN SUKSES YA BANH OURA ⚔️
the fatur
the fatur - 14 hari yang lalu
Maen hero itu jgn asal pencet mas eko, skil 2 itu harus pasin lagunya biar sakit ultinya
Senggol Bacok
Senggol Bacok - 14 hari yang lalu
Yg bikin susah itu... Jadiin stack joy jadi lambang petir semua. Klo jadi 4 petir auto sakit ultinya. + Itrm ice queen.
Zeroo Official
Zeroo Official - 14 hari yang lalu
Semoga sehat selalu buat mas eko
Agus Supriadi149
Agus Supriadi149 - 14 hari yang lalu
Stack petir skill duanya bang harus timing yang pas soal nya kalo stack nya cuma satset satset epek ultynya percuma ngk ada darah tambahan
Rahman Mansur
Rahman Mansur - 14 hari yang lalu
Itemnya bisa di modif bang walaupun skill 2 nya namabh imun klo kena Minion tapi ada item magic yg bikin darah dia bisa full walau setengah bar bang gua udah otak Atik bahaya ninhero bank wkwk
Thunder Gaming
Thunder Gaming - 14 hari yang lalu
Joy tuh manin pasifny lumayan susah skill 2 klo bisa bikin di atas palany jdi petir klo bulat doang dmge ultiny kgk sakit ntar
Berikutnya