AZRIEL DAN SARAH KAGET!! THARIQ HALILINTAR GANDENG PACAR BARU!!

51 000
0
 
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)

Follow Instagram :
instagram.com/thehermansy...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyahA6
Hiburan

Komentar

PENGHUNI NERAKA
PENGHUNI NERAKA - 15 jam yang lalu
KASIAN DIMAS๐Ÿ˜๐Ÿ˜GANTENG DOANG GA CUKUP COK๐Ÿ˜
maskokikok orange
maskokikok orange - Hari Yang lalu
aduh chika itu mulut nya jahat
Rizky Jolie
Rizky Jolie - Hari Yang lalu
Perasaan tangan chika yg duluan pengen dipegang thoriqnya biasa aja
Edi Isna
Edi Isna - Hari Yang lalu
Bagus lah bersama Cika, awet terus yaaaa
Miranda Dewi
Miranda Dewi - 2 hari yang lalu
Bang thorig terlalu baik. Smoga chika tulus ya.
Niluh Suwastini
Niluh Suwastini - 2 hari yang lalu
sarah lebut cantik kalem. suka lihat. ngak byk tingkah. gadis bali jerman.. keren.
Adel M
Adel M - 2 hari yang lalu
Sarah tenang banget orangnya aura nya positif .
Gesang Aji Pangestu
Gesang Aji Pangestu - 6 hari yang lalu
Asik sasimo
Nita Arifin
Nita Arifin - 7 hari yang lalu
si goyang pargoy dsuruh sholat malah nggak mau ngadem dlu katanya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Cirebon Channel
Cirebon Channel - 8 hari yang lalu
Sarah kalem banget cantik juga
Safwa Qiana Alesya
Safwa Qiana Alesya - 8 hari yang lalu
Ih gak suka gelay๐Ÿ˜
Leooganteng X
Leooganteng X - 9 hari yang lalu
Pansos gais
Siti Mardiah
Siti Mardiah - 9 hari yang lalu
Chika kek pengen mepetโ€ ke azriel terus ga si wkwkwkk
Rina Morina
Rina Morina - 10 hari yang lalu
Bang Thoriq semoga mendapatkan jodoh yang terbaik...Aamiin
Jangan buru2 yaa bang thoriq..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Boss Kur
Boss Kur - 10 hari yang lalu
Huuuuuu gk asik gk kayak sama dimas
Vandhie Leviathan Pratama
Vandhie Leviathan Pratama - 10 hari yang lalu
Ribet amat Chika nganuin bajunya,udh tau baju kek gitu masi aja di pake masi mahalan tea jus
Meysa Kalangi
Meysa Kalangi - 10 hari yang lalu
baper banget liat bang Thoriq sma ka chikka, sehat terus yahh kalian๐Ÿค—
Mell Noya
Mell Noya - 10 hari yang lalu
Yg belain Chika Tuh org yg ga update ya soal kelakuannya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Azkal Robbani
Azkal Robbani - 10 hari yang lalu
Ih ada yg nyepam jijik
Rikha Nurkhasanah
Rikha Nurkhasanah - 11 hari yang lalu
Pas bang Thor bilang "semangat, lutut gw lemes" jadi inget content Gen halilintar dulu yang main ke dufan
Accentier Corner
Accentier Corner - 11 hari yang lalu
jelas aja cika pilih yang kaya wkwkwkkw
Windi Oktavia
Windi Oktavia - 11 hari yang lalu
Pinter bgt sih kak azriel cari cewek..kak sarah kalem bgt,adem ayem gitu..best bgt dah๐Ÿ’œ
Cipta Nada Indah
Cipta Nada Indah - 11 hari yang lalu
Yang gue lihat chika ribet sama bajunya
Yulita Titis
Yulita Titis - 11 hari yang lalu
Inilah chika ratu ponsos
Dan cewek matrai
Mentang mentang dimas udah gak ada uangnya di langsung belok ke torik
Chika ingat Karma pasti dtang
July Rumawi
July Rumawi - 11 hari yang lalu
Thoriq itu walaupun seperti yang Pendiam tapi dia.udh.bisa buat Karya.Hebat seperti ZIGI ZAGA.yang hasilnya WorldWide jadi Wanita manapun akan Nempel
Nurull Khotijah
Nurull Khotijah - 11 hari yang lalu
Yang dulu bilang aku gamau pacaran dulu sebelum dapet ikan salmon ๐Ÿ˜
andika baitulrahman
andika baitulrahman - 11 hari yang lalu
Cika pinter cri peluang naikin pamor
Deri Saputra
Deri Saputra - 11 hari yang lalu
Yg muka ganteng dan uang biasa" aja kalah sama yg muka pas" an tapi uang bnyak..ini lah dunia nyata
nabila eka wulandari
nabila eka wulandari - 11 hari yang lalu
Liat kak Sarah adem bnget๐Ÿ˜ญโ™ฅ๏ธ
Ynt Agustina
Ynt Agustina - 11 hari yang lalu
Baju nya ketuker ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Wantor Wantor
Wantor Wantor - 11 hari yang lalu
Gimana yah, thoric ama chika ko nggak serasi yah, chika cocoknya ama dimas ahmad, itu baru bikin baper
Handy Salenda
Handy Salenda - 12 hari yang lalu
T3t3 t3t3
Ester Tri Rahayu
Ester Tri Rahayu - 12 hari yang lalu
Thoriq-chika langgeng selalu ya
Rahadi Salam
Rahadi Salam - 13 hari yang lalu
Kompak femilliy banget๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Muhammad Faizal
Muhammad Faizal - 13 hari yang lalu
Buat CHIKA dan THORIQ..
jawab semua NYINYIRAN besok ikutan liburan ke BALI.. ajak IBU CHIKA.. sekalian RESMIKAN PACARAN..
biar YANG NYINYIR makin PANAS
BODOAMAT ama tukang NYINYIR...
Dibawa santai aja..
InsyaAllah CHIKA dan THORIQ cocok
ATTA AUREL YES
om ANANG pasti YES
Om FAIZAL dukung 1000%YES
nitizen nyiynyir bilang NO.. bodo. Amat.. masih banyak yangYES pasti
saya Berharap semua menjadi PASANGAN HEBAT.. dan CONTOH TELADAN semua..
setelah ATTA AUREL, menyusul AZRIEL SARAH.. dan THORIQ CHIKA.. amiiin
Caaca
Caaca - 13 hari yang lalu
Thariq ati ati aja dah sama cika!!
KIRANA KENZO FAMILY
KIRANA KENZO FAMILY - 13 hari yang lalu
Cika sukanya keluarga centang biru yaaah ๐Ÿ˜‚ perbaiki diri elu cik, biar keliatan mewah. Ketemu Ibu Halilintar disuruh shalat ntar alasan mau ngadem ๐Ÿ˜‚
Reffiand TV
Reffiand TV - 13 hari yang lalu
Si ciki berendeng sama Sarah kek kulit mulus ketempelan kutil ๐Ÿ˜‚
Widyana Rostarika
Widyana Rostarika - 13 hari yang lalu
Kasian Sarah sampe ke senggol gitu pas dirumah kaca sama Cika ..
Miftahul Maffirroh
Miftahul Maffirroh - 13 hari yang lalu
suka banget liat azriel sm sarah padahal baru pertama kali nonton mereka๐Ÿ˜ญ
vi gi
vi gi - 13 hari yang lalu
Ada yang sok asik hem
CHANNEL OFFICIAL
CHANNEL OFFICIAL - 13 hari yang lalu
Dimas anak baik ,gk ccok Ama Chika yg ganti2 cwok
CHANNEL OFFICIAL
CHANNEL OFFICIAL - 13 hari yang lalu
Owwwc Chika udah putus dari Dimas ,baguss lah
Sobarianti Elma
Sobarianti Elma - 13 hari yang lalu
Cika ni kek anya geraldin jaman dlu. Tapi mending anya jauh. Ini mah keliatan bgt
Vinda Gina
Vinda Gina - 14 hari yang lalu
Jadilah wanita yg baik,KARENA yg cantik sudah banyak.
DAN Carilah pasangan wanita yg baik,KARENA yg cantik belum tentu menjamin baik.
Cukup sekian dan terimakasih hehehe
Intania Nursariutami
Intania Nursariutami - 14 hari yang lalu
Riweh si chikaa mah ... Hadddoooeeehh liat sarah adem tuuh cicingan ... Malah aku yg isin ๐Ÿ˜‚
Desnita Eka putri
Desnita Eka putri - 14 hari yang lalu
Sarahh cantikkk bangett masyaallah ๐Ÿ˜ญ
senjamutiara566
senjamutiara566 - 14 hari yang lalu
Chika ngasii ?? Wkwkwk ga cocok bgt
rany Anggraini
rany Anggraini - 15 hari yang lalu
Biar Cika nantinya ga jualan bakso wwkk
Bang L
Bang L - 15 hari yang lalu
Aku mencium aroma susu bagus ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘Œ
Uung Kurniati
Uung Kurniati - 15 hari yang lalu
Chika toketnya kendor bgt siii.. Jlnnya juga ngegang gitu ihhh paansi
Agung Wulandari
Agung Wulandari - 15 hari yang lalu
Katanya gak akan pacaan dulu wkwkkw kocak sih
3Powerls Diary
3Powerls Diary - 15 hari yang lalu
Kenapaa ada Chika si ๐Ÿ˜’
fifii kuy
fifii kuy - 15 hari yang lalu
Apa cuma gue yg ilfeel banget sm si chika ๐Ÿ˜…
Vira Wati
Vira Wati - 15 hari yang lalu
Gini yah gais bukannya mau ngebeLain mba chika nya,kita boLeh
Berpendapat sama orang,tapi jangan Lah sampai menjatuhkan menteL seseorang,dan janganLah meniLai orang nya dari Luarnya saja,mungking bang thoriq,piLih mbak chikan,baik perhatian apaLah itu,urusan dia,kita kan nga tau sisi daLamnya mba chika,seperti apa,makanya kita sebagai fans nya mereka,hanya mendukung mereka saja
Simpan 1
Simpan 1 - 15 hari yang lalu
Sarah kalem banget deh, mana cantik lg ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ™โค๏ธ
Tomy Tomy
Tomy Tomy - 16 hari yang lalu
Ittu chika cuma pansos
Sri Mulyani
Sri Mulyani - 16 hari yang lalu
Duh jangan posting video sama Thoriq dan Chika big no serius
wahyu rahma agustiana
wahyu rahma agustiana - 16 hari yang lalu
Ooh skrng anak gen halilintar sdh boleh pacaran ya
8 128
8 128 - 16 hari yang lalu
Menit 12:00 ๐Ÿ˜ฑ
Muhammad Renza Raziq Athala
Muhammad Renza Raziq Athala - 16 hari yang lalu
Inget kedufan zaman gadis sama pacar dan temen2ny dikawal terus
JULIAWAN
JULIAWAN - 16 hari yang lalu
Nah depan menduku belakang menikung
Rara Azahra
Rara Azahra - 16 hari yang lalu
Kok bajunya mlh kebalikyahhh wk2
Amir Sari
Amir Sari - 16 hari yang lalu
kasihan lihat cika kyanya pngin di gandeng bnget๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Zaini Lila
Zaini Lila - 17 hari yang lalu
Sarah ama Azriel memang serasi semoga kalian berdua langgeng,
Siti Astunah
Siti Astunah - 17 hari yang lalu
Dimas tergohsting ambyar
Si Lycan
Si Lycan - 17 hari yang lalu
15.30 ada kejadian mengerikan
Dimasputra Gaming
Dimasputra Gaming - 17 hari yang lalu
Chika Chika tau aja yg bayak duit nya
Dhea Amelia Ade Putri
Dhea Amelia Ade Putri - 17 hari yang lalu
Menurut aku Chika tuh gak cantik cuma putih doang
Luk Jazz
Luk Jazz - 17 hari yang lalu
Thoriq the real sultan MBA aku mau beli aja yang itu hahahahaha
Ghozel Alwan
Ghozel Alwan - 17 hari yang lalu
Ariel Noah nangis liat ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Salfia Sukardi
Salfia Sukardi - 17 hari yang lalu
Chika tau aja yg berduit. Kasian banget ngarep digandeng tangannya tp dicuekin sama thoriq๐Ÿคช
Nekosa 0
Nekosa 0 - 17 hari yang lalu
Kang tikung akskwkwk
senja erlia
senja erlia - 17 hari yang lalu
Cewek thoriq petakilan dih, lht sarah dong asli kalem cantik pula
tsaniadiska_
tsaniadiska_ - 17 hari yang lalu
Cewe pansos
asriani taslim
asriani taslim - 17 hari yang lalu
Masih pengen menikmatin masa2 mudah gaes yak, catat catat ๐Ÿ˜‚
adek parchild135
adek parchild135 - 18 hari yang lalu
Cika itu pinter mencari kesempatan, di saat dimas lg tenar2 nya di tempel terus skrng dimas udh redup malah deket sama torik. Kasia sekali dimas cuma di manfaatin sama si cika
Mufthi Nur Aghni
Mufthi Nur Aghni - 18 hari yang lalu
Chika sifat nya aga pecicilan, berasa aneh liatnya apalagi sarah yang pendiem, santai , kalem. Thoriq juga ga yang terlalu aktif.
Usron Muhamad
Usron Muhamad - 18 hari yang lalu
Chika giliran dimas lgi down ajh lari ke thoriq ๐Ÿคฃ
Muhamad Akbar Solahudin
Muhamad Akbar Solahudin - 18 hari yang lalu
Yaudah atu kalo gamau pacaran dulu mh wk
Evi Juwita
Evi Juwita - 18 hari yang lalu
Mak knp ya gak suka torik sama cewek ini, mdhn hanya teman..
Ratna Destia Arif
Ratna Destia Arif - 18 hari yang lalu
Pacarnyaa azriel cantik bat paraah๐Ÿ˜ญ
Al Zain
Al Zain - 18 hari yang lalu
Dih si Chika mah pansos... Gaje , dia SM Dimas aja nempel2... Ckckck udh GK laku di tiktok ya... Kalah saing SM ratu ,
Bibim Abimanyu
Bibim Abimanyu - 18 hari yang lalu
Pacaran tiktokers paling tidak greget 2021 : thariq-chika
Selly Sawaliyah
Selly Sawaliyah - 18 hari yang lalu
baju nya kaya kebalik couple ga sii
Kursi Goyang
Kursi Goyang - 18 hari yang lalu
Cika pansos blok
onami
onami - 18 hari yang lalu
gk mau byk ngomong deh...yg deketin dulu itu Chika bukan Thoriq faham2 lah kalau cewek itu yg dulu make a move ๐Ÿ˜€
Lena Tan
Lena Tan - 18 hari yang lalu
Chika emg nonis ya ky sarah koq ga ikut sholat?
Hendra Dermawan
Hendra Dermawan - 18 hari yang lalu
Dasar kyak cika enak di gilir
Widi Astuti
Widi Astuti - 18 hari yang lalu
Azriel idaman gua bet sih lagi ngedate aja inget Allah buat sholat, ya Allah semoga jodohku keg azriel
Widi Astuti
Widi Astuti - 18 hari yang lalu
Chika pas di podkes duniamanji bilang gaboleh pacaran dulu sekarang udh naik daun, kalo sama thoriq boleh dehh wkwkwk pemain
Jihan Tenara TV
Jihan Tenara TV - 18 hari yang lalu
si chika salah kostum wkwk
Intan Riyanti
Intan Riyanti - 18 hari yang lalu
Kasian amat thariq pasangan ama chika ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Rizqi Fauziah
Rizqi Fauziah - 18 hari yang lalu
Chika : aku pengen happy happy aja gamau pacaran sama gamau d posesifin..

Gw liat vid ini : wew udah nyosor2 tangan, pegang2 perut thariq.. wkwkwk ini cwek emg gamau diposesifin, tapi klo agresif sih YES ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Mana itu dada dikit2 d ttup sweter dikit2 d buka ... Kek pengen diapain bgt wkwkwkwkw
Dewa Saputra
Dewa Saputra - 19 hari yang lalu
udah keliatan cewe nya mana yang beruang itu yang dia kerja,
DEPOY GAMING
DEPOY GAMING - 19 hari yang lalu
13:46 Chika napsu mau di keluarin
Fajria Shofi
Fajria Shofi - 19 hari yang lalu
Sarah kalem bgtt siih cocok ma ziel๐Ÿ˜
Roudhatul Jannah
Roudhatul Jannah - 19 hari yang lalu
Si chika tangannya mau gandeng si cowo mulu, mepetยฒ mulu , tapi yg cowo selalu ngeles tangannya entah kmn ๐Ÿ˜…
Nila Sari
Nila Sari - 19 hari yang lalu
Sarah tu elegan bgt ya sikapny tingkahnya cantik pula
Rais Irhan
Rais Irhan - 19 hari yang lalu
Mnt 2:10 Kok Sama๐Ÿ˜…
Berikutnya