CIPUNG SAKIT !! NAGITA LANGSUNG LARI KE MALL BELI OBAT, KETEMU FANS CIPUNG SAMPE NANGIS KEJER…

1
1
 
Subscribe:
Rans Animation Studio: id-card.info/club/ve6.html...
Rans FC: id-card.info/club/PV5.html...
Rans Music: id-card.info/club/JDP.html...
PowerRansger: id-card.info/club/CFi.html...
RANS di Vidio : www.vidio.com/@rans.entertain...
Social Media :
Twitter : twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : instagram.com/raffinagita...
ID-card : id-card.info/club/vA9.html...
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/
Tiktok : www.tiktok.com/@raffi_nagita
-----------------------
Contact : ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar

Hapizo
Hapizo - 2 jam yang lalu
Masya Allah gemoy bgt rayanza 😊 seru bgt lht mereka jln"sambil canda tawa, sukses selalu dan sehat slalu buat aa Raffi sekeluarga 🙏
family lovely
family lovely - 4 jam yang lalu
Selalu acungkan jempol untuk sgalanya buat kak gigi, wanita yg hebat Masya allah
Nona Ariny
Nona Ariny - Hari Yang lalu
Fans nya smpe terharu gt saking senengnya bsa ktemu gigi dan cipung disana,sehat sehat yaa gigi cipung mba nya dan team selamat menikmati liburan jalan jalan dan selalu dlm lindungan Allah swt
Kania Ceysa Khair
Kania Ceysa Khair - Hari Yang lalu
owh iya om merry kan gak suka daging sapi jd a raffi ambil dagingnya, kirain tadi tuh kentangnya a raffi kebanyakan dikasih ke merry.. eh* ternyata dagingnya yg diambil, bener2 gak ada batasan sama karyawannya ❤️
iyan maulana
iyan maulana - 2 jam yang lalu
Mbak gigi klo dah nyium bau mall" mewah emng mood bgt
ai know u
ai know u - Hari Yang lalu
Kan kmrn banyak ketemu fans2 disana, masukin di vlog semuanya dong biar vibe kedekatan kalian tetap terasa. Bahagia juga sbg fans bisa masuk vlog Rans entertainment pastinya
Marianti Devy
Marianti Devy - Hari Yang lalu
Rayyanza keren bangeet fansnya sampai di Qatar dan fansnya sampai terharu ketemu Mama Gigi dan Rayyanza. Sehat dan happy terus Rans bersama Tim selama di Qatar. Aamiin.
Syamsul officel102
Syamsul officel102 - Hari Yang lalu
Klo saya diposisi ibuknya juga pasti bakal nangis,emang cipung tuh baby magic indonesia❤️ sehat trus ya famly rans entertainment
Tuti Nurhayati
Tuti Nurhayati - Hari Yang lalu
Salut keren sm kluarga rafi nagita semua nya diajak para pekerjanya macam kluarga sendiri semoga kalian hidup rukun sampai akhir hayat amin..
Yanti Nur
Yanti Nur - Hari Yang lalu
Masyaallah ba gigi sama a rafi ke semua karyawan sama sus anak anaknya udah kaya ke keluarga sendiri ya sikap nya baik bgt masyaallah 🥰
kiki vani sintiya
kiki vani sintiya - Hari Yang lalu
Tiap liat rans the world tuh berasa ikut jalan" beneran .vibes nya dapet banget deh ,,, apalagi liat aa sama cipung duhh gemess❤😍
assania assania
assania assania - Hari Yang lalu
Cepet sembuh ya cipunggg 🥰
Mustafa Tamam
Mustafa Tamam - Hari Yang lalu
Fan berat Rayyanza sampai tercipung cipung melihat langsung baby gemes, semoga keluarga besar RANS selalu diberikan keberkahan kesehatan kebahagiaan kebaikan kesuksesan keharmonisan begitu juga kita semuanya Aamiin yaa Robbal'alamiin
Moonlight 08
Moonlight 08 - Hari Yang lalu
Ketemu fans baik banget, sumpah panutan banget
Agox Wanto
Agox Wanto - 4 jam yang lalu
Q aj lihat ibunya jg nangis. Apalagi ketemu langsung..
Ilham Aziz
Ilham Aziz - Hari Yang lalu
Aduh cipung kecapean seharian ikut mba gigi sampe ketiduran tpi gemoy tidur nya, wauw di sna ketemu fans cipung sampe engga bisa berkata-kata lagi emng the best deh. Sehat selalu semua orang dan keluarga Andara 💛
Danda Mulya Official
Danda Mulya Official - Hari Yang lalu
Seneng banget bisa lihat rayanza dan rapatar bersama mamah gigi jalan jalan di qatar ... semoga keluarga sultan andara sukses terus amiin yarobal alamin
Sofwatul Ummah
Sofwatul Ummah - Hari Yang lalu
Pemegang tahta bayi super gemes masi di kuasai rayyanza malik ahmad bayi terpopuler di indonesia yg bikin emak2 terpesona apa lagi kalau lagi senyum bikin hati emak2 meleleh
Sauroh Udin
Sauroh Udin - Hari Yang lalu
Ikut terharuu dengan mbaknya kalau posisiku kayak mbaknya pasti smaa Nangis Bahagia 😍😍😍
Murwati darsono
Murwati darsono - Hari Yang lalu
Jika Rans ke luar negeri serasa ikut walau cuma online..
Berikutnya