Kehidupan Dinda Hauw dengan Segala Keputusannya - Heart to Heart with Dewi Sandra

24 000
231
 
Heart to Heart with Dewi Sandra kali ini mengundang sosok muda yang berbagi banyak cerita inspiratif versinya: Dinda Hauw, yang berbagi kisahnya dalam memilih banyak keputusan di hidupnya. Dinda melewati banyak hal dan memetik banyak pelajaran untuk dirinya menjadi lebih baik lagi. Dinda adalah sosok inspiratif yang bisa memberi contoh kepada kita dengan keberaniannya memilih langkah yang tepat yang bermakna positif bagi dirinya dan keluarga.

Dinda telah melakukan kebaikan versinya, sekarang giliran kamu untuk mewujudkan bersama Wardah dengan submit ide kebaikanmu yang insha Allah akan diwujudkan oleh Wardah di bit.ly/LBB-Wardah

Kamu juga bisa berdonasi di link yang sama, berbagi kebaikan kepada mereka yang membutuhkan, karena sekecil apapun kebaikan, ❤️

Komentar

Sariyanti Cipto
Sariyanti Cipto - 6 jam yang lalu
Artis gk neko2 dinda, mbak dewi awet muda
intan
intan - 10 jam yang lalu
masyaAllah
fiqi hidayat
fiqi hidayat - 13 jam yang lalu
Suka pembawaan dewi sandra bener2 dengerin narasumber, gak suka motong2 pembicaraan di tengah omongan keren sukses terus wardah heart to heart
Muhamad Rosidin
Muhamad Rosidin - 13 jam yang lalu
Masha allah,seneng denger mereka ngomong keliatan pinternya
Axel Brama setyo
Axel Brama setyo - 13 jam yang lalu
Kk...undang Lesti Kejora dong ka..kisahnya yg penuh inspiratif
lailatuszah salsabila
lailatuszah salsabila - 15 jam yang lalu
Proud of you kak dein
Holly Wentworth
Holly Wentworth - Hari Yang lalu
Diese Show ist sehr immersiv und viel Wissen ist auch informativ. Vielen Dank, Dewi Sandra, dass Sie Informationen mit Internetnutzern teilen.
Sakinah Mawaddah Warohmah
Sakinah Mawaddah Warohmah - Hari Yang lalu
*4 BEST VIDEO ABOUT DEWI SANDRA & HUSBAND:*
*(PART 1)JANGAN SEMBARANGAN KETIKA DI MEKKAH, UJIAN HINGGA KEJADIAN DILUAR NALAR DIALAMI DEWI SANDRA & SUAMI KETIKA PERGI HAJI⁉️ SIMAK KISAHNYA*
https://youtu.be/-bJ4F9mJPdg
*(PART 2) KEJADIAN DILUAR NALAR MANUSIA DIALAMI DEWI SANDRA & SUAMI KETIKA PERGI HAJI⁉️*
https://youtu.be/sYKYqU-EvUw
*DEWI SANDRA: JANGAN SALAH MEMILIH SUAMI KRN SURGA & NERAKA KITA ADA PADA SUAMI‼️SIMAK KISAH PERJALANAN CINTA DEWI SANDRA*
https://youtu.be/-leNjMcYwRY
*BIKIN MERINDING..INI ALASAN DEWI SANDRA TIDAK MEMBUAT AKUN YOUTUBE‼️*
https://youtu.be/rZ3CQqGU50s
Zia Ramadhani
Zia Ramadhani - Hari Yang lalu
The envious train internationally box because ceiling actually puncture opposite a uppity america. wary, second radar
hasrul sahni
hasrul sahni - Hari Yang lalu
Dinda cantik banget..massa Allah...
hasrul sahni
hasrul sahni - Hari Yang lalu
Dinda sehat sllu
فاطhader ان
فاطhader ان - 2 hari yang lalu
masa Allah tabarokal cerita y dinda
Aeny Muchtar
Aeny Muchtar - 2 hari yang lalu
Brhijab BG prempuan ketika Aqil balek,wajib hukumnya.
Fajar Noviyanti
Fajar Noviyanti - 3 hari yang lalu
Masyaallah cantiknya Dinda hauw
Sari Sianipar
Sari Sianipar - 3 hari yang lalu
Semoga seperti dinda mendapatkan pria yang seperti ayah ❤
Fatmulidah Talib
Fatmulidah Talib - 3 hari yang lalu
asalammulaikum warahmatullah bismillahirrahmanirrahim
kalian pasti dapat ok
Yatina Qatar
Yatina Qatar - 4 hari yang lalu
Dinda dpt pasangan yg serasi.
Siti Nurlailasari
Siti Nurlailasari - 4 hari yang lalu
Masyaallah bangett inii... Tiba² air mata gak kerasa keluar😢
Nurul Rul
Nurul Rul - 4 hari yang lalu
Subhanallah sampai nangis lihatnya.dinda cantik 🥰 moga bhgia trus😇
Fatmulidah Talib
Fatmulidah Talib - 5 hari yang lalu
asalammulaikum warahmatullah bismillahirrahmanirrahi
dinda hauw apakhabar sihat kamu jadi ahli keluarga ku ok
endang ibrahim
endang ibrahim - 5 hari yang lalu
Love dinda
farhah maulida
farhah maulida - 5 hari yang lalu
Masya allah, allah maha segalanya,ridha allah terletak pada ridha k dua orang tua
rina herlinawati
rina herlinawati - 6 hari yang lalu
Aku ngefans sm 2 wanita ini........👍👍👍
nrmanilah msyaa
nrmanilah msyaa - 7 hari yang lalu
Massyallah tabarakallah sngtt terhruu☺
Susan Endy
Susan Endy - 8 hari yang lalu
masyaAllah sampe nangis aku terharu banget tehh,.sungguh kisah yg menginspirasi buat anak muda jaman now:") tabarakallah teh dewi dan dinda sehat selalu sayang:*
Marselah
Marselah - 9 hari yang lalu
Masyallah, bermanfaat sekali. Banyak pelajaran yg sangat hebat dan memotivasi ❤😊
Hanun Habibah
Hanun Habibah - 9 hari yang lalu
Kalem banget Dinda ni kalo bicara yah , dimana mana selalu kalem,, Masha allah
Siti Choerotun Nisa
Siti Choerotun Nisa - 10 hari yang lalu
inspiratif banget ka Dindaaa ❤️
ifa sholehatun nisa
ifa sholehatun nisa - 11 hari yang lalu
Kak dewi undang cut Syifa dong
Nuri Yati
Nuri Yati - 11 hari yang lalu
Ya Allah, aku umur 27 tp blm bisa ngasih banyak buat orang tua.sediih
Lina cooking Makmun
Lina cooking Makmun - 14 hari yang lalu
Dinda haw termasuk wanita yg mendapat hidayah Allah swt...krn patokan hidup hanya kpd Allah dan ibunya itulah yg terbaik dan patut jdi contoh jg motifasi bagi muslimah muda yg belum nikah...restu ibu restu Allah...salut 👍👍👍❤️
Aisyatin Kamila
Aisyatin Kamila - 14 hari yang lalu
Keren din...
Erniwaty
Erniwaty - 14 hari yang lalu
MasyaAllah
Meira Rahma
Meira Rahma - 15 hari yang lalu
Masya Allah kak dinda..
Rina Safitri
Rina Safitri - 15 hari yang lalu
21 kale umur nya klo beli rumah di 2017
E M
E M - 15 hari yang lalu
Masya Alloh Dinda..
Fitri Rahmadani
Fitri Rahmadani - 18 hari yang lalu
Masyaallah tabarakallah
Susanti Saat
Susanti Saat - 18 hari yang lalu
MasyaaAllah... Sebagai orang tua, kadang kita terlalu khawatir dengan masa depan anak2 kita di zaman millenial ini... Tp seiring berjalannya waktu... ternyata banyak sekali generasi2 muda yg menginspirasi & memberikan harapan positif tentang kehidupan di masa depan... paling tidak dengan konten2 seperti ini dapat mengurangi rasa khawatir kami sebagai orang tua terhadap masa depan anak2 kami... Terimakasih ka' Dewi Sandra... Terimakasih Wardah... Terimakasih Dinda Haw...
Noted : Klu boleh konten selanjutnya bintang tamunya Lesti Kejora ya ka' Dewi...
Alviah Hairuddin
Alviah Hairuddin - 18 hari yang lalu
Wanita sholehah dan 2-2nya cantik
new land
new land - 18 hari yang lalu
allah menjanjikan wanita baik dan soleha akan dapat laki laki baik dan soleh juga
TRI H.N FAMILY
TRI H.N FAMILY - 20 hari yang lalu
Masya allah knp aq sedih
Minta supportny kawan
Mmpir k chanel aq dong😁
Pri Cilla
Pri Cilla - 21 hari yang lalu
Wow Dinda Keren setuju perbaiki dl hub qt sama Allah swt & brada Di lingkungan ya positif pacaran stelah nikah itu Emang pasti amazing bingit ya...🙏🏻🙏🏻
Maulina Septiani
Maulina Septiani - 21 hari yang lalu
dari awal udah nahan sedih..denger ceritanya
Soficute Syifa
Soficute Syifa - 21 hari yang lalu
Assalamualaikum...teh undang cut Syifa dong
indah afriani
indah afriani - 22 hari yang lalu
MasyaAllah ❤️
Sartika puji Lestari
Sartika puji Lestari - 22 hari yang lalu
Masya Allah beda bgt ya waktu kecilnya distiabudi dulu SD nya dibudi wanita
Sahputra Rudi
Sahputra Rudi - 22 hari yang lalu
Dia cantik. Dan dia cukup,.
Florita Rahma
Florita Rahma - 23 hari yang lalu
Masyaalah, salut, sedih, terharu, seneng juga.. Masyaalah.. Goodgood.
Semangat ka dinda. Semangat semua.
Nurul pertiwi Al_hilyah
Nurul pertiwi Al_hilyah - 23 hari yang lalu
Maa syaa Allah
Indah Suci U
Indah Suci U - 23 hari yang lalu
Subhanallah... kak request kak wirda mansyur dong
Siti dede Rahayu
Siti dede Rahayu - 23 hari yang lalu
MasyaAllah Dinda🥰
Selvia Agustina
Selvia Agustina - 24 hari yang lalu
Mas ya allah sangat menginspirasi😭❤
Sarbo Bobo
Sarbo Bobo - 25 hari yang lalu
😭😭😭 jdi sedih .disaat ibu ku sakit aku blm bisa merawat ibuku.😭😭😭
Hj Marliana
Hj Marliana - 25 hari yang lalu
Undang ka Anisa Rahma dong teh
ainun
ainun - 26 hari yang lalu
Maa Syaa Allah.
Tabarakallah.
❤️
Della Putri Maharani
Della Putri Maharani - 28 hari yang lalu
Bismillah karena alloh swt❤️
Anisa Berlian
Anisa Berlian - 28 hari yang lalu
Terinspirasi bgt dari kak dinda dan kak rey
PALANGMERA *
PALANGMERA * - 28 hari yang lalu
https://youtu.be/gBr81FXjOtM
nana singapore
nana singapore - Bulan Yang lalu
😭
38 Sri Agung Wulandewi Putri Laksana
Permisi.. Mohon dukungan VOTE untuk #Srigung ( cokorda istri sri juni ) dari ❤ DENPASAR - BALI ❤ agar masuk Final pilih Singing / Menyanyi 12-15th. ( Cokorda Istri Sri Juni ) https://www.yupiland.com/YGT/semifinal/menyanyi-12-15 terima kasih banyak 🙏🏻
fitriyah hussain
fitriyah hussain - Bulan Yang lalu
سبحا ن الله
Sy bangga sm dinda
Cantik msh muda
Dan di ksh suami yg Soleh smالله
Alfiana Nurul Jannah
Alfiana Nurul Jannah - Bulan Yang lalu
Masya'allah dr cerita kak Dinda aku menyadari kalo aku belum pernah membahagiakan orang tua dan berbakti dg mereka, msh suka durhaka dan berbuat dosa kepada mereka 😭 makasih kak atas inspirasinya semoga bermanfaat
Endang Roebianti
Endang Roebianti - Bulan Yang lalu
Janji Allah SWT setiap orang yg baik akan dipasangkan dg orang yg baik, Mashaa Allah
Endang Roebianti
Endang Roebianti - Bulan Yang lalu
Dinda Hauw sungguh mulia hatinya, sudah bnyk berbuat baik / berbakti kepada ortu masih merasa blum cukup, Mashaa Allah....
Achmad Sudrajat
Achmad Sudrajat - Bulan Yang lalu
WEHAUWaifo:DEITLISOLIS SYE:THAIDIEDIEKASYENE`. EPELISOPRINS`SESE:LIENSSYEIDI:NA A`LA ALLI:DAETE ERI I:ZLI:DIRI:LEITASKOLED DI:PRIZAIDI:PRESIDENEIMA:KA:DINLAWERELDI:NABYO:NDEILO:LOWE:LDEIKO:DNEIINDONE:SI:A`KI:OLEJIA:KAMMA`KI:PE:LIGEUNIM`PIDI:NA[A`LA:KA:LALA`IKREUPIDI:N]OrNacateiHOPPONTIPondeil*LA A.YUS S,SAMA:SHLAL*.
Fadila Fajar Septiana
Fadila Fajar Septiana - Bulan Yang lalu
Aahhh masyaallah. Inspirasi banget😭😭❤️❤️❤️
Desyva Maharani
Desyva Maharani - Bulan Yang lalu
Allah and orang tua,noted!
Dayang Zadita Pebriana
Dayang Zadita Pebriana - Bulan Yang lalu
MasyaAllah, Allah Maha Tau. Karena podcast ini aku tau kenapa kamu pilihan Rey Mbayang mbak Dinda. You're wonderfull woman.
Garin Ayu
Garin Ayu - Bulan Yang lalu
Mashaallah, thanks before untuk ceritanya ka Dinnnn. Semoga selalu sehat, bahagia dan lancar persalinan nya nanti. Cerita kita hampir sama sampai dimana alm. Bapak ku meninggal juga pada saa itu. Akupun bukan type orang yg mau pacaran karnaaaa takut dan trauma mungkin ya. Akupun ga percaya dg ta'aruf tapi pernah ingin mencoba. Semoga kelak aku bisa sekuat kamu ka. Dan lebih ❤️
Bekas Profesor
Bekas Profesor - Bulan Yang lalu
sangat inspiratif masya Allah
Ulan Sari
Ulan Sari - Bulan Yang lalu
https://youtu.be/chIBrTJC54Y
syahri aulian
syahri aulian - Bulan Yang lalu
Masya Allah
•Dxdx channel•
•Dxdx channel• - Bulan Yang lalu
MasyaAllah ❤
AJIER NEWS
AJIER NEWS - Bulan Yang lalu
tetap semangatt yaa
Azzam Pranaja H
Azzam Pranaja H - Bulan Yang lalu
Semoga mbak dinda terus istiqomah mencari ilmu agama dan bisa mendalami islam, tauhid dn sunnah lebih dlm, jadi bs jadi contoh generasi2muda yg mengidolakan, aamiin.
riasatul ummah
riasatul ummah - Bulan Yang lalu
memang tuhan tempat bercerita
Riza Al-Ghazi
Riza Al-Ghazi - Bulan Yang lalu
Masyallah
عزيزه عزوز
عزيزه عزوز - Bulan Yang lalu
Masya alloh kalian ber dua cantik banget...
arinda vireva
arinda vireva - Bulan Yang lalu
Yg tau buku2 ttg hijrah dong gais?
Cahya Cahya
Cahya Cahya - Bulan Yang lalu
Aku jdi Ngefans SM Dinda 😘😘🥰🥰Smg sehat&lancar sampai lahiran Aamiin Ya Allah🙏🙏🤲🤲🥰🥰🥰
May Saroh
May Saroh - Bulan Yang lalu
Ka Dinda cantiikk bgttt masyaAllah😍😍😘
Bellaamelia546
Bellaamelia546 - Bulan Yang lalu
Ya allah trharu,,, andai sja suatu saat nanti aku seberuntung dinda pacaran setelah nikah
Hani Auliya
Hani Auliya - Bulan Yang lalu
Dari crita dinda aku blajar bener² jodoh itu cerminan diri bangetttt🥺
Uniquee Anna
Uniquee Anna - Bulan Yang lalu
Akhirnya nonton... dari kemaren² cuma lihat cuplikannya di instagram 🙂
Zayn Kurnianto
Zayn Kurnianto - Bulan Yang lalu
Masya Allah
Dhita oktaviani Azzahra
Dhita oktaviani Azzahra - Bulan Yang lalu
Masya allah 2 wanita cantik,soleha wanita hebat
Alda N
Alda N - Bulan Yang lalu
🥺🥺🥺🥺
Indah Puspita
Indah Puspita - Bulan Yang lalu
MasyaAllah..sangat inspiratif
CH Official
CH Official - Bulan Yang lalu
Pasangan halal😍😍😍😍😍mantapp, yg pntng jangan umbar kemesraan kalo belum halal
Nadia Nadia
Nadia Nadia - Bulan Yang lalu
Masya Allah, ,baiknya hatimu nak dinda
Toyyib
Toyyib - Bulan Yang lalu
Setelah itu undang CutSyifa teh
Maya Kartika
Maya Kartika - Bulan Yang lalu
Aku tau sih rsanyaa lg hamil terus ngbrol pasti ngap2 an sjujurnya, apalgi hamil tua.. smngat dinda
TIARA
TIARA - Bulan Yang lalu
Dinda mangkin syg 😭♥️
nurnaenih wardi
nurnaenih wardi - Bulan Yang lalu
Saya yg sangat ngefans mbk dewi sandra
Iras Novica
Iras Novica - Bulan Yang lalu
Gw suka banget melihat mereka berdua
Lia viara
Lia viara - Bulan Yang lalu
Sp yg g jatuh sma dinda, ak prnh dger dy gamau main flm klo ad adegan yg dia g sukai, cntohnya ciuman, kalem jg g menye'' ah suka bgtttt
Olivia
Olivia - Bulan Yang lalu
Yup bener,itu yg paling aku salut bgt.ka dinda nolak 4 sinetron krn ada adegan ciuman
Rendy Paisal Saputra Official
Rendy Paisal Saputra Official - Bulan Yang lalu
Saya kaum adam semoga bermanfaat buat saya ☺️☺️
Puji Triwijayanti
Puji Triwijayanti - Bulan Yang lalu
Dewasa banget ya
Mayla Aisy
Mayla Aisy - Bulan Yang lalu
Dinda Hauw biasa aja sih wajah nya.. tapi mungkin hati nya yang istimewa.. suaminya lucu banget..
vi vi
vi vi - Bulan Yang lalu
@Olivia Maklumin aja, mungkin mba nya gak pernah nonton sinetron/ film indonesia. Jd gak tau kl dinda udah cantik alami dr kecil. Bisa diliat di Sinetron Monyet Cantik, Sinetron Aku Anak Indonesia, Sinetron Ayah Mengapa Aq Berbeda & Film Say I Love You. Dimana di semua karya tersebut, penampilan dinda natural sebagai anak sekolahan, tanpa make up tebal. Atau mungkin mba nya punya standar sendiri mengenai definisi cantik.
Olivia
Olivia - Bulan Yang lalu
Ngaca dulu
Tajassas Nar
Tajassas Nar - Bulan Yang lalu
Mgkn Dinda termasuk yg bukan kamera Face, tapi aslinya Cantik bgt. Prnah nemu org yg tipe itu, di foto biasa2 aja, aslinya jauh mashaAllah... Yg foto bagus jg bukan berarti beneran bagus, banyak jg yg foto genic/ camera face.
intan novi
intan novi - Bulan Yang lalu
Karena yang cantik belom tentu hatinya istimewa..
vi vi
vi vi - Bulan Yang lalu
Udah pernah ketemu dinda blm mba? Krn menurut fans yg udah ketemu langsung dinda aslinya emg cantik banget. Bahkan ada yg bilang kyk barbie.
Raihan Nanda Puspitasari
Raihan Nanda Puspitasari - Bulan Yang lalu
undang cut syifa dongg
Berikutnya