VIRAL BABI NGEPET, GESEK GESEK DAPET DUIT

5 369
680
 
Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Gofar Hilman yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Gofar Hilman di studio.
Instagram : @malam_malamnet
Hiburan
Lamanya: 1:02:35

Komentar

muh Ghaza
muh Ghaza - Jam Yang lalu
ngeselin
muh Ghaza
muh Ghaza - Jam Yang lalu
keliatan mana yang pura pura begoo mana yang bego benerann
Binky binkerbell
Binky binkerbell - 4 jam yang lalu
Iki wedhok an sopo seeee? Kok cheaper....
Atas dasar apa yaa dipilih jd bintang tamu?????
Semoga gk akan diundang lagi yaaaa....
Arismaul 77
Arismaul 77 - 16 jam yang lalu
10 menit pertama: 😃😃😃
20 menit: 😂😂😂
30 menit: 🤣🤣🤣
bintang tamu masuk: 😐😐😐
Dadi kaharnoto
Dadi kaharnoto - Hari Yang lalu
perasaan pas dulu di deddy nggak beegini kelakuan tu cewek dah
Rizqi Fauzan
Rizqi Fauzan - Hari Yang lalu
KURS!
Ahmad Mustaqim
Ahmad Mustaqim - 2 hari yang lalu
Pemake tuh
umar muda
umar muda - 2 hari yang lalu
bintang tamu tercringe wkwkwk. starsindrom? apa neken sesuatu sebelum tampil? over 😂
rlzky agung
rlzky agung - 2 hari yang lalu
baru kali ini gua nonton malem-malem d skip², please buat kedepanya yg modelan begini gausah di undang lagi. kita emg suka akan ke ++ kalo terlalu over ya gabaik juga, cringe bgt anjirlah
Soleh Solihun
Soleh Solihun - 2 hari yang lalu
Mulutnya tuh cewek lepas bener, ada 2 kemungkinan,
1.emang bego.
2.NARKOBAAN INI pasti😅😅😁
Haris Naufalia
Haris Naufalia - 2 hari yang lalu
buset dah....Maria Vania emang banyak nyerempet juga, tapi masih berkelas, gak kayak yg ini
Wahyu Ramadhan
Wahyu Ramadhan - 3 hari yang lalu
Tuhan tu adil ya ...
Ada lebih ada kurangnya
rudhy ilham
rudhy ilham - 3 hari yang lalu
Dita gk natural
Arismaul 77
Arismaul 77 - 16 jam yang lalu
emang personanya gitu
idjust wae
idjust wae - 3 hari yang lalu
Mudah2an jngn di undang ke TNS PREMIER nih bocah...
Eko Dewanto
Eko Dewanto - 3 hari yang lalu
Gimik kebegoan dita bukannya lucu malah buat kesel
Anindyajati Bagus Pratama
Anindyajati Bagus Pratama - 3 hari yang lalu
diannadestarlight
irwanto widyatri
irwanto widyatri - 3 hari yang lalu
gs nya high banget 1:01:12 😌
Andini Pusparani
Andini Pusparani - 3 hari yang lalu
Haduhh ngapa yg begini si
Licinius Panji
Licinius Panji - 3 hari yang lalu
cringe bgt
Irma Susanti
Irma Susanti - 3 hari yang lalu
Sebelum bintang tamu masuk gw suka bgt obrolan nya ngakak abis tapi setelah bintang tamu masuk agak kurang suka ,,itu sie gw yaaaa
Evhans Ryzkillah Perdhana
Evhans Ryzkillah Perdhana - 3 hari yang lalu
Sekelas Gofar Hilman bisa Ilfil klo bahas beginian, padahal udah biasa Dia bahas beginiann. Itu berarti menandakan bahwa Episode sedang tidak baik baik saja.
Evhans Ryzkillah Perdhana
Evhans Ryzkillah Perdhana - 3 hari yang lalu
Secantik apapun(versi kamu) Kalo attitudenya buruk tetep aja Bobrok tuh Aura.
Rafli Permana
Rafli Permana - 3 hari yang lalu
Gopar uda perna interview siskaeee ama tante ernie, tapi.... ah suda la wkwk
Faras Wahyu
Faras Wahyu - 3 hari yang lalu
mohon maap, kok saya berasa malu nontonnya ya 😅
Aldi Chess
Aldi Chess - 4 hari yang lalu
Bintang tamu nya bikin drop, lg seru kocak2an tek tok, dia malah gak ada manner nya
Asep Juanda
Asep Juanda - 4 hari yang lalu
Bintang tamu nya kya gk sekolah, gua nonton smpai malu sendiri
kurnia bontot
kurnia bontot - 4 hari yang lalu
Bintang tamu nya jd kaya orang ubas kobam
tukang ngayap
tukang ngayap - 4 hari yang lalu
Dah ga kaya lu acara lu Sur... Masuk yutub malah ancur begini... Gw skip lah nonton acara lu
jalur santuy
jalur santuy - 5 hari yang lalu
41:31 keliatan bgt reaksi mereka gmn di episode ini WKWKWKKWWK
Yeremia Angga
Yeremia Angga - 5 hari yang lalu
7 menit cuma sebentar kata bebs dita 🤭
Artrian Shamastadis
Artrian Shamastadis - 5 hari yang lalu
cringe dan malu-maluin ih
Red Blue
Red Blue - 5 hari yang lalu
Ini cewek yg katanya viral karena mirip Kadek Devi. Duh jauh banget kepribadiannya bagai bumi langit.
zoel karnain
zoel karnain - 5 hari yang lalu
tora kok gak ikut.....
PIZ. ZDA
PIZ. ZDA - 5 hari yang lalu
ga di podcast om daddy ga di sini, ngobrolnya kek orang mabok
clown laugh at you
clown laugh at you - 5 hari yang lalu
Surya bete bat anjir. Kaya mengisyaratkan " annoying bgt nih bintang tamu"
Andhika Eraspratama
Andhika Eraspratama - 6 hari yang lalu
Ga jelas asli bintang tamunya
Erick Zulfikar
Erick Zulfikar - 6 hari yang lalu
Bintang tamunya gak mutu
wkwk
wkwk - 6 hari yang lalu
episod ini merusak hariku
Alim KallaToyota
Alim KallaToyota - 6 hari yang lalu
Knapa bintang tamu nya kayak org mabok yaa?? D tanyain apa, jawab nya apa,, giliran d close up cuman bsa bilang, Nampol nampol.. 🤐🤐
Dimas Mbello
Dimas Mbello - 6 hari yang lalu
Kasian liatnya
JULI JB
JULI JB - 6 hari yang lalu
29:50 emang paling enak pas muncrat di dalem, baru di telen 🤤🤤
Alfathir Esya
Alfathir Esya - 6 hari yang lalu
Ngakak bangett liat komuk gofar pas bintang tamu dateng
Isyani Maryani
Isyani Maryani - 6 hari yang lalu
Poor para host :((
Isyani Maryani
Isyani Maryani - 6 hari yang lalu
Om sur kasih sarungnya ke bintang tamu 😂
heru mt
heru mt - 6 hari yang lalu
Pengen viral banget ni orang. Kek ga pernah di undang tv
Vian Apaan
Vian Apaan - 6 hari yang lalu
Mending undang coki muslim lagi deh mumpung di youtube ekwkekwkwekwk
tsamania 0
tsamania 0 - 6 hari yang lalu
44:31 ga usah dislomo" in dek 😍
Mas Doni
Mas Doni - 6 hari yang lalu
kasian host nya...
Andi Latif
Andi Latif - 6 hari yang lalu
Bersih ya, yg nyapu di eps ini byk soalnya. Biasanya si Surya doang yg cape nyapu
Arya Gustrian
Arya Gustrian - 6 hari yang lalu
bintang tamu apaan tau itu begitu,malah jijik
Alfan Nugroho
Alfan Nugroho - 6 hari yang lalu
Kok ilfeeel 🤣
Rakha Baritama
Rakha Baritama - 7 hari yang lalu
Yang bersih2 tuh menit keberapa ya? Gw kebanyakan skip2 nih😅
kru puck
kru puck - 7 hari yang lalu
Lebih cringe dari pada Livestream nya Eno bening...
Lebih baik saya menonton Eksekusi Kartel Amerika latin lewat blog del narco sambil muntah muntah
Fajar Riziki
Fajar Riziki - 7 hari yang lalu
Untung yutub, klo di tv ga layak tayang ini
Faisal Nadjib
Faisal Nadjib - 7 hari yang lalu
sumpah bintang tamu nya kampungan bgt wkwkw dikira dengan dia geragasan gitu cowok2 pada suka apa😂
Jefry Pandeke
Jefry Pandeke - 7 hari yang lalu
Nyari ini?
43:42
Robinson Aruan
Robinson Aruan - 7 hari yang lalu
Gua laki tapi liat tuh bintang tamu gua ilfeel banget..
FM MGW21
FM MGW21 - 7 hari yang lalu
Semua keseruan dan ilmunya buyar dengan gaya gs nya yg hyperbola dlm mengekspresikan apa yg dia miliki, sorry to say tapi ini jujur. ✌️
Triantono A
Triantono A - 7 hari yang lalu
Terlalu mengedepankan "TrendingTopic", otak blakangan
0262 Arwindra Maulana
0262 Arwindra Maulana - 7 hari yang lalu
Tetep Bebs Dita ngga ada obat sihh
Kue Cubit
Kue Cubit - 7 hari yang lalu
Sesange sangenya orang, kalo modelan bintang tamu kaya gini ga bakalan kena pasti yang ada malah jijik karena terlalu over. Jangankan orang lain, gofar aja keliatan banget kaga sukanya.
Moh. Abdul Azis
Moh. Abdul Azis - 7 hari yang lalu
Maap , aku kok malah ga napsu ya
Sandi Nurahman
Sandi Nurahman - 7 hari yang lalu
dibungkus nih ama gofar 😂😂
Muhammad Ghathfan Faiz Faruq
Muhammad Ghathfan Faiz Faruq - 7 hari yang lalu
Kok ngundang perek?
Fahmy Yahya
Fahmy Yahya - 7 hari yang lalu
gofar ilfeel hahahahaha
ᴏ ɴ ʟ ʏ ᴅ ᴀ ᴍ s ᴋ ʏ
bintang tamunya cringe sumpah, terlalu over dan terlalu ah sudahlah......
Ahmad Hidayat
Ahmad Hidayat - 7 hari yang lalu
Gini nih otak cabul
Adrian Fatahillah
Adrian Fatahillah - 7 hari yang lalu
Dia mabok atau emg gitu ya, ga dimana2 bawaannya begitu. Cengar cengir sendiri, ngomong ngasal aja
Antonius Dona Doni
Antonius Dona Doni - 7 hari yang lalu
Tuhan memang adil, if u know what i mean 🤣
Andriyan Darmadi
Andriyan Darmadi - 7 hari yang lalu
Apasih nih cewe -.-
Jay Syarif
Jay Syarif - 7 hari yang lalu
#Gofar lebih kocak dari Tora
soni corleone
soni corleone - 7 hari yang lalu
Amit amit gusti cringe
daffa sayyidan
daffa sayyidan - 7 hari yang lalu
Bang gofar udah mau ngeluarin jurus ngilangnya tapi harus profesional hahaha
Tias Anggoro
Tias Anggoro - 7 hari yang lalu
Surya ama gofar bentar lagi mimisan😂😂😂😂😂🤣🤣
Abdurahman Hafiz
Abdurahman Hafiz - 7 hari yang lalu
Onad said "kureng nyet"
zonk inthesky
zonk inthesky - 6 hari yang lalu
Ahaha
Zizi Fransisco
Zizi Fransisco - 7 hari yang lalu
Surya ga pusing tuh kena jiplak bantal mulu tampol nih wke
RBPS
RBPS - 8 hari yang lalu
Tiket digedein tp otak dikecilin
Fufe sutri 222910
Fufe sutri 222910 - 8 hari yang lalu
Krisis attitude guest star nya 😌 prestasi nya apa siih ini bintang tamu nya ?????
harryaw
harryaw - 8 hari yang lalu
Cringe sianying
Tutus Thomson
Tutus Thomson - 8 hari yang lalu
Si diana dee ngancurin flow obrolan mulu, jgn diundang lg ya min
Faisal Tawaqqal
Faisal Tawaqqal - 8 hari yang lalu
Gua subscribe nih gara gara ada gofar
Nori Gami
Nori Gami - 8 hari yang lalu
Ada yg buat timeline part2 cringenya? 😂😂😂
AW Pratama
AW Pratama - 8 hari yang lalu
Karena salah pilih bintang tamu.. Net tv jadi rasa trans.. hadeh
Prehistoric
Prehistoric - 8 hari yang lalu
Ketika kamu merasa malu maluin, nonton lah video ini
Black Dev
Black Dev - 8 hari yang lalu
GS nya gak bisa TEK TOK AN sama host :( CRINGE paraaaahhhhh
Black Dev
Black Dev - 8 hari yang lalu
ANJIRR KASIHAN MA HOST NYA GUA.. KETAMPOL BANTAL MULU SAMA GS nya :(
pao
pao - 8 hari yang lalu
Gopharr ampee ngangaaa gtuu.. haahaa😂😂
120
120 - 8 hari yang lalu
Nih guest star nye abis nyabu kali yee..
Lina Septi
Lina Septi - 8 hari yang lalu
Tuh bintang tamu g sopan bgt nampolin muka Surya Mulu pake bantal
Rewin
Rewin - 8 hari yang lalu
Si gs kampungan.
Lina Septi
Lina Septi - 8 hari yang lalu
Illfeel bgt dah
yogi basted YouTube chanel
yogi basted YouTube chanel - 8 hari yang lalu
Keren
aditya rizqi Ramadhan
aditya rizqi Ramadhan - 8 hari yang lalu
bintang tamu masuk gw berenti nonton.🥱
Mahendra Wira
Mahendra Wira - 8 hari yang lalu
dari episode ini ini kita belajar, ada aja orang yang mending kagak usah dibahas dan disorot,
Fatchi Rizki
Fatchi Rizki - 8 hari yang lalu
ni orang habis pake apa siii??????????\
Fatchi Rizki
Fatchi Rizki - 8 hari yang lalu
salah tempat deh, serius, aku per menitnya liat malu
Fatchi Rizki
Fatchi Rizki - 8 hari yang lalu
kayaknya org kampung deh, tenar, gini deh jadinya
teguh mutofik
teguh mutofik - 8 hari yang lalu
Sory sory nih. Bintang tamunya kali ini anyep,
Mochammad Ramadhan
Mochammad Ramadhan - 8 hari yang lalu
Tuh GS ny kykny suka ngemilin H5 kyk kacang goreng
Emmanuel Redy
Emmanuel Redy - 8 hari yang lalu
Emang tu bintang tamu siape si?
Berikutnya