Cara Meratakan Tantangan 2014 CoC (Rata Tanpa Spell)

13 000
0
 
Tantangan 10 Hari CoC di tahun 2014 datang, dan kita ratakan tanpa spell.
Masukan Kode Kreator BangSkot
►Klik Ini : link.clashofclans.com/en?acti. . .
Kenalan sama BangSkot
►Instagram : instagram.com/bang_skot/
Edited By Mang Carlos :
►Instagram : instagram.com/eyrpq/
Untuk keperluan bisnis
►Email : fariskartawijaya55@gmail.com
Jangan lupa untuk Subscribe & Like untuk video keren lainnya!
Game

Komentar

Rizky arrahman04
Rizky arrahman04 - 7 hari yang lalu
BangSkot emng paling GARCEP,baru juga kebuka lgsng dikasih tutor is very very good ,semangat terus bang Skot sehat selalu 🔥🔥🔥
Septri Ramadanti
Septri Ramadanti - 5 hari yang lalu
Truee
Farhan Ali Ibrahim
Farhan Ali Ibrahim - 7 hari yang lalu
Ini orang dalem supercell
Deandra Disa
Deandra Disa - 7 hari yang lalu
Jefjef
Rizan
Rizan - 7 hari yang lalu
Sebenarnya akun developer udh duluan event ginian :v
Muhammad Racel
Muhammad Racel - 7 hari yang lalu
Alay
Aditya Saputra
Aditya Saputra - 7 hari yang lalu
Sekali nyerang dengan taktik BangSkot langsung rataaa guyss😍cakep bang analisisnya hihi. semnagat bikin konten nya ditunggu lagi buat misi selanjutnya
debby setiawan
debby setiawan - 6 hari yang lalu
Tutor yang paling gampang di mengerti ya bangskot
Gusdwija
Gusdwija - 7 hari yang lalu
ditunggu tutor tantangan selanjutnya 🤗🔥
Fadly 01
Fadly 01 - 7 hari yang lalu
Mantap bang, tutor nya gampang dipraktekin, langsung selesai di 3 akun dengan tutor bangskot 😂
A M
A M - 7 hari yang lalu
Sebagai user LonTe [Ballon Haste] ini terlalu mudah wkwk btw ttep mantep tutornya buat yg ngga bisa 😄
Ryan Tod
Ryan Tod - 6 hari yang lalu
Assalamuallaikum bang skot,smog sehat selalu dan di lancarkan rezekinya,makasih tutorialnya bang,lanjut terus smpe tantangan trakhir☺
samsur yadi
samsur yadi - 7 hari yang lalu
Alhamdulillah, dapat ilmu sekalian belajar 👍
Mawardi DGameRZ
Mawardi DGameRZ - 7 hari yang lalu
Sangat bermanfaat bang 😍 susah bnr nge ratain ny kalo di kasi miner mungkin EZ bet ini balon 😭
Aril Frontal
Aril Frontal - 7 hari yang lalu
Makasih bangskot tutor nyerang nya semoga Abang sehat selalu dilancarkan rezekinya aminn
FAHMI CHANEL
FAHMI CHANEL - 7 hari yang lalu
Mksh bang,berkat abang saya attack jdi rata!! soalnya saya masih th 9 jdi bingung 😅
Rian pbt rian Ok
Rian pbt rian Ok - 7 hari yang lalu
Alhamdulillah tanpa liat tutor bisa gw ratain 😁
20_ Muhammad zaky mubarokh
20_ Muhammad zaky mubarokh - 4 hari yang lalu
Bang tutor queen walk th 12 donk
Bangares
Bangares - 6 hari yang lalu
gk sia2 subscribe lu dari awal.. gercep bgt kalau soal COC apalagi event2 ny.. semoga makin sukses bg
muhammad rizky
muhammad rizky - 7 hari yang lalu
Walaupun udah rata, tapi tetap terhibur👍
Diki Novela
Diki Novela - 7 hari yang lalu
Tutorial nya sangat membantu,sehat selalu bang ,bang buat base th 12,13,14 in war,liga tiap war/liga rata terus base nya 😭😂
⛔️TAP MY PROFILE FOR [S]E[X] & LIVE ACTION⛔️
*40:55*
*Let's take the moment to appreciate how much effort he puts into his content for us*
🙃
DdNur Alam
DdNur Alam - 7 hari yang lalu
Pertama main coc 2014 Kangen banget masa itu
Adit Gaming
Adit Gaming - 7 hari yang lalu
Mantap bang semangat terus 🔥🔥
Galih Setyo Aji
Galih Setyo Aji - 2 hari yang lalu
sangat bermanfaat bang! terima kasih🔥
Son of Java
Son of Java - 7 hari yang lalu
Thank bang, anjir gue udah lama lulus dr th 10 ... Ampe lupa cara nyerangnya, nyoba daritadi cuma dpt 2 bintang...habis ngintip cara bangskot,sekali coba selesai 😂
Rafliyadi Pratama
Rafliyadi Pratama - 7 hari yang lalu
Semangat terus bg Skot Panutan coc
Hariyanto Gaming
Hariyanto Gaming - Hari Yang lalu
Keren bang Skot. Setelah menonton videomu, seketika gua langsung rata. Terimakasih kasih bang tutornya.
Muhammad Faqih Alfaiz
Muhammad Faqih Alfaiz - 7 hari yang lalu
Widih semangat teruss bg skott🔥🔥
Revan Lesmana
Revan Lesmana - 7 hari yang lalu
sangat membantu💪🙏
Azka Firansyah
Azka Firansyah - 7 hari yang lalu
Thank you suhuuu sangat membantu 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
Aulia Cumi
Aulia Cumi - 5 hari yang lalu
Tanpa spell.. Amazing
Dhesta Aprilia
Dhesta Aprilia - 7 hari yang lalu
Cepet banget bangskot jadi nambah cintaaa ini mahhh🤣
Michaiel Istaufarrizieq
Michaiel Istaufarrizieq - 7 hari yang lalu
Bang Sultan skot next borong semua event shop bang + review skin
Tohari Tobari
Tohari Tobari - 7 hari yang lalu
Terimakasih bang akhirnya guwe bisa ngratain 😁
Fawwas Beni
Fawwas Beni - 7 hari yang lalu
Semoga sehat selalu bangskot biar bisa bikin konten terus,,,,,dan gw doain semoga subscribers nya makin banyak😀😀😀
Fawwas Beni
Fawwas Beni - 6 hari yang lalu
Panutan gw ituh,,,, anjay
Fawwas Beni
Fawwas Beni - 6 hari yang lalu
Sama
MLBB OLOBOC ID
MLBB OLOBOC ID - 7 hari yang lalu
Dari dulu udah suka nonton bangskot
NiyanGG۞
NiyanGG۞ - 7 hari yang lalu
Thanks tutorial nya Bangskot 😊🙏
andis ali
andis ali - 7 hari yang lalu
Thanks bang tutorial nya ⭐⭐⭐
Ade pebrian
Ade pebrian - 2 hari yang lalu
Mantap bang ilmunya,saya bisa ratain 3 bintang..sukses terus bang
Ananda Rahman Hakim
Ananda Rahman Hakim - 7 hari yang lalu
Tetap nonton walau ga main coc krn hp kentang stuck mulu di loading 🗿👍
Asep Sumantri
Asep Sumantri - 7 hari yang lalu
Mantap bangskot tutor yang sangat berpaedah hahaha jos
Surya Angga J.S
Surya Angga J.S - 7 hari yang lalu
Base nya duluan tak rata-in bersamaan dgn video terbaru bangskot😁😁
Walau harus 2x penyerangannya😅😅
Difta Bikers
Difta Bikers - 7 hari yang lalu
Mantap surantap bermantap-mantap Selalu Bang Skot.. 😉👍
Edwin rivaldi
Edwin rivaldi - 7 hari yang lalu
Ga sia2 bang, kemaren beli semua skin pixels + latar pake kode "bangskot" semoga semangat bikin konten COC bang👍
Khalif Surotomo
Khalif Surotomo - 6 hari yang lalu
Makasih Skot gue ikutin Lo rata rata 3 mulu🤣🔥👍
ReinzChannel
ReinzChannel - 7 hari yang lalu
Keren sih bangskot gercep bikin kontennya 👍
Ahmad Devan
Ahmad Devan - 7 hari yang lalu
Sukses terus bang saya subscribe dari 2013 tetep setia pantengin bangskot
Irul Gaming
Irul Gaming - 7 hari yang lalu
Bang skot emang idaman
Fauzan
Fauzan - 4 hari yang lalu
Mantep bng tutornya sekali serang langsung rata berkat tutor bng skot
Sas Mita
Sas Mita - 6 hari yang lalu
Makasih bang tutor nya 😆
Abdul Mufid Al Ansori
Abdul Mufid Al Ansori - 7 hari yang lalu
Ide bagus, nih, bangskot. Supercell menambahkan tantangan berhadiah latar gratis.
Nurul Ichsan
Nurul Ichsan - 7 hari yang lalu
Makasih bang Skot tutornya 😁
Yusron Faizz
Yusron Faizz - 6 hari yang lalu
Bang, review skin2 hero pixel bang, gw pgn beli cuman masih nunggu bangskot review😄
Andika Bujok
Andika Bujok - 7 hari yang lalu
Mantap bro sangat sangat membantu ,, terima kasih , sukses selalu buat channelnya
satriaji
satriaji - 7 hari yang lalu
tetap nonton walaupun udah rata duluan ☝🏻☝🏻☝🏻
Al Zuckerberg
Al Zuckerberg - 7 hari yang lalu
Terimakasih bang skot😁👍
MuhammadMalik AlFatih
MuhammadMalik AlFatih - 4 hari yang lalu
Pertama tunggu dulu mami Queen musuh sejajar dengan air defens kemudian gunakan petir buat bunuh AQ
Fikri
Fikri - 7 hari yang lalu
tq bg gara² tutor lu akhirnya bisa b3🗿👍🏻
m rizki amrullah
m rizki amrullah - 7 hari yang lalu
selalu menjadi panutan ,dalam hal apapun di coc
DNW• GAMING
DNW• GAMING - 7 hari yang lalu
Mantap bang lgi nunggu yg selanjut nya😀
Ulul Azmi
Ulul Azmi - 7 hari yang lalu
Asli jago banget lu bang.. gw ga rata2 dah mantengin 1 jam haha
Ka
Ka - 7 hari yang lalu
Semangat bang skotlandia🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿👏😁
Given Muhamad Restu
Given Muhamad Restu - 7 hari yang lalu
klo gw sih serang dari atas semua pleton sama hero (wizard + wallbreak) buat ngancurin 2 air defend abis mami papi ngancurin air defend baru 4 lava sama cc w keluarin dari bawah, 2 kiri 3 kanan, terus balon juga bagi kiri kanan, nanti isi cc sama jebakan jerangkong gw matiin pake thunder spell, rata semua
HACKIZAR
HACKIZAR - 7 hari yang lalu
Thanks bang. Selalu di tunggu caranya
Mode Serius
Mode Serius - 7 hari yang lalu
BangSkot buatin BES simpel tpi mematikan buat TH 9
Davi Fausto
Davi Fausto - 4 hari yang lalu
Bermanfaat sekali 👍👍👍👍👍👍👍👍 mantap bangskot
Siti Sobarotun Lestari
Siti Sobarotun Lestari - 5 jam yang lalu
Langsung eksekusi dah yaaa rataa. Thanks bang, pusing banget pas ituu cuma B2
Santos Binol
Santos Binol - 7 hari yang lalu
2012 ku attack lngsung tanpa tutor,2013 sama rata tanpa tutor 2014 ..ku attack attack sampe kesel mentok di 98% 97% aku nyerah..kayaknya kubutuh elu bang...akhirnya rataa
Indra Jegel
Indra Jegel - 7 hari yang lalu
Mantap bang skot rata auto 100%
misbah munawir
misbah munawir - 7 hari yang lalu
untung ada bangskot, ane ga pernah maen lavaloon terasa sulit udah 5x coba zonk😂
Banu
Banu - 7 hari yang lalu
Thx bangskot gegara lu gw bintang tiga, makasih loh gw bingung pake troops udara krna gw pribadi user darat
Ilham Ganz
Ilham Ganz - 7 hari yang lalu
Kapan review skinnya?
itachi is Fking trash
itachi is Fking trash - 7 hari yang lalu
@Gaijinde ga nanya
Gaijinde
Gaijinde - 7 hari yang lalu
gua uda bikin riviwnya
Zky
Zky - 7 hari yang lalu
Up
Sizza:
Sizza: - 7 hari yang lalu
Up
Rendy A
Rendy A - 7 hari yang lalu
Up
KYMAZE OFFICIAL
KYMAZE OFFICIAL - 7 hari yang lalu
Editornya paling mantep sih bikin ngakak cuy :D
ᴜᴅɪɴ ᴏ'ᴋᴀɴᴇʀ
ᴜᴅɪɴ ᴏ'ᴋᴀɴᴇʀ - 7 hari yang lalu
Thanks bang tutor nyerang nya. Gua berhasil. Bang rewiew latar ulang tahun Coc yang ke 10
Rizki Fadillah
Rizki Fadillah - 7 hari yang lalu
Mantep bang tutorial nya langsung rata
HUNTERS7555
HUNTERS7555 - 6 hari yang lalu
Thnks bangskot 😋👑
BANG DRAGON12
BANG DRAGON12 - 6 hari yang lalu
BangSkot emang terbaik apa lagi tuturnya beh rinci banget the besth pokoknya
Netizen Bar Bar
Netizen Bar Bar - 7 hari yang lalu
Bangskot kreator paling the best anjay suranjay menganjay-nganjay🗿🙏
Lost control
Lost control - 6 hari yang lalu
Coc never die🔥
my much
my much - 7 hari yang lalu
Makasih bang Skot strateginya
ES.ER.CE. SobaR
ES.ER.CE. SobaR - 7 hari yang lalu
Nanya Itu Skin Pixel Mami, Pas Ngeluarin Skill, Skin Archernya Ikut Ganti Juga Kah Kayak Skin Pixel Papi?
M Garalt A
M Garalt A - 6 hari yang lalu
makasih bangskot base nya rata, gw pake cara lu yg bagian atas doang bang pake mami dan papi sisa nya dibawah gw ratain sendiri thanks bang
Deni Heryanto
Deni Heryanto - 7 hari yang lalu
Wabuusss.... semangat sekali nih babang skuy. Langsung update
Aris Koneko
Aris Koneko - 6 hari yang lalu
Makasih tutorial nya bang
Iman Firmansyah
Iman Firmansyah - 3 hari yang lalu
Oh gitu caranya a,, luar biasa mantap mantap dah 😉👍👍👍👍👍👍
Berikutnya